ID работы: 9998425

от тёплых моментов, до пустоты в сердце.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мы познакомились ещё в начале мая, в обычном боте для знакомств. холодная весна, одиночество, я искал новых людей, пыталась отпустить прошлое. с тех пор мы общались днями на пролёт, а иногда и ночами. уютные беседы, вместе пьём чай, на разных концах одного города, смотрим фильмы и показываем друг другу свои рисунки. однажды, ты предложила созвониться по видео, я очень пережевал, но согласился, с тех пор мы созванивались в любое свободное для нас время. из-за моего сбитого режима, я с нетерпением ждал утро для того чтобы скорее написать тебе «доброе утро» , и пойти спать... просыпаясь под вечер, снова созванивались, разговаривая обо всём на свете... ночью вместе ходили кушать, пили чаи, делали скриншоты во время разговоров, смеялись с глупых шуток, придумывали свои цитаты. ты называла меня «солнышком» я смущался, и умилялся одновременно. мы из одного города, но так и не разу не погуляли... я так хотел тебя обнять, и увидишь твою милую улыбку в живую. мы никогда не ссорились, всё было столь идеально, но всему приходит конец. однажды я в шутку написал, что обиделся, ты сказала, что может стоит всё прекратить, и это конец. прошло много времени, на часах раннее утро, а на календаре осень, я снова не сплю, пью чай, прям как мы раньше, и перечитываю наши старые переписки, улыбаясь, но по щекам стекают горячие слёзы, прожигая во мне дыры, а в сердце лишь пустота. я знаю, что прошлого не вернуть, но так отчаянно хочу назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.