ID работы: 9998487

3/4

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костер Убежать за белкой во время очередной посиделки у костра было, несомненно, в духе Куки, несмотря на то, что в лесу было темно и вроде как страшно; Уолли идет за ней только чтобы спасли бедных животных, которых она могла бы принять за белку по ошибке. Нож Волли очень пожалел из-за порчи радужной мартышки, а когда Куки случайно нашла в шкафу набор бабушкиных ножей – и вовсе поспешил выпрыгнуть в окно. Тонкий Тонкие струны его терпения лопнули, когда их одноклассник позвал Куки на свидание при нем; объяснять, с чего он вспылил, и разбил парню нос он не стал, да и все всё равно догадались. Закат Конечно он сказал, что не придет смотреть на тупой последний закат в году, да еще и с ней; конечно, он все равно пришел. Почерк Волли всегда писал, как курица сломанной левой лапой, но Куки каждый раз умудрялась расшифровывать – привыкла к его запискам посреди уроков. Плащ Волли не любит Хэллоуин, но узнав, что Куки идет на костюмированный бал с кем-то другим - за день откопал себе плащ, клыки и пару дымовых шашек (на всякий случай). Столб Нет, он не ревновал ее к каждому столбу, он в эти столбы вбивал мордами каждого, кто осмеливался довести ее до слез. Сахар Куки пьет кошмарно сладкий чай, от которого у нормального человека слиплось бы все, что могло было слипнуться, но Волли, отпивая глоток, только жмет плечами – чай как чай. Плечо Зря он пожаловался, что у него болит плечо: Куки путала понятия «сделать массаж» и «угробить». Агония Волли бился в агонии и просил его убить прямо на месте; ему шестнадцать, есть брокколи без сцен он так и не научился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.