Давний знакомый.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход.Непонимание.Ностальгия.

Настройки текста
Отель Sir Adam, Амстердам, Нидерланды, 14:23, 25 января 2016 года. 47-й уже был готов к заданию, брифинг был прослушан, оружие готово. Цель-очередной босс преступной группировки. Решать проблемы стереотипных гангстеров Тобиасу (Он же 47, исходя из игр, можно заметить, что по факту, это его второе имя.) было не впервой. За таких и платили мало, но 47 не хотел себя нагружать работой после месячного отпуска, поэтому обратившись в агентство, запросил работенку полегче. Окраины Амстердама, Нидерланды, 17:47, 25 января 2016 года. Задание проходило как обычно, проникнув на территорию здания похожего на какой-то склад китайской лапши (хотя 47 был точно уверен, что это лишь прикрытие для вещества более торкающего, чем лапша с говяжьим вкусом.), Тобиас стал искать информацию о местоположении цели. Через 5 минут попыток поиска хоть крупицы информации, 47 зашел в какое-то подсобное помещение, он пытался отыскать маскировку, ибо поход по складу в классическом костюме, вероятно закончился бы решетом из тела агента. Неожиданно для Тобиаса в подсобку как назло зашел один из бандитов, к счастью для 47-го, гангстер оказался хилым пареньком, вырубить которого было дело 18 секунд. Агент еле залез в маленькую по его меркам одежду, маленькие джинсы, футболка синего цвета и черная кожаная куртка вот-вот бы разорвались на теле огромного качка-киллера. Повезло Тобиасу и с ящиком, стоявшим рядом, в который 47-й спрятал бы тело вырубленного паренька. Открыв крышку киллер пришел в недоумение. Либо кто-то играл в прятки в трусах и уснул в ящике, либо на задании он был не единственным убийцей… Второй вариант показался большей правдой агенту, когда он почувствовал действие хлороформа на себе… В глазах потемнело, замылилось… Охотник стал жертвой. Лечебница Ортмейера, Окраины Бухареста, Румыния, 3:10, 28 января 2016 года. Агент чувствовал себя очень плохо. Конечно, он отходил от долгого сна. Проснувшись он увидел стены, кровать и потолок, которые будто что-то напоминали Тобиасу. Какие-то голоса и силуэты, сцены из забытого 47-м прошлого. Он пытался выяснить где он, что это за место пробивающее на слезу такого морально устойчивого существа. Вдруг он почувствовал удар тазером, чувство не лучше чем усыпление от хлороформа. Спустя 2 часа Тобиас смотрел в окно, был рассвет, за окном туман и дождь. В отражении окна виднелся силуэт, 47-й хотел уж подготовиться к схватке, но обнаружил, что он привязан к стулу. Некий массивный как 47-й длинноволосый седой человек обернул стул. Агент увидел человека полностью похожего лицом на него. Будто видел отражение себя, но с волосами. -«Ты кто такой?», промямлил 47-й. -«Человек, которого ты знаешь лучше себя», ответил незнакомец. -«Потерпи немного, сейчас ты получишь дозу сыворотки, которая восстановит всю твою память, до твоего возвращения к Ортмейеру, который подло тебя обманул в 1984…» Незнакомец ввел сыворотку агенту, 47-й отключился и впал в сон, в сон где он стал вспоминать все стертые из его сознания события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.