ID работы: 9998503

Игра в слугу

Слэш
G
Завершён
3
автор
ChoiJiHee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Рен

- Привет, долго ждал? - сказал я, после того как отдышался, прибежав к месту нашей встречи. - Ничего, я сам только что пришёл, - сказал мне Арон, повернув голову в мою сторону и улыбаясь, - садись, - похлопал он по качелям, встав с них. - А ты? - спросил я, садясь на нагретое место. - Я постаю, - улыбнулся Арон, вставая позади меня. - Тогда покачай меня! - приказным тоном сказал я, схватившись за веревки по обе стороны качелей. - Да, мой господин! - ответил мне "слуга" и начал раскачивать качели. Недавно мы играли в одну игру, и проигравший должен был выполнить желание победителя. В итоге я выиграл и пожелал, чтобы Арон стал моим слугой на неделю, и вот сейчас я, как его "господин", восседаю на своём троне и отдаю приказы новоиспеченному подчиненному. - Ваше высочество не устали? - спросил "слуга", всё ещё не очень сильно расстраивая меня. - Нет, качай сильнее, чего такой слабенький? - Хорошо, - сказав это, он начал раскачивать качели так сильно, что я закричал от страха. - Престань! Мне страшно! - он резко остановил качели, услышав мои слова, и встал передо мной. - Что-нибудь ещё? - довольно улыбнулся он. - Я желаю, чтобы ты покатал меня на спине! - Но, МинГи, ты же тяжёлый…- с возмущением пробурчал себе под нос Арон, смотря на меня так, будто его заставляют делать что-то непосильное. - Это приказ! - невозмутимо, с деловым, приказным тоном сказал я, слезая со своего "трона". - Хорошо, - выдохнул он, повернувшись ко мне спиной, и я запрыгнул на своего коня. Он понёс меня довольно медленно, так что я решил его ускорить. - Давай быстрее, чего тащишься, как черепаха?! - посмеивался я, сидя на спине моей лошадки, которая шла с такой миной на лице, будто тащит на себе слона, - быстрей! - я оторвал одну руку от него и в шутку ударил по ягодице. - Эй! Это уже перебор! - возмутился он, остановившись на месте, не желая продолжать путь. - Молчать! Я твой хозяин и делаю с тобой всё, что захочу! - он громко выдохнул и, пробурчав что-то себе под нос, пошёл дальше немного быстрей. Мы дошли до парка неподалеку, и лошадка начала брыкаться. - У меня уже спина болит, я больше не могу, - заныл он, с измученным видом смотря на сидячее место неподалёку от нас. - Хорошо, посади меня на лавку, - он опустил меня на указанное место и упал рядом. - Что ты ел сегодня? Такой тяжёлый. - Да немного я ел, - стоило вспомнить, что утром почти ничего не ел, зажурчал живот, прося меня его покормить, - Кстати, я голоден. Слуга, я желаю поесть мороженое с апельсиновым соком! - Да, я сейчас, - он встал со своего места и отошел на минут пятнадцать. - Вот, - вернувшись, он протянул мне заказ и сел рядом. - А это что? - взяв в руки свой обед, я указал на пакет в его руках. - Это мне, я, между прочим, тоже голоден, - он достал из пакета кусок пиццы и начал есть. Я допил сок и повернулся к Арону. - Вкусно? - я выхватил у него из рук наполовину съеденный кусочек пиццы и засунул в рот, медленно жуя, а он с шокированным видом смотрел на меня. - Ну ты и наглый! - Мне можно, - засмеялся я и, проглотив его обед, начал уплетать мороженое. - Я тоже хочу, - он наклонился к моему лицу и облизнул мороженое, слегка касаясь языком моих губ, - вкусно! - я замер. Что он делает? Сердце заколотилось, как бешеное, а щеки залились краской. Я чуть ли не подавился куском холодного мороженого, застрявшим в горле, и начал кашлять. - Осторожней надо быть, чего так быстро глотаешь, холодное ведь. Вон аж покраснел, - Арон хлопал мне по спине, пока кашель не прекратился, - тебе лучше? - Хён, ты чего…? - Ха, видел бы ты своё лицо! - помотав головой, начал смеяться Арон, ещё сильнее вгоняя меня в краску, - а раскраснелся-то как! - Знаешь что! - выкрикнул я, соскочив со скамьи. - Что? - всё ещё улыбаясь, спросил он, ожидая ответа. Ну, держись, я превращу эти дни твоей жизни в ад! Всю жизнь помнить будешь! - Для начала вези меня домой,- услышав мои слова, он встал и собирался идти, - эй, и куда это ты собрался? - На автобус, сам сказал везти тебя. - Не, так не пойдёт. Как мы пришли сюда, так и пойдём домой. - Эй, я тебе что, лошадь? Я ж сдохну! - Здесь недалеко. И я хочу, чтобы ты покатал меня, слуга! - Ладно,- согласился он, не смея мне отказать, и я, победно улыбнувшись и подойдя к нему, запрыгнул ему на спину. - И зачем я на это подписался? - вздохнул он, медленно идя по дороге. - Сам сказал, что проигравший выполняет любое желание победителя. - Я не подумал о последствиях своих слов. - Не хочешь отыграться? - Нет, спасибо. Терпи, это ещё только начало. У меня на тебя большие планы. - Мы прибыли, - зайдя во двор моего дома Арон поставил меня на землю и, облегчённо вздохнув, потянулся,- ну , пока, я пошёл. - Эй, ты куда собрался? - Домой, конечно, - он развернулся к калитке, собираясь уйти, но я схватил его за ухо и повёл к дому. - Нет, ты останешься здесь и будешь выполнять мои приказы! - Ну ладно, я останусь, отпусти уже, - я завел его в дом и отпустил его, уже красное, ухо. - Значит так, сначала постирай мою одежду, потом приберись, вымой пол, полей цветы и приготовь ужин, желательно что-нибудь лёгкое, я буду у себя. Позови, как закончишь. - Кажется, из меня хотят сделать Золушку, - сказал он и принялся за работу. Я ушел в свою комнату и сел читать. Через полчаса я услышал крик и, положив книгу, пошел к источнику звука. - Что случилось? - спросил я, зайдя на кухню. - Паук! Рен, там паук! Убери его! Пожалуйста! - Арон подбежал ко мне и, спрятавшись за моей спиной, тыкал пальцем на паука, сидящего на столе. - Ха-ха-ха, ну ты трусишка! - подойдя к столу, я взял паука в руки и подошел к испуганному другу, приблизив к лицу разжатый кулак с паучком,- боишься? - Пожалуйста, перестань, - он зажмурился, отталкивая от себя мою руку и я, сжалившись над испуганным, вышел на улицу и избавился от невинного существа, - спасибо. - Да не за что. Ты приготовил ужин? - отряхнув руки, я сел за стол. - Да, только закончил, - улыбнулся парень, накрыв на стол и сев напротив меня. - Отлично, я очень голоден. И ещё, посуду моешь ты. - Хорошо. Но мне надо домой. - Сегодня у меня останешься. - Что? - Позвони родителям, скажи, что сегодня у друга останешься. - Хорошо. После трапезы я пошел к себе и оставил "раба" убирать.

***

- Закончил? - спорил я у входящего в мою комнату чуть живого слуги. - Да, я сейчас умру! - упав на кровать, устало пробурчал Арон. - Ладно, давай отдыхать. Чтобы, когда я проснусь, завтрак был готов. - Хорошо. - Спишь на полу, - пнув его со своей кровати, я кинул в него подушку. Он недовольно фыркнул и, взяв одеяло с подушкой, пошёл спать. Наутро я проснулся от бряканья посуды. - Хён?! - крикнул я, протирая сонные глаза. - Да?!- донесся голос из кухни и, встав с пастели, я направился к нему. - Ты уже приготовил? - спросил я, заглянув на кухню и поглаживая свой бурчащий живот. - Почти закончил, - не оборачиваясь и помешивая ложкой что-то в кастрюле, сказал он. Я пошел в ванную и, вернувшись, увидел что всё готово и Арон уже ест. - И что тут у нас так пахнет? - я посмотрел себе в тарелку и нахмурился, увидев содержимое, - почему каша?!- расстроено проговорил я, садясь за стол. - Не привередничай, если голоден, то съешь, кашу на завтрак полезно есть, - он улыбнулся, видя моё недовольство, и я, тяжело вздохнув, начал с трудом запихивать в себя ЭТО. - Добавки хочешь? - еле сдерживая улыбку, сказал он. - Нет, спасибо, - знает ведь, что я не ем кашу. Наверно специально приготовил?! Я тебе в следующий раз в твою кашу перца накидаю, да столько, что горло неделю жечь будет! Я положил посуду в раковину и, взяв книгу, лег на диван. - Пошли, - сказал парень, подойдя ко мне, когда уже закончил мыть посуду. - Куда? - не отвлекаясь от своего занятия, спросил я. - Гулять, или ты собираешься весь день в кроватке проваляться? - видя, что я его не слушаю, Арон выхватил из моих рук книгу, - отдам, если пойдешь со мной. - Не хочу! - Пойдём, сегодня погода хорошая. - НЕ-ХО-ЧУ ! - Арон положил книгу на стол и, опершись о спинку дивана, так что его руки были с обеих сторон от меня, приблизился к моему лицу. - Значит, не хочешь, да? - Да, - уверенно сказал я, и он, наклонившись к моему уху тихим и… Серьёзным? Голосом прошептал: - Ну тогда, я тебя поцелую, - я замер, что он только что сказал? Я не ослышался? Его глаза пристально смотрели в мои, словно он пытался загипнотизировать, что у него и получилось, и я залился краской. - Ты…ИК…ИК…- я вдруг начал икать, и он засмеялся, немного отойдя от меня. - Да это шутка, ты чего так серьезно реагируешь? - Не шути так больше! - я встал и, кинув в него первым, что попало под руку, пошел в комнату. Я закрыл дверь и упал на кровать. Сердце так и билось... А по его серьёзному лицу не скажешь, что это была шутка. Сев на кровать, я начал придумывать план мести. Просидев так ещё несколько минут и поразмыслив, у меня появилась идея. - Да я гений! - я подскочил с насиженного места и, выйдя из комнаты, послал слугу гулять. Убедившись, что Арона нет в доме, я принялся за работу. По завершению гениальной мести я набрал Арона. - Алло? - Слуга, - серьезно сказал я, пытаясь сдержать смех. - Да? - Где ты там ходишь?! Сейчас же иди сюда! Чтобы через десять минут стоял передо мной! Отказ не принимается! - Сейчас буду, - вздохнул он в трубку. Как только разговор закончился, я со смеха упал на диван. Рассмеялся до слез и живот прихватило. Я сел и попытался успокоиться. Вдох-Выдох. Вдох-Выдох. Фух, вроде полегчало. - Я пришёл! - донесся голос с прихожей. - А ты вовремя, - снова серьёзным голосом, поглотив смех, сказал я, - там клей разлился на твою кофту, ты иди, ототри, а то засохнет. - Что? Моя любименькая! - Да, зачем раскидываешь где попало, вот клей и пролился. - Где она?! - Там, в моей комнате, - Арон пулей направился туда, дабы спасти столь ценную вещь и спустя пару секунд оттуда донесся крик. - Что это?! - как и ожидалось, кричал он громко, - Чхве МинГи! - Что там? - " Непонимающе" спросил я, подойдя к двери комнаты, где стоял, с полным ужасом на лице, Арон. - Это! - он указал на пол, где лежала банка с чёрной краской. Краска вылилась, испачкав почти весь пол, вместе с пауками, которые ранее лежали в ней. - А, да я краску нечаянно разлил, а там, оказывается, могила мёртвых пауков была, - я положил руку ему на плечо, стараясь сдержать улыбку, - уберёшь? - Издеваешься?! - скривив бровь, спросил он, смотря мне в глаза, и я не сдержал улыбку. - Что ты, нет, конечно. Кстати, там скоро клей высохнет, поторопись! - И как я туда пройду? - Ну не знаю, мне идти надо, уберись к моему приходу. Я пошёл! - я вышел из дома, оставив его один на один с моей местью. Пару часов спустя. - Я вернулся! Ты закончил? - крикнул я, зайдя в дом. Пройдя пару шагов я увидел, как из ванной вышел " Золушка" и, судя по его испачканному виду, план сработал. Волосы и одежда в муке и краске, раздраженный и злобный взгляд, смотрит так, будто убить готов. - Ну, как видишь, осталось только себя в порядок привести, - огрызнулся он. Я хихикнул и с удивленным выражением лица сказал: - Что случилось? Почему чумазый, как трубочист? - Да споткнулся и в краску вляпался, а когда всё убрал и в ванну вошёл на меня, как снег, мука посыпалась! - раздраженно сказал он, вытирая полотенцем мокрые руки. - Бедняжка, аккуратнее надо быть, - "сочувственно" сказал я, погладив его по голове. Блин! Я больше не выдержу, сейчас заржу как конь! Терпи, терпи. - Шампунь есть? Мне помыться надо. - Конечно, - я дал ему бутылку с "шампунем" и пошёл в комнату. Фух! Ещё чуть-чуть и не выдержал бы. Я лёг на кровать и заснул. - Чхве МинГи!- проснулся я от злобного крика Арона, влетевшего в мою опочивальню. - Что случилось? - спросил я, встав с постели, протирая глаза. - Ты! Что ты мне там подмешал?! - Передо мной стоял красноволосый и злой Арон, явно недовольный своему внезапному и незапланированному окрашиванию волос. - Ой! Кажется, я перепутал шампунь с краской для волос! Кстати, тебе идёт красный, давно надо было сменить стиль, - ни в силах больше сдерживаться, я засмеялся, наблюдая за его реакцией. - Не думаю что ВСЁ ЭТО чистая случайность! - выкрикнул он, подойдя ко мне впритык. - Ну ладно, признаюсь, это я подстроил. Просто немного пошутил, - ещё сильнее засмеялся я. - Значит, пошутил, да?- он обхватил меня за талию и прижал к себе. Смех пропал, и я в недоумении смотрел на рассерженного друга. - Хён... - Раз тебе скучно, давай немного поиграем,- склонившись к моему уху, прошептал парень, и укусил мочку. Я всхлипнул, на что он усмехнулся. Меня как будто парализовало, и я не мог пошевелиться. - Ты чего?.. - еле слышно прошептал я, пытаясь привести дыхание в порядок. В ответ он лишь ещё сильнее прижался ко мне и поцеловал в щеку. Арон пожирал меня взглядом и, прикоснувшись своим носом к моему, отстранился, а затем, закрыв дверь, ушёл. - И что это было? - от небольшого шока я все ещё не мог сдвинуться с места и, пытаясь переварить ситуацию, стоял, как вкопанный, всё на том же месте. Не знаю сколько я так простоял, но, когда я пришёл в себя, за окном уже было темно. Выйдя из комнаты, я направился на кухню. На столе стояла тарелка с ужином, а рядом лежала записка: "Я ушёл домой. Поешь и ложись спать, завтра утром приду. Спокойной ночи ; )" Тяжело вздохнув, я сел на стул и начал играть с едой. Честно говоря, аппетита не было. Убрав за собой, я лёг спать. В голову лезли разные мысли, не давая мне покоя. В итоге уснул я только под утро. - Проснись, спящая красавица,- сидя на краю кровати, Арон ласково шептал мне на ухо, проводя мягкой ладонью по моему лицу. - Я не выспался, дай поспать! - сонно пробурчал я, отмахнув его руку, и натянул на себя одеяло. - Ну что ж, тогда мне придётся тебя поцеловать, чтобы снять чары,- он приблизился к моему лицу и прикоснулся к моим губам, я открыл глаза и…Проснулся. - Надо же такому присниться, - вскочив с кровати и прижимая руку к груди, приходил в реальность я, убеждая себя в том, что это был просто сон. Дверь открылась и в комнату заглянуть Арон. - Наша "спящая красавица" проснулась, пойдём завтракать, всё готово,- улыбнулся парень, закрывая дверь. - Это был сон, точно сон,- я покачал головой и пошёл на кухню. - Чем сегодня отравишь? - Спросил я, садясь за стол. - Кто знает, может сегодня все съедобно,- он поставил тарелки и сел напротив. - Вау! С чего бы это?- удивился я, увидев завтрак. - Да так, захотелось,- что это с ним? Вчера отравить пытался, а сегодня кормит моими любимыми блюдами. Не ожидал я такого после вчерашнего. Взяв ложку и набрав в неё еды, я поднес её ко рту, собираясь съесть, но остановился, почувствовав подвох и пристальный взгляд на себе. - Я убью тебя, если ты что-нибудь сюда подмешал! - пригрозил я ему и начал есть. На моё удивление он туда ничего не подмешал, и было очень даже вкусно. Но когда я взял стакан с водой и отпил немножко, то содержимое хлынуло струей из моего рта. Подскочив со своего места, Арон убежал и где-то спрятался, как ребёнок, который напакостил и, боясь наказания, сбежал с места преступления. Так и знал, что что-то здесь нечисто! Я стукнул кулаком по столу и отправился искать того засранца, что подлил мне в воду лимонный сок, который я на дух не переношу. Выйдя из кухни, я увидел Арона стоявшего за дверью. Заметив меня, он принялся бежать, но, прежде чем успел отбежать хотя бы на метр, я схватил его за ухо. - Я предупреждал, что убью тебя! - А что я сделал?! - спросил он, схватив мою руку, которая тянула его за ухо. - Не прикидывайся! Я знаю, что ты знаешь, что я ненавижу лимон! - Я тут не причём, ты сам взял не тот стакан! - отцепив от своего уха мою року, Арон посмотрел на меня таким взглядом, будто его ни за что решили повесить. - А как ты тогда объяснишь то, что убежал? - Так ты сам сказал, что убьёшь меня, вот я и испугался когда увидел, что ты стакан с соком взял! - потерев красное ухо, оправдывался он. - Ну ладно, на этот раз я тебе поверю, но даже не думай ещё раз выкинуть что-то подобное! - я предупреждающе замахнулся на него кулаком и опустил руку, увидев, что он сжался. - Понял, понял, это больше не повторится! Прошу, простите меня за не внимательность, господин, - сложив ладони вместе извинился он, и я решил его помиловать. - Прощаю! - улыбнулся я, и ушёл к себе в комнату, сказав напоследок, чтобы он на кухни прибрался. Через пару минут я услышал стук в дверь. - Чего тебе, слуга?! - спросил я у входящего в комнату Арона. - Как грубо, - он надул щеки и недовольно фыркнул. - А чего тут грубого, неделя ещё не прошла, уже забыл? - Да нет, не забыл. Я пришёл напомнить Вам, Господин, что мы собирались поехать в горы с ночёвкой, - сказал он, напомнив мне мои же слова, и сел на стул. - Нууу, - вспомнив, что обещал ему на этих выходных выбраться на природу, я оставил свою книгу и улыбнулся. - Можем хоть прямо сейчас поехать. - Тогда я за палаткой, а ты вещи собери. - Ты чего тут раскомандовался? Собираться иди, я сам разберусь, что мне делать! - Да, господин, - улыбнулся он и пошёл собираться. И вот Арон уже расставляет палатку, а я поедаю чипсы, глядя на то, как он трудится. - Да ты мастер по собиранию палаток. - Да я на все руки мастер,- рассмеялся парень,- Разведешь костер? - Слуга здесь ты, а не я. - А ты тогда что будешь делать – съедать полугодовой запас еды? - Ага, и ещё смотреть, как ты тут справляешься. - Понятно,- Арон справился с палаткой и ушёл за дровами. Я сидел уже целый час, а его ещё не было, да и темно уже. Может что-то случилось, пойду проверю. Я взял фонарик и пошёл в лес. - Арон, ты здесь?! Ау! Аарон! - мне уже как-то страшно стало, очень..- АААаа! - я споткнулся и упал, разодрав колено и к тому же ногу подвернул. Класс! - Арон~а! - я впал в панику и начал кричать и реветь,- Арон!- я сейчас умру. - Эй, Рен, ты здесь?!- из темноты, словно загорелся огонёк надежды, раздался его голос. - Арон! Я здесь! - МинГи, ты как? В порядке?- он подбежал ко мне и сел рядом. - Арон~а,- я обнял его и расплакался, прям как ребёнок. - Всё хорошо, я рядом,- обняв меня в ответ и поглаживая мои волосы, утешал меня Арон.- Сможешь идти? - Нет, нога болит,- он отстранился и помог мне встать. Арон взял меня и понёс на руках. Когда мы добрались до палатки, он посадил меня на стул и развёл костер. - Где болит?- Взяв аптечку, спросил "врач". - Колени, и я ногу подвернул, а ещё моя психика страдает. - М-да, тяжелый случай, потерпи немного,- он начал обрабатывать раны. - Ты закончил? - Да, уже всё, - улыбнулся он. - Спасибо. А когда ты успел принести дров? - Пока тебя не было. Я думал, ты отошёл по делам, но тебя уже долго не было, вот я и пошёл тебя искать. Кстати, что ты там делал? - Тебя искал, я волновался за тебя и пошёл на поиски. - Хах,- Арон погладил меня по голове и засмеялся. - Что смешного? - Мы с тобой разминулись немножко, надо было меня ждать, - Хён погладил меня по голове. - А что если бы с тобой что-нибудь случилось?! - он улыбнулся и, наклонившись к моему уху, прошептал: - Значит, ты переживал за меня?- вгоняя меня в краску, спросил он. -Ну, немного… Я устал, пойду спать, - я встал со стула и прохромал в палатку, ощущая на себе его взгляд. Утром: Я открыл глаза и увидел Арона, он лежал рядом и спал. Такой милый, когда спит, прям как ребёнок, так и хочется потискать. Смотря на это чудо, в голове зародилась забавная мысль. Может, воспользоваться возможностью, пока он спит? А, была ни была, все равно ж дрыхнет. Я взял чёрный фломастер из рюкзака и нарисовал ему на лице мордочку как у собачки, а ещё надел собачьи ушки на голову. Вот теперь это милый щенок! Интересно посмотреть на него, когда он проснется, представляю как смешно будет. Я со спокойной душой вышел из палатки и начал поджидать "жертву" с фотоаппаратом, чтоб запечатлеть столь редкое зрелище. Спустя какое-то время "жертва" появилась в поле зрения и, не медля ни секунды, я сделал пару "выстрелов", на что он вздрогнул. - Ты чего там делаешь? - Да ничего, а ты что в зеркало сегодня не смотрел? - Нет, а что?- я засмеялся и дал ему в руки зеркало, - Что это?!- увидев своё отражение, выкрикнул парень, на что я начал смеяться, как сумасшедший. - Разве тебе не нравится, ты ведь любишь собак, - он надул губки, и я засмеялся ещё сильнее. - Ты такой ребёнок, - я погладил его по голове и сел на стул. – Ну, так что? - Что? - Кушать-то будем, или ты хочешь, чтобы я с голоду умер? - утихомирив свой смех, я погладил живот, который своими звуками намекал на то, что пора его кормить. Смотря в глаза Хёна, я похлопал по животу, намекая на то, что хочу есть прямо сейчас. Не говоря ни слова, он взял меня на руки. - Тебе весело? - спросил он. - Да, - улыбнулся я. - Я тоже хочу повеселиться! - он понес меня к речке и, войдя в неё, бросил меня в воду. - Эй! - упав в реку, которая была еще довольно прохладной, хотя по ощущениям холодная, и чуть ли не захлебнувшись, я подпрыгнул и толкнул Арона в воду. Падая, он схватил меня за рубашку и потянул за собой. Мы вместе упали и, когда я встал на ноги и отдышался, Арон начал брызгаться и смеяться. В итоге мы оба оказались полностью мокрыми, но зато было весело. Он взял меня на руки и, выйдя из воды, поставил на землю и укутал в одеяло. - А тебе не холодно? - я переоделся и завернулся обратно в одеяло. - Да нет, тепло. - Ну, раз тебе тепло, то можешь отдать мне своё одеяло? - Да, конечно,- он накрыл меня своим одеялом и подал стакан с горячим чаем, - замёрз? - Немного, - я выпил чай и позавтракал. Сняв с себя одеяла, я встал с теплого места, - я уже согрелся, так что пойдём, покатаешь меня. - Что? Опять? - Снова,- я подошёл к нему со спины и запрыгнул на него, - поехали! - И куда ваше высочество хочет отправиться? - Туда,- я указал на гору перед нами, и он тяжело вздохнул. - Ну, тогда пойдём туда… - Не переживай,- похлопал я его по плечу, - я сегодня мало ел, специально для тебя, чтобы тебе было легче идти. - Ты такой добрый, что позаботился обо мне. Взобравшись на гору и опустив меня на землю, Арон облегченно вдохнул и безжизненно рухнул на землю. Мне даже жалко его стало, но это чувство ушло, когда я вспомнил, как он надо мной издевался и заставлял краснеть, да гора не такая уж и высокая. Ну что ж, теперь мы квиты. - Ты как, живой? - побеспокоился я. - Нет, я мёртв. Прошу, закопай меня прямо здесь и сейчас! - Нет, не хочу ручки пачкать. Я оставлю тебя здесь на съедение волкам, а то они, бедненькие, наверно голодные, - я рассмеялся. - Рен…- Арон поднял на меня взгляд и замер. - Да не бойся ты, это шутка, - смеялся я, смотря на его выражение лица, выражающее страх. - Рен, обернись, пожалуйста, - немного дрожащим голосом произнёс он, смотря сквозь меня. - Что ты так смотришь, будто призрака увидел…- я обернулся и увидел кабана. Он стоял неподалеку и, заметив нас, ударил копытом о землю и приготовился к нападению. - Бежим!!- Арон схватил меня за руку, и мы со всех ног помчались вниз с горы, не оглядываясь назад. Убегая мы не заметили обрыв и упали в реку.

POV Арон

В тот момент, когда в лёгкие набралась вода, а тело потяжелело, я подумал, что это последние мгновения моей жизни. Я не мог думать ни о чем, кроме Рена. Он был смыслом моей жизни и тем, кого я любил больше всех на свете. Я всегда переводил все в шутку, когда делал что-то необдуманно и то, из-за чего он бы мог догадаться о моих чувствах. Я всегда боялся, что он узнает, что я к нему чувствую, боялся, что когда он узнает, то перестанет общаться со мной, возненавидит или оттолкнет, и я потеряю последнюю возможность быть рядом, хотя бы как друг. Но в тот момент, когда я погружался все глубже и затем потерял создание, я пожалел о том, что так и не смог сказать ему как сильно люблю его. В какой-то момент пребывания во тьме, я услышал плачущий голос Рена, который умолял меня вернуться, и внезапно я почувствовал, как что-то мягкое касается моих губ и воздух поступает в лёгкие. Распахнув глаза, я откашлялся и жадно вдыхал воздух. Рен с криком набросился на меня и, крепко обняв, начал плакать. - Арон~а, я так боялся, что с тобой могло случиться что-то ужасное и непоправимое, боялся, что больше тебя не увижу... Прости, это я виноват, я не должен был заставлять тебя тащить меня на ту гору, прости. - Ну не плачь, все ведь хорошо, и ничего страшного не произошло. Ты не должен винить себя во всем, потому что ты не виноват, - я вытер его слезы и попытался успокоить, - вообще-то это я должен плакать, а не ты, так что успокойся, - улыбнулся я. - Хён, я больше никогда не попрошу тебя о том, чтобы ты меня катал, обещаю. - Хах, всё-таки хорошо, что я чуть не утонул! - Почему..? - Мне больше не придётся тебя таскать, - я начал смеяться,- твоя лошадка на пенсии. - Пфф, - он улыбнулся. До палатки мы дошли только к вечеру и сразу легли спать. Этой же ночью я проснулся и, не увидев Рена в палатке, пошёл его искать. Пройдя немного вдоль реки, я увидел его сидящим на краю маленькой пристани. Руками он опирался о деревянный помост, ногами, которые висели в воздухе, слегка касался воды, вырисовывал на ней какие-то невидимые узоры, а взглядом он был устремлён к полной луне, которая в эту ночь сияла на фоне миллиарда мерцающих звезд, в тёмном полуночном небе. Лунный свет отражался на поверхности реки, блестя и сияя так же, как и звезды в небе, от чего казалась, будто луна спустилась на землю. В полной спокойствия тишине было слышно лишь пение сверчков и, едва уловимое для слуха, журчание воды. Неподалёку сияли маленькие зеленоватые огоньки, принадлежавшие летающим над рекой светлячкам. Увидев эту картину, я улыбнулся, продолжая наблюдать за ним со стороны. Подул прохладный северный ветер, и я без раздумий подошёл к нему и, сняв с себя куртку, накинул её на него, на что он от неожиданности посмотрел на меня вопросительным взглядом, поправляя куртку на своих плечах. Я потрепал его по голове и сел рядом. Он улыбнулся и отвел взгляд, смотря куда-то в сторону. Спустя пару минут я почувствовал как что-то легло на мое плечо, и, повернув голову, увидел спящего на моём плече Рена. Я взял его руки и укрыл своими, стараясь согреть. Просидев так ещё какое-то время, я взял его на руки и отнес обратно в палатку. Наутро, когда я проснулся, Рен уже не спал и собирал вещи. Я решил не вставать и какое-то время, пока он не заметил, что я проснулся, лежал и любовался им. - Ты так дыру прожжешь, хватит пялиться и вставай, уже полдень, нам надо до вечера домой успеть доехать. - А не рановато ли домой собираешься, мы ведь хотели на несколько дней съездить, может, останемся ещё на денёк? - Нет, мне впечатлений хватило, я хочу нормально отдохнуть и полежать на кроватке. - Ну, тогда в следующий раз, - я вздохнул и пошёл собираться. Собрав вещи, мы поехали обратно. Домой приехали ближе к вечеру, когда солнце собиралось садиться. Я помог Рену выгрузить вещи и приготовил ужин. Когда, после трапезы, я собирался пойти домой, в глазах резко потемнело, голова закружилась, и я без сознания упал на пол. Когда я очнулся, то уже лежал на кровати в комнате Рена. За окном горели фонари, свет от которых слабо проникал в помещение сквозь плотные шторы. В самой комнате свет был выключен, в темноте можно было разглядеть лишь слабую полоску света, исходящую от закрытой двери. Находясь под несколькими одеялами, я все ещё чувствовал холод, глаза горели, а горло першило. Слабость охватила все тело, и было тяжело даже просто поднять руку. Лёжа на спине, я уставился в потолок, в голове было пусто. Пролежав так какое-то время, я услышал тихий скрип двери и повернул голову в её сторону. Свет, исходящий от открывающейся двери, слепил глаза, но я продолжал, сквозь боль, смотреть на неё. В дверном проёме появился Рен. Он вошёл в комнату и сел на край кровати возле меня. - Как ты себя чувствуешь? - он положил свою мягкую, прохладную ладонь мне на лоб, и я прикрыл глаза, - отдохни, у тебя все ещё температура, - он встал и уже собирался уходить, но я остановил его, взяв за руку. - Пожалуйста, побудь здесь ещё немного, - тихо прошептал я, приоткрыв глаза, которые от тяжести и жара заслезились и с надеждой смотрели на него. - Хорошо, - он сел рядом, и через пару минут я провалился в сон, всё ещё держа его прохладную руку. Утром, открыв глаза, я осмотрел всю комнату, но Рена в ней не было. Шторы были раздвинуты, и комнату освещали яркие лучи солнца, которое довольно недавно проснулось. Окно было немного приоткрыто, так, что впускало в помещение свежий, ещё влажный от росы воздух. Из открытой двери доносился аромат свежей выпечки вперемешку с запахом только что обжаренных овощей. Вдохнув этот запах, я улыбнулся, представив того, кто стоит у плиты. Убрав с себя одеяло, я слез с кровати и потянулся, ощущая, как прохладный воздух проходит по всему телу, из-за чего стало холодно, и я съежился. Взяв с тумбочки градусник, я измерил температуру, как показал прибор, за ночь она спала, но я всё ещё ощущал слабость. Накинув на себя кофту, я вышел из комнаты и направился к кухне. По пути к источнику запаха, заставляющего чувствовать голод, я зашёл в ванну и, умывшись, продолжил свой путь. Подойдя к кухни я встал, опершись о дверной косяк, наблюдая за Реном, который стоя возле стола что-то резал на доске, в то же время помешивая стоявшую на плите кастрюлю. - Доброе утро, - сказал Рен, заметив меня краем глаза, и выключив плиту, начал накладывать в тарелки завтрак и накрывать на стол. - Доброе, - искренне улыбнулся я, наблюдая за тем, как он с довольным видом смотрит на уже накрытий стол. - Как себя чувствуешь? - спросил он, подойдя ко мне и положив свою нежную ладонь на мой лоб, - температура спала. - Спасибо за заботу, - я потрепал его по голове, на что он немного сжался. - Да не за что, - протянул он, потерев рукой шею, - давай есть, я уже всё приготовил, - сказал он, жестом приглашая меня присесть. Я сел за стол, после чего сел и он, напротив меня. После трапезы я начал убирать со стола, но Рен остановил меня. - Можешь ещё отдохнуть, я уберу. - Мне уже лучше, я в полном порядке, так что могу сам всё убрать. Ты и так здесь с самого утра. И вам тоже нужно отдохнуть, "господин", - сказал я, напоминая о том, что я всё ещё его слуга и могу сам прибраться, а ему стоит передохнуть. - Ну ладно, - прошептал он, явно что-то задумав. Об этом говорила его несдержанная улыбка на лице, которая выдавала его мысли о том, что он понял что со мной всё в порядке, а значит он может и дальше надо мной издеваться, как и пару дней назад. Мне даже страшно представить, что он устроит на этот раз. После того, как он подмешал мне в шампунь краску для волос, от него можно ожидать чего угодно. Ведь, раз он осмелился на это, то теперь он просто бесстрашный, и может делать всё, что вздумается, потому что знает, что я ему ничего не смогу сделать, так как проспорил и теперь, можно сказать, его раб. - Тогда я пошёл, приберись здесь, "слуга"! - Уже не пытаясь сдерживаться, он с блестящими глазами смотрел на меня, и, улыбнувшись своей улыбкой, которая больше была похожа на ухмылку, похлопал меня по плечу и скрылся за дверью. После того как он вышел из комнаты, я принялся мыть посуду и убираться. По завершению я почувствовал небольшую усталость и присел на диван в гостиной, после чего заснул. Спустя какое-то время я подскочил с дивана, пробудившись ото сна, от режущего мой слух крика и громкого звука, будто что-то тяжелое с грохотом рухнуло на землю. Я огляделся по сторонам, стараясь понять, что произошло. - Рен, всё хорошо?! - крикнул я, чтоб убедиться, что он в порядке. Но в ответ услышал лишь стоявшую во всём доме гробовую тишину, из-за чего мне стало не по себе, и я забеспокоился. На мгновение я подумал, что он спит, и эта мысль успокоила меня, ровно до тех пор, пока не послышался тихий шорох, будто кто-то крался. Я решил проверить, всё ли в порядке, и, встав с дивана, пошёл по направлению к комнате Рена. Вдруг, почувствовав, что наступил на что-то влажное, я посмотрел на пол и замер. Там была кровь, след от которой длинной размазанной полоской вел по коридору прямо до комнаты Рена. Увидев измазанный кровью пол, я не на шутку встревожился, и голову посетили миллионы вариантов того, как она здесь оказалась. Мне стало страшно, я боялся, что с Реном могло что-то случиться, может кто-то сильно ранил его и утащил в комнату, или же случилось то, мысль о чем не давали мне покоя. Взяв какую-то палку, лежавшую возле стены, стараясь быть как можно тише, я медленно пошёл по кровавому следу, каждую секунду молясь о том, чтобы Рен был жив. С каждым шагом, приближаясь все ближе к его комнате, от страха сердце колотилось быстрее, и дышать было всё сложнее. Наконец, дойдя до места, где заканчивался кровавый след, я медленно потянулся к ручке двери и, положив на неё дрожащую руку, осторожно, почти бесшумно, открыл дверь. Тихий скип двери в полной тишине раздался эхом, и я с ужасом взглянул на пол. Посередине комнаты была большая лужа крови. Я замер, не в силах пошевелиться от окутывающего всего меня страха и пустоты в сердце. Вдруг позади меня послышались тихие, размеренные шаги, и спустя мгновение на мое плечо спокойно и осторожно легла чья-то, как мне показалось, тяжелая рука. Мое сердце пропустило пару ударов, по спине пробежала толпа мурашек, дышать стало тяжелее, а я продолжал парализовано стоять, не в силах пошевелиться. Я отчетливо слышал дыхание человека, стоявшего позади меня, и с каждой секундой оно становилось всё громче. От страха я зажмурил глаза. - БУ !!!- громко и резко выкрикнул прямо в мое ухо стоявший позади меня человек, и я отскочил, высоко подпрыгнув, сердце чуть ли не впрыгнуло из груди, и я закричал во весь голос. - Аааа!!! - выкрикнул я и из-за моей спины послышался громкий, несдержанный смех. Я обернулся и с ужасом посмотрел в глаза стоящего передо мной Рена, который, не переставая смеялся, смотря на меня. - Видел бы ты свое лицо! - сквозь смех выдавил он. Внутри меня всё кипело, я был сильно зол из-за того, что он так жестоко пошутил надо мной, но в то же время я был счастлив, что с ним всё хорошо. От бури эмоций я заплакал, слёзы просто хлынули из мох глаз. Увидев мое состояние, Рен перестал смеяться, - эй, ну ты чего? Я ведь просто пошутил, - с долей вины во взгляде произнёс он, вытерев своей ладонью влажный след на моей щеке. - МинГи…- тихо прошептал я, притянув его к себе, и крепко сжал в объятьях. - Ненавижу! - сквозь слёзы крикнул я, и он замер. - Прости...- прошептал он, погладив меня по спине, стараясь успокоить. - Ты хоть знаешь, как я испугался?! Да я чуть не умер от сердечного приступа! Чхве МинГи, я так ненавижу тебя! До такой степени, что скоро сойду с ума! - кричал я, сам не понимая, что говорю. - Я люблю тебя, Рен! Я так боялся, что с тобой могло что-то случится! Боялся потерять тебя! Я бы не выдержал, если бы с тобой что-то случилось! Зачем ты так со мной?! - кричал я, все еще крепко сжимая его в объятиях, боясь потерять. - Я люблю тебя, Чхве МинГи! - признался я, не желая больше держать всё в себе. - Люблю, - уже тихо повторил я, притягивая его к себе и вовлекая в поцелуй. Спустя пару секунд он оттолкнул меня и сильно ударил по щеке. - Ты что делаешь?! - с шокированным видом смотря на меня, спросил он. - Рен, я... - Уходи! - гневно выпалил он, перебивая. - Прости, я не знаю, что на меня нашло... - Я приказываю тебе немедленно убраться с моих глаз!! - он убежал в свою комнату и громко хлопнул дверью, запершись на замок. С тех пор прошло пару дней, и я всё ещё не осмеливался появиться перед ним. Поначалу я пытался достучаться до него, объясниться, оправдаться, извиниться, но, не желая меня слушать, он заперся в себе и перестал всячески контактировать со мной… Все это время я корил себя за то, что поступил так опрометчиво и бездумно, за то, что собственными руками отдалил его от себя, и за один неверный поступок, о котором я буду жалеть до конца дней. Я сам все испортил, и теперь произошло то, чего я так боялся… я сам виноват в том, что навсегда потерял его. И теперь, даже если я попытаюсь всё исправить, ничего не изменить. Если бы я мог вернуться в тот момент, я бы ни за что не совершил бы ту ужасную ошибку. Спустя тысячи попыток поговорить с ним, и обдумав последние события, я решил сделать последнюю попытку всё исправить. Подойдя к его дому, я постучал в дверь, надеясь на то, что он откроет её и выслушает меня. Спустя пару минут мучительного ожидания по ту сторону двери послышались шаги, и дверь наконец открылась. Увидев меня, Рен поспешил снова запереть её, но я не дал ему это сделать и в последнюю секунду ухватился за дверь. - Прошу в последний раз, выслушай меня, - попросил я, и, услышав мои слова, он неуверенно открыл дверь и вышел на улицу, встав передо мной, всё ещё не поднимая на меня свой взгляд. - Я знаю, что мои чувства к тебе неправильные, но я люблю тебя, и ничего не могу с этим поделать. Я знаю, что ты не примешь мои чувства, но, тем не менее, я прошу тебя дать мне шанс быть с тобой, прошу, не отталкивай меня. Спустя пару минут, обдумав мои слова, он посмотрел на меня, и сказал: - Хорошо, но у меня есть условие. У тебя есть одна неделя, если за это время тебе удастся влюбить меня в себя, я дам тебе шанс, в противном случаи мы больше никогда не увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.