ID работы: 9998529

The night we met

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. — Эйджи! Эш мертв! Слова эхом отражались в ушных перепонках. Били набатом. Стучали где-то в черепной коробке. — Послушай, Эйджи, Эш умер! Его не вернёшь! Боль. Такая сильная боль. Не было так больно, когда он заслонил Эша от пуль, когда они учили японский. — Эша больше нет, Эйджи... Теперь тише. Теперь Окумура не слышит вообще ничего. Мир потерял все звуки. Все краски. Эйджи больше не слышит. Только гул собственной крови где-то на периферии сознания шумит. Собственный мозг отказывается принимать эту информацию. Шин этого не произносил. Этого не было. Он ничего не слышал. Совсем ничего. Ватные ноги понесли в тесную комнатушку. Эйджи не дошел. Боль в груди усилилась. Будто воткнули нож и раз за разом проворачивали. Невыносимо. Тело совсем не слушалось. Кое-как он дошел до футона и грохнулся на него всем весом. Я не единственный странник, который ещё не нашел своего пути. Для Эйджи его спутник, его единственный блуждающий путник, свой путь уже нашел. Семь лет. Он ждал его семь лет. Боль в груди усилилась. Стало тяжело дышать, но Окумура совсем не обращал на это внимания. Эшу было больнее. Его маленькому и дорогому Аслану было в разы больнее. — Семь часов... — Эйджи даже не расслышал свой голос. Для него ни одна звуковая волна не сотрясла воздух. — Семь часов он там пролежал, истекая кровью. И ему никто не помог. Я... Я ему не помог... Жгучие слезы без остановки текли по щекам. Он не слышал своих всхлипов. Он не слышал свои крики. Для него звучал только Его голос. Голос Эша. Голос человека, которого он любил всем сердцем. «Сайонара, Эйджи» Никто не смел войти в его комнату. Никто не тревожил Эйджи. Ему дали полностью прочувствовать скорбь. Дали упиться своей болью. — Ты же ждёшь меня там, Эш?.. — надломленный, треснутый шепот. В горле пересохло. Слезы закончились. Только безмерная боль не ушла. Если можно было бы сравнить боль Окумура с чем-то, то она была бы космосом. Она была бы всем. Она бы погребла под собой всех. А в голове только повторяющееся "Эш". Верни меня в ту ночь, когда мы встретились. Утром Окумура Эйджи так и не открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.