ID работы: 9998533

День рождения

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Бар. Накаджиме Ацуши сегодня исполнилось девятнадцать, и он решил никого не беспокоить, и отпраздновать этот день в одиночестве. Прошел уже год, как он работает в детективном агентстве, у них все хорошо, хорошие напарники, босс, друзья. Выпив один стакан алкоголя, парень понял, что такое ему не очень нравится. Добрый старикашка бармен, который разливал напитки посетителям. Уже девять вечера, на улице темно, и дует прохладный ветер так что выходить из этого теплого заведения не особо то и хочется. Бармен наливает ещё один стакан алкоголя, который Ацуши даже и не просил. Никого тревожить из своих друзей он не хотел, поэтому провести этот вечер в одиночестве он планировал заранее. Новые клиенты заходили сюда погреться, и просто нормально провести время. Выпив уже третий стакан, голова уже перестала варить. Новый заказ, и ещё. [Б] - Эй парнишка, мы уже закрывается, так что вставай. [Н] - А, простите. - Парень проснулся, и увидел что почти все клиенты уже покинули заведение. Собравшись, он, шатаясь вышел на улицу. Голова болела, а руки замерзали. Облокотившись об какую-то стену, он присел. Уже почти двенадцать часов вечера, людей было не так много, да и сегодня весьма холодно. Волосы обдувал ветерок, уши и нос покраснели. На парня была одета лёгкая куртка, которая не так уж и сильно его спасала от холода. Алкоголь бил в голову, поэтому одному ему до дома явно не дойти. Люди проходили мимо, у всех свои дела, всё чем-то заняты. [А] - Тигр? - Мужчина в очках, с белым шарфом и в черном пальто остановился, увидев знакомое лицо. [Н] - Акутагава? (Ик) - Парень уже вырубался, и еле как выговаривал слова. [А] - Ты что тут делаешь? - Рюноскэ вытащил руки из карманов, и глянул на свои часы, что бы увидеть который час. [Н] - Акутагава, (Ик) не мог бы ты (Ик) помочь мне дойти до дома? (Ик) - Накаджима явно был очень пьян, раз просил помощи у того, кто его хочет убить. [А] - Ты в своем уме? Хотя глядя на тебя, похоже что нет. - Мужчина хотел уже уходить, но, подумав, что если он тут останется на всю ночь, то или заболеет, или же умрет от холода, и тогда никакого соперничества не будет. [Н] - (Ик) Акута-гаа-ваа. Я точно стану (Ик) сильнее тебя! [А] - Да да, ты бы сначала пить научился! И что мне с тобой делать? Чёрт.. Он взял парня под руки, и стал вести в гостиницу. Тот постоянно икал, и от него ужасно воняло алкоголем. Придя до ближайшей гостиницы, Рюноске оплатил на ночь одну комнату, для того, что бы Накаджима протрезвился. Дойдя до нужного этажа, и открыв нужную дверь, они зашли. Кинув тигра на кровать, он обыскал его карманы, вдруг там есть кошелек, и он заберёт деньги за этот номер. И вот он нащупал его бумажник, но тот был пустой. [А] - Вот чёрт, и кто мне потом деньги вернёт? - Посмотрев в сторону спящего, тот был весь покрасневший, и выглядит как ребенок. Собравшись уже уходить, Акутагава пригнулся что бы засунуть кошелек обратно в карман Ацуши, но тот его схватил за руку. [Н] - Не уходи.. [А] - Отвали, тигр! Я и так оплатил тебе этот номер, так что отстань! - На удивление, хватка Накаджимы была весьма сильна. Рюноске хотел уже использовать способность, что бы отрезать руку парню, но тот привстал. [Н] - Ей, ну я же попросил, не уходи!! (Ик) - Он был не в себе. Не понимая что происходит, он просил человека, который хочет его убить - остаться. [А] - Ты в своем уме, отвали! - Но не успев убрать его руку, тигр повалил его на кровать. [Н] - Не оставляй меня одного.. (Ик) - Парень нагнулся, и стал целовать шею старшего. [А] - Ты что, придурок делаешь?!! - Он пытался оттолкнуть Накаджиму, но тот прижал его своей силой, и не давал выбраться. Оставив фиолетово-синий засос на шее, блондин стал снимать с него одежду. Сопротивляться было почти невозможно, единственное решение, так это активировать способность, но тогда могло бы быть достаточно проблем, например уборка комнаты от крови. Тем временем Ацуши уже снял верхнюю одежду Рюноске, и когда он снимал ему второй рукав, был самый лучший момент для того, что бы поменяться местами. Они оба перевернулись, и получилось так, что Акутагава был сверху, а Ацуши снизу. Сейчас, когда старший смотрел на Накаджиму, он видел в нем что-то даже привлекательное, но сразу откинул эти мысли. [Н] - Пожалуйста, останься. (Ик) [А] - Тигр, пора бы тебе уже протрезветь! Смотря на этого дурака, который был пьяный, покрасневший, в Рюноске что-то проснулось. Когда он задумался, Ацуши притянутся, и поцеловал мужчину в губы. Тот сначала хотел, естественно оттолкнуть его, но парень уже прижал его к себе. Когда тигр снова лёг, Акутагава подумал - "А почему бы и нет? Всё равно давно не расслаблялся, да и этот придурок ничего не вспомнит.". Поэтому брюнет стал снимать с него одежду. Когда оба остались в одних штанах, старший подумал что может это все не нужно и ему просто сейчас уйти, но член снизу уже был в стоящем состояние, и явно хотел другого. Когда штаны уже улетели в глубь комнаты, отступить было невозможно. Приклонившись к парню, мужчина укусил его за шею. Он не хотел сильно затягивать процесс, поэтому пришло время растяжки. Засунув в Ацуши первый палец, тот скрутился в спине, и застонал, что ещё сильнее возбудило Рюноскэ. Второй, и третий палец так же вошли в него. Младший был уже достаточно растянут, так что мужчина мог начинать. Достав свой стоящий член, он приложил его к проходу тигра, и ещё раз на него посмотрев, тот лишь кивнул показывая что не против. Аккуратно начиная входить, он слышал как его партнёр стонал, и сжимал простынь. Войдя наполовину, он дал немного привыкнуть пьянице. Когда сам уже не мог сдерживаться, Акутагава стал двигаться. Не входя до конца, он продолжал в весьма быстром темпе. Стоны разносились по комнате, и им двоим было приятно. Руками он придерживал ноги партнёра, а сам стал входить до конца. Толчок. Стоны. Быстрый и грубый темп, от которого оба получали невероятное наслаждение. Толчок и ещё. Ацуши приподнялся, и стал целовать Акутагаву. Он засунул свой язык в его рот, и тот сделал тоже самое. Когда они отстранилась от поцелуя, немного отдышавшись, Рюноскэ снова стал двигаться, и от этого Накаджима застонал. Новый толчок, и ещё. Оба уже были доведены до предела, и почти одновременно кончили. Старший посмотрел на тигра, а тот лишь пытался отдышаться. Оставив на нем сине-фиолетовый засос на шее, тот оделся, и покинул пьяницу, перед этим естественно поубирался. Он хотел оставить записку, что бы Ацуши ему отдал деньги за номер, но передумал. Выйдя из комнаты, он увидел старенького соседа, который собирался заходить в свой номер, тот ему улыбнулся краешком губ, и сказал "Ех, молодежь". Покинув гостиницу, он направился домой. На утро, когда же Ацуши проснулся, он удивился, как оказался в отеле. [Н] - Чёрт, спина чет побаливает. - Собравшись и выйдя из номера, блондин встретился с соседом, который так же выходил из номера. Когда его заметил старикашка, удивился и проговорил "Ого, не знал что парни могут быть тоже такими громкими". Не поняв к чему была эта фраза, тигр покинул отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.