ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
       Утро. Я открыл глаза, и меня сразу же охватило чувство радости, ведь сегодня 13 ноября. Мой День Рождения. Мне поскорее захотелось увидеться с ребятами, поэтому я наскоро умылся, надел свой костюм, взял в руки скафандр и выскочил из своей каюты, предварительно закрыв дверь. Я шёл по коридору прямо в кафетерий. Вокруг было необычно тихо, что настораживало и немного пугало. И тут в углу резко что-то на секунду зазвенело. Чёрт, от испуга я подскочил как ошпаренный. От страха в ушах стоял звук клокотания собственного сердца. Но тут же я увидел, что это просто скатился с полки один из болтов, которые вчера здесь оставил Синий. Поэтому, немного успокоившись, я продолжил свой путь в кафетерий. Дойдя до пункта назначения, я увидел, что там не горит свет, поэтому я сразу потянулся рукой к выключателю. Я включил свет, и тут… со всех сторон раздался оглушительный звук праздничных свистулек. На меня начали набрасываться друзья, поздравлявшие меня с Днём Рождения. Первый, естественно, на меня накинулся Перри. Он схватил меня правой рукой за шею, левую ладонь сжал в кулак и начал этим кулаком сильно тереть мне макушку, взъерошивая все волосы. Он хихикнул и сказал: «Ну что, сегодня наш малыш Алекс стал на год старше?». На что я ему саркастически ответил: «Да пошёл ты, Перри!». Все члены экипажа были в забавных праздничных колпачках (интересно, где они их взяли?). Затем остальные тоже начали ко мне подходить, обнимать, говорить свои пожелания. Самое классическое было: счастья, здоровья, успехов, скорейшего возвращения домой. Я был рад, что мои друзья с таким тёплом поздравляют меня. Но я заметил, что среди всех не было Белого и Чёрного, а Зелёный просто серьёзно стоял у стены и на всё это внимательно наблюдал. Это и неудивительно, ведь они самые скрытные и неразговорчивые из нас всех. Но я ошибся, на подоконнике иллюминатора, на котором вчера сидел я, сейчас сидит Чёрный. Он свесил левую ногу, правую закинул на подоконник и держал руки скрещенными. Он смотрел прямо мне в глаза своим обычным, холодным и спокойным взглядом. Не знаю, о чём я тогда думал, но я решил ему немного улыбнуться, но что взамен? Он просто отвернулся и начал смотреть в иллюминатор, предварительно перед этим закатив глаза. Чёрт. Ну и нахуя я это сделал? Теперь мне ужасно неловко. Лучше бы сделал вид, что не вижу его. И на что я надеялся? На то, что он тоже мне улыбнётся? Наивный придурок. Но насчёт Белого я был прав, его действительно не было. Тут Каспер достаёт из-под стола ящик с алкоголем, видимо, он достал его из кладовки с запасами. Красный: — Ребята, смотрите, что я принёс! Синий: — И зачем ты столько принёс? Мы же всё равно столько не выпьем. Красный: — Кто-то выпьет всё, а кто-то и стакан пива не осилит)0 Синий: — Я бы на твоём месте таким не хвастался, ленивый алкаш. Красный: — Бу-бу-бу. Зануда. Розовая: — Ну же, мальчики, не ссорьтесь. Не забывайте, что сегодня вам ещё сперва нужно доделать генератор. У нас тоже остались незавершённые дела. Фиолетовая: — Роузи права, сначала нужно поработать: доремонтировать генератор и починить провода. Жёлтая: — Так точно, капитан! Ну, а потом можно будет выпить и расслабиться… Все начали расходиться по своим рабочим местам. Я, как обычно, пошёл с Перри, с Джерри и Каспером. Мы собирались дочинить генератор. Краем глаза я увидел, что Чёрный всё так же, как и раньше, сидел на подоконнике и смотрел в космос. Тут я услышал как Фиолетовая заговорила с Чёрным. Фиолетовая: — Спенсер, не сиди без дела, сходи и проверь, нет ли утечки кислорода. Чёрный: — Не хочу. Фиолетовая: — Спенсер, ты пришёл на корабль не для того, чтобы ничего не делать и просто сидеть, поэтому иди и проверь. (Она сказала это довольно сурово). После этого Чёрный цокнул языком и пошёл в O2 проверить, если ли утечка. Мы с друзьями дошли до помещения с электричеством, где стоял генератор. Джерри заставил Каспера помогать ему, а мы с Перри сидели позади них и просто наблюдали. Я решил спросить лучшего друга, что он думает о Чёрном. Я: — Перри, что ты думаешь о Чёрном? Оранжевый: — А? Ты о Спенсере? Думаю, что он просто зазноба, которой нравится строить из себя крутого. Наверное, очередной сынок богатенького папочки. Синий: — Так и есть, у его отца есть огромный бизнес. Говорят, он производит строительные материалы для всего мира. Слышал, что он даже спонсировал этот полёт в космос. Красный: — Тогда понятно почему он сейчас тут. Скорее всего, его сюда даже без проверок втиснули. Я: — Каспер, ты же с ним разговаривал, о чём вы говорили? Красный: — Да так, по мелочам. И я не люблю рассказывать с кем и о чём я говорил. Но если ты хорошо попросишь... Я: — Ну не любишь, так не любишь. Я не настаиваю рассказывать. Всё остальное время мы сидели молча. Через 30 минут Синий торжественно заявил: «Генератор починен! Можно возвращаться в кафетерий и ждать остальных». Было почти 7 вечера по Земному времени, когда мы вернулись в кафетерий. Остальных ещё не было, поэтому мы решили подождать остальных за столом. Через 10 минут сюда прибежали Розовая, Жёлтая и Фиолетовая. Большая часть коллектива была в сборе. Скоро подошёл Зелёный, а затем и Чёрный с Белым (удивительно, что они вообще пришли). Время уже 7:26. Все в сборе. Тут Фиолетовая вскочила и выбежала в коридор, через 5 минут Розовая выключила свет, и тут заходит Элизабет, держа в руках небольшой торт со свечой посередине. Она поставила его передо мной и тихо сказала: «Загадывай желание». Я подумал пару секунд, а затем, загадав желание, задул свечу. Роузи сразу же врубила свет, и все восторженно захлопали и закричали. Фиолетовая: - Еле-еле успели испечь тебе торт, Алекс. Я: - Спасибо вам, мне очень приятно, что вы так готовились для меня. Жёлтая разрезала торт и дала каждому по кусочку.Тут Каспер сразу же достал коробку с алкоголем и поставил её на стол. Синий: — Ты можешь перестать думать только о бухле? Красный: — Ну, а что? Самая торжественная часть уже прошла, можно и начать веселье! Жёлтая: — Он прав. Алекс, ты же не против, если мы выпьем? Я: — Конечно, нет. Развлекайтесь. Каждый налил себе то, что он любит. Ким принесла из своей каюты старый магнитофон и включила музыку на всю. Синий включил прожектора, которые он сам смастерил из подручных материалов. Было ощущение, что это обычная вечеринка, как будто мы сейчас все были на Земле. Через час многие были уже пьяные. Сам я выпил 2 бокала шампанского, но уже чувствовал, что на сегодня будет достаточно. Краем глаза я увидел, что Белый уходит. Через 10 минут ушёл Чёрный. Красный выпил больше всех, он залез на стол и пытался танцевать стриптиз в космическом костюме, Синий пытался его успокоить и снять со стола. Я решил пройтись до капитанского мостика и развеяться. Перри спросил, всё ли со мной нормально, на что я положительно ответил.

***

Я стоял у штурвала корабля и смотрел в передний иллюминатор, из которого открывался потрясающий вид. Через пару минут, когда я решил возвращаться к остальным, я обернулся и увидел Каспера, который едва держался на ногах. Красный: — А ты что тут делаешь? Я: — Я просто решил развеяться. Красный: — И ты тут совсем один? Я: — Как видишь. Он довольно хмыкнул. Я уже собирался обойти его и идти к ребятам, когда он преградил мне рукой проход. В это мгновение в коридоре послышались шаги. Через пару секунд появился Чёрный. Он сразу же нас увидел, он бросил на меня взгляд, но даже не остановился и просто пошёл дальше. Он, блять, серьёзно? Неужели он не видит, что мне нужна помощь..? Или просто он не хочет впутываться? Ладно, сам справлюсь. Через пару секунд Каспер прижал меня к стене. Он схватил мои руки и крепко их держал. Я вырывался, как только мог, но он сильнее, даже когда пьян. Он начал тянуться к моим губам, я зажмурился и надеялся, что этого не случится. И тут я услышал громкий топот приближающихся шагов. Это был Перри, он бежал прямо сюда, с той стороны, куда уходил Чёрный. Перри схватил Каспера за шиворот и оттащил того от меня, после чего ударил его в лицо. Красный свалился. Он был без сознания. Я: — Неплохой удар. Оранжевый: — Это совсем не смешно! Не нужно было тебе уходить. Пошли, я доведу тебя до твоей каюты. Мы довольно быстро дошли до моей каюты, Перри приобнял меня рукой и пожелал спокойной ночи. Я зашёл в каюту, упал на кровать и мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.