ID работы: 9998578

Мечтай до тех пор, пока не закончится танец

Слэш
NC-21
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 180 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча в коридоре

Настройки текста
Примечания:
       Я быстрыми шагами иду по коридору. Ладони сжаты в кулаки, зубы стиснуты, брови нахмурены, а рожа пылает.. Думаю, меня можно было сравнить с вполне зрелым помидором. Хах, я сравниваю себя с овощем.., отличный способ забыть о том разговоре с Перри. Не могу поверить в то, что это правда. Ну не может такого быть. Это точно очередная его шутка.. Уххх.. Ну и придурок же ты, Перри.. Кто-то: — И куда мы направляемся?        От неожиданности и страха я начинаю кричать. Невольно зажмуриваюсь и вжимаюсь в стену.        Слышится раскатистый смех.        Я открываю глаза и вижу Чёрного. Он сидит на полу у стены и хитро щурится. На его лице довольная ухмылка. Меня начинает переполнять злость. Я: — Ты совсем придурошный или да? Я чуть от страха не навалил в штаны.. Чёрный: — Ты чего так заорал? Я спокойно говорил с тобой. Я: — А нехер меня так пугать! Чё ты тут делаешь вообще? Чёрный: — Сижу, как видишь. Я: — Ты как всегда очень многословен. А если конкретнее?        Он чешет затылок и смотрит на потолок. Чёрный: — Тут нет камер. А я не очень люблю, когда за мной наблюдают.        Хах, теперь понятно..        Спенсер пронзительно смотрит на меня. Чёрный: — Чего такой красный? Ты не заболел случайно?        От этого вопроса я краснею ещё больше.. Я: — Нет, не заболел. Чёрный: — Не заболел? Тогда.. может, тебя кто-то заставил покраснеть? Случайно не я?        На его лице опять появилась довольная ухмылка, глаза хитро блеснули. Я: — Пфф, вот ещё. Ты тут вообще не при чём. Чёрный: — Ах, да? Ну и кто же при чём тогда?        Я пару секунд молча стою и думаю, стоит ли рассказывать ему? Но в конце концов решаюсь. Я: — Кхм.., это Оранжевый.        Лицо Спенсера тут же становится спокойным. Чёрный: — Хм, что же он сделал? Я: — А это важно? Чёрный: — Если спрашиваю, значит важно. Я: — Окей, он признался мне в чувствах. Так яснее?        На какое-то время вокруг повисла неловкая тишина. Затем почувствовалась угнетающая атмосфера. Я сразу понял, что пора уходить. Я: — Ну, я пойду. Увидимся.        Я стал было уходить, как понял, что меня схватили за руку. Очень крепко.       Оборачиваюсь назад и вижу позади себя этот леденящий душу взгляд.. Хах.. Я: — Чего тебе? Чёрный: — Что он сделал..? Я: — Я тебе уже всё сказал. Или ты другим местом слушаешь? Отпустил быстро.        Глупо было надеется, что он правда отпустит меня. Пытаюсь вырвать руку, но все мои попытки тщетны.        В следующую секунду Спенсер толкает меня к стене и прижимает к ней, держа мои запястья в своих руках и нависая надо мной. Он злобно смотрит мне в глаза.        Я открываю рот, чтобы что-то возразить, но не нахожу нужных слов. Да и не у том я положении, чтобы противоречить. Чёрный: — Признался, говоришь..? Я: — Ну, допустим. Может, ты отпустишь меня?        Спенсер сжимает мои запястья ещё сильнее, так что мне становится даже немного больно, но я старался не показывать виду. Чёрный: — Он тебя трогал?       О чём об, блять, говорит?        Его слова нехило удивили меня. Я: — В каком смысле? Чёрный: — Он прикасался к тебе? Я: — Это не твоё дело. А теперь отпусти..        Чёрт, лучше бы я этого не говорил. Его глаза стали расширяться и наполняться гневом. Господи.., это уже действительно страшно..        Я сощурился и сильнее вжался в стену. Но спасение было рядом. Послышался голос Перри. Оранжевый: — Отпусти его.        Пришлось открыть глаза. В конце коридора стоял Перри. Спенсер поворачивает голову и смотрит на него. Оранжевый: — Ты оглох? Я сказал тебе его отпустить.        Но Чёрный даже не сдвинулся с места, поэтому Оранжевый стал приближаться к нам. В последний момент Спенсер успел уклониться от отталкивания Перри. Воспользовавшись моментом, Перри сразу же схватил меня за руку и.. прижал к себе. Оранжевый: — Только попробуй ещё раз прикоснуться к нему. Я лично твои руки оторву.        Спенсер сжал ладони в кулаки, я почувствовал, что сейчас что-то будет. Что-то нехорошее.. Но я ошибся. Чёрный разжал ладони и посмотрел на Оранжевого. Чёрный: — Я тебя не боюсь. Лучше ТЫ бойся меня.        Затем он отвернулся и пошёл по коридору. Через какое-то время Спенсер скрылся из виду. Перри меня сразу же отпустил. Оранжевый: — Чёрт, Алекс.., мы же договорились держаться вместе.. Видишь, что произошло?? А если бы я не пошёл за тобой? Я: — Перри, всё окей. Спасибо тебе. Оранжевый: — Ты точно в порядке? Я: — Да, всё отлично.        Он немного успокоился, услышав мои слова. Взяв меня за руку, Перри заговорил. Оранжевый: — Пошли, я доведу тебя до кают.       Мы направились туда.

***

POV Спенсера

       Что со мной происходит? Почему я так разозлился, когда Лаймовый заговорил об Оранжевом? Спенсер, тебе нужно прекращать это..        Я шагаю по коридору и думаю обо всём этом. Глубоко вдыхаю, чтобы успокоиться, но слышу где-то в тени шорох. Я: — Я знаю, что это ты. Выходи.        Как я и предполагал, это был Белый. Он вышел и хитро хихикнул. Белый: — Ну да, Вас не так просто напугать, господин Депардье~ Я: — Не называй меня так. Белый: — Хорошо-хорошо~ Так почему такой сердитый? Я: — Какая тебе разница? Иди, куда шёл. У тебя свои дела — у меня свои. Белый: — Ха. Да ладно, я же вижу, что кто-то разозлил малыша Спенсера.        Блять, какая же он заёба грешная.. Я: — Я же сказал тебе отвалить. Белый: — Только не говори, что это опять касается твоего любимчика.        Сука, он что, чёртов экстрасенс? Хотя догадаться тут не так уж и сложно. Я ничего не стал отвечать. Белый: — Молчишь? Что же, неужели я угадал?        Он рассмеялся. Это меня немного смутило. Неужели я стал таким предсказуемым..?        Элиот закинул руку на мою шею. Белый: — Ну~ рассказывай. Я: — С чего ты взял, что я хочу тебе что-то рассказывать? Белый: — Да ну брось. Ты уже начал рассказывать.        Ладно, ничего ужасного не случится, если я скажу ему. Я: — Он сказал мне, что ему признался в чувствах Оранжевый. После его слов меня переполнила злоба.. С чего бы? Меня это вообще никак касаться не должно. Белый: — Охохо.. Я понял. Ну, тут всё крайне просто. Малыш Спенсер ревнует своего любимчика~        Он стал посмеиваться и пихать меня. Я: — Он не мой любимчик. Я его не ревную. Ты как всегда чушь несёшь.        Скинув его руку со своей шеи, ускорил шаг, чтобы оторваться от него. Позади себя всё ещё слышались слова Элиота. Белый: — Можешь не верить в мои слова, но совсем скоро ты не позволишь кому-либо даже смотреть на этого мальчишку. Я: — Ага, конечно.. Идиот.

Конец POV Спенсера

       Мы с Перри уже дошли до кают. Я стою возле своей комнаты и открываю её, чтобы войти внутрь. После нескольких секунд мне удаётся открыть дверь и войти. Оранжевый: — Ты не против, если я зайду к тебе? Я: — Не против. Залетай.        Мы зашли. Затем я закрыл дверь.        Сняв верхний костюм, повесил его на спинку стула. Перри последовал моему примеру. Я встал спиной к стене и смотрел на друга. Оранжевый: — Ты точно в порядке, Алекс? Я: — Да, всё окей.        Он постучал пальцами по столу, а затем подошёл ко мне. От неожиданности я попытался ступить назад, но понял, что уже и так у стены. И в тот момент, когда Перри был уже возле меня, он резко опёрся руками о стену. Мой друг нависал надо мной. Я хотел было что-то сказать в знак протеста, но он прижался ко мне всем телом. Его лоб прильнул к моей шее.. Я: — Перри..? Ты что делаешь?        Ответа сперва не было, но затем он последовал. Оранжевый: — Я хочу тебя..        Послышалось его тяжёлое дыхание. И я стал ощущать, как что-то упирается мне в пах. Блять… у него стояк.        Меня охватила паника, кровь подступила к лицу, оно сильно покраснело.        В этот момент он слегка прикусил кожу на моей шее. По телу тут же побежали мурашки и лёгкая дрожь. Нужно было срочно что-то делать. Это хорошим точно не закончится. Я тут же отпихнул Перри от себя. Он взглянул на меня и сразу же покраснел, затем схватил свой костюм и вылетел из моей каюты. Я так и остался стоять у стены в полном ахуе от произошедшего. Наклонив голову вниз, я понял, что в моих штанах тоже не всё спокойно, чего я желал меньше всего. Мне было мерзко лишь только от одной мысли, что у меня встал на лучшего друга. Хах.. да и сам он не лучше. Как он себе это позволил? До этого он никогда так не прикасался ко мне. Ладно, нужно остыть.        Я подошёл к раковине и стал умывать лицо холодной водой, чтобы хоть как-то сбить красноту и жар с лица. После я поднял голову и посмотрел в зеркало, висевшее над раковиной. По лицу стекали капли воды. Убрав промокшую чёлку со лба, меня наполняют мысли о моём друге, об убийствах, о Чёрном, о моём доме. И о желании вернуться обратно живым. Я: — Боже.., как же я хочу домой.        Я опустился на пол и закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.