ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

План "B"

Настройки текста
Вики пытается держаться, слез нет. уже нет. Ещё один удар… боль. Сколько же она пережила за эти два с половиной дня? Сегодня придёт так называемый брат. В мыслях проносится «я буду терпеть, может я и умру тут… но я не буду с ним на одной стороне, особенно после всего этого» -Энди?.. — спрашивает Уокер и не узнает свой голос, охрипший и какой то…не живой?.. -Чего тебе? — с злобой и ухмылкой спрашивает он. -За что ты так?.. Кхе-Кхе. Когда я пришла…мы же даже были друзьями… —прерывать на кашель говорила Вики -Ох…ты действительно такая тупая? Или только притворяешься? Ты сразу мне понравилась, я хотел тебя. А ты повелась на этого рыжего ублюдка. В тот момент и пришёл конец нашей «дружбе», позже когда я гулял по саду, со мной и Лорой связался Мальбонте. Он предложил нам сотрудничество, взамен на власть и месть! И сейчас ты, весишь тут такая жалкая…жалкая потаскуха — под конец он начал смеяться, а Уокер просто не могла сказать и слова, прошла одинокая слеза, она посмотрела на Лору что курила земные сигареты сидя на стуле, и она решила спросить: --За что же ты меня так ненавидишь? Зачем тебе эта власть? Лора просто дьявольски улыбнулась и начала смеяться, встала с своего места и подошла к Уокер -Детка, я влюбилась в демона. У меня бы все вышло, если бы не ты жалкая шлюха, появилась, и все испортила. Неудивительно что мать и отец бросили тебя, друзья тебя не ищут, а просто радуются что ты как главная заноза, отвяла от них — под конец своих слов, она потушила бычок об светлую кожу Вики, от чего та сжала челюсти до скрежета. С многочисленными ранениями уже не могла справиться и регенерация. Дверь так же резко открывается. у друзей — Что, о чем ты? — к нему сразу подскочила Мими, все смотрели на него ожидая дальнейших слов — Я не знаю что это было, сон, или же видение. Но я видел как ей плохо… — запнулся он, опустив взгляд в пол и продолжил — это…это рядом с гротом субантр, видимо там какой то лагерь на котором заклятие. Если даже сам Шепфа не может его найти, если Кроули действительно просил его о помощи — Ребят, а вы не заметили ничего странного? — перебив Ади, спросил Дино. — о чем ты? — почти в один голос спросили Сэми и Люци. — Фух. — выдохнул Дино и продолжил — наших непризнанных Энди и Лору не видно и уже давненько. — Ты думаешь они могут быть как то замешаны в этом? — серьёзным тоном спросила Мими — они слишком непредсказуемые, все может быть. Но не в этом суть, если самим отправиться в грот, это может быть ловушкой, а если отправить стражей это может навредить Вики… —все так же смотря в одну точку на полу говорил Ади. — тогда нужно придумать план! — подал голос Люцифер — Для начала нужно понять кому мы можем довериться — произнёс Сэми. Тут Ади поднял на них взгляд и сказал  — из школы мы можем доверять только Геральду… так же думаю можно доверять моим родителям и его — сказал он показав пальцем на Люци.  — многие в неизвестности, а дальше мы можем верить только себе. Началась подготовка плана У Вики Заходит Мальбонте — Ну здравствуй, милая Виктория, как настроение? — с издевкой сказал он — Уже определилась? — с противной улыбкой продолжил он — Пошёл ты — через силу сказала Уокер — Что же, недумал что до этого дойдёт, думал ты умнее, время плана «B» — сказал он и подошёл, а ней произнося какие то слова .темнота. — Что же ребята, пока она не проснётся вам нужно вернуться в школу. А то это уже начинает быть подозрительным  %— сказал Мальбонте — Так точно — сказали они и Маль переместил их в школу. У друзей Ребята шли на урок, как тут их резко останавливает Мими говоря — смотрите! — Как только вспомнишь гавно, так оно и всплывет. — язвительно сказал Ади — Это очень странно, какие то они слишком довольные что ли — сказал Сэми смотря на их улыбки. — Так и хочется стереть эти ухмылки! — в унисон сказали Люци и Ади сжимая кулаки. — А вам не кажется странным что спустя год они решили сменить свой стиль «пятьдесят оттенков серого» на это? —спросил Дино. На них было одето: На Лоре Чёрные джинсы и жёлтая толстовка с розой. Пучок с заколкой в виде розы, жёлтый рюкзак, чекер с чёрным камнем и подведены глаза, а губы в красной помаде Энди: Светло голубая рубашка, темно темно синие штаны, белые кроссовки, и подвеска с таким же чёрным камнем. Волосы уложены, а никак обычно раскинуты. Лора повернулась на них, посмотрела на Ади и подмигнула ему. Так же заходя в кабинет послала воздушный поцелуй. А он почувствовал какую то энергию, не присущи непризнанные. — Мне не нравятся эти камни — сказал Ади. — Ребят, кажется я знаю что это за камни… — проинесла дочь Мамона. У Вики Я проснулась в какой то комнате, должна сказать очень красивой комнате в тёмных тонах. Только…я не знаю где я… и не знаю… кто я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.