ID работы: 9998583

🧡Рыжее солнце🧡

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Я ещё живой соавтор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Влюблённый дурак

Настройки текста
— Что? О чем ты? — не понимающе спросил у девушки демон. — Я…Я…- из глаз девушки пошли слезы, и только сейчас она заметила многочисленные трещины в стенах и сломанный стул. — Сколько меня не было? — серьёзно спросила Вики -ох…9 чёртовых дней — с грустью сказал Аддисон. — Что произошло за эти дни? — с ноткой грусти спросила девушка — Что же, первые 4 дня я искал тебя и в школе меня не разу не было, так что не в курсе. Когда вернулся узнал что нашли твои вещи…и…крылья. Потом эти непризнанные появились и снова исчезли, следом за ними исчезли и наши фамильные камни верховных демонов. Ну, а последние четыре дня я провел тут.-грустно говорил Ади. — Глупый.зачем было себя так мучать? — сказала девушка и начала гладить его по щеке, он положил свою ладонь на её — Я так скучал. — тихо сказал он, и по его лицу прокатилась одинокая слеза — Мальбонте стер мне память…я забыла всех. Но ты снился мне каждую ночь, у меня постоянно были видения с тобой, особенно когда видела мандарины и солнце — сказала Вики хихикнув и снова накрывая его губы своими. Они вместе упали на кровать. — Как же я скучала.чур я сверху — снова поцелуй, такой чувственный и страстный. Его руки стали блуждать по любимому телу…самому любимому. Он просто целует её, показывая всю свою любовь, вся страсть шла от неё. Начинает залазить руками под футболку девушки массируя затвердевшие соски, ловя её постанывания своим ртом. Она отстраняется и стягивает с него бомбер, затем и футболку. Водит пальчиком по любимому прессу и груди, трется своим влагилищем, о его уже вставший бугор в штанах. Начинает ставить свои отметины на его шее, прикусывая ключицы. От чего слышит его тихие вздохи. Опускается все ниже и ниже, пока не доходит до его джинсов. — Так не пойдёт, дорогуша — говорит он хватая её за бедра и снимает лосины. Следом летят и уже мокрые трусики. — шестьдесят девять? — говорит девушка и ухмыляеться. — какое же ты развратный, солнышко — начинает снимать оставшиеся вещи. Поглаживает тонкой ладошкой ствол, надавливая на головку, получая взамен его рычание. Берет ротиком начиная посасывать головку, давя на неё язычком. Он не отстаёт и уже во всю теребит её клитор своим язычком, она начинает стонать, сильно стонать, прямо на его орган, это возбуждает его ещё больше. Начинает кусать его и раздвигать, Достигая самой чувствительной точки. — А-аааа, А.Ади.- очень громко стонет его имя Уокер и поддаётся бёдрами к нему, а он хватает их руками чуть сжимая и создавая нужный ритм.

у друзей

Мими и Сэми сразу побежали к Люци и Дино чтобы рассказать обо всем, но они уже все знали, знала вся школа. Они немедленно побежали к комнате Ади, и слышат стоны… — хахпха, голубки долго не виделись, не стоит мешать — сказал Люци и развернулся что бы уйти — Тогда тут, через час — крикнул Сэми и они с Мими ушли в её комнату У Вики и Ади Как она и говорила, она сверху Он держит её за бедра, а она скачет, стонать уже сложно, голос сорвался. И вот она замедляется и нежно взад-вперёд двигает ягодицами. А он просто смотрит на неё, на её глаза, и понимает как же сильно он влюблен…

воспоминания Ади

«Вот они снова вместе бегают по парку на земле, он догоняет её, а она бежит по мягкой зелёной траве. И вот возле прудика он хватает её в свои объятия и они вместе падают на траву, и девушка начинает смеяться. — «такой красивый смех» — проносится в голове парня, и он начинает улыбаться как дурак, влюбленный дурак — чего лыбишся, дурачок — смеётся девушка — просто ты очень красивая — щёчки девушки моментально становятся красными и она впивается в его губы все ещё лежа на нем на траве. Вокруг резко начинают хлопать. Они испуганно осматриваются, а вокруг уже целая толпа людей, все смотрят на них и улыбаются. Самое интересное, они никого из этих людей не знают. И Вики улыбается во все тридцать два зуба. А он все также смотрит влюбленным взглядом. Тут она вскакивает и кричит хлопая в ладошки — Ади! Смотри, уточки — ты такая смешная — смеётся парень — как ребёночек — Сам ты ребёнок — бьёт его в плечо — Дети не пьют столько сколько я — отвечает Ади — не кто не пьёт столько сколько ты — смеётся девушка Он подходит к ней, и обнимает со спины. Она скрепляет их руки в замок, откидывая голову на его плечо. И она понимает, как же она сейчас счастлива. — Я сейчас приду — говорит парень и убегает, пол взглядом ничего не понимающий девушки спустя 10 минут Взади к ней подбегает Ади и протягивает шоколадную сладкую вату и улыбается видя блеск в глазах девушки. Также хлеб для того чтобы покормить уточек. А она просто хлопает в ладоши и целует его в щёчку начиная уплетать вату. — обожаю тебя — говорит девушка и целует его, такой сладкий поцелуй со вкусом шоколада… — Может это глупо, ну вот, - и он достает замочек на половину голубой, на другую красный. В виде сердечка с их инициалами — я много раз видел как так делают люди, и просто подумал это было бы…- и вот он не успевает договорить она снова впивается в его губы, уже более настойчивым поцелуем. Цепляют замочек за забор и кидают ключи в реку. Так весь вечер они обнимались и целовались. Кто бы мог подумать что бывают такие демоны? Где говорится что для них важны чужие чувства? Нежность и искренность? Говорят только о том что они твари не умеющие любить…но разве он бы делал все это если не любил?» И вот они уже лежат на кровати и тяжело дышат — Ты смотришь на меня прям как тогда, в парке — раздался голос девушки, и она обнимает его. — Мне вот интересно, кто ещё из нас демон страсти? — смеётся парень Стук в дверь. — Кто это к тебе так рвётся? — с призрением спрашивает девушка — Наверное поклонницы, а может и поклонники, а то как перед таким устоишь — саркастически говорит Ади — Иди нахер — слышится голос Мими и Люци из-за двери. И они спешно накидывают на себя одежду, впуская друзей. Все заходят с какими то ухмылками — Че это вы так лыбитесь? — спросил демон — Да так — говорит Сэми — Вики, ты должна рассказать нам все — обеспокоенно говорит Дино — Ах, да. Для начала… Вечером, ночью или утром на нас нападет армия Маля. — И вы блять вместо того что бы рассказать нам это, трахались? — возмущается Люцифер — Ой, Люци, чья бы корова мычала — говорит Вики осматривая Люци и Дино. — Расскажи все начиная с… похищения — с запинкой на последнем слове. — Когда я шла в магазин, меня похитили, и держали в заложниках. -слезы- избивали, на..на- не смогла она договорить и расплакалась, Ади обнял её, стало чуть легче. Мими решила взглянуть ей в глаза. И пожалела об этом. Она начала сильно рыдать и обнимать Вики. — Энди изнаси… — она не смогла договорить, парни начали злится — Значит они действительно причастны к этому — злобно сказал Ади, сжимая кулаки. Ему никогда не понять такого гнусного поступка, все его нутро разъедает от злости... И сожаления! Сожаления, что он не смог помочь ей.. — Я не согласилась помогать ему, и он стёр мне память, наговорив всякой херни, мол я его сестра, нас все принежали и все такое. — слова давались ей с трудом — я верила, мы разработали план, моё появление так же часть плана, он хочет убить Шепфа, но начнёт с школы и..вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.