ID работы: 9998614

Клубника в шоколаде

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Очередное раннее утро, когда Чимин просыпается один в кровати. Потянувшись и посмотрев на время, он понял, что проснулся рано так как часы показывали всего то 7:00. Место на второй половине кровати было смято и проведя рукой по нему можно почувствовать, что человек, который лежал здесь, давно ушёл. Чимин тяжело вздохнул и бухнулся обратно на спину. Он решил полежать ещё немного. И как только он закрыл свои глаза то уснул. Проснулся он уже ближе к 11:00 часам утра. Лениво встав и одев на ноги, он побрёл в ванную. У них с Юнги была отдельная квартира от всех участников. Они решили купить её в тот момент, как только Юнги понял, что Чимин именно его омега. Альфа любил секс. И как только у Чимина случилась первая течка то он поимел его в новой квартире на всех горизонтальных поверхностях. Даааа, задница у Чимина после такого марафона болела ещё неделю. Живут вместе они уже год. Ополоснувшись в душе и сделав остальные процедуры, он пошёл на кухню готовить себе завтрак. На завтрак он приготовил себе свежезаваренный кофе и обыкновенный омлет. Он уже в 7:00 утра понял, что Юнги опять в студии сидит и пишет песню. Чимин решил приготовить альфе салатик и отнести его ему в студию. Минут 10 ушло на приготовление и когда всё было готово он положил всё в контейнер и одевшись потеплее, ибо на улице зима он вышел из квартиры. Так как у омеги не было прав он решил проехать на автобусе. Чимин вообще боялся водить машину. У него был какой-то страх что ли. Когда-то в детстве в него чуть не въехал автомобиль. Чимина успели утянуть в сторону. Водителем оказался пьяный омега, который потерпел измену своего альфы. Спокойно направляясь к остановке, он одел наушники и слушал музыку. Где-то минут через 30 он был уже у студии и радуясь о предстоящей встрече с Юнги омега улыбнулся. Охранники без проблем пропустили его в здание. Поднявшись на 2 этаж он наконец то увидел ту дверь, за которой и находился его «папочка». Чимин знал, как это возбуждает его поэтому всегда старался упомянуть это слово в диалоге, когда он что-то очень хотел или что бы возбудить Юнги. Открыв дверь в студию омега смог разглядеть своего альфу. Правда юнги не сразу заметил Чимина потому что был слишком занят. А когда заметил всё равно не обратил внимание. Он знал, что омежка может обидеться, но он знал, как потом сможет вымолить прощение. У этой пары была очень яркая половая жизнь. Они любили всякие ролевые игры. Последняя заключалась в том, что Юнги будет полицейским, а Чимин преступником. Ох, как и наказывал альфа своего малыша надо было видеть. Бедные соседи они, наверное, теперь всегда будут обходить квартиру ЮнМинов. Вот если посмотреть на Чимина так сразу и не сказать, то что этот милый парень любит секс. (Так вернёмся в студию). - Юниии. – протянул Чима милым голоском. Однако в ответ получил одно молчание. – Ну Юнги… - в ответ опять ничего. – Ну папочка. – Чимин уже настроен серьёзно. - Чимин я занят. - Ответил юнги, не поворачиваясь в его сторону. - Но папочка, я хочу, чего ни будь вкусненького. – Чимин надул губки и начал притворно хныкать лишь бы привлечь внимание альфы. - Да блиииин. Хорошо, что ты хочешь только не реви тут. – Юнги снял с себя наушники и повернулся наконец в его сторону. Он был спокоен и лицо не отображало никаких эмоций. Казалось что он был холоден к Чимину. Это не так. Только люди из близкого окружения знают, как альфа любит своего омегу. - Я хочу клубнику в шоколаде. – Конечно же Чимин её не хотел, но ему же надо было как-то привлечь внимание своего альфы. - Хорошо я закажу. - И Мороженку и мармеладки знаешь в форме мишек. – Начал выдумывать Чимин. - Окей. - А ещё я …- не успел Чимин закончить как его перебили. - Чимина, покади мне свою дудку. - Что? Какую ещё дудку??? – Чимин не понимал о чём он. - Ту под которую я год уже пляшу. – Юнги незаметно улыбнулся. Чимин же пожав плечами сел на диван и стал ждать сладости. Юнги заказал и отвернулся дальше писать текст. Обещанные сладости Чимину надо было ждать 10 минут. За это время Чимин успел посидеть в соц. сетях и поговорить по телефону с Тэхёном. Ровно через 10 минут им в комнату принесли заказ. Юнги молча оплатил заказ и сел в кресло напротив Чимина. Альфа начал наблюдать как Чимин кушает сначала кушает мороженое с мятой которую он очень обожает. Потом омежка принялся за мишек и тоже их съел. Последним Чимин кушал клубнику в шоколаде. Чимин достал свежую ягоду и растопленный шоколад. Взяв клубничку в свои пухленькие пальчики, он макнул в шоколад и поднёс к пухлым губам, по которым секунды две назад проводил языком. Засунув клубнику в ротик, он ещё раз облизнул губы языком убирая шоколад с них. И о да как же это понравилось Юнги. В горле пересохло, а в штанах стало тесно. Взгляд стал жадным. Сейчас юнги рассматривал идею разложить Чимина здесь в студии на столе. Его возбуждала эта мысль. И подождав, когда Чимин закончит кушать юнги встал и направился к диванчику, на котором и сидел омега. Так как расстояние было не большим то рядом с омегой он оказался быстро. Подхватив Чимина под его упругую попку, он усадил его на стол и начал целовать. Чимин несколько не удивился такому исходу событий. Не зря же он заказывал эту клубнику. (От Лица Чимина.) Наслаждаясь поцелуями, он не перестаёт ласкать меня. Его руки блуждают по моему телу ощупывая его. Юнги жадный и он никогда не даст притронутся к моему телу какому-то другому альфе. Я содрогаюсь в сладкой истоме и предвкушении большего. Юнги возбуждён до предела. Он не выдерживает. Когда я чувствую, что уже не в состоянии больше терпеть эту сладкую пытку он входит в меня... Восторг, блаженство, наслаждение. Вот что у нас на уме. Всё, что я могу, это простонать: "О - о - о, как я люблю тебя!". После этого уже никакие членораздельные звуки не могут быть произнесены. Он входит то быстро и резко то медленно и плавно. Мы потеряли счёт времени. Я мог только стонать и то не так громко, как бы хотелось потому что, могут услышать. Я уже готов кончить, но Юнги зажимает основание члена, не давая мне кончить. Я уже не соображаю, что происходит. Через какое-то время я чувствую, что Юнги вцепился в мои бёдра так что походу, завтра появятся синяки. Движения стали резкими и быстрыми и тогда он кончил. А вместе с ним и я. Как же я застонал. Наверное, нас всё-таки услышали. Юнги же просто лёг позади меня и придвинул ближе к себе. - И что бы больше ко мне не приходил в студию если будешь кушать свою клубнику. Нас, наверное, весь этаж слышал. – Юнги поцеловал Чимина в макушку и накинув на них тоненькое одеяло провалился в дрёму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.