ID работы: 9998626

Без названия

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Кто нибудь из вас знает какого быть парнем? Парнем в дипрессии? А вот Лёша Ларвен знает, он и является тем самым парнем, которой не позволяет себе плакать, грустить в компании друзей, в школе, даже у себя дома. "Это для слабых!- повторял себе парнишка." Его история уникальна, как и сотни таких же уникальных. Всё начиналось с простого, его невзаимной любовью. Он влюбился позже всех в классе и далеко не так красочно. Не подумайте, Леша не был страшным или толстым, просто Алиса, девушка в которую он влюбился, уже заполучил другой парень. Алексей долго её добивался, но это ни к чему не привело. Затем снова и снова обжигался и вот эму надоело. Больше он не влюблялся, до одного случая. *** Леша спускался в школьный спорт зал. Он был не плохим баскетболистом. - О, Лёха!- его по плечу хлопнул его друг Миша.- Тоже на треню? - Ага, ты я вижу тоже.- Юноша расплылся в улыбке. Вместе они пошли на тренировку, как ни как уже через 3 недели соревнования. Какой же кайф для Алексея, ему находится в компании Миши. "Стоп! Почему меня так привлекает тело Ми..- не заметив как сам покраснел Лёшка поднял взгляд на своего друга и засмотрелась." - Всё норм, братанчик?- удивленный взгляд друга, привел "стесняшку" в чувство. - Да, конечно. Затем тренировка, всё время Леша пытался быть около Миши и касаться его, говорить с ним. Из-за своих мыслей Ларвен не мог собраться и тренеровка прошла так себе. *** Когда тренеровка закончилась, Леша пулей вылетел из зала и быстро собравшись вышел. Зайдя в свой любимый ларёк он снова купил бутылку алкоголя. - Боже, Леха, ты снова влюбился?.. Ещё и в парня- его глаза наполнились слезами. Он сидел на горе в парке, оттуда открывался прекрасный вид на город. Бутылка быстро закончилась, а его мысли о том что он идиот и влюбился в Мишу- нет. Несколько дней он просто наблюдал за поведением своего дружка и почему ему казалось, что Миша тоже что-то ощущает к нему. Ларвен ждал Михаила около входа в школу. Как только тот появился на горизонте, Леша подбежал к нему и поздоровался. - Го вместе домой, только мне надо зайти в магазин!- пробубнел Лешка. -Ээ, ну пошли. Вместе они направились за территорию школы и как только все ученики и знакомые остались позади, Леша остановился. - Миша, мне нужно с тобой поговорить. Миша посмотрел на парня. - В общем, знаю что ты хороший друг, но...- он сделал глубокий вдох и выдох- Ты мне нравишься.. На несколько минут повисло неловкое молчание, Миша с не пониманием смотрел на своего напарника. А затем громко засмеялся. - Сука, ты думал, что я пидор? Я ни за что на свете не стану мутить с тобой, да и вообще с любым парнем. - Но.. - Больше никогда не подходи ко мне!- Миша больно толкнул Лешу и ушёл. *** Через день, вся школа уже говорила о том что Алексей Ларвен- гей. Ему было стыдно, но он пытался не обращать внимания. Каждый день, он много пил, а затем даже курить начал, после того как его родители сказали что они не хотят знать такого как он. Идти было не к кому, поэтому всё что переживал Леша оставалось с ним. *** Сегодня был день соревнований и как бы парню не было плохо, он обязан был прийти, но конечно играть хорошо не получилось. Он ощущал каждый взгляд на себе, он чувствовал как его ненавидят. Во время перерыва, трибуны затихли, обратив на себя внимание игроков. А затем по очереди они выставили и появилась надпись "Гей". После Миша поднял руку и трибуны во весь голос закричали: "Леша- гей, а пидоры в команде не нужны!" Пару минут они просто кричали это, а Лаврен просто наблюдал, а затем сорвался и выбежал из зала. Он знал куда бежать, он бежал на крышу дома, на которой часто зависал в последнее время. Перед его взором показалась понарама города. Он плакать, он кричал, он бил руками об асфальт. Его руки были окровавлены, глаза мокрые, а душа разорванная на куски. - Я тебя ненавижу, я ненавижу себя! Леша подошёл к краю крыши. Он бросил взгляд вниз, а затем достал телефон и записал видео, в котором обращался к Мише. "..Ты сам до этого довел". Он оставил телефон на крыше, а затем. - Простите, но я больше не могу так.. Его нога шагнула вперёд и тело быстро понесло в низ. Перед глазами полетели картинки из жизни, глаза наполнились слезами. Он падал и проклинал тот день когда признался Мише. Удар о землю, его больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.