ID работы: 9998628

strawberry gloss.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я четко двигаюсь в такт музыки. Ты в упор смотришь на меня. Тебе тяжело отвести глаза. Красиво, правда? Что тебя притягивает сегодня? Моё мечтательное выражение лица? Мои хаотично двигающиеся руки? Мои мешковатые джинсы, которые ты обожаешь? Блестящие стразы на моих глазах? Моя футболка с надписью «fuck u»? Наверное, футболка. Сегодня ты долго думаешь, стоит ли подходить или нет. Я медленно киваю головой, показывая своё согласие. Ты все ещё сомневаешься. Я принимаю правила твоей игры и начинаю играть с тобой в гляделки. Ни ты, ни я не пили сегодня. Мы практически никогда не пьём. Нам это не нравится. Нам нравится помнить об этих встречах. В квартире душно, мало места и много людей. Ты стоишь в проёме и почему-то всё ещё думаешь. Мне хочется думать, что именно мои карие глаза убеждают тебя присоединиться. Именно они заставляют тебя оттолкнуться от стены и подойти ко мне, сметая последние сомнения. Ну наконец-то. Казалось, я ждала этого вечность. Наша последняя встреча была месяц назад. Я не знала, что ожидание так мучительно, пока мы не начали играть в эту игру. На пятый день после последнего раза я начала тосковать по тебе. Хотелось ворваться в эту квартиру, в твои объятия и снова и снова танцевать, пока не станет плохо. Но правила есть правила. Мы говорили: «Игра стоит свеч», хоть это было и неправильно. Потому что она стоила. Каждая минута, каждая секунда ожидания стоила того, как ты расслабляешься, танцуя рядом. Как ты потихоньку настраиваешься на одну волну со мной. Как твои глаза начинают блестеть ярче страз на моих глазах, ярче блеска на моих губах, ярче металлических заколок в моих волосах. Хочется оставить капельку моего блеска на твоих губах. Хочется провести по твоим скулам, задевая глиттер на твоих щеках. Хочется почувствовать твои руки, с чёрным лаком на ногтях, на своём теле. Хочется полностью отдаться музыке, этой ночи и танцу. Но пока рано. Ведь всё только начинается. Мы пока не касаемся друг друга. Мне пока нравится просто смотреть на тебя. У тебя необычайно пластичное тело. Наверное, ты занимался или занимаешься танцами. Мы знаем о друг друге самую малость. В конце каждой нашей встречи мы говорим друг другу один рандомный факт из собственной жизни, никакой личной информации, вроде имён или адреса. У тебя шрам на левой лодыжке, твои любимые цветы — гортензии, ты просто обожаешь море и плавать, терпеть не можешь сиропы для кофе, у тебя аллергия на вишню. Я ломала правую руку 5 раз, не люблю клубнику, живу с лучшей подругой, предпочитаю холодную погоду жаркой, имею двух собак — Бибу и Бобу. Мы не обсуждаем то, о чем признаёмся друг другу. Разговоры кажутся лишними. В моменты, когда ты рядом, когда ты снимаешь толстовку, потому что тебе становится жарко, когда твои руки с каждым разом всё ближе и ближе к моей талии, в моей голове нет ни одного слова. В моей голове только желание и наслаждение. Твои руки наконец-то приземляются на моей талии. Я соскучилась. Ты аккуратно водишь пальцами по животу, немного сминая мешковатую футболку. Я отвлекаюсь на твои движения. Ты берёшь меня за руку и разворачиваешь к себе спиной. Я кладу свою голову к тебе на плечо, а ты, в свою очередь, кладёшь руки на мои бёдра и слабовато надавливаешь. Ты заставляешь меня двигаться с тобой в унисон. Мы танцуем. Твои руки обнимают меня за талию. Носом трешься о мою щеку. Сводит ли это меня с ума? Определенно. Я вытягиваю шею и ты кончиком носа проходишься по всей шее, вызывая фееричные чувства у меня. Скажи мне, что с нами твориться? Хоть я и неверующая, но, слава богу, всем наплевать на нас. Есть в этой ситуации определённое волшебство: вокруг столько людей, но все настолько заняты музыкой и своими партнерами, что кажется будто мы одни. Окружающие зачарованы музыкой. У всех глаза полуприкрыты, затуманенный взгляд, плавные движения. Я тоже зачарована. Иначе как ещё объяснить жуков в животе, которые начинают копошиться, когда ты выводишь знак бесконечности у меня на животе. Ты словно смеешься, подмечаешь, что наши встречи редкие, недолгие. Хотя, в момент, они ощущаются как бесконечность, потому что после них я ещё целый месяц хожу и думаю о тебе. Я могу прокручивать один небольшой отрывок больше недели. Надеюсь, ты тоже думаешь обо мне, а то получается нечестная игра. Песня становится напряжённее. Я вкладываю свою кисть в твою. Ты резко разворачиваешь меня к себе лицом. Я не думаю, я просто двигаюсь. Моя голова делает плавный круговой оборот и через пару секунд мой взгляд снова встречается с твоим. В глазах — вызов, смешанный с напряжением и усмешкой. Мы продолжаем импровизировать, наши лица приближаются. Наши лбы упираются друг в друга. Уверяю, мы похожи на быков сейчас. Ты вдыхаешь воздух и вдруг, с удивлением, поднимаешь брови. Ты улыбаешься. Я не придаю этому значения. Всего лишь клубничный блеск. Я слышу как песня заканчивается. Наши тела убыстряются в такт музыки, кульминация близка. Мои ноги рисуют странные узоры на полы, твои руки витают рядом со мной. Я немного расстраиваюсь, потому что песня скоро закончится и мы снова расстанемся на месяц. Звучат последние секунды. Ты резко хватаешь меня за плечи и прижимаешь к себе. Наклоняешься к уху. — Я Саша. Нечем дышать. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.