ID работы: 9998647

«Мордобой» или «Как я в тебя влюблюсь»

Фемслэш
PG-13
Завершён
289
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 8 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже давно стемнело, а занятия закончились только двадцать минут назад. Подготовка к экзаменам очень выматывала и требовала много времени, из-за чего в школе приходилось задерживаться дольше обычного.       Дом находился не очень далеко, минут тридцать пять ходьбы, поэтому Чимин и Чонгук решили пойти пешком. И чтобы дойти до дома без происшествий, девушки выбрали более длинную, но светлую дорогу, она шла через мост. Они, беседуя, уже прошли половину моста, на секунду замирая, когда сзади послышался чей-то свист. — О, малышки! — произнес до боли знакомый голос. — Боже, только не это, — тихо взмолилась Чон, хватая за руку Чимин, и ускорилась, но шайка из четырех подростков их, конечно же, догнала. — Привет, морковка, — нагло ухмыляясь, девушка закинула руку на плечо Чонгук и убрала в карман незажжённую сигарету. — Тэхён, прекращай уже! — Чон нахмурилась и сбросила руку, радуясь, что сейчас не так светло, чтобы было видно её поалевшие щёки. Это чёртово прозвище, как же оно ей надоело. Стоило один раз прийти в белых трусиках на которых были изображены морковки, стоило в раздевалке одним глазком этой нахальной Ким увидеть их, как тут же пошли дурацкие шутки. Ей только повод дай. — Нет, не прекращу, — девушка снова положила руку на плечо и сильнее прижала к себе Чонгук. — Тэхён! Иди своей дорогой, — ей было очень неловко. Эта девушка просто дьявол во плоти. Каждодневные пошлые шуточки, подколы, шлепки по ягодицам. Она совершенно не знала, что такое личное пространство и уважение к людям. — Моё имя выкрикивать будешь в более приватной обстановке, малышка, — томно прошептала на ухо, вызывая табун мурашек. — И дорога моя та, по которой идёшь ты. Ночью маленьким девочкам одним ходить опасно, мы вас проводим, — Тэхён заправила свою выбившуюся из пучка прядь волос за ухо, невозмутимо посвистывая.       Ну уж нет. С этой особой и в школе проблем хватает, а теперь она и домой увязалась. Точно потом будет приходить постоянно, а мама ведь не откажет — Тэхён, Чонгук уверена, произведёт на нее хорошее впечатление, это она умеет делать лучше всего. — Я не собираюсь идти с тобой, мне твоя компания неприятна, — из-за резкого торможения Ким чуть не упала, и Чонгук уже хотела извиниться, но смогла только вскрикнуть, когда ее забросили на плечо. Ладонь Тэхён крепко удерживала молочное бедро, ребром указательного пальца касаясь промежности. — Ким Тэхён, что ты себе позволяешь?! Отпусти меня немедленно! — Чон била по спине хохочущей девушки, кидая умоляющий взгляд на Пак. Дела Чимин обстояли не лучше. Её запястье находилось в захвате руки Юнги. — А что? Ты моя будущая девушка с чертовски прекрасной задницей и грудью. Имею полное право, — Ким буквально всей спиной ощущала жар, исходящий от покрасневшей щеками девушки. — Значит для тебя только это и важно? — еле выдавив из себя слова, произнесла Чон, закусив губу. — Значит то, что станешь моей девушкой, ты не отрицаешь? — Тэхён прыснула, поправляя короткую клетчатую юбку девушки.       Чонгук невозможно милая, когда смущается. И когда не смущается тоже. — Ты поняла, что это абсурдно. Я никогда не стану твоей девушкой, — пробормотала, убирая чёлку небольшой приколкой. — И куда ты денешься? — К Намджуну-оппе пойду. Мне он нравится! — Намджун был старшекласником, окончившим школу в прошлом году. — Если понравился Джун, то и я понравлюсь. Он мой брат, малышка, — хмыкнув, Тэхён потянулась к ступням девушки и сняла её неудобные туфли. — Гю, подержи, — под громкие возмущения Чон, она передала обувь другу, с улыбкой смотрящему на них. Встревать в их разговор никто не собирался. — Ты меня раздеть собралась?! — Раздену, но не тут. У тебя мозоли от этих туфель, — Ким помнит, как Чонгук в столовой жаловалась Чи, что из-за них у нее болят ноги. — Извращенка, — прошептала Чон и тут же с злым «ах, ты!» ударила по спине девушки, когда почувствовала бессовестную руку, проскользнувшую под юбку и сжимающую её задницу. — Вот теперь я извращенка. Надо же оправдать твои слова. — Тебе приятно будет, если я сделаю так? — смущённая и пыхтящая Чонгук положила ладони на тэхеновы ягодицы, начиная яростно мять. Через грубую ткань свободных джинсов делать это было не так легко. — Ох, да, ммм, — девушка ожидала совсем другой реакции и, услышав эти бесстыдные стоны, с громким писком поспешила убрать руки.       Ким Тэхён перевелась к ним в первом классе старшей школы и сразу же завоевала авторитет. С ней дружить хотели абсолютно все, а девушка и не была против этого. Жизнерадостная, весёлая, смелая, безумно обаятельная, харизматичная и пошлая. Таких всегда любили. Ни одна вечеринка и ни одно школьное мероприятие не проводилось без неё. А если инициатором движа была она, то весь загородный коттедж был битком набит молодёжью. Состоятельная семья Ким души не чаяла в своей дочери, давая полную свободу. Родителей она любила и старалась не делать того, чтобы им потом пришлось за неё краснеть.       Чонгук же была абсолютной противоположностью Ким. Вежливая, прилежная ученица со спокойным нравом. Единственным человеком, способным вывести её на эмоции, была русоволосая Тэхён, которая за каждую непристойную шутку получала по плечу. Чон совершенно не понимала, как вообще можно было быть такой. Её ни обидные слова, ни удары не брали. Тэхён всё равно постоянно продолжала делать то, что ей нравится. Прийти в школу во всём чёрном с панамой и берцами или в шортах с пальмами и в футболке с дурацким принтом для неё не было проблемой. Шлёпнуть незнакомую девушку также не составляло для неё труда. Собственно, в таких обстоятельствах и познакомились Ким и Чон. Тэхён понравилась её задница, она помяла её и тут же получила тяжёлым портфелем по плечу. Надо отметить, что такая реакция понравилась ей невозможно сильно. Это было куда интереснее, чем приевшееся игривое «Ну, Тэ-э». И вот уже три года они никак не прекратят эту «войну».       На те звуки Чонгук ничего не ответила, желая быстрее попасть домой. Через десять минут её наконец поставили на землю. — Мы дошли быстро, — поправляя юбку, сказала девушка и, посмотрев на довольно улыбающуюся Ким, с фырком продолжила. — И не удивительно, такие ножищи длинные, — Тэхён была на половину головы выше Чон, так ещё и эти массивные кроссовки добавляли ей минимум четыре сантиметра. — У меня не только ноги длинные, детка, — подмигнув, послала воздушный поцелуй вспыхнувшей девушке. — Фу, какая ты пошлая! — выкрикнула Чонгук и под обворожительный хохот Ким пошла к воротам, где уже стояла Пак. — Гуки, там собака, быстро сюда! —  Чон услышала испуганный голос и что есть силы побежала в объятия девушки. Собак она боялась очень сильно. — Шутка, — Ким обняла её крепко и, гладя по спине и коротко целуя макушку, запустила руку в мягкие короткие волосы, блаженно вздыхая. — Дурочка, — тихо прошептав, схватилась за край чужой кожанки. — Привыкай видеть мою наглую рожу. Теперь я буду каждый день тебя провожать. — К твоей наглой роже я привыкла уже как три года. Спасибо, — всё-таки поблагодарив, отстранилась Чон и, получив смущающий, влажный, сопровождённый громким чмоком поцелуй в губы, босиком убежала домой.       Как только ворота закрылись, Чонгук с улыбкой посмотрела на Чимин и прикоснулась к пылающим губам.       Её первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.