ID работы: 9998664

Тишина моря

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина сближает, вы знали?

Настройки текста
Шелест волн приятно успокаивает, запах моря навевает приятные воспоминания о детстве, ноги приятно тонут в тёплом песке, легкое дуновение ветра развивает, на редкость не уложенные вверх волосы Бокуто. Они с Акаши давно вместе вот так не проводили время. Постоянные тренировки и учеба просто не дают нормально отдохнуть — тут бы просто выспаться... Начались каникулы, и в первый же день Бокуто проныл Акаши все уши, что хочет съездить к морю, хоть до него добираться и было около двух часов. Сдавшись уже к вечеру, Кейджи поставил будильник на пять утра, чтобы успеть к первому поезду. У них в Токио тоже есть пляж, и они могли бы вполне туда сходить, но вот только пейзажи уж очень сильно отличаются друг от друга. Выйдя на станции О'хара, можно уже было заметить бескрайний Тихий океан. Подумать только, где-то там вдалеке находиться Америка — такая другая, такая непохожая на Японию, а их разделяет всего то один несчастный океан. А ведь Бокуто никогда не был за границей. Он ещё с детства мечтал объездить весь мир, ведь каждая страна уникальная и необычная по-своему. Он надеется, что будучи профессиональным спортсменом, ему всё-таки удастся увидеть собственными глазами известные на весь мир достопримечательности. — Здесь красиво, не правда ли? — тихий вопрос нарушает затянувшееся молчание. Оно не было неловким или неприятным: им обоим было комфортно вот так вот стоять в тишине, соприкасаться ладонями и слушать колыбельную моря. — Красиво. Знаешь, Акаши, может на меня это не особо похоже, но в последнее время я хочу просто тишины и покоя, мне давно этого не хватало. Мне хотелось провести немного времени где-то за нашим шумным Токио, в спокойной обстановке, чтобы получить тишину. А покой с недавних пор предоставляешь мне только ты, Акаши. Я не хочу попросту тратить наше время, которое нам отведено судьбой. Я не знаю как наша жизнь дальше сложиться: куда мы поступим, кем мы станем, переедем ли мы? В общем, я это все веду к тому, что пока у меня есть хоть свободная минутка, я хочу проводить ее с тобой как можно дольше. Честно говоря, Акаши удивило, что Котаро беспокоиться о будущем и о их отношениях. До этого момента он думал, что эти мрачные мысли посещают только его. Порой, ночью, когда уже становиться совсем тихо, даже в таком безумном и неугомонном городе как Токио, сеттер слушает эту тишину и борется со своими мыслями, взвешивает каждый будущий шаг, который собирается совершить. Правду говорят, что именно ночью мы остаёмся с настоящим собой, с настоящими и самыми важными мыслями. Иногда становилось уж слишком тоскливо от этих мыслей, и он шёл пить снотворное, чтобы поскорее уже отключиться и не чувствовать эту пустоту в душе. Акаши всегда боялся неизвестности, ему было жизненно важно контролировать свою жизнь, ведь доверять он мог только лишь себе. Действительно, кто он нем позаботиться лучше, чем он сам? Но жизнь — штука неизвестная и непредсказуема, она попросту неподвластна контролю. Одна лишь мысль о том, что через какие-то жалкие месяцы их может раскидать по разным уголкам света, без возможности постоянно видеться, заставляет его сердце сжиматься до крошечных размеров. Подумать только: не иметь возможности держать его здоровенную ладонь, всю покрытую мозолями; не иметь возможности обнимать его, а ведь только в объятиях Бокуто он чувствует себя по настоящему в безопасности; не иметь возможности видеть его до ужаса милую моську обиженого щенка, когда он дуется за то, что на него не обращают внимания... Нет, это будет хуже пытки или смерти. Но вчера, в одну из таких тихих ночей Акаши снова обдумывал своё будущее и своего возлюбленного. Он понял, какие именно слова он хочет сегодня ему сказать. Он полностью осознал, насколько сильно он любит своего совенка, и как сильно ему без него одиноко. — Знаешь, Бокуто, я ведь родился здесь, в Охаре. Я жил здесь до начала средней школы. Я часто бывал на этом пляже, так как наш дом был расположен недалеко от него. Я помню, как мы с мамой гуляли и проводили почти все лето здесь. Поэтому это место для меня очень особенное: здесь прошло почти все мое детство. И знаешь, когда моей мамы не стало, и мы переехали в Токио, я частенько приезжал сюда обратно, чтобы привести свои мысли в порядок, подумать о жизни так сказать. Я принял здесь очень много важных решений и, в том числе, решение признаться тебе в любви. И я никогда не перестану думать, что это было одним из самых правильных решений в моей жизни. Ты изменил мой мир, и это чистая правда. Ты заряжаешь меня своей энергией и позитивом, ты удивительный человек, который не перестаёт меня радовать и наполнять мою жизнь все новыми и новыми красками. Я действительно рад, что мы нашли друг друга, и именно поэтому я хочу быть с тобой до самого конца. Да, возможно в будущем мы не пойдём одной дорогой, но это не означает, что наша связь оборвётся или ещё что-то в этом духе. Не нужно бояться будущего — лучше встреть его с интересом в глазах. Я люблю тебя и хочу любить и дальше. Вопрос в том, позволишь ли ты быть любимым мной? Взгляд Кейджи был настолько нежным и добрым, что хотелось остаться там и назвать это своим истинным домом. По правде говоря, для Котаро так и было: он уже не помнит, когда слово «дом» у него стало напрямую ассоциироваться с Акаши. Кажется, Бокуто сейчас расплачется от этой милоты как маленькая девчонка. — Конечно позволю! Я тоже тебя люблю, сильно-сильно! Пожалуйста, никогда меня не бросай, и я тебя не брошу. Обещаю. Бокуто набросился на темноволосого и заключил его в крепкие объятия. Он сжимал его как плюшевого мишку, рискуя ему что-то сломать. И пока Акаши окончательно не задушили, сеттер приподнимает подбородок своего любимого и нежно целует его в губы. Целовались они долго, без какой-либо спешки и похоти, наслаждаясь друг другом и открывая свои сердца на распашку. — Мама, а там дядьки целуются! — маленький мальчик лет 6, держась за руку матери, тычет пальцем на несчастных влюблённых, явно взбудораженный таким новым для него проявлением любви. Ой, кажется, пляж был и не таким уж пустым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.