ID работы: 9998692

Пьянка по-хеллсинговски

Джен
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как-то Интегра одним вечерком Освежиться немножко решила вином. «Подумаешь — выпью бокальчик вина! Никто не узнает, я здесь одна». Но вот незадача, Уолтер вошёл… В него полетел через комнату стол. Огорчилась Интегра — хороший был стол — И выпила быстро ещё граммов сто. Тем временем Алик с заданья пришёл И взором вампирским бутылку нашёл. Решил он попробовать эту бурду, Напился и начал нести ерунду, Интегру стал лапать и к ней приставать И сильно её этим делом смущать. Выпнув вампира подальше в окно, Она допила из бутылки вино. Виктория в комнату к ней просочилась, Увидев Интегру, в подвал провалилась. Потом Вика тоже чуть-чуть пригубила, Интегра и Вику в окно запустила. А тут, как на грех, к ним католики прут, Крича, что теперь-то вам, Хеллсинг, капут! Интегра швырнула бутылками в них, Каждый бутылочку выпил и стих. Максвелл особенно хряпнул нехило — Открыл магазин «Алкогольное мыло». Андерсон с Аликом драться хотел, Но тот уже пьяный, ни к чёрту прицел. Алик бухой стал к нему приставать, Андерсон в ужасе стал убегать, Интегра от смеха под стол закатилась, Виктория в луже вином подавилась. А вот и нацисты уже тут как тут Бегают и про войну всё орут. Интегра и им алкоголя суёт, Сама уже третью бутылочку пьёт. Совсем разрослась уж в масштабах гулянка, Бухает народ, продолжается пьянка! Пьяны почти все, это чёрт знает что! Башкой трезво думать не может никто! Интегра бухая хрипит под столом, Виктория Пипа лупит ведром За то, что полапал её он за грудь И в луже не дал ей спокойно заснуть. Кэп завывает с трубы на луну. А выпил всего-то бутылку одну! Уолтер всё стол от лица отдирает, Майор про войну, заплетаясь, вещает. Андерсон грозно плюётся в углу, Клинки свои точит, топор и пилу. А Алик вдруг бизнес свой замутил — Шавермы из Шрёдингера налепил. Хайнкель и Юмико съели чуть-чуть И в туалет теперь держат свой путь, Виктория сьела — слегка поперхнулась, Интегра и вовсе почти задохнулась. Максвеллу тоже шавермы досталось, Совсем у бедняги мозгов не осталось. Закрыл магазин «Алкогольное мыло» — Открыл ресторан «Алкогольное рыло». Рип свой мушкет потеряла давно, Ходит со шваброй и хлещет вино. Зорин, ошибка природы, орёт Попсовые песни и глушит народ. А Валентайны, пиная друг дружку Компьютер с колонками спёрли втихушку, Включили музон — все оглохли вокруг. Тут резко винишко закончилось вдруг… Интегра наутро очухалась, встала, Слегка пошатнулась, едва не упала. Вокруг оглянулась, всё осмотрела… От этого зрелища ей поплохело. И, тазик ища, бормотала она: «Употреблять надо меньше вина…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.