ID работы: 9998710

Cherry

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

***

Boston street

Стук в дверь —Ну кто ещё?—недовольно крикнула девушка сонным голосом. На часах было 8:43 —Ну я даже шутить не буду—отозвался брюнет—что, уже голос мой не узнаёте? —Александр! Ты на часы смотрел? Мы вообще-то спали!—быстро проговорила блондинка. Агата ему уже как сестра, ведь они столько пережили вместе. Разные расследования, преступления, они уже ничего не стеснялись. Вот и сейчас она стояла передним в одном коротеньком халате, из под которого виднелось бельё, не причёсанная, не умытая, настоящая мисс Агата Харрис. —Ты меня за придурка не держи, конечно видел. Я если что тоже спал минут 20 назад.—саркастическим тоном ответил Александр. —Ага, спал, а потом неожиданно проснулся, потому что, Боже мой, бедные девушки тут спят без его внимания, как же так?!—также отшутилась Агата. Это ведь Нильсон, с ним иначе нельзя. —Не вредничай, я по делу—тут Александр принял серьёзный вид—Мне звонил Сэм, сказал, что у них новый труп. —Что там у них?—зевая, сказала Ева. Это она кричала ему из спальни, очевидно девушка только смогла встать с кровати и еле открывала глаза. —О, мисс доброжелательность 2020, доброе утро!—с издёвкой сказал Александр. —Хорошо, я приду к тебе в следующее воскресенье в 8 часов утра и буду долбить в дверь, пока ты не проснёшься. Посмотрим на твою «доброжелательность»—девушка акцентировала внимание на последнем слове. Ева больше всего на свете не любила чай без сахара и вставать не по своему желанию. —Тихо-тихо, не переубивайте друг друга—попыталась успокоить ребят Агата—Кстати об убийствах, давайте зайдём в дом, Алекс рассказывал мне про какой-то труп, когда ты пришла. Вся толпа прошла в гостиную. Агата и Ева стали жить вместе относительно недавно: чуть больше года назад. Они купили себе милый домик на Бостон стрит и с тех пор стали реже появляться на улице. Да и зачем куда-то идти, когда с тобой в кровати лежит такая очаровательная брюнетка? На самом деле их отношения нельзя было назвать здоровыми. По крайней мере сейчас. Уже около полугода они переживали кризис в отношениях. Сегодня они проведут страстную ночь вместе, ни на шаг не отходя друг от друга, а на следующее утро будут кричать и бить посуду. И вот так изо дня в день. Постоянно. Крики. Стоны. Слёзы. Поцелуи. Обида. Смех. И так полгода. —В общем, я проснулся от звонка полчаса назад. Это был Сэм. Он сказал мне, что сегодня ночью нашли труп, похоже на самоубийство. —Ну а мы-то здесь причём?—всё так же зло отвечала Ева. Агата пыталась успокоить свою девушку, заварив её любимый чай. Как вы могли догадаться эту ночь они провели а одной постели. —Дослушай! Сэм сказал, что здесь что-то нечисто, и что ему нужна наша помощь в расследовании этого дела. Он сказал, что это важно, поэтому я и приехал к вам. Скоро приедет Рэй и сам организатор этой вечеринки.—поспешил закончить рассказа парень. —Организатор вечеринки, японец, коп. Ещё чуть-чуть и дело дойдёт до «котика» и «зайки»—рассмеялись девушки. Они часто подшучивали над парнями, называя их «идеальной парой». —Ха-ха-ха-ха. Как смешно, вам бы в стэндап—ответил на это Александр, не очень любивший подобные шуточки.—Блядский цирк. —А вот и я!—девушки уже хотели в шутку упрекнуть друга за мат, но в это время в комнату ворвалась радостная Рэйчел. Она тут же сбила с ног Агату, а затем по очереди крепко обняла Еву и Александра. Рэй уже две недели была в отпуске в Калифорнии, поэтому в живую они последний раз виделись в аэропорту. Ева и Агата начали расспрашивать девушку о её поездке в Калифорнию, пока Александр закатывал глаза. Но тут неожиданно зашёл Сэм, которого они ждали всё утро. Рэй кинулась ему на шею и горячо поцеловала. Они начали встречаться пару месяцев назад, чем очень удивили оставшуюся троицу, тем более, что Рэй не совсем девушка. К сожалению они оба постоянно были заняты: Рэйчел управляла яхтовым бизнесом, а Сэм был начальником в полиции. Однако это не мешало им любить друг друга. —А вот и зачинщик—Александр встал и пожал другу руку—Ну? Из-за чего весь сыр-бор? —Да, расскажи-ка нам, почему я сегодня проснулась в пол девятого—спросила всё ещё недовольная Ева. —В общем, у нас в отделе новый труп—начал историю Сэм—Самоубийца: в ванной комнате нашли парня с порезанными венами и ножом в руке. —Это всё конечно очень печально, но мы-то здесь причём?—спросила Агата. —При том, что это не суицид. Я думаю. Не сходятся кое-какие моменты, есть вероятность, что трупов будет несколько. Сэма прервал телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.