ID работы: 9998713

Заветное желание

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра и признание, но не совсем

Настройки текста
-Действие~ –Повторил бывший призрак, не переставая ухмыляться. Это выражение лица редьке очень не понравилось, и она уже сто раз успела поругать себя за этот ответ. -Значит таак~ ты должна… -Парень выдержал драматическую паузу, не переставая ухмыляться. Сглотнув, Яширо нервно смотрела в медовые глаза, светящиеся игривым огнём. Коу же тоже нервно посматривал на Юги, в ожидании задания для Нэнэ. Его так же немного смущала и напрягала эта ухмылка и искры в глазах. Тем времен Аманэ специально держал интригу, хотя уже знал, что задаст девушке. -Ты должна сесть ко мне на колени и просидеть так до следующего желания –Выдал старший близнец, делая максимально серьезный и сосредоточенный вид, но при этом все так же продолжал ухмыляться и бросать игривые взгляды в сторону блондинки. -Ч-ч-ч…что?! –Выкрикнула Нэнэ, полностью заливаясь ярко красным цветом и растеряно смотря на Аманэ. -Э… -Только и смог выдать Минамото младший, явно шокированный этим заданием для редьки. -А-Аманэ, нет! Ни за что –Начала кричать хозяйка дома и еще пуще заливалась ярким цветом. -Нэнэ, это игра~ ты должна выполнять –Медленно переведя взгляд на большеножку, лукаво проговорил парень, растягивая свою ухмылку еще шире. -Н-но –Растеряно пролепетала та. -Аманэ, так нельзя! Она же девушка! –Влился в разговор экзорцист, гневно смотря на Юги и пытаясь вправить ему мозг. -И? Правила есть правила. Она должна исполнить любое желание в рамках приличия –Спокойно произнес старший близнец и снова повернул голову в сторону Яширо. -По-твоему, это в рамках приличия?! –Яростно выкрикнул блондин с серьгой в ухе. -Я же не заставил ее меня целовать или чего-нибудь такого. Так что да –Сказал парень, но про себя додумал. -«Хотя очень хотелось. Но и переборщить я не должен» -Немного тоскливо произнес он в своей голове и вновь вернул свою ухмылку. -Ну так что, Нэнэ? Я жду~ -Словно специально насмехаясь над ней, сказал Аманэ. Немного постояв и обдумав это действие, с еще более ярким румянцем, девушка все же подумала, что ее возлюбленный прав и тихо выдала: -Л-ладно –Прошептала смущенная Яширо и медленно подойдя к брюнету, села к нему на колени и у нее чуть пар из ушей не пошел. Кто бы мог подумать, но сам Аманэ, который и задал такое действие, после того, как девушка села к нему на колени сразу же покрылся румянцем, но тут же умело его скрыл и так же смущенно приобнял бывшую помощницу за талию и прижал к себе, чтоб та не упала. -П-продолжаем –Смущенно пролепетала большеножка и следующий был Коу. -Коу, правда или действие? –Уже более спокойно улыбнулась блондинка. -Правда! *** Поиграв еще минут 20, ребята поняли, что они немного заигрались, т.к на часах уже было 23:45 и решили заканчивать. Друзья долго выбирали, кто и где будет спать. Конечно же было логично, что Нэнэ будет спать в своей комнате, а вот кто из парней будет спать на диване, а кто на раскладушке в комнате Яширо. И итог был таков: Коу решил разместиться в зале на диване, а Аманэ собственно, все-таки добился своего и теперь он спит в комнате с редькой. Постелив экзорцисту на диване, она улыбнулась и пожелав спокойной ночи, ушла в комнату, где ее уже ждал Юги старший. Зайдя в комнату, девушка увидела, что бывший призрак уже сладко посапывает на раскладушке, лежа на спине. На его лице играл блеклый, лунный свет из окна, от чего бывший седьмой выглядел еще милее. Ласково улыбнувшись такой картине, большеногая тихонечко, на носочках, дабы не разбудить, подошла к месту, где сейчас спал ее любимый. Тихонько нагнувшись над сладко спящим близнецом, лицо Нэнэ окрасилось в легкий румянец, и на губах застыла легкая улыбка. -«И все-таки он очень милый, когда спит» -Нежно подумала Нэнэ и аккуратно протянула руку к лицу брюнета, легким движением убрала попавшую на лицо, мешавшую прядь темных волос. Затем тихонечко нагнулась ниже и запечатал легкий и почти невесомый поцелуй на щеке парня и быстренько пошла в свою кровать, даже не заметив, что лицо Юги озарилась легкой улыбкой, а один глаз немного приоткрылся, но затем обратно закрылся и парень притворился снова спящим. Снова взглянув на «спящего» Аманэ, Яширо улыбнулась и прошептала заветные для близнеца слова. -Спокойной ночи, Аманэ. Я…я люблю тебя –Нежная улыбка украсила лицо блондинки, и она уснула. Немного покрывшись розовым цветом, парень отвернулся, как бы во сне и подумал про себя. -«Спокойной ночи. Я тебя тоже. Только жаль, что ты пока этого не знаешь» А затем уснул окончательно. Квартира погрузилась в тишину, которую прерывали только тикающие часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.