ID работы: 9998715

Последний столп: потерянная девушка. Том 1

Owari no Seraph, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
61
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Игривая садистка

Настройки текста
"Похоть" — вдруг услышала больно знакомый голос. Когда обратила взгляд верх, у меня тут же настроение испортилось, но не теряла фальшивую улыбку, увидела того пернатого демона, летящий перед нами. Не понравилась его хитрая улыбка. — Что? — приложила я руку к ухо, с злобным взглядом, но с милой улыбкой. — "Похоть". — А? — "Похоть". — Что? Не слышу. — приложила руку на другое ухо. — Спускайся на землю, плохо слышу, мой пернатый друг.        Шикама послушно выполнил мою просьбу, а я с злобной улыбкой ждала этого момента, крепко держа рукоятку меча. Тут же выскочила с груди вампира, смотрящий на меня, как на ненормальную, налетела на "друга", направляя к нему острым концом меча. Мне нечего скрываться за маской улыбки перед ним, тесня зубы, раздражалась и на цыпочках проткнула его левый глаз. — А вооот кто совращает мозг бедной девочки, — произнесла я, крутя клинком в его глазном яблоке и надеясь, что причиняю ему боль, — Похоть? Серьезно? Думал, что я собиралась изнасиловать этого вампира? — "Черт дери. Не так просто." — прошипел про себя демон, двигая шестьюкрыльямм, отлетел на два метра от меня и клинка. — Что? Что ты мне этим хочешь сказать? — "Шинобу-тян, признайся, что это похоть, а." — хитро моргнув одним глазом, Шикама. — Ты в своем уме, пернатый извращуга?! Какого черту тут похоть? Где ты увидел тут похоть? Я не в восторге видеть тебя наяву, а во сне таки так не рада... Погоди-ка, у тебя тоже такие острые уши, как у этого вампира, — прищурилась, указывая мечем его сторону. — "Да... да. Ты не заметила мои эльфийские уши, когда злилась на меня." — указательными пальцами указывал на свои острые ушные раковины, Шикама. — Демоны и вампиры. Вы прям родственники какие-то. — "Вообще-то все вампиры и тот, которому ты отрубила руки. Они являются моими потомками" — В смысле потомки? — в недоумении смотрела на него опустив руку, держащую меч, — Ты кто конце-концов? — "Перед тобой первый прародитель..." — он не успел договорить и тут же у меня вены вздулись на шеи и лице от адского гнева, показывая зубы налетела на него мечем: — Ааааа!!! Умри Музан Кибуцуджи! Дыхание цветка. Пятая форма: Пион тщетности       Услышав эти слова, я потеряла контроль над эмоции и действии от гнева. Нанесла изящную волну девяти последовательных атак, которые текут и вплетаются в себя, прямо на Шикаму, стоящий словно знает, что урона не будет. И действительно ничего не было. Я сквозь него упала на землю, когда собралась использовать другую форму. Он что? Призрак? Почему не могу нанести ему урон? — "Интересно кто такой Музан? Ахааха. Шинобу-тян, ты не можешь убить меня так. Потому что нахожусь внутри тебя. Это я просто материализовался передо тобой. Никто, кроме тебя, не может увидеть меня." — медленно испарился Шикама в воздухе. Вот, блин, теперь я как дура лежу на земле мечем. Я не знаю никакого другого прародителя и не верю его существования. Что он себя возомнил. Музан усовершенствовал демонов и себя, превратив в вампиров? Неужели Музан, под имени Шикама Доуджи, живёт во мне. Кошмар. Что подумают столпы? Мне страшно представить. Встав с земли, проводила порядок чулки и форму от грязи, видела, что тот фиолетоволосый вампир не сдвигался с места, так же продолжал лежать в тот же положение. Он наверное услышал всё, кроме слов пернатого демона, и закрепил на меня ярлык «психически-больная». Как неловко за скандал с демоном, которого никто не видит и не слышит. Сложив фальшивую улыбку, подошла к вампиру, лежащий с закрытыми глазами на земле. — Прошу прощения, вампир-сан, за то, что отрубила ваши конечности. — приложила руку к своей щеке, — Это было необходимо. Эй, слышать меня? Неужели умер?        Вампир не реагировал на мои слова. Я, приложив палец к его шеи, проверила жив ли он. Не могу определить. Ещё раз проверила. Это существо не давал ни одного признака жизни: не дышит, сердце не бьётся, словно передо мной труп. Он реально сдох что ли. Но верить что-то не хочется. — Эх. Жалко, пропал такой вампир. — фальшиво-печально вдохнула я с улыбкой, — Гулять так гулять, буду рада взять труп вампира в исследовании, не пропасть же даром. Скоро узнаю из чего состоит вампир, — с восторгом потянулась к нему, чтобы утащить, как мешок риса, а тот раскрыл алые глаза с потрясением. — Неет! Почему же я!? — фиолетоволосый брезгливо смотрел на меня как на сумасшедшую. — Вот это дааа. Как у тебя так получается претворяться мертвецом? Получается ты полумертвец? Это ещё больше вызывает у меня интерес. — с радостной улыбкой восхищалась. — Лучше убей меня. — Я не собираюсь тебя убивать. Мне как-то жалко. А давай, я предлагаю тебе дружбу, а ты скажи, сколько людей убил за всю демо...кхм... вампирскую жизнь. Только не надо врать, что ни одного. Я ведь видела собственными глазами, как ты убил ту бедную девочку, — мило улыбаясь, указала в ту сторону, где лежит труп. — .....Ну,...где-то десять наверно. Не помню. — у него алые глаза бегали от лжи. — Десять? Наверно? Что-то не верю. Допустим больше ста, ладно? За каждого убитого человека и за ту девочку то же, ты должен страдать, мучиться телесной болью. Жалко, что на солнце тебя пытать не получится. Я поступлю так, медленно вытащу из тебя кишки и затем других органы, потом вырву у тебя глазные яблоки, язык, зубы. Ты ведь не человек, не умрёшь от этого. Верно? — показав места оружием на его теле, игривым поведением улыбалась, поднула кулачки верх, так же держа меч, как шестилетняя девочка. По-честному мне не хочется уродовать и убивать этого симпатичного вампира. Если это был демон, я бы убила, дразня надеждой, мучительной смертью. Сколько я помню, предлагала каждому демону дружбу и исправиться страданием за злодеяния. Но несмотря на их отказ и согласие, все равно они противные, я с дьявольским удовольствием разрушала их надежду. — Не приму твое приложение, озобоченая садистка! — возмущался вампир, глядя на меня снизу вверх с злобой. — Что? Что? — приложила я руку к ухо, игриво улыбаясь, — А, говоришь, что согласен. Вот и прекрасно. Очень хрошенько помучишься от моих пыток и экспериментальных препаратов и потом после долгого наказании обязательно подружимся. — Нет! — Да!       Отобрав у вампира ножны, закрепив на своем поясе и засунув острый меч обратно, посмотрела по сторонам, пыталась найти что-нибудь похожий на бамбук или что-то вроде того. Но нашла ползучую отрубленную руку, подняла её и думала, где взять верёвку. А когда посмотрела на свои чулки, пришла сумасшедшая идея. — Вот, — заткнула ему рот кляпом из его отрубленной руки, связанные обеих концах моим чулками, — Чтобы не кусался. Да, да, признаю странный кляп. Так остался найти другую руку.        Я взяла обеими руками за его шиворот и потащила тело по земле, как мешок риса. Вампир злобно возмущался, мычал в кляп, проклиная что-то.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.