ID работы: 9998722

KonoSuba: Безбашенный Иссекай. Том 1.

Джен
NC-17
Завершён
58
автор
Fear_Eater гамма
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

СпецВыпук. Вторая Алая Мазоку.

Настройки текста
Примечания:
      Был погожий солнечный денёк, я любовался помидорами и нёс Виз на продажу опытный образец лазерного бура. Синька опять работала по хозяйству и обустройству, япошка самоудовлетворялся с мечтами о ней, Лалатина "отлучилась" по теперь уже понятно каким семейным делам. Поэтому шли втроём: я, Мегумин и воровка, которая напросилась проследить "чтобы я опять чего не выкинул". И ведь знает, что это не поможет, и всё равно пытается предотвратить неизбежное.       Дверь магазина открылась со звоном колокольчика. - Здравствуй, Виз! Смотри, что я тебе принёс! - С шумом аппарат был поставлен на прилавок. - Лазерный бур. Идеальная штука для педерастов...*1* тьфу, блин - для триггерастов! Ладно, изучай, смотри, набивай цену, а я поищу товары для бартера. Мегумин, а ты чего так пристально смотришь? Мегумин?...       Волшебница смотрела в просвет между полками с зельями, откуда виднелись пара красных глаз и тёмные волосы. - Знаешь, наличие тебя в магазине - ещё не повод распугивать покупателей, будь они хоть сколько твоими родичами. - Сообщил я колдунье и только тогда понял, что сказал. - Погоди, ещё одна Алая Мазоку? Девушка, представьтесь!       В тот же момент из-за полок вышла девушка с двумя косичками, ростом примерно с мелкую, в одежде... мягко говоря, фансервисной, с пышными формами и выражением шока и ужаса на лице. - Я-я Юн-Юн, с-соперница Мегумин... - Прямо сходу заявила она. - Ты мне не соперница... - С хищной улыбкой на лице ответила сама Мегумин. - Это правда. После продвижения в улучшении Взрывной Магии, она сошла с ума. - Теперь недоумённый взгляд второй девчонки переключился на меня. - Хоть из кожи вон вылезь, но даже эвтаназия не поможет. А так как с головой не в порядке, то ей без разницы: друг ты, враг, нейтрален ли - уничтожит любого и сдерживаться не будет. А будешь дальше к ней приставать - либо убьёт, либо выпотрошит. - Эх, хватит чушь нести и девушку пугать! - Начала выполнять свои почётные обязанности Крис. - А что такого? Я её для этого и держу. Вот, например, было дело: отправил я как-то Мегумин с Кёей на лютоволков (ты и Даркнесс куда-то пропали в те события). Суть в том, что по возвращении Мицуруги был обделавшимся и ничего не соображал, а на Мегумин не было ни одной раны. Зато всё одеяние испачкано в крови и мозгах лютоволков! - Сказал я и сурово посмотрел на колдунью. - Ну зачем же так некультурно? - И-извини, Начальник... Хи-хи-хи!... Просто у них были такие... такие... такие... черепушки! - Ну ладно, ладно, проехали. - Я погладил камикадзю по голове. - В конце концов, отстиралось всё неплохо, да и несколько запасных комплектов тогда прикупили. Кстати! - Я снова обратился к хозяйке магазина. - Так что там с ценником?       Ценник на такие изобретения оказался сверхвысокий (ещё и потому, что Оверлорд технические новинки для себя выискивает - ну дела), а взял я довольно немного и дешёвого: пару простых зелий, какой-то кастет с пазами для камушков и десяток мешков собачьего корня (не ожидал, что он здесь растёт, но чай из него получается неплохой) с доставкой до Гильдии. Но оказалось, что даже при таком раскладе у Виз всё равно нет такой суммы, чтобы заплатить, поэтому договорились на векселе. - Так, можно идти! Мегумин, а ты чего у подруги с ножом стоишь? - Какие буфера!... Какое тело!... - Восхищалась по-настоящему сумасшедшая малявка. - Фаланем девчонку на дурное дело?!*2* - Тебя за плагиат и посадить могут, знаешь? - Спросил я мелкую, хотя в душе и понимал, что внятного ответа от неё не дождусь.- Хотя... Юн-Юн, не хочешь вступить к нам в команду? - А? Что? Вступить в команду? - Недоумевала несостоявшаяся жертва. - Да, в команду к нам с Мегумин. Недавно к нам шагоход САМ подъехал, так до сих пор толком разбирать не начали. А систем там много, может, кое-чему и подучишься. И, очень возможно, сможешь стать сильнее, чем одна наша сумасшедшая знакомая... - Намёк на колдунью был прозрачен до невозможности, да и сама она вдруг присмирела. С чего бы это?       Но изменившаяся атмосфера подействовала на вторую Мазоку, та оценила некоторую выгоду и успокоилась. Даже сумела завязать диалог. - А я не стану такой же как... - Мегумин сама выбрала. Её решение стать такой было целиком и полностью добровольное и единоличное; я, кстати, говорил её о мерах предосторожности, но она сама пренебрегла ими. Может быть, ты даже сможешь помочь подруге. - Ладно! - Ответила Юн-Юн после недолгого молчания. - Я согласна! - Итак, да прибудут новобранцы! Пока, Виз, не скучай! - До свидания!

***

- Тима, выходи знакомиться! Новобранец - Алая Мазоку, Юн-Юн!       Приветствовали нового мага все. Особенно когда узнали, что она менее долбанутая, чем Мегумин. А когда я заверил, что на свои цели её задействовать не буду и отдам компании, команда впервые за долгое время по-настоящему обрадовалась и даже закатила пирушку по этому поводу. - Ого, нормальных набираешь! и с чего это ты так расщедрился? - Подошла ко мне Аква. Одевалась она последнее время всё цивильнее и цивильнее, но это не мешало ей сохранять привлекательность. - Да, решил разнообразить коллектив, а заодно дать развеяться. - Я отхлебнул свежезаваренного чая из собачьего корня. - Тем более что они с нашей колдуньей знакомы. - А, вот как... Тогда... - Против не буду. - Вот и чудненько!

***

      Следующие дни проходили плодотворно. Мы с Мегумин планомерно разбирали и изучали мобильную крепость, попутно составляя схемы нового шагохода. Никто нам не мешал; во-первых, и мы никому не мешали, а во-вторых, Юн-Юн прекрасно справлялась с задачей "душой компании". - Кстати, а за подругу не беспокоишься? - Не заработала! - Ответила волшебница, моделируя схемы управления. - Ничего с ней не случится. Друзей у неё отродясь не было, а тем более нормальных, вот за мной и увязалась... Интересно. Прошлая "Я" эти схемы ни за что бы не разобрала... - Использовав ту способность, ты приняла слишком много информации и перегрузила свой рассудок; как следствие, сбой системы и саморегулируемая перестройка. - Объяснил я. - Иначе говоря, Иначе говоря, повреждения твоего рассудка со временем "зарастут", но он никогда не будет прежним. - Понятно...       В этот день она работала не так шустро и большую часть времени молчала. В остальные говорила немного.

***

      Потом начались тренировки: Пустота, Взрывы, обучение физике и химии, математике и проч. Уже сама производит простейшие полимеры, освоила основы Электричества без траты очков навыков.       Но что-то ей всё равно не даёт покою...       Вечер, практически ночь. Все ложатся спать, "Was ist Das" опять сидит в Крепости и шаманит с её создателем. А в спальне юной волшебницы находятся всего двое: Мегумин и Юн-Юн. - Мегумин? Ты просила меня зайти. Что-то случилось? - Да, случилось, дорогая подруга. - Её глаза опять начали отливать безумным блеском. - Присаживайся ко мне, на кровать. Это дело... довольно деликатное.       Большегрудая девушка сглотнула, но всё-таки подсела. - Что... Что случилось? - Да так... Ничего особенного... Лучше не сопротивляйся! - Прошептала Мегумин, и на запястьях её подруги щёлкнули наручники. - А-а-а?! Что это?!... - Прошу, не сопротивляйся. Так будет проще нам обоим...       Безумная колдунья просунула в одно из звеньев цепи свою прочнейшую заточку и одним сильным ударом приковала подругу к стене. Юн-Юн нервно дышала и боялась что-либо сказать. - Сидишь тихо. Вот и правильно - нечего шуметь... Тем более что я тебе ничего плохого не сделаю... Всего лишь... - Губы Юни-Юни накрыл жаркий поцелуй.       Она сначала сопротивлялась, но потом усталость, близость и возбуждение взяли своё. Ей не хотелось сопротивляться, ей хотелось также насладиться той, кого на считает подругой, также как и подруга - ей. - А теперь... - Произнесла Мегумин, разорвав поцелуй. - Избавимся от лишнего.       Ловким движением она спустила трусики другой Мазоку и провела рукой по промежности. Юн-Юн тихонечко застонала и посильнее сжала ноги. - Ну-ну, не сопротивляйся... Я же знаю, что тебе хочется... - Произнесла Подрыватель и втянула партнёра в ещё один долгий, "французский" поцелуй, не переставая ублажать её снизу.       И всю ночь напролёт, если приложить ухо к спальне Мегумин и очень хорошо прислушаться, можно было слышать женские стоны...

***

      Наутро Юн-Юн шла в столовую уставшая и измотанная, а Мегумин порхала довольная и полная сил. - Вижу,ты хорошо отдохнула и знатно повеселилась! - Заметил я после завтрака. - Ну что, пошли дальше разбирать? - А и пошли, Начальник! - Согласилась она, от удовольствия понизив голос.       Уж не представлю, что между давними подругами (хотя все понимают, что никакие они не подруги) произошло, но Юн-Юн намертво засела в списках клана [Winnie PooHi], и даже Мегумин вступилась за неё. Но это, в общем-то, не важно, ибо я в который раз убеждаюсь, что пригласил её не зря.       Всё-таки интересно, чем они иногда занимаются по ночам? Вместе, только вдвоём, в одной комнате за закрытой дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.