ID работы: 9998770

Маска Боли

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больные Отношения

Настройки текста
Это был обычный день в школе,Илья и Фил сидели на уроке Илья кидал смущëные взгляды в сторону голубо-глазого парня а тот отвечал ему тем же.После занятий Илья и Фил пошли гулять они держали друг друга за руки и разговаривали о предстоящем празднике, вдруг к ним подошли Арт,Кира и Вик и спросили -Фил а ты пойдешь завт...эээм что ту происходит спросила Кира с изумлением. Филлип понял что Кира увидела как он держал Илью за руку. Он быстро отпустил руку Ильи и сказал. -Эээм. Ничего! -А почему ты держал его за руку спросил уже,Арт -Да так просто решили по прикалываться. Сказал светло-волосый парень. Илья только подтвердил его слова и неловко засмеялся. -Хех,да решили посмотреть на вашу реакцию. Сказал Илья. Ребята странно посмотрели на них и Кира продолжила говорить. Так ты завтра к Вику на д/р идёшь -Да конечно! Ответил Филлип -А ты Илья придëш? Да! Коротко ответил Илья А может и нет,я не знаю просто мама ещë не сказал какие у меня завтра планы( -А, ну ладно напиши нам в общий чат если что то случиться хорошо? Да, без проблем! Ребята разошлись. Фил взял Илью за руку и они продолжили идти к его дому.Пока они шли они громко смеялись и рассказывали друг другу разные истории. Вот они и подошли к дому Ильи -Ну всë мы пришли! Сказал Илья обнимая Фила -А может поседим во дворе? Спросил Фил. -Нет я не могу, уроки надо делать да и репетитор по немецкому скоро прийдëт. --Ну ладно, пока сказал Филлип и поцеловал Илью в губы. Илья ещë раз попрощался со своим возлюбленным и побежал в подъезд. Илья открыл дверь и увидел отца смотрящего в окно. Он понимал что сейчас его ждëт конец. -Илья. Что это был за мальчик? -Да так друг. Сказал парень. -ЭТО ЗНАЧИТ У НАС ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ ДРУГ ДРУГА В ГУБЫ ЦЕЛУЮТ. ДА!!! -Пап только не кричи. -ЗАТКНИСЬ ЩЕНОК. Крикнул отец и дал сильную пощëчину Илье. Илья увидел как отец начал доставать толстый кожаный ремень с металическим ремешком. -Пап НЕ НАДО! Успел крикнуть Илья перед тем как отец ударил этим ремнëм по спине Ильи Парень почувствовал сильную боль и крикнул как только мог -А-а-а-а твою мать!!!!!! Как отец нанëс второй удар но уже по руке. -А-а-а-а снова крикнул Илья и попытался молчать. Отец взял Илью за волосы и кинул в стену. Он продолжил его бить но уже руками.Илья не мог кричать от боли так как он сорвал себе все голосовые связки. Когда отец закончил его бить он сказал: -Значит так без мозглый щенок если я снова увижу его рядом с тобой ты инвалидом у меня станешь.Понял?!! -Д-Да п-пап. Сказал Илья выплëвывая кровь. -Да кстати теперь контроль над тобой усилился из школы забирать тебя буду я, ещë я попрошу учителей чтоб ты даже не общался с этим мальчиком. И время на погулять у тебя тоже нет мы с твоей мамой решили что у тебя больше не будет свободного времени! Отец захлопнул дверь и ушëл. Илья громко плача ушëл в свою комнату. Он с трудом передвигался так как отец избил его всего и всë его тело было покрыто ушибами и ссадинами от ремешка ремня. Илья позвонил Филу и громко ревя в трубку рассказывал что с ним произошло. Фил всë понял и попросил Илью встретится на их месте. Это был закаулок в старом парке в котором они обожали гулять. Илья прошел и сел на их любимую скамейку она находилась на краю большого обрыва и с неë открывался прекрасный вид на весь город. Вдруг кто-то подошли сзади и спросил -угадай кто) По тëплым и нежным прикосновениям Илья сразу понял что это был Филлип Парень обнял его со всей силы и поцеловал в губы. У Фила в руках был любимый каремльный раф Ильи и ароматные булочки из кофейни около дома Ильи,он просто обожал их. Илья снова почувствовал боль и еле слышно вскрикнул -А-а-а-а Фил всë понял и предложил отвезти Илью в больницу но парень отказался Они сидели на скамейке и мило общались. Илье надо было уже идти домой. Он попрощался с Филлипом и убежал домой. Илья прийдя домой быстро сделал уроки,убрался и приготовил поесть. Он замазал синяки надеясь что мама не заметит. Вдруг он услышал что ключ в замке поворачивается. И дверь открывается за ней стоял отец с новыми вещами для мамы а она прошла разулась, помыла руки и сразу побежала к ещë горячему ужину. Отец скинул все пакеты на Илью и пошëл на кухню, Илья разобрал все вещи и положил в шкаф. После он пошëл ужинать вместе с родителями, вдруг он заметил странный взгляе его матери на себе она попросила его отойти и поговорить они зашли в комнату Илья упал на кровать и мама спросила: -Илья что это за синяк на плече? -Да так упал. -Люди так не падают! Рассказывай быстро! -Вообщем отец увидел как Филлип поцеловал меня в губ, ты же знаешь он у нас гомофоб, и он начал меня бить несколько раз ударил толстым ремнëм и просто бил кулаками Мать была ошарашена от слов Ильи. После чего она сказал -Значит так завтра я отвезу тебя в больницуи мы сделаем рентген. И я устрою тебе встречу с Филом -Спасибо мам ты у меня самая лучшая. Илья обнял маму и они пошли ужинать. После Илья лëг на кровать предвкушая завтрашний день. Вот такая часть получилась согласен долго но что поделать. ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.