ID работы: 9998838

Swear to remember

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

«Я никогда тебя не забуду, до самой смерти не забуду. А жить я буду долго, очень долго, это будет мне наказанием.»

Колин Маккалоу.

Память человека начинается с запоминания информации: слов, образов, впечатлений. Один человек отпечатался в моей памяти навсегда. Во мне нет ничего особенного, я обычный человек с обычными мыслями. Мне не поставят памятник и моё имя забудется, но кое в чем я преуспел больше остальных смертных. Зовите меня Чон Чонгук, и не забудьте моё имя до конца истории. — Мистер Чон! — слышится знакомый голос медсестры за спиной мужчины, когда тот в спешке идёт по коридору дома «беспомощных», так Чон называл дом престарелых. Чонгук обернулся к женщине, что улыбалась так широко, насколько это возможно и, торопливо шагала к нему. — Как Ваше самочувствие? — поинтересовалась медсестра, хлопая руками по карманам халата. — Ни на что не жалуюсь. — ответил мужчина, с ухмылкой наблюдая за действиями женщины, которая вскоре достала небольшую банку с таблетками. — Вам выписали другие препараты, способ применения написан, если возникнут вопросы, Вы знаете, где меня найти. — Чонгук лишь кивнул и коротко улыбнулся медсестре, забросив баночку в карман брюк, двинулся дальше по коридору и, дойдя до нужной двери, постучался, как полагается делать людям с манерами. После не долгого ожидания, дверь перед мужчиной медленно открывается, откуда выглядывает с опаской человек чуть старше Чона. — Извините, я не жду никого. — с округленными от неожиданности глазами, тихо произнес мужчина, собираясь уже закрыть дверь. — О, правда? А как же ваш новый спутник? — Чон, не растерявшись, подпирает ногой дверь, не давая ей закрыться таким образом. Тут же, из-за плеча блондина показалось лицо медсестры. — А, это мистер Чон, он будет вам читать. — медсестра быстро пролепетала, раскрыв дверь шире и встав между двумя мужчинами — Читать? А это необходимо? — мужчина с пшеничными волосами бросает взгляд полный надежды на медсестру. — О, Вам понравится, не переживайте. — с теплой улыбкой на лице сказал Чонгук, не сводя взгляд с мужчины напротив. Как только медсестра хотела что-то сказать, Чон сразу же перебил ее. — А, Вам, мисс, уже пора. Пациенты не ждут! — смело перешагнув порог в комнату, мужчина мягко выпроводил и закрыл дверь. Развернувшись обратно лицом к растерянному мужчине, Чон старался выглядеть добродушным и показать, что он не представляет никакой опасности для него. — Так как Вас зовут? — с нежностью в голосе и неким прищуром решился спросить Чонгук. Некоторое время мужчина мялся и судорожно бегал глазами, лишь бы не пересечься взглядами. — Я Тэхен, Ким Тэхен. — все же решился ответить мужчина, на что другой протянул руку. — Красивое у Вас имя, Тэхен. Рад знакомству. — все также добродушно улыбается Чонгук, ожидая реакции Тэхена, не может даже на секунду отвести взгляд от тэхенова лица. Через несколько секунд их ладони соприкасаются друг с другом, от чего по телу Чонгука разливается приятное тепло, а в мыслях лишь одно — «Тэхен, вернись ко мне, неужели не помнишь.» От чего во взгляде появляются нотки грусти и отчаяния. — Что-то не так? — спрашивает Тэхен, заглядывая в чонгукова глаза и плавно разрывает рукопожатие. — Нет.— отрицательно качает головой Чон. — Все хорошо, не переживайте. — указав жестом на стол, стоящий на веранду, Чонгук взял осторожно под руку Тэхена, ведя его за собой, аккуратно и не спеша. Дойдя до столика, Чонгук, отодвинув стул помог усесться на него Тэхену и, убедившись в том, что он чувствует себя комфортно, Чонгук сел на свое место. По правде говоря от такой заботы на тэхеновом лице показалась легкая улыбка и Чонгук, конечно, заметил ее, он ведь не мог упустить такую деталь. В вечернем свете Тэхен казался таким неземным и прекрасным, очень ухоженный и элегантный человек. Плавность его движений сохранилась до сих пор, он, в ожидании, осматривает зачаровано пейзажи вокруг, как в первый раз, и восхищается их красотой. В то время как Чонгука совершенно не трогает красота пейзажей, он видит перед собой своего ангела и не может насмотреться, он ослеплен только его красотой. — Я хочу прочитать Вам историю одного парня. — нарушил тишину Чонгук и раскрыл перед собой потрепанную, старую тетрадь в кожаной обложке, и, закинув ногу на ногу, дожидается реакции "ангела". Тэхен моментально сфокусировал свое внимание на Чоне, подпер рукой подбородок, показывая свою заинтересованность в собеседнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.