Дракон не смог спасти Принцессу

R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 762 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
Громкая музыка. Клубы сигаретного дыма. Блики прожекторов отсвечивают на бутылках в баре. В казино Чёрных драконов всё идеально. Впрочем, как и всегда. Богатеньких папиков, желающих произвести впечатление на своих гламурных кисуль, со временем меньше не становится. Наоборот, детище Вишни только набирает популярность. На танцполе творится что-то нереальное. Кажется, что сунешься и толпа уже не выпустит обратно. Растопчет. Не оставит и шанса. «Может это как раз то, что мне нужно? Чтоб по мне проехались катком…» Мужчина сидит у бара и не мигая сверлит взглядом бурбон в бокале. Сигарета тлеет в руках, грозя оставить ожог на пальцах. Снова. «Да какого хрена? Что я раскис? Подумаешь, втюрился в малолетку… Придурок.» Вишня со стуком ставит бокал на стол, скидывает кожанку на соседний стул и направляет взгляд на кукол, что незаметно от папиков кидают на него томные взгляды. Потом смотрит в сторону танцпола. Любая из девушек готова уйти с ним прямо сейчас. И наличие парня рядом вообще не является проблемой. «Мне нужно отвлечься. Прекратить думать о ней, делов то. И вот эта рыжуля мне как раз поможет!» Парень неспеша направился к танцующим. * * * -Почему именно туалет? — на выдохе говорит девушка, спешно расстегивая бюстгальтер. -В кабинет может зайти шеф, — спокойно говорит Вишня, медленно затягиваясь сигаретой. " Потому что кабинет — это её территория «-думает он в это время. -Что ты хочешь, чтобы я сделала сначала? — девушка стоит нагая, но совершенно этого не стесняется. Глаза хищно блестят, губы дрожат от возбуждения. -Удиви меня, — говорит мужчина и бросает окурок в раковину. Она медленно опускается на колени. * * * -Мы ещё увидимся? — с надеждой говорит рыжая, когда они выходят из туалета. -Главное не теряй надежды, — Вишня мимолетом целует её и, не оборачиваясь, направляется к бару. Разговор окончен. «Что ж, на пол часа смог отвлечься. Уже неплохо. Только лучше на душе нихрена не стало.» У барной стойки стоят Майкл, Аарон и Бурый. Хмурые лица, напряжённые плечи говорят о том, что что-то случилось. -Ребята, кого-то хороним? Тогда и мне плесните, выпью за упокой. — говорит он с улыбкой, пытаясь разрядить обстановку. Заметил, что при его словах парни дёрнулись, словно от удара. — Что случилось? Аарон наливает в стакан виски, протягивает ему. Потом тяжело выдыхает и, наконец, разрушает молчание: -Сары больше нет. Она перерезала себе вены. -Ч-что? Херовая шутка, ребят. Это совершенно не смешно. — Вишня залпом выпивает напиток, пытаясь переварить услышанное. -Это правда, — почти шепчет Майкл, и только сейчас брюнет замечает, что у парня красные глаза. Будто он только что плакал. -Но. Что случилось? Почему? Мужчина не верит, не хочет верить. По-прежнему надеется, что это чей-то тупой розыгрыш. -Этот долбаный цирк. Фрики, что приехали в Сентфор. Они оказались гребаными психами. Их главный пытался похитить мать Сары или что-то в этом роде. Потом хотел убить их четверых. Шериф мёртв. -Но ты сказал, что она вскрыла вены, — прерывает парня Вишня, смотря в глаза Аарону, пытаясь поймать его взгляд. Но шеф не сводит глаз с бокала. -Да. Они смогли сбежать и пришли к нам. Уже дома, когда всё более менее улеглось и адреналин в крови спал, у Сары началась истерика. Майкл побледнел, будто эта картина снова предстала у него перед глазами. Он выдохнул, глотнул свой виски и продолжил рассказ. -Мне пришлось вколоть ей успокоительное. И Сара вроде бы пришла в себя. Она звонила тебе, — парень посмотрел на Вишню, — но ты не брал трубку. Тогда Сара сказала, что примет душ и мы пойдём сюда. В первый час мы решили, что она перенервничала и решила отдохнуть, расслабиться. Но когда прошёл второй — мы заволновались. Майкл зажмурился. Ему было больно это вспоминать. Голос стал ещё тише. -Мне пришлось выломать дверь. Она лежала в ванной прямо в одежде. Всё вокруг было в крови. Дальше Вишня не слушал. Не слышал. Он не мигая смотрел на экран своего телефона. 5 пропущенных. От неё. 1 смс. Сердце словно остановилось. Внутри всё похолодело. «Вишня, я люблю тебя. Прости, но я всё это одна не вывезу. Меня сломали.» -Где она? Хриплый, почти бесцветный голос. Чужой. Будто не его. -В морге. Скорая забрала. Её матери стало плохо, пришлось оставить в больнице, под присмотром врачей. Кэнди и Дерек остались с Бобби, а я пришёл сюда. Вишня резко сорвался с места и направился к выходу. Парни решили, что ему нужно немного подышать воздухом. Побыть одному. * * * Громкий рев мотоцикла. Бешеная скорость. Огни, словно пробегающие мимо. Окна, фонари, витрины. И нескончаемый рой мыслей. «Она погибла… Её больше нет…» «Они сломали её… У принцессы не хватило сил…» «Она звонила… Искала меня… Ей нужна была моя поддержка…» «Она умирала, а я в это время трахал какую-то дешевку…» -Аааааааааааа! — закричал Вишня изо всех сил. Будто это могло уменьшить боль. Заставить сердце биться. Вернуть к жизни. " Её нет… Дракон не смог спасти свою Принцессу… " Стена. Всё ближе. Вишня не стал сворачивать. Прибавил скорость…
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (4)