ID работы: 9998870

***

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Казалось ничего не могло пойти не так. Обычный бой с Монстром, ни в правду ли? Такое обычное утро. Оно пройти под раздражающую Барсуклопа мелодию для зарядки от Мао Мао, но этому помешало нападение. — и обязательно нападать спозаранку? Проворчал тот спрыгивая с верхней койки. А вот Мао кажется был воодушевлен таким ранним боем. Хитро улыбнувшись котошериф, таща за собой Клопса ,запрыгнул на аэроцикл. Адорабэт была у отца. ≪ Как я мог такое допустить такое…? ≫ В монстра что изрыгал огонь летели тучи ударов катаной, вспышки лазера.Казалось это лёгкий бой —КЛОПС АККУРАТНО! Но он не успел… А монстр кажется только разъярился. Максимум напора огня направилось на Барсуклопа. Он просто стал обугленным трупом что бездыханно упал… Шанса выжить просто не было. -НЕТ, КЛОПС, НЕ СМЕЙ. Слёзы скатывались по растрепанной шерсти Мао. Его голос предательски дрожал. А сам упал на колени рядом с уже просто трупом. — н — н -НЕТ я просто нет.я не могу потерять тебя…это не правда… Это просто кошмар. Из уст послышался лёгкий смех. Не сумасшедший, скорее отчаянный и отрицающий все. —… разойтись всем. Он поднялся на дрожащих лапах. Разогнав всех шокированных жителей вокруг Шериф посмотрел на монстра с невиданной ненавистью. И вот уже кромсая труп монстра слезы снова пошли по лицу Мао. — умри УмРи УМРИ Он был убит. Герой. Человек несгибаемый боец, в котором все силы были направлены на борьбу за свой народ. Жив снаружи, но мертв внутри, вытирает пот с мордочки ,но не кровь и смотрит на уже отправлено за горизонт монстра. Мао берет в руки умертвленное тело Барсуклопа. Он держит самого себя из последних сил. Да, для героя честь погибнуть защищая другого. Но Мао это сейчас не поможет. Он пытается держаться от слез, которые вообще-то уже пустил. Насколько вообще может. Через некоторое время его лицо превращается в месиво из шерсти запачканной кровью и паники. Он понял, что все стало очень плохо. Он упал на колени держа в руках почившего лучшего друга. Слезы потекли с новой силой по мордочке. Что будет дальше— он не знал. Над ним висели щупальца животного ужаса. На самом деле он даже не понимал, как он стал для Клопса другом ...или даже можно сказать.. героем. Сколько часов разговоров , весёлых посиделок , подтруниваний, шума от процесса изобретательства он потерял? Лишь из за своей глупой оплошности. Отвратительно глупой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.