ID работы: 9998881

Остаточное чувство

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уже 5 лет...

Настройки текста
Машина паркуется у обочины, выхожу, передо мной открывается вид на многоэтажные здание. Время 1.47. Захожу в квартиру, закрываю дверь и спиной облокачиваюсь на дверь. Закрываю глаза и чувствую родной запах. Дом. Прохожу в комнату, на кровати лежит малыш. Рядом его отец. Дженк уткнулся сыну в шею, наверняка обо уснули недавно. Сажусь на кровать, чувствую сладкий запах Озана и все еще..... любимый аромат кедра и бергамота. Прошло уже 5 лет с того инцидента. А я все не могу тебя забыть. А потом впридачу, узнаю, что беременна. Нашему с тобой сыну хватило одной пьяной ночи, чтобы появится. """ - Так ты меня любишь?!! - А ты думала, это вечно? Джемре, та ночь ошибка. Я все тот же бабник. Все тот же. """ Все тот же. Я тоже, все та же. Все та же влюблённая. Поднимаю сына на руки, малыш утыкается в мою ключицу. Кладу на кровать, оставляю еле заметный след помады на лбу и удаляюсь из комнаты. Зайдя в свою, вижу мужчину. Проснулся. - Он не плакал? - Нет. - Хорошо. Молчим. Он прерывает тишину. - Как прошел день? - Нормально. Без изменений. - Понятно. Ладно, я поеду. - Хорошо,- киваю, шатен в пиджаке удаляется из квартиры, оставляя мне мои терзающие мысли. Лежу в ванне, время за 3 часа ночи. Попиваю вино 97 года, пытаюсь успокоиться. Как всегда. Как всегда, после того, как он уезжает отсюда, оставляя холодные фразы и свой аромат на ближайшие полчаса. Выхожу из ванны, укутавшись в махровое полотенце. На кресле замечаю чёрную сумку. """ Еле держусь на ногах, мой муж не менее пьяный, доходим до квартиры. Я утыкаюсь в его шею, он держит меня за талию не давая ни себе ни мне упасть. Скидываю каблуки, они отлетают в другой конец коридора. Тянусь к губам мужа. - Это что только что было? - Прости, не сдержалась. - Женушка, мы явно перепили,- шепчет мне в губы. Поцелуй. Глубокий, настойчивый. Стягиваю с него футболку, он ищет замок этого чертово платья. Поднимает, обвиваю его бедра ногами, несёт в спальню. """ Любопытство берет верх, подхожу к сумке и достаю первую попавшуюся папку. Отчеты за месяц, договоры, петиции и ничего интересного. Папка не вмещается, решаю все выложить и поставить по порядку. Достаю все содержимое и постукиваю кипой бумаг по коленам, чтобы выровнять их по уровню, когда из черной папки вылетает одна бумажка, где заметны красиво прописанные буквы. Складываю все в сумку и тянусь к бумаге на полу. Читаю. Время 2.36. Мне не спится. Я решил написать тебе письмо. Скорее всего, ты это никогда не прочитаешь. А может и прочитаешь. В чем разница? Джемре. Моя луноликая госпожа- Джемре. Моя душевная боль - Джемре. Мое самое эффективное лекарство - Джемре. Мать моего ребёнка, скорее всего, нежеланного тобой - Джемре. Джемре Йылмаз. Мне хватает лишь увидеть тебя издалека, как начинаю философствовать бумаге. В принципе, пишу каждую ночь, ибо иногда слежу за тобой издалека, будто тайный поклонник. Хотя, почему "будто"? Так и есть. Твой тайный поклонник. Знала бы ты, сколько бутылок виски было выпито с целью забыть тебя хотябы на день. Сколько бы я не пытался. Сколько бы не кричал на скале от безумной любви, сколько бы не пил, сколько бы не работал, сколько бы женщин не было в моей кровати...бесполезно. Я не понимаю тебя, ибо ты всегда хотела быть с Недимом. За время нашего брака - ты хотела быть с ним. Даже когда я тебе "изменил", тогда ты даже не побежала к нему. Кстати, та девушка пропала. Иронично. Ты тоже пропала. Через 3 года узнаю, что у меня есть сын. Озан. Озан Карачай. Этот пацан все не мог успокоиться сегодня. Он чертовски похож на меня. Зря. С таким характером.. Знаю, ты наверное, ненавидишь меня. Я тоже ненавижу себя. За все. За то, что мы тогда переспали, ибо сейчас тебе не пришлось бы возиться с этим маленьким дьяволом, не пришлось бы мучиться, не пришлось..многое не пришлось бы. Ненавижу себя за то, что в тот день переспал с этой Камилой, если не путаю ее имя, когда ты застала меня. Ненавижу, потому что не могу выбросить свое сердце. Потому, что не могу разлюбить. Твой Дженк Карачай. 26.07.2025. Ветер летней ночи дул с окон, тело одолевает армия мурашек и я слышу, как открывается дверь. - Джемре, я забыл свою сум... - Почему ты не говорил? - О чем ты? - Почему молчал, Дженк? Смотрит на бумагу в моих руках, устало закрывает глаза и отводит взгляд в окно. Через полминуты молчания, начинает говорить. - А зачем? Зачем говорить о моих чувствах, на которые тебе наплевать, и было наплевать 5 лет назад?- поднимает голос на полтона, чтобы не разбудить чадо в соседней комнате, вскидывает одну руку в сторону и вопроситнльно смотрит на меня. - Джемре, ты не должна был..- не успевает договорить, как я приливаю к его губам. Этот поцелуй означал многое, передаю всю боль, все страдания за эти года, мол "посмотри до чего ты меня довел". Отвечает. Углубляет поцелуй. Воздух в лёгких заканчивается, я отстраняюсь и смотрю в сапфир зелёных глаз. - Что это значит? - Откуда ты знаешь, что мне наплевать? М? Ты ничего не знаешь, Дженк. Не знаешь о моих страданиях. О моих муках. О моей любви. А Озан? Озан был настолько желанным, сколько ты не представляешь. Каждый день, каждый божий день я видела в нем тебя. Видела, как он повторяет твои действия, как спрашивает о тебе, как грезет о вашей встрече. Я тоже мечтаю. Мечтаю хоть один раз, один чертов единственный раз увидеть тебя, обещая, что забуду. Обещаю себе уже 5 лет, как видишь, не получается,- шепчу ему в губы, все смотря в его глаза, мои руки обхватывают его лицо, на глаза наворачиваются слезы. - Что ты.. черт с ним, я люблю тебя. Любит..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.