ID работы: 9998885

Академия " Хвост Феи"

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
1 сентября - самый отвратный день в году для любого ученика или студента. Также и для нашей элитной школы с названием "Fairy Tale". В ней учатся богатые дети своих родителей или люди, которые выделяются на фоне других за счёт магической силы. В этой как и в других школах существует своя "Силовая Элита" - ученики, у них в обязанности входит спасать мирных граждан от различных монстров и тёмных академий. В нашу Элиту входят:   1. Нацу Драгнил(17 лет). Огненный маг(силу получил от "отца" - дракона Игнила, молния. Стройная и накаченная фигура, волосы цвета сакуры и немного загорелая кожа, серо-зелёные глазки. Любит друзей и отдаст за них жизнь. Популярен у противоположного пола. Дружелюбный с одноклассниками, улыбчивый идеот, не станет серьёзным пока не поймёт суть проблемы, лучше его не агрить. Есть летающий кошак-Хеппи(ещё один дурной). Влюблен в Люсьену.   2. Грей Фулбастрер(17лет). Ледяной маг(научила его любимая учительница Ул). Лучшие друзья с Нацу. Чёрные как смоль волосы, высокий, стройное, накаченное тельце, тёмные глаза. Тоже за друзей всех порвёт. Популярен у девочек. Любит раздеваться, постоянно дерётся со своим друганом и не только, серьёзный в разных ситуациях(хоть и не всегда). Нравятся Люси и Дождия.   3. Эрза Скарлет(17лет). Маг перевооружения. Гоняет Нацу с Греем. Красивое тело, грудь 4 размера, длинные  кровавые волосы, стройные ноги, карие глаза, ходит в доспехах. Она сильная, храбрая, за друзей-горой, лучше её не злить, иначе прихлопнет, серьёзная. Но это только маска, так она ранимая и смущается по-мелочам. Коллекционирует оружие. Любит Джерара.   4. Миражанна Штраус(18лет). Маг перевоплощения в дьяволицу. Отличная внешность, снимается в журнале вместе с Люси, грудь 4.5 размера, пепельные волосы, чёлка заплетена в хвостик, синие глазки. Лп Люси. Добрая душа, общительная, сваха, с противниками долго церемониться не станет. Нравится Лексус.   5. Гажил Редфокс. (18лет). Маг железа(от дракона, как у Нацу). Накаченное тело, почти вся площадь в пирсинге, чёрные как ночь длинные волосы, кровавые глаза. Дружелюбный, вредный, ревнивый, любитель подраться. Друзья для него-всё. Нравиться Леви, девочка-книжный червь.    6. Лаксус Дреяр(18лет). Магия молнии. Внук Макарова. Большая, накаченная туша, волосы как солнце, тёмные очи. Равнодушный, сильный, популярный у девочек. Влюблен в Миру.   Вот и наша шестёрка. Вернёмся к истории.    В кабинете у Макарова(директора) - Ты точно хочешь учиться в нашей звезданутой школе? - спросил удивлённый мастер. - Да, дудуль! - ответила с улыбкой на лице очаровательная девушка с волосами цвета золота. - Кстати, совсем забыла, я привела с собой ещё двоих. Девки, залетай! - проорала блондинка. Зашли ещё 2 девушки, которые были очень похожи друг на друга. Одной было лет 17, а другой 14 на вид. - Здравствуйте! - хором сказали синеволосые. - Эх, ладно, сейчас провожу вас в класс - обречённо вздохнул директор. - передавай привет своему отцу, Люси. - Конечно, дедуль! Давно вы с пикачу к нам не заходили... Я соскучилась - надула губки Люсьена. - Лааааадно, проехали, веди нас. - Прошу за мной. - сказал дедок.   Весь класс как всегда гудел, слышались маты и драки в разных сторонах класса, но все успокоились, как только кто-то со всей силы выбил дверь с ноги, и она упала с петель. Весь шум стих, ребята начали присматриваться кто это такой бессмертный. Какого было их удивление когда на пороге стояла красивая девушка и мило улыбалась присутствующим. Тут заорал Макаров: - Хартфилия, твою мать! Сама оплачивать будешь! Поняла, мелкая?! - на одном дыхании выпалил. - Хаа - выдохнула девушка. - Поняла, поняла. Такс... О, пикачу!!! - заорала на весь класс блонди и кинулась на испуганного старшего двоюродного брата. - Ллллюся?! Блин, задушишь ведь! Так, уродцы, это... - показал пальцем на Сердоболию - моя сестренка, кто тронет, тот сгниет в одной из клумб нашей школы - маньякально и в тоже время грозно улыбнулся пикачу. - Позвольте представить - проговорил Макаров - эти три очаровательные дамы - пополнение к нашей Силовой Элите!   Если сказать, что все были в ахуе, ничего не сказать и как какие-то три соплячки могли из себя тут строить?! Первым не выдержал Гажил и спросил: - Вы чё, ебнулись с кровати?! Какие из этих Силовая? - заорал Железный. - Эй, варешку захлопни или тебе жить надоело, холоп? - с чёрной аурой спросила злотовласка   Гажил решил промолчать, ибо чёт ссыкотно с такого тона. Он сел на место. - Давайте представимся! - сказала до этого молчавшая одна из синеволосых - Меня зовут Венди! Венди Локсар.   7. Венди Локсар (14лет). Маг воздуха(сила от дракошки). Сестра Джу. Милашка с длинными темно-синими волосами, карие глазки, маленькая грудь, длинные ножки. Добрая, не любит драк, только если надо, хорошо поёт, общительная, стеснительная с мальчиками. Популярна у мальчиков её возраста или педофилов(да, да и такое есть). Есть кошка Шарли. Нравится Ромео.   А меня Дождия Локсар - сказала водная и засмущалась от внимания.   8. Дождия Локсар (17лет). Магия воды. Сестра Венди. Скромная, стеснительная, хочет завести больше друзей, но боится, ей помогает Люси. Умрёт ради друга. Симпатичная девушка с синими волосами и синими глазами, грудь 4 размера, стройные ноги, носит синие оттенки. Любит Грея-саму.   - Хай, а я милашка Люсьена Хартфилия-Сердоболия - сказала Люся с милой мордашкой и обворожительной улыбкой, что у парней кровь носом пошла.   9. Люсьена Хартфилия-Сердоболия (17 лет). Заклинатель духов. Сестра Стинга и двоюродная Лексусу. Красотка с 5 размером груди, карими глазами, длинными до пояса волосами цвета золота и длинными ногами. Любит друзей и своих духов, за них в магилу живьём закопает. В гневе похожа на Эрзу, общительная, добрая, любит внимание со стороны противоположного пола.   И вот у нас уже 9 из "Силовой". - Ладно, шпанье. Знакомтесь пока, я пошёл. Завтра вы всей Элитой должны будете сходить куда-нибудь и познакомиться поближе, все-таки вместе воевать будете. И не забудьте про доп занятия на год. Учителя сами к вам придут, вот и познакомитесь- сказал Макаров и скрылся за выбитой дверью. - Ох, чую год пройдёт весело... - подумал директор и тяжело вздохнул.   Перед классом все также стояло три девушки: Люси была одета в чёрный свитшот только-только прикрывающий большую грудь, белые джинсы с завышенной талией и серебренные басаножки на каблуке 10 см. Волосы распущены и немного вьющиеся волны на концах. Джу надела черную рубашку с рукавами в три четверти, синюю юбку с вырезом впереди и полусапожки на каблуке 5 см. Волосы в конском хвостике. На Венди было белое платье с летящими рукавами и пышной юбкой, балетки тоже белые на каблучке 7 см и 2 серебренных браслета на одной руке. Волосы забрала в рыбий хвостик. - Ну, приятно познакомиться! - радостно пропела блондинка и побежала обниматься со знакомыми, а это: Мира, Лисанна, Эльфман, Эрза и Нацу.   Дождия последовала её примеру как и Венди. Уроки прошли довольно быстро за беседами, они даже не поняли кто их учителя.   После школы одноклассники решили пойти и выпить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.