ID работы: 9998927

Я не смог

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не смог. "-это крутилось у меня в голове. "Я ужасен. Слабак. Ничтожество. "- и только такие мысли меня окружали после моей смерти. Ведь я всегда мог спокойно, что угодно сказать. Но почему именно с ним, все мысли смешивались в огромный комок, который застревал в горле, не давая произнести ни слова. Ноги подкашивались глядя на него, щёки краснели, а руки тряслись. А второй голос кричал или же это был крик души, я так и не разобрался, но знаю точно он твердил об одном " Не смотри только в его глаза, не давай им, тебя очаровать, застрять и утонуть в них на веки. " Но я каждый раз не удерживался, смотрел в эти красные и безумно прекрасные глаза, утопая надолго в них. Могу с уверенностью сказать, что в гендзюцу было прекрасно. Итачи, мой идеал, вытворял со мной, что только вздумается ему. Все его приказы я выполнял с особым желаниям, повинуясь ему. Жалко, что это он вытворял не наяву. Но даже несмотря на это, я не смог ему признаться в любви, я боялся. В первые в жизни, мой страх одолел меня, а не наоборот. Столько раз мечтал сказать три слова, таких простых и лёгких, но почему-то не мог. Слабаком тогда я и стал. Итачи- моя слабость, как у многих шоколад или всё сладкое вместе, а для многих возможно рамен или помидоры, но для меня именно он. Каждый раз к нему подходя, я уходил снова с одним "я не смог." Я был в своих мыслях, только чтобы не думать о нём. В лесу было тихо спокойно, но пока не пришёл его младший брат. Ненавижу его всей душой, ведь он хотел убить Итачи. С этим он пришёл и сейчас. Твёрдо сказав себе, что не скажу где Итачи, лучше умру сам. Решение принято. "Суицид"- взорвать себя, сказав, что ради искусства. Но я знал точно, что делаю это уже не ради этого. А ради любимого человека. Я лучше умру, спасая его жизнь. Я убью своим самым лучшим взрывам себя и его младшего брата. Почему именно сейчас я стал таким смелым? Я решился, сделал ужасный поступок. Здесь я уже узнал, что Учиха Саске выжил и направляется убивать Итачи. "О нет, я снова не смог"- пронеслось в моей голове. Я знал, что Итачи даст выиграть младшему брату. Его смерть придёт совсем скоро. Я вижу весь их бой, я надеюсь до последнего, что он одумается, но к сожалению нет. Я вижу как он умирает. Как с его губ по подбородку стекает алая кровь, он падает на землю, точнее его бездыханное тело. И передо мной появляется он. Уже по настоящему. Я подбегаю к нему и обнимая как можно крепче. Проверяя правда это или нет. По моим щекам стекают слезы, но чувствую как его сильные руки нежно обнимают меня. " Я не смог"- всё что я успел сказать, до того как меня заткнули поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.