ID работы: 999893

Открой свою душу

Джен
R
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сова.

Настройки текста
Патрик Джейн сидел в кузове,подобравшего его пикапа,и любовался ночным небом.Сегодня у него день рождения,и он убежал из дому.Нет ему не шестнадцать,и он сбежал не от скучной жизни.Наоборот:Патрику всего одиннадцать,и чудес он видел уже порядком.Ему так надоело обманывать гостей цирка,что он готов был сбежать налегке(найденный горшочек со странными монетами ничего не решал). Разумеется никто не станет подвозить идущего прочь из города мальчишку,но если идти в другую сторону... -Куда бредёшь?-спросил его первый же встречный фермер,затормозив и высунувшись из окна. -Домой,хнык.Родители с тётей Энни потеряли меня в цирке,ууу. -Но тебе в другую сторону...Эй,не плачь,подвезу!Звать-то тебя как? -Дженни.-мальчик подобрал юбки и залез в кузов.Переодеться девочкой было хорошей идеей во-первых потому,что отец,расспрашивая о нём,ничего не узнает,во-вторых в платье много потайных карманов,в-третьих девчонок чаще подвозят...И если(в чистоте намерений этого человека он был уверен),если бы что-то пошло не так,Дженни могла бы повести себя неожиданно... Патрик перестал думать о низости душ,отдельно взятых,и о болевых точках,человеческих тел в целом,когда ему на голову спикировала огромная сова.Юный Джейн начал уже задумываться о целостности своего лица в целом,и странностях именно этой птицы,но ему в руки упал конверт,а птица будто исчезла... Теперь можно задуматься над содержимым уже не целого конверта.Откуда они знают где я?!Что?Так и знал! Удивляться глупо,не верить--ТОГО ХУЖЕ.НЕ БУДЬ ОН ЦИРКАЧ И МАНИПУЛЯТОР,В КОНЦЕ КОНЦОВ! Так,прилагаются инструкции...Отлично!Мальчик,не задумываясь,оборвал юбки и спрыгнул на дорогу.Вот и огромный кактус.И дупло на месте.Косая аллея,говорите,что ж вперёд! Интересно: а бывает трансгресивная болезнь,вроде воздушной?От увиденного голова начала идти кругом,Нет,не удивительно,как в ящике с кривыми зеркалами и всё...норма.Магазин волшебных палочек?Вот и он.Патрик постучал. -Войдите! -Здравствуйте,мистер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.