ID работы: 9998933

Три четверти

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Раньше было лучше. - В смысле – лучше? Что ты имеешь в виду? В другом сезоне? С другим тренером? «С другим семейным положением?» - С прежней длиной рукавов. Миша хорошенько выворачивает голову – своевременная растяжка, пусть будет такая заминка на сегодня. Уж больно хочется посмотреть в лицо выдвигающему такие предъявы. - Как ты вообще запомнил, какие рукава у меня были прежде? Это ж ещё на открытых прокатах было. - Я смотрел. - Я думал, ты на такие мелочи внимания не обращаешь. Неопределённое хмыканье. - У меня в сердце запечатлелось. «Ха. Ещё бы, столько раз пересмотреть.» - Боже, Нейт… что угодно. Прыжок. Заход. Вращение. Но не ебучая длина рукавов. - С тобой – каждая деталь запоминается. - Ой, не надо! Так я и поверил. Это уже какая-то поговорка про соринку в чужом глазу и бревно в собственном. - Миш, отставь, пожалуйста, великий могучий, я ничего не понял. - Я имею в виду: то есть тебя твой пиджак не смущает, а мои, блин, рукава – да? - У тебя такие красивые руки. – В подтверждение своих слов Нейт скользнул пальцами по запястьям. - Не прячь их. - Огладил ладони и простым крепким движением взял его за руки. Они переплели пальцы, забыв о контакте глаз, выдохнули почти разом. Нейт улыбнулся короткой очаровательной усмешкой, попросил: - Позволь мне. Поднял его руку, поцеловал через ткань у сгиба локтя, вкрадчиво взглянул в лицо, на белый лоб, светлые максимально коротко стриженные виски. Взялся руками за тонкую ткань цвета голубого, почти сизого неба. И с силой рванул от манжеты дальше, вдоль рукава. - Бля, Нейт, ты что творишь?!! - Спасаю души твоих фанаток. – Дёрнул резче, лёгкая, на грани с прозрачностью ткань затрещала оглушительно, отрезвляя их обоих. - Ты что?! Нельзя же так… Нейтан понял, что да, нельзя. Надо аккуратнее. Медленно и нежно. Сел, не глядя, притянул к себе Михаила, уверил, что всё в порядке. Потом занялся рукавом, медленно, постепенно отрывая, помогая себе зубами. Миша смотрел на это с тем особым своим нечитаемым выражением лица, без сомнений понимая, куда клонится вечер, в какой кромешный ад и пиздец. - Дай мне тогда, - категорично заявил он, решительно скользя ладонями Нейту от ключиц по плечам – оглаживая и одновременно освобождая от чёрного, глухим пятном скрывающего его тело, короткого пиджака. - Оу… - Души твоих фанаток нуждаются в спасении поболее моих. Короткий смешок пришёлся аккурат в солнечное сплетение, куда ткнулся губами Нейт, как раз на опасной границе глубочайшего выреза. Сетка прошлась по губам, теплота кожи, идущая от самого сердца, от самой души его осталась на них. Нейт оплёл руками тонкий точёный корпус, поймал и запомнил, как потянулся стан в его руках; Михаил выгнулся, расправляя плечи, прокатывая запрокинутую голову, не замечая тёмного жаждущего взгляда, скользящего по нему, – Нейт рванулся, поднимаясь и хватая разом за горло, подбородок, приникая к губам. После они лежали рядом, Миша наклонялся к голой спине, гладил и оставлял редкий поцелуй на смуглой коже. Усмехнувшись самому себе, потянулся ближе к уху, зашептал в спутанные кудри: - Рукава те же. - А? - Костюм с открытых прокатов вообще не меняли. Рукава те же остались. Они собираются… как же это… короче, они собирались и закалывались. Регулируемая длина. Чен уже близко не помнил, от какой такой маленькой вспышки их кинуло в это пекло, что послужило отправной точкой. - То есть?.. - То есть нефиг было обрывать мой костюм, интеллектуал ты мой, - сообщил Миша опешившему парню, начиная хохотать, сгибаясь от смеха и жмурясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.