ID работы: 9998957

Всему есть своя цена

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Подружки

Настройки текста
Шелковые волосы шатенки были заплктены в аккуратный пучок, а единственная розовая прядь была осторожна заправлена за ушко. Девушка читала свою любимую книгу, паралельно слушая музыку в наушниках. Лежала она на своей кроватке в своей комнате. Да, ей нужно было делать домашнее задание, но она не хотела и не имела желания. Она хотела отдохнуть от этой суматохи. Тони — девочка-отличница, пример каждой ученицы. Она слишком правильная для этого мира. Все её оценки это одинокие 5, которые стоят каждый день у каждого предмета. Есть ли у Топаз друзья? Да, есть. Две девочки из паралельного класса. Их зовут Бетти и Вероника. Но даже с ними шатенка общается не так часто, как со своей интернет-подругой. Что это за подруга? Тони не знает. Она не знает её имени. Всё, что ей известно — это то, что она очень весёлая, умная, заботливая и милая. Они знакомы уже более месяца. Эта незнакомка не хочет рассказывать о себе очень многого. Мол, она заботиться о безопасности самой Тони. Но Топаз не обращает на этого внимание. Они каждый день переписываются и им интересно вместе. Вот и сейчас шатенке пришло сообщение от её подруги. Она сразу же среагировала на звук сообщения и взяла телефон в руки. Лучшая: Ещё раз привет. В общем, я думаю, пришло время рассказать одну из моих тайн... Топаз немного занервничала. Её подруга впервые хочет что-то рассказать о себе. Скорее всего, это что-то очень важное. Вы: Докладывай. Ждать пришлось недолго. Но, всё-таки, незнакомка как-то долго печатала сообщение. Видимо, она долго подбирала нужные слова. Лучшая: Но только одно: как только я тебе это расскажу, я сразу удалю нашу переписку. И ты тоже должна будешь её удалить. Мы потом начнём всё сначала, не переживай. Но удали переписку на некоторое время, пожалуйста. Вы: Хорошо. Если это нужно, то я удалю переписку. Лучшая: Спасибо 💋. А теперь перейдем к самой сути. Начнём с того, что меня зовут Шерил. Но, пожалуйста, не называй меня моим именем. Далее: я также, как и ты, с Ривердейла. И я бы хотела встретиться с тобой, если ты, конечно, не против. Прочитав это сообщение, девушку кинуло в шок. Её подруга обычно не рассказывала никакой информации о себе, а тут сразу город проживания. Да и вообще, её лучшая интернет-подружка всё это время живёт в том же городе, что и Тони! Это же прекрасно! Они же смогут видеться каждый день! Вы: Да, конечно я не против! Это же замечательно! Я так долго мечтала об этом! Увидеться со своей лучшей подругой это же так круто и приятно! Когда встретимся? Лучшая: В том-то и проблема. Мы сможем видеться только по ночам, и то недолго и только в будние дни. Топаз закусила губу. Она понимала свою собеседницу. У Шерил, скорее всего, строгие родители, но... Но действительно ли это так? Вдруг она просто не имеет желания видеться с шатенкой. Может, она ей не интересна. Или они просто не подходят друг другу... Вы: Да, ничего страшного. Я понимаю, строгие родители) Это нормально, не переживай. Лучшая: В этом не столько виноваты родители, как мои знакомые. Ладно, не важно. Ты сможешь сегодня встретиться со мной? Если да, я буду очень рада. Вы: Да, конечно смогу. Говори время и место, я обязательно приду!) Лучшая: Сегодня в 2 часа ночи. У школы. Надеюсь, ты придёшь. Пока) Тони устало откинула голову на спинку кровати и прошептала себе прод нос что-то по типу «ура», после чего лениво поднялась и решилась делать домашнее задание.

***

Шерил откинула телефон в сторону и заправила прядки своих идеальных волос за уши. Её тело очень сильно болело, а особенно голова. Вспомнив про переписку, рыжая сразу же удалила её. Зачем она это сделала? Её мама всё время проверяет телефон девушки. Женщина знает о наявнось подруги Шерил и поэтому контролирует каждое слово, написанное Блоссом. Если хоть какая-то информация о себе, мат, оскорбление, всё, что связано с наркотиками и так далее - наказание. Не слушаешь маму - наказание. Споришь с мамой - наказание. Плохая оценка- наказание. Именно из-за жестокой мамы Шерил не может жить в спокойствии и благополучие. Именно из-за неё она завела интернет-подругу. Она не может гулять днём из-за мамы, поэтому от пытается сбежать от реальности ночью. Днём Блоссом обычная школьница, которая пытается учиться на отлично, иногда прогуливает уроки, а также является главной стервой школы. Ночью, она же, бунтарка, которая сбегает от мамы и убегает к своим друзьям - серпентинам. Они опасные люди. Они могут убить любого человека, вставшего им на пути. Но, также, они обычные школьники-подростки, которым не хватает внимания. Также, как и Шерил... – Шерил, ты сделала домашнее задание? – ворвавшись в комнату, вскрикнула Пенелопа, мать рыжеволосой школьницы. – Да, мам. Мне осталось совсем чуть-чуть, – Шерил соврала. Она всегда врёт на счёт домашнего задания. А получает пятерки она за списывание у отличницы. – Хорошо, доделывай. Кстати, как там твоя Тони? – поинтересовалась женщина, не выходя из комнаты. Блоссом младшая уже понимала, что будет происходить, поэтому приняла одно очень разумное решение. – Всё плохо. Она удалила все наши переписки. Теперь мы, видимо, больше не будем общаться... – Хах, я так и думала. Кому нужна такая подруга, как ты? – хихикнула Пенелопа и вышла из комнаты дочери. Шерил уже привыкла к подобным высмениваниям, поэтому не обратила никакого внимания. Её голова была забита другими вещами. Одна из самых важных - выбор одежды на встречу. У рыжеволосой большой гардероб, который состоит, в основном, из красных оттенков, но ей хотелось найти что-то интересное. Возможно, что-то вызывающее или немного вульгарное. Проще говоря, девушка хотела выделиться. И именно с этим ей помог один из её любимых нарядов¹.

***

Рука Тони уже горела. Она больше не могла писать, но ей пришлось. Хоть ей и было очень больно, она терпела. Она писала этот конспект по географии, не смотря ни на что. – О Боже, я ненавижу географию! – заявила Топаз, дописывая последнее слово в её конспекте. Она была одна дома, так как её родители поястоянно уезжали в командировки. Да и вообще, девушка была рада одиночеству. Ей нравилось быть одной дома постоянно. Хоть она и скучала за родителями, ей было комфортно быть одной. Она тихий человек. – Нет, ну я считаю, мне нужно отдохнуть, – шатенка положила ручку в сторону. – Самое время выбора наряда для сегодняшней ночи! Гардероб у Тони был скромным, но, не смотря на это, вся её одежда была очень красивой и модной. Именно поэтому её выбор пал на очень простой, но удобный наряд².

***

Лучшие подруги уже были готовы к их первой встрече. Но действительно ли всё пройдёт так мило, хорошо и гладко?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.