ID работы: 9999015

Две семьи

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 глава -едааа! - Женя в припрыжку поскакала к двери. -стоять, штаны подтяни. - Вася шлепнула её по белоснежной попе. Женя фыркнула, но штаны подтянула. Через несколько минут девушки сидели уже за столом и ждали подачи еды. Галя медленно наливали горячий суп по тарелочкам. Валя стояла сзади с петрушкой и сметаной в руках, внимательно следила за процессов. -Вась, там тебе попала тефтелька случайно, выковыряешь? - Галя сделал несколько шагов назад и пропустила Валю к столу. Та насыпала зеленушку и сметаны. Женя сразу же полезла ложечкой в суп Васи, в поисках тефтельки, найдя непрошенного гостя, отправила к себе в тарелку. -мам, можно мы погуляем после еды? - Вася посмотрела на Валю, которая обнимала Галю за талию. -можно, можно. -произнесла Валя, не отрываясь от спины полковника. -я догадываюсь, что тут будет. - Женя бросила взгляд на Рогозину. По той было видно, что она из последних сил терпит, что бы не повалить Валечку на кровать, изучая каждый сантиметр ее тела. - жуй быстрее и пойдем. Девушки спешно доели, оделись и покинули квартиру, обещая вернуться не позже 10. -ну наконец-то мы одни. - Галя резко поворачивается к блондинке, впиваясь ей в губы требовательным поцелуем. Валя обхватывает шею Галины руками, прижимается всем телом. Руки полковника шарят по всему телу, сначала они нервно теребили воротник ночнушки, затем широкие ладони переместились на бедра очаровательного патологоанатома. Антонова запустила пальчики в каштановую гриву начальницы. Галина вела ее в спальню, Валентина легла на мягкую кровать, вальяжно раскинув руки. Пару мгновений и над Валей нависает фигура полковника в бордовом халатике. Блондинка потянула за поясок, ткань стремительно покидала тело Рогозиной, оголяя, ее плечи и ключицы. Скинув ненужную деталь Галиного гардероба на пол, перед блондинкой открылся вид на грудь Гали, соски уже затвердели, они просили ласки. Валентина прихватила красную бусину пальчиками, немного потянула на себя. Из глотки Рогозиноц вырвался первый стон. Галина не отставала, женщина стянула шорты и верхнюю часть ночнушки. Грудь Антоновой вздымалась от ее учащенного дыхания. Галина прикоснулась губами к груди блондинки. Губы захватывали и сжимали чувствительный сосок, выбивая из хрупкой девушки стоны, заставляя ту, впиваться ноготочкамм в спину. Новые царапины, которые еще долгие недели будут украшать спину полковника. Оторвавшись от груди, женщина начала покрывать поцелуями шею, ключицы, оставляя багровые засосы на нежной коже. Галя целовала каждую венку, каждый капилляр любимой женщины. Тонкие пальцы начальницы сжали маленькую ручку Вали, остановив на груди. Валентина поняла намек, пальчики принялись сжимать, мять, даже царапать чувствительное место. Рогозина вовлекла ее в поцелуй, прокусывая до крови пухлые губки патологоанатома. Рука полковника оказалась в самой жаркой зоне ее малышки. Валя уже была мокрой, поэтому два пальчика ловко скользнули внутрь блондинки. Протяжный стон, девушка выгнула спину. Большой палец Галины давил на возбужденную горошинку, Валентина извивалась, как змея, не выдерживая такого напора удовольствия. Валентина, желая отомстить столь невыносимым мукам и просунула руку к промежности полковника. Антонова размазывала пальчиками горячую смазку партнерши, проникала внутрь пальчиком, скручивала и давила на клитор. Стоны превращались в хрипы, женщины обливались потом. Пальцы Рогозиноц яростно натирали стенки влагалища. Валечка изучала полковника изнутри. Несколько сильных толчков и обе падают на кровать. Теперь слышно только тяжелое дыхание обоих. Несколько минут они просто лежали и восстанавливали дыхание. Рогозина присела, опираясь руками. -чаю? - проговорила Валя, поправляя прическу -ага, с вареньем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.