ID работы: 999911

Мокрый переполох

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
vАнанаS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чаcть 1

Настройки текста
Сырой, дождливый день. Джон снова сидит за компьютером, прописывая код программы и нередко отвлекаясь на "ДостаньКОРЕША". Дождь барабанил на окнах свою печальную песню, создавая грустную атмосферу. Парень всегда думал, что у него не получается кодировать из-за грустной мелодии дождя. Брюнет опрокинулся на спинку кресла и, закинув голову назад, рассматривал высокий, белоснежный потолок. Джон прикрыл глаза, мечтая о банке холодной колы, но его мысли прервал назойливый стук в дверь, сопровождаемый звонком. - Джон, блять! Открой! - послышался снизу до боли знакомый голос, - Эй, живо поднял свой зад и открыл эту чёртову дверь! - Джон закатил глаза, но ему в голову врезалась самая лучшая идея за все его семнадцать лет: а зачем ему идти, если он может взять и полететь? Так он и сделал. Оторвав зад от кресла, парень вознёсся к потолку, неуклюже стараясь держать равновесие. Эгберт полетел на первый этаж к двери, ловко лавируя между столбами в лестнице. Пару раз стукнувшись лбом Джон всё же долетел до двери. С новоиспечённой шуткой его распирало от смеха, но парень знал, что шутка сама по себе "говно". С трудом сделав лицо, аля " о Боже мой, да всем насрать" он открыл дверь и сразу же стал загибаться от хохота, тем самым удивив стоящего на пороге Карката. - Эм... Эгберт, у тебя точно ВСЕ дома? - спросил тролль, оставляя на лице покерфэйс. - Надеюсь, - перестав смеяться и улыбнувшись, сказал Джон, - Проходи, не стесняйся. - Я и не стесняюсь, - пробурчал Каркат и, отпихнув парня в сторону, вошёл в квартиру. Зайдя в довольно убогого вида гостиную, которая явно выглядела заброшенной, но имевшей свою дольку уюта, тролль улыбнулся. Весь её вид навеевал на него воспоминания. Но тут он как-то несвойственно для себя покраснел и поморщился. - Что-то не так? - нагло осведомился Джон. - Ну... Эм, понимаешь, на улице ливень... И... - как-то бессвязно бормотал Каркат. - Хм, раз так, то я могу предложить тебе горячую ванну. Тролль недовольно зыркнул в сторону парня, показывая протест. - Я купил резиновых уточек... - Так где, ты говоришь, у тебя ванная? - Я знал, что это тебя переубедит, - довольно усмехнулся Джон. - Так ты знал, что я приду? - удивлённо спросил Каркат, уже стягивая с себя мокрый свитер на пути в ванную комнату. - Нет, это было спонтанное предложение, - промурлыкал парень, следуя за Каркатом. Как раз в тот самый момент Вантас развернулся, выставив руку вперёд. - Всё, дальше ты никуда не идёшь, - сказал он явно с вызовом. - Это ещё почему?! - возмущённо ответил Джон, - Это, вообще-то, моя ванная, да и квартира тоже. - Ладно, проходи, собственник хренов, - обречённо сказал Каркат. Они прошли в небольшую ванную, захлопнув за собой дверь. Через некоторое время послышался плеск воды, но вместе с этим стали доноситься голоса. - Ты что, блять, этого никогда не делал?! - Нет, зачем мне этим заниматься? - Ты нормальный или как?! - Ай! Мне же больно, зачем ты это сделал? Давай, вставляй уже! - Ну вставил, вставил, уймись. Ой, а что это он так хлюпает то? Твою, что это ещё за фигня?! - А сам то? На меня орёшь, хотя, наверняка ещё "девственник" в этом. На этих словах прозвучал сильный удар и лёгкий вскрик. Вскоре из ванны вышли наши герои. Джон, с огромной шишкой на голове и слегка опухшим глазом, и, конечно же, Каркат, с вантузом, перекинутым через плечо. - Кто ж знал, Эгберт, что у тебя настолько запущена ванная, ты вообще моешься?! Джон бросил недовольный взгляд на Вантаса-с-вантузом, и ушёл в неизвестном для Карката направлении. Недолго думая, тролль отбросил грязный инструмент куда-то в сторону и попытался стянуть с себя мокрые джинсы. Чёлка неприятно прилипла ко лбу, по всему телу и с волос стекали капельки воды. В глазах помутнело, разум тролля отключился, парень не смог удержать равновесие и упал на пол без сознания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.