ID работы: 9999170

Всё равно

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испачканное покрывало. Облёванный пол. Вот она, жизнь Адриана: лежать целыми днями, уставившись стеклянными глазами в одну точку, и жрать эти мерзкие горькие таблетки. — Выходи ты, мелкий засранец! Всё равно. Плевать на мнение этого ублюдка, так называемого отца. Спасибо ему за угробленную нахуй самооценку, привитое чувство вины и одиночество. Спасибо, блять. Эмоционально холодный, чёрствый, лживый — таков Габриэль Агрест. Адриану понабилось 17 лет, чтобы это осознать. Какой идиот. — Адриан, хватит меня позорить! Ха, позорить. Да, у Адриана никогда не было собственного мнения и сильной воли. Потому он с лёгкостью становился марионеткой в руках опытного кукловода, то есть своего милостивого отца. Но это в прошлом. Прошли те времена, когда Адриан умел искренне улыбаться прохожим, звонко и заливисто смеяться, по-доброму подшучивать над друзьями. Потух жизнерадостный огонёк в глазах. Теперь ему всё равно. Теперь он отвратительный вонючий прожённый циник, покрытый блевотой. Главная мечта Адриана — стать значимой частичкой общества — оказалась не более чем пустым фарсом. Ведь такие как он в сущности ничего не могут. Жалкие. Безвольные. Дебильные. Никчёмные. Да, Адриан, ты неполноценный урод. Такие, как ты, могут только беспомощно содрогаться, колоться и захлёбываться в собственной рвоте. Приступ кашля вызывает боль, ткань не выдерживает, лопаясь, а вкус крови наполняет рот. Опять. Мерзость. Ужаснейший вкус провоцирует очередной рвотный позыв, который с трудом удается сдержать. Всё равно. Жилка бьётся быстро-пребыстро, готова вот-вот разорваться. Перекрывается дыхание, плавятся кости, прерывисто бьётся сердце, раскалывается черепная коробка. Передозировка неизбежна. Адриан успевает сказать: — Всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.