ID работы: 999918

Моя мечта...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них.Днем, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень растрогало. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей. "Что случилось?"-спросил он. "Прочитай"-ответила она, протянув сочинение одного мальчика. "Господи, прошу тебя уже почти всю жизнь , о кое-чем особенном: преврати меня в компьютер . Я хочу занять его место. Хочу жить, как живет компьютер в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб на меня смотрели как на волшебника, не отходили от меня сутками. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются компьютером, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда, мои родители оставляли все в стороне и проводили немного времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить, как живет любой компьютер". "Кошмар! Бедный мальчик!"-воскликнул муж учительницы.-"Что ж это за родители такие?!" Она плача ответила: "Это сочинение нашего сына... Придя домой сын был уже повешен на люстре,а рядом была записка ,я не хочу так больше жить... Цените людей пока они живы,а не после их смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.