ID работы: 999919

-Лиам Джеймс Пейн,только попробуй умереть,я тебе на том свете достану!

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло,Лиам?Ты когда домой? -Да,вот уже выхожу из студии,что-то случилось? -Нет,я просто хотела чтоб ты зашел в магазин и купил кофе и йогурт. -Ладно любимая,еще что-нибудь нужно?-спросил Лиам попутно вытаскивая из кармана ключи от машины. -Нет,только это.Пока-сказала девушка улыбаясь. -Пока.-сказал Лиам и завел машину.Кто бы знал что это был их последний разговор,ведь через несколько минут случиться то,что нельзя будет предотвратить. Лиам выехал из паркинга и поехал уже по привычной дороге к дома,где его ждет его любимая Дани,девушка которая делает его счастливее всех. Тем временем дома,девушка готовила стол и расставляла все столовые принадлежности на двух человек на стол.Девушка была очень красива собой и грациозна.Она пере двигалась по кухне так,будто летала,будто ее ноги не касались пола.Она с нетерпением ждала своего парня,ведь она так соскучилась по Лиаму.Она закончила с сервировкой стола и прошла в зал и села на мягкий диван белого цвета,взяла пульт и Включила телевизор. -Одни аварии,катастрофы и прочие бедствия-побормотала уставшая Дани и продолжала поиск какого-либо фильма или же интересной программы.-Машина как у Лиама-сказала девушка и остановилась на том канале. -Здравствуйте,с вами чрезвычайные новости Лондона,10 минут назад,на пересечении улицы Бэйкер-стрит и Олдридж столкнулись 2 машины.-"Лиам ведь ездит той дорогой"-со страхом в глазах подумала Дани и подошла ближе к телевизору."Лиж бы все было хорошо"-надеялась девушка и продолжила слушать дикторшу.-Две иномарки столкнулись на светофоре,машина марки Mersedes и ее водитель не пострадал,но его увезли в больницу на осмотр.Что касается второй машины...-замешкалась дикторша но продолжила репортаж-водитель иномарки Range Rover sport Лиам Джеймс Пейн знаменитый солист группы One Direction -сказала женщина в телевизоре и сердце Даниель сжалось в страхе что ее мальчик,ее Лиам пострадал а то и хуже всего,девушка переборола страх и продолжила слушать репортаж-отправился в городскую больницу Лондона.На этом наш репортаж окончен-сказала ведущая и вышла заставка новостей.Даниель не на шутку испугалась и отправилась на второй этаж.Она достала толстовку и джинсы,одев это на себя кое-как,побежала в низ,одела кроссовки,попутно забирая со стола телефон,кошелок и ключи от дома. Little mix-turn your face -Такси,такси-за кричала и замахала руками девушка когда увидела желтенькую машину.Она села в нее и сказала адрес.Через 10 минут машина остановилась около большого здания,на котором была надпись" ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ЛОНДОНА".Оплатив за такси,Дани побежала ко входу,рывком открыла дверь и подбежала к стойке регистрации. -В какой палате лежит Лиам Джеймс Пейн?-спросила Дани у девушки стоящей за стойкой. -Сейчас,подождите.Он сейчас на операции,но поднимитесь на третий этаж и вторая дверь на лево.-ответила девушка и улыбнулась.Даниель не до слушав,побежала пешком на третий этаж и повернулась на лево и увидела вторую дверь.Так как Лиама там нет,она решила подождать и села на железные стульчики который стояли рядом с дверью.Она разблокировала свой телефон и открыла галлерею.Открыла первую фотографию,на ней Лиам и Дани,они улыбаются в камеру,второе фото,парень и девушка строят смешные рожицы в камеру.Продолжила смотреть и наткнулась на видео,Включила видео и начала смотреть.Видео началось в коридоре их квартиры,парень повернул на себя камеру и сказал"пора будить мою Дани" и пошел по направлению в спальню.Дверь открылась и взору камеры предстала кровать на которой мирно посапывала Дани,на ней была длинная футболка Лиама с надписью Nigga."Дани,помнишь как ты говорила что похожа на гоблина когда спишь?" -спросил в камеру парень,на что девушка смотрящая это видео улыбнулась.Видео продолжилось "хочу сказать тебе детка,ты похожа на ангела когда спишь.смотри как ты прекрасна."-сказал парень и показал девушку на кровати,она и вправду была прекрасна.Ее каштановые длинные,кудрявые волосы рассыпались по кровати,руки лежали на уровне головы.Одеяло укрывала всю девушку,"ей всегда холодно" сказал Лиам и усмехнулся.Дани что спала на кровати,зашевелилась от постороннего звука."Ты просыпаешься милая,а я пошел готовить тебе завтрак,люблю тебя!"-сказал в камеру Лиам улыбнулся,послал воздушный поцелуй и выключил камеру.Видео закончилось.Дани улыбнулась и стерла слезы на глазах.Ей нельзя плакать,все будет хорошо.Лиам выживет и все наладиться.Пока девушка утешала себя,лифт что находился рядом с лестницей открылся,оттуда вышли 2 парня,они вытащили каталку на которой лежал Лиам.Девушка подорвалась с места и встала около двери палаты и ждала пока санитары завезут каталку и переложит больного на больничную кровать.Вот они закончили и вышли.Кивнув девушке в знак того что можно проходить в палату,они удалились.Дани сразу же забежала в нее и подошла к кровати,на которой лежал ее парень. -Лиам Джеймс Пейн,только попробуй умереть,я тебе на том свете достану-сказала девушка и горько усмехнулась.Она погладила руку парня,и села на рядом стоящий пуфик.Она сидела и рассказывала что увидела то,что снял для нее Лиами сказала что она до сих пор думает что похожа на гоблина когда спит.Девушка улыбнулась и за молчала. -Ты очень красива когда спишь,ты ангел-она услышала голос парня и вскочила с места и подбежала к кровати.Парень лежал на ней и улыбался смотря на свою принцессу. -Лиам,Лиам-сказал девушка и вытерла глаза от соленых слез.-когда ты очнулся? -Ну примерно тогда,где ты обещала достать меня на том свете.-ответил парень и засмеялся. -Я так испугалась,я люблю тебя -сказала Даниель и поцеловала в щеку своего парня.-теперь ты не будешь ездить,я буду возить тебя!ты меня понял,еще одна такая выходка и я сама коньки отброшу!-сказала девушка серьезно смотря на парня,тот лишь улыбнулся и ответил: -Нет,ты пока нужна мне живой. -Тук,Тук,можно?-спросили несколько голосов одновременно.Три темные и одна светлая голова просунулсь и отверстие и улыбнулись. -Да,заходите парни-сказала девушка и села на краешек кровати. -Ли,как ты так умудрился то?-спросил Зейн и посмотрел на парня. -Не знаю-ответил Лиам и посмотрел на остальных парней.Лу и Гарри стояли рядом и держали пакеты,а Найл,а что Найл,он ел бутерброд. -Лиам,ты меня так напугал,я думла кто же теперь мне будет готовить бутерброды.-сказал Найл и начала смеяться,его подхватили все остальные и палата залилась смехом.Луи и Гарри поставила пакеты рядом с кроватью. -Ребята,я люблю вас,но Дани я люблю сильнее-сказа Лиам и подмигнул своей девушке.Парни и Дани начали смеятьсяи вот уже вся комната была наполненная смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.