ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4: План действий

Настройки текста
Было раннее утро. Небо ярко-голубое, по нему быстро плывут облака, будто опаздывая на важную встречу. Солнце еще невысоко поднялось, но все равно его лучи проникли в окно твоей комнаты, освещая ее. Комната была уютной. Если смотреть с входа в нее, то мебель стояла довольно хорошая. По всему потолку были развешаны гирлянды, сияющие будто звезды. Окно было напротив двери, а между ними вдоль правой стены стояло кресло и кровать с бело-фиолетовым узором на одеяле. Вдоль стены были развешаны разные постеры и плакаты. С левой стороны кровати стоял рабочий стол, на котором лежал твой ноутбук и тетради. А вдоль левой стены стоял коричневый деревянный шкаф с твоими вещами и белая тумбочка с разными книгами и вещами. Вот солнце поднялось чуть выше, и лучи светили тебе в глаза, это раздражало и заставило проснуться. Открыв глаза, ты присела, и пыталась вспомнить, что было. Ты вспомнила все и осмотрелась в поисках Пятого, но его не было. - Вот назойливый, сказала же не уходить никуда, - встав с кровати и приведя себя в порядок, то есть, расчесав волосы и немного накрасившись, ты переоделась в чёрные джинсы и белый топ. Спустя некоторое время ты отправилась на кухню. По коридору случайно врезалась в кого-то и чуть не упала, но тебя успели схватить за талию и притянуть к себе. -Т/И ты в порядке?- это был Лютер. Ты немного покраснела от такого положения и, заметив это, Лютер тоже покраснел и помог тебе встать прямо. -Кхм, извини, ты как? Нигде не болит? Нам с Пятым Пого рассказал о твоей способности, но думаю Пятый уже сказал тебе это. -По Лютеру было видно, что он нервничал, но при этом в его голосе звучала забота. Ты невольно улыбнулась ему и поблагодарила. -Спасибо Лютер, что волнуешься. Я в норме, ну физически да, а морально... Надо все обдумать,- от этих слов Лютер погладил тебя по голове. -Если надо поговорить, то я всегда готов выслушать. -Спасибо, - ты улыбнулась ему во все 32 зуба, - кстати Пятого не видел? У меня к нему дело, - спросила ты у него. -Он, по-моему, на кухне, как и все, а что? Кстати что с вами было вчера? Мне пятый так все нормально и не рассказал. -Думаю это лучше обсудить со всеми, - сказала ты, Лютер просто кивнул и направился за тобой. *** В кухне сидели почти все кроме Т/И, Вани и Лютера. Элисон думала о своём, Диего подкидывает нож, Клаус сидел и говорил с Беном, хотя со стороны казалось, будто сам с собой. А что Пятый? А вы как думаете? Конечно, сидел и, читая новости пил кофе. В скором времени ты с Лютером зашли туда и все посмотрели на вас. Все кроме Пятого поздоровались. Пятый поморщился когда, увидел тебя с Лютером. Заметив это, Клаус подошел к нему и сказал на ушко с ухмылкой. -Ревнуешь?- от такого заявления Пятый подавился кофе и крикнул: -Нет! Все посмотрели на него и не понимали что случилось. Клаус просто развернулся и ушел к Бену, который сидел и смеялся. -Впервые вижу его таким. Клаус да ты попал в точку! - воскликнул Бен, от этого Клаус просто самодовольно улыбался. -Так ладно. Кто кушать хочет? - на этот вопрос положительно ответили только ты, Лютер и Пятый. Элисон кивнула и через 5 минут наложила, троим еды и раздала. Сев за стол ты посмотрела на Пятого и потом начала говорить. -Через 7 дней конец света... – услышав это все были в шоке и не понимали о чем ты, ну кроме Пятого. Он просто злобно смотрел на тебя. -Зачем ты им рассказала?- спросил он довольно строго и грубо. -Да потому что! Ты думал, я тебе одного оставлю с устранением апокалипсиса? - пятый хотел, что-то сказать, но ты его перебила, - и вот только не надо говорить, что если они не справились в тот раз, значит, не справятся на этот. В этот раз есть хотя бы сведения о том, когда оно будет и плюс у нас есть два гениальных мозга. Так, а теперь я расскажу вам о том, что мне сказал Пятый. Даже про его историю, - в этот момент Пятый телепортнулся к тебе и приблизился. Между вами было 5 см, вы сверлили друг друга злобными взглядами. -Я тебе не давал разрешения! – проговорил он. -Я сказала что расскажу! Ты был 40 лет один и справлялся со всем сам, но мы твоя семья и я хочу тебе помочь. Не знаю как они, -показала пальцем на всех, - но они хотя бы должны знать, - на эти слова Пятый чуть ли не кричал, но корчась пытался себя успокоить. -Да черт с ним. Твоя взяла! Говори все! Только про свою способность не забудь, - в этот момент все просто смотрели на вас в недоумении и пытались все понять. Когда вы с Пятым успокоились, начали все рассказывать: об апокалипсисе, о зацепке с глазом, про куратора и о твоих способностях. Все сидели и слушали с открытым ртом. Но только сейчас до Элисон дошла одна вещь. -Стойте! Я вспомнила! У Вани такая же история с силой, как и с Т/И. Но я не знаю какая у нее способность, но, по-моему, она опасна, папа не зря заставлял ее пить лекарство. -Понятно... Так ладно, будем действовать так: Клаус, Т/И и я идут на поиски владельца глаза. Элисон и Лютер вы следите за Ваней, а Диего… пусть следит за домом. Сюда может придти комиссия, так что будешь защищать дом. Все согласны? Все кивнули и начали все обсуждать. В этот момент ты встала и попросила Пятого пойти с тобой, он кивнул и вы вышли из комнаты. -Что случилось? – спросил у тебя Пятый и почувствовал удар по лбу, ты его ударила, - так женщина. Жить надоело?! -Не кричи на меня. Если есть еще секреты, то говори. Мы семья, не люблю, когда от меня что-то скрывают. Особенно когда это дорогой мне человек. А теперь, - ты его обняла, сказать, что пятый удивился, ничего не сказать. -Женщина у тебя, что, перепады настроения? Что ты творишь?- Т/И просто молчала, Пятому было приятно, что ты его понимаешь Спасибо. Вчера благодаря тебе я хорошо поспал. -Умеешь же ты говорить, когда надо, - ты перестала его обнимать и улыбнулась. Но прифигела когда получила щелбан от пятого. --Око за око, - сказал он со своей коронной ухмылкой. Ты хотела ему врезать, но к вам подошел Лютер и недовольно посмотрел на Пятого, а потом посмотрел на тебя, улыбнувшись. -Ей я тоже хочу обнимашек, -от этой ситуации ты начала смеяться и обняла Лютера, а потом потянула к себе Пятого. Со стороны это выглядело забавно и смешно, но на самом деле двое мужиков были готовы начать драку. Спустя 30 секунд ты отпустила их обоих, и, улыбаясь, пошла к себе в комнату. Так как вы договорились, что встретитесь через час...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.