ID работы: 9999218

Дом которого нам не хватало

Смешанная
NC-21
Завершён
168
bekova бета
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17. День до апокалипсиса...

Настройки текста
*** Т/И и Лайла направлялись Закрыв дверь, девушка схватила одной рукой Лайлу за шею, а другой поднесла к ее виску пистолет. После прошептала Лайле чтоб не сопротивлялась и наблюдала. Куратор же смотрела на них с удивлением, но при этом улыбалась-оу Т/И ты решила нас предать? Я думала ты умная девочка, но видимо я ошибалась. - в голосе Куратора звучало разочарование и насмешка, а Т/И же на это просто улыбнулась- Куратор, зачем вам нужна Лайла? Я сильнее ее и намного нужнее вам. Может я буду вашей дочкой? Ну, а Лайлу убьем?- Т/И говорила уверено, в глазах читалось желание убийства. Женщина с приятным удивлением смотрела на Т/И, после не думаю дала согласие убить Лайлу. Только перед этим она решила пожалеть Лайлу и рассказать все же откуда она и зачем она нужна была куратору. Лайла не верила тому что, услышала и увидела, только что её предал человек которому она доверяла. Глаза девушки начали слезиться, никогда до этого она не чувствовала такую боль. Чтоб не упасть в глазах окружающих Лайла опустила голову и похлопала по руке Т/И, дав ей разрешения на выстрел. Куратор же начала торопить Т/И, чтоб она убила Лайлу. От такого давления Т/И начала медленно нажимать на курок... Выстрел... В комнате был грохот, будто бы что-то тяжёлое упало на пол, а во всем здании послышались взрывы... Спустя время в комнату забежал Пятый. Он не мог поверить тому что видит... *** 20 минутами ранее Переместившись к зданию комиссии, Т/И схватила за руку Пятого и повела куда-то в кусты. Пятый же не сопротивлялся и шел за ней. Он был сосредоточен, но и при этом рад что наконец почувствовал тепло Т/И. Парень все эти два дня хотел просто поддержать её руки, только он не мог. Так как не знал как к ней попасть, но тут она сама пришла за ним и просит о помощи. Пятый был рад этому, этим девушка показала что доверяет Пятому больше всего. Обойдя здание комиссии Т/И подошла к кустам и оттуда достала два пистолета, 4 гранаты и несколько магазинов с пулями. Пятый же на все это смотрел с интересом и азартом. Он понимал что время убивать тех, кому было все равно на мир. Только он понимал что всех убить тут нельзя, так же и думала Т/И. Девушка объяснила Пятому весь план действий.Сперва внутрь зайдёт Т/И, портфель оставит на Пятого. Она пойдет искать Лайлу и переубеждать что Пятый не виновен и Куратор ее обманывает. Если получится она подаст сигнал одним выстрелом, если нет – то подаст двумя выстрелами. В этот момент Пятый должен запрыгнуть через окно и уничтожить трубы которые передают информацию, и место, где раздают портфели. Пятый же объяснил что он внутри никогда не был, Т/И протянула ему листочек с картой, где было изображено как ему лучше идти. Парень просто кивнул, но он не хотел отпускать одну Т/И, но он должен. Еще раз все обговорив, Пятый потянул Т/И за талию и поцеловал ее в губы, та была приятно удивлена. Только их отвлекают голос сзади- Здравствуй Пятый-голос был женский, и в нем звучали нотки обиды и гнева. Т/И обернувшись заметила разъяренную Лайлу. Девушки встали друг напротив друга. Лайла начала показывать чтоб Т/И отошла, но та не сдвинулась с места. Т/И начала доказывать Лайле что куратор ее использует, только та не верила и желание убить Пятого не пропала. В разговор вошел сам Пятый и начал приводить факты. Он рассказал что приказ, дал один человек, но было одна странность, на этом задании присутствовала Куратор. Она никогда до этого не участвовала. Пятый извинялся за то что убил родителей Лайлу. Пятый рассказал что в то время это была его работа. Т/И же добавила что Лайла может пойти в академию амбрелла и стать их частью семьи, так как она одна из них. Лайла долго думала, в ее душе бушевало смятение, но девушка в итоге согласилась. Пятому это показалась слишком странно, уж слишком легко. Парень задал вопрос- я еще тебе не доверяю, можешь доказать что ты нас не продашь? Тем что убьёшь Куратора?- Лайла не колебаясь согласилась и сказала что пойдет с Т/И туда, а Пятый пусть выполняет остальное. Т/И согласилась с Лайлой, но Пятому это все равно не нравилось и он сказал Т/И что если что-то будет, то пусть стреляет в окно или кидает гранату. Девушка в ответ кивнула и пошла с Лайлой, они вели себя так будто ничего не случилось и без труда зашли внутрь. Они шли уверена к кабинету Куратора, но все же Т/И была не глупа. Она не верила Лайле, уж слишком легко она согласилась. Т/И уже придумала что делать если она все же соврала, им надо было лишь дойти только до кабинета. Ну вот они стояли возле двери, Т/И зашла медленно, но уверена после Лайлы. Куратор с улыбкой встретила их и попросила закрыть дверь Т/И. Закрыв дверь, девушка схватила одной рукой Лайлу за шею, а другой поднесла к ее виску пистолет. После прошептала Лайле чтоб не сопротивлялась и наблюдала. Т/И хотела показать на деле что Лайла не нужна куратору. Кураторша же смотрела на них с удивлением, но при этом улыбалась-оу Т/И ты решила нас предать? Я думала ты умная девочка, но видимо я ошибалась. - в голосе Куратора звучало разочарование и насмешка, а Т/И же улыбнулась- Куратор, зачем вам нужна Лайла? Я сильнее ее , и намного нужнее вам. Может я буду вашей дочкой? Ну, а эту убьем?- Т/И говорила уверено, в её глазах читалась жажда убийства. Женщина с приятным удивлением наблюдала за Т/И, после не думая дала согласие убить Лайлу. Только перед этим она решила пожалеть Лайлу и рассказала все же откуда. Зачем она нужна была куратору и зачем приказала Пятому убить её настоящих родителей. Лайла не верила тому что, слышала и видела, только что её предал человек которому она доверяла. Глаза девушки начали слезиться, никогда до этого она не чувствовала такую боль. Чтоб не пасть в глазах окружающих Лайла опустила голову и похлопала по руке Т/И дав ей разрешения на выстрел. Куратор же начала торопить Т/И, чтоб она убила Лайлу. Т/И начала медленно нажимать на курок... Выстрел... В комнате был грохот, будто бы что-то тяжёлое упало на пол, а во всем здании послышались взрывы... В кабинет забежал Пятый и не верил своим глазам. На земле лежало бездыханное тело Куратора. Девушки же стояли просто посередине кабинета, Лайла уже более-менее успокоилась. Т/И же посмотрела на Пятого и спросила все ли он сделал. Парень кивнул, после подошел к ним и схватив Т/И за руку, та уже Лайлу, они переместились на улицу в 2019 год. После Пятый уже сам переместился их в академию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.