ID работы: 9999255

Свадебный фотограф

Гет
NC-21
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказка для двоих

Настройки текста
Примечания:

В родных душах мы зажигаем свои звезды. И мы же можем их потушить. Бросить человека во тьму.

Всё началось в сентябре 2017 года…

Лидия Мартин помнит те два дня до сих пор. Они до сих пор стискивают её сердце своими когтистыми лапами. Напоминают, как всё покатилось в ад. Как она потеряла свой шанс на счастье.

* * *

Было обычное осеннее утро. Солнце золотистыми лучами освещало землю. Разноцветные листья сверкали, словно самоцветы, радуя глаза. Как только она проснулась, к сердцу сразу постучалась такая невообразимая лёгкость. Хотелось кричать на весь мир от этого чувства лёгкости и счастья. Сегодня 21 сентября. Ровно год прошёл. Прошёл ровно год с того прекрасного дня. Ровно двенадцать месяцев назад её Стайлз признался ей в любви. Сказал, с трудом, кое-где заикаясь, но сказал о своей любви к ней. И Лидия верит. Твёрдо верит, что он любит её такой же яркой, ослепляющей и невероятно сильной любовью. Что он, как и она, задыхается без него.

— Ты правда меня любишь? — Тебя и только! — Как сильно, скажи? — Вот столько!

День казался особенным. Они год встречаются. Она стояла перед зеркалом в ванной и красила своё красивое лицо. Губы в нежно-персиковый и чуть румян на щёки. Ну, и ресницы. Придирчиво осмотрела своё отражение и, удовлетворившись результатом, вышла из своей комнаты. На кухне были родители. Мама стояла у плиты готовила блинчики. В воздухе витал запах детства. Такой сладкий, приторно-сказочный и бесконечно-любимый Мартин. За столом сидел её любимый папа. Мистер Колин Мартин, глава полицейского участка в их городке. Он изучал новости, напечатанные в свежей газете. Так правильно. Папа и мама. Они, втроем, сидят на кухне. — Доброе утро! Я снова готова покорять мир! — она задорно рассмеялась. Отец ласково смотрел на любимую дочурку. Мама рассмеялась. — Наша любимая оптимистка! Вдруг Лидия решила поговорить с отцом. Она очень хотела сними поговорить о Стайлзе. Почему-то, в отличии от мамы, он не терпел её возлюбленного. — Папуль? — Что, солнышко? — Стайлз… — она не договорила. Лицо родителя исказила гримаса гнева. — Чтобы я не слышал от тебя ничего про этого нищеброда! — Лидия поджала губы. — Папа! Не называй его так! Я люблю его! — она не доела свой завтрак, схватив сумку, выбежала из дома. На кухне послышался тяжёлый вздох матери семейства. — Колин, ну зачем ты так? — муж только пуще разозлился. — Я не позволю! — И как? Запрёшь дочь дома? — Его запру! — Ты не посмеешь! — Я готов на всё, лишь бы моя дочь не была с нищебродским отребьем! — Колин! — Женщина раздражённо посмотрела на своего мужа. Где-то глубоко внутри завёлся червячок тревожного предчувствия. Только бы её муж ничего не сделал парню.

* * *

В школе Лидию уже ждал её Стайлз. Глаза янтаря сверкали при встрече с ней. Собственные глаза зелени блестели счастьем. Она снова его видит. Видит своего Стайлза Стилински. Такого всего невообразимо потрясающего. Идеального парня для неё одной. Он раскрывает свои объятья и она, словно пятилетняя, радостно бежит к нему. Он подхватывает её и кружит, шёпотом говоря, как соскучился всего за десять часов. Она смеётся ему в шею, ощущая себя бесконечно счастливой. Она тоже. Тоже очень соскучилась всего за несколько часов. Их объятия прерывает звонок. А его глазах сверкают звезды Лидии, в её — его звёзды. Он хрипло смеётся, наслаждаясь её присутствием рядом. Проводит до кабинета, напоследок целуя её. Так крепко и сладко, что Мартин не может ещё урок нормально думать. Весь урок алгебры она вспоминает его тёплые, мягкие губы с запахом корицы. Она глупо улыбается. Подруга, Эллисон, недовольно толкает её в бок, намекая, что пора вернуться на землю. Урок заканчивается. Эллисон тянет Мартин в туалет, чтобы обсудит нечто важное. — Элли, что случилось? — Лидия невинно смотрит на подругу. — Лидия давай поговорим о твоём парне. — Настроение падает слишком быстро. Почему? Почему все уверены, что Стайлз плохой? Арджент продолжила: — Он не для тебя. Ты пожалеешь… — она попыталась положить руку на плечо рыжей. Мартин отбросила ладонь Эллисон и зло проговорила: — Эллисон Арджент! Не смей! Стайлз лучший для меня! Если ты моя подруга, то прекрати эту лекцию! — шатенка пожимает губы и кивает. Всё ещё злая рыжеволосая, быстро выходит из туалета. К сожалению, только после уроков она сможет увидеть Стилински.

Ей говорили: «Он — не тот». А она: «Еще чего!»

Прошло ещё четыре урока.

После уроков она бежит в сквер, который находится за школой. Там, посреди красочного осеннего великолепия, стоит он.

Её человек.

Он прекрасен. Слегка вьющиеся каштановые волосы, янтарные глаза и губы. Он прячет руки за спиной. Лидия кидается к нему на шею. Ей что было необходимо. Так хотелось обнять его, почувствовать рядом, вдохнуть этот запах счастья с корицей. Он её подхватывает и крепко сжимает в объятьях. Утыкается носом в тонкую девичью шею и шепчет, что она прекрасна. Розовые губы Лидии растягиваются в счастливой улыбке. Он смотрит на неё и думает, что ему мало. Ему чертовски мало её. — Лидия? — глаза в глаза. — Что такое? — она провоцировала его. — Надо поговорить... — И о чём же? — её горячее дыхание обожгло его губы. Он тяжело вздохнул и еле отодвинул её от себя. А так не хотелось. Хотелось впиться в эти запрещённо-сладкие губы, запустить руку в потрясающие волосы, быть, как можно ближе. — Что случилось, Стайлз? — она иронично выгнула бровь, но вот губы тревожно сомкнула. — Пока ничего… — Он растерянно запустил руку себе в карман джинс. Лидия всерьёз заволновалась. — С-стайлз… — Лидс, дай сказать… Девушка замолчала. В голове бились адские мысли. Он больше не любит? Хочет бросить? — Лидия, ты потрясающая. С каждым днём я всё больше влюбляюсь в тебя. — её сердце сделало прыжок с переворотом. — Поэтому я хочу постоянно быть рядом с тобой. Парень встал на одно колено и заглянул в самые потрясающие в его жизни глаза. — Лидия Мартин, согласна ли ты стать моей? — зелёные глаза блестели от подступивших слёз. Он поднялся и приблизился к уже рыдающей возлюбленной. — Э-эй… Лидия? — Как можно? — по щекам текли прозрачные слёзы. Его сердце упало куда-то вниз. Стало так плохо. — Ты… — он не мог поговорить. Язык не смел сказать эту жуткую мысль вслух. А девушка легонько ударила его прямо в сердце своим маленьким кулачком. — Всё из-за тебя… — она взглянула на него своими охуительно-прекрасными глазами. — тушь потекла. — Что? Она плачет из-за туши? — Э-эм… Лидия? Почему ты плачешь? Не согласна? — ещё удар по грудине. — Дурак… Как тут не согласиться-то? — до него медленно доходит, что она разревелась от счастья. — Так ты…? — Конечно, да. Я уже давно твоя, Стайлз. — Он замирает от таких слов, а она крепко, кажется хочет ему шею свернуть, обнимает его, обжигая его ухо своим дыханием и тихим признанием. — Я очень люблю тебя, Стилински. Знаете это чувство? Что ты наконец на вершине? Достиг своей мечты? Стайлз ощутил его только что.

Его мечтой являлась Лидия.

Голова закружилась от счастья. Он сжал её в своих руках. Всё казалось таким сказочным. Они отодвинулись друг от друга и в унисон прошептали: — Люблю тебя. — это казалось таким бесценным и сокровенным моментом, что у обоих появилась нереальная сладость на самом кончике языка.

Карие глаза в зелёные.

Стайлз не выдерживает. Слишком долго он не целовал свою мечту. Да, и Лидия давно не ощущала на своих губах его тёплые, с корицей. Сам Стилински был для неё чем-то таким терпким, сладким и пряным. Невообразимо необходимым для неё. Она отвечает на этот сладкий поцелуй. Чувствует себя окрылённой. Он прижимает её к себе, целуя любимые клубничные губы. И, чёрт возьми, это так правильно. Лидия вся пропитана чем-то запредельно сладким.

* * *

Она возвращается домой только к семи часам вечера, когда небо уже потемнело. Глупая улыбка застыла на её лице, а на пальце красивое серебряное колечко. простое, но такое бесценное для неё. Она мечтательно улыбается и идёт на кухню. Там мама и папа ужинают. Натали сразу замечает всю степень счастья своей дочки. — И кто это у нас? Самая счастливая на свете девушка? — на щеках рыжеволосой до сих пор ямочки от улыбки. В глазах горит любовь. Бесконечная любовь к её Стилински. — Мам, пап, вы не представляете, что произошло! — она рассмеялась и закружилась на месте. — я такая счастливая! Хочется обнять весь мир! — Колин и Натали Мартины распахнули глаза, гадая причину такого необычайно-счастливого настроения дочки. Вдруг Лидия показывает маме и папе безымянный пальчик своей правой руки. На ней блестит тоненькое серебряное колечко. Глаза матери и отца удивленно распахиваются. — Лидия, неужели…? — Даа! Стайлз сделал мне предложение! Я самая счастливая девушка! — Мои поздравления, Лидия! Я рада за вас! — Мать искренне улыбнулась, толкая застывшего супруга в бок. — Кхем! Что ж… Рад за тебя, доченька. — Колин выдавил из себя скупую улыбку, изображая радость.

Хотя и знал, что не позволит дочери быть с нищим

Если только Лидия обратила внимание на отца, увидела его категоричное «нет», то смогла бы избежать того, что произошло позже. А сейчас она счастливо порхала, словно бабочка, смеялась и улыбалась. Была безумно счастлива.

Она любила Стайлза и весь мир.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.