Julia-Lia бета
DaNikky бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3587 Нравится 115 Отзывы 1032 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Приветствую всех на официальном собрании Избранных и их Наставников!              Странный белобрысый человек в полосатой панаме, в тени которой не было видно его глаз, и скрывающейся за широким веером наглой ухмылкой радостно приветствовал собравшихся.       Собравшиеся делились на две неравномерные части и фонтанировали строго противоположенными эмоциями. Если бы их можно было визуализировать, то на одной стороне собирались бы мрачные тучи и сверкали вспышки не предвещающих ничего хорошего молний, а на другой сияло бы солнце и переливалась радуга.       В одной собрались молодые люди самых разных возрастов, во второй люди постарше – иногда даже сильно – там мелькали длинные бороды и глубокая седина. Единственное исключение составлял пятилетний карапуз с зелёной ящерицей на шляпе, но одного намётанного взгляда было достаточно, чтобы понять, насколько он непрост и опасен.       Рядом с ним сидел низенький зелёный гуманоид с клюкой, довольно взирающий на шляпника на трибуне. Звали его, если судить по бейджику, приколотому к серой хламиде, Йода. Вид он имел благостный, как накурившийся марихуаны хиппи, но иногда всё же оборачивался в сторону мрачной части зала, недовольно поглядывая на собравшихся там “юношей”, ворча что-то про гнев, ведущий на Тёмную сторону. Говорил он исключительно задом наперёд, чем, кажется, только больше злил порицаемых “детишек”.       Позади него сидело три старика – двое с бородами по пояс и один с аккуратной, подстриженной бородкой. Длиннобородые отличались как день и ночь, и в то же время удивительно походили друг на друга. Первый рядился в серые хламиды, опираясь на длинный посох, второй облачён был в мантию вырвиглазного цвета, с блёстками и звёздочками, позвякивая колокольчиками в бороде. Третий на их фоне выглядел почти нормально. Просто пожилой мужчина в плаще. Представлялся, как Бен.       Правда, судя по тому, как на него зыркал молодой голубоглазый человек с другой стороны зала, с именем было что-то не то. Вероятно, какая-то ирония или сокращение.       Впрочем, “добрыми и любящими” взглядами одаривали всех сидящих в зоне “Наставники”. Особенно старался зеленоглазый брюнет, поигрывающий тонким прутиком между пальцев.              - Мы собрались здесь, в это чудесное время, - шляпник продолжал что-то радостно вещать, удивительно легко игнорируя убийственную ауру от рыжеволосого юноши в первом ряду. – Чтобы с пользой провести время и поделиться нажитым опытом…              - Собственно, в данный момент у меня только два вопроса, – Поттер, наконец, не выдержал благостного настроения организатора и раздражённо сдул со лба отросшую чёлку, открывая зигзагообразный шрам над бровью. – Где наши Тёмные лорды, Властелины и прочая головная боль…       - Судя по ощущениям, где-то рядом, – откликнулся Савада Тсунаёши, сверкая янтарными глазами Гиперрежима.       - … и как мы будем убивать этих идиотов?       - А это уже как получится, – вздохнул Ичиго, берясь за тесак и отодвигая в сторону Фродо.       - Если что, я всегда за хорошенький фарш, – добавил Наруто, поднимаясь со своего места. – Вон та лягушка смотрится вполне аппетитно.       - В очередь, – буркнул Скайуокер, активируя световой меч.       - Не волнуйтесь, их на всех хватит, – предрёк Дэчимо Вонгола. – Даже останется.       - С Джирайей поаккуратнее, – предупредил Узумаки. - Он любит призывать огромных жаб…              

***

             Дарт Сидиус вёл душевную беседу с Лордом Волдемортом на тему бессмертия и его достижения с помощью клонирования, в то время как Тёмный лорд неспешно рассказывал про крестражи и их применение.       За соседним столиком Дарт Вейдер и Саурон пытались прийти к консенсусу в какой-то магически-инженерной дискуссии, вычерчивая схемы светящимися линиями прямо в воздухе.       Бьякуран и Айзен обсуждали особенности манипуляций над разумными в разных слоях населения и реальности. Периодически к ним присоединялся Мадара Учиха, вставляя свои комментарии про долгосрочные планы и стратегии.       В целом, антагонисты разных реальностей отдыхали мирно и со вкусом, бар был полон элитного алкоголя, ароматного кофе и вкусного чая.       Волдеморт как раз рассказывал о преимуществах и сакральном смысле числа семь, когда стена рядом с их частью бара неожиданно оказалась проломлена чьим-то телом в цветастой мантии. Оно прокатилось по длинной барной стойке и остановилось аккурат под отсутствующим носом Тёмного лорда.       Бодрый голос, раздавшийся из образовавшийся дыры, был громок и полон энтузиазма.       - Директор, ну, куда же вы! Мы ведь только начали цивилизованную беседу.       В проломе показалась знакомая до боли физиономия.       - Поттер!       - А, вот вы где. Ничего, мы к вам потом заглянем, –обрадовался ему как родному избранный магического мира. – А пока, будь так добр, верни профессора. Я чуток силы не рассчитал.       За его спиной раздался грохот выстрелов и замелькало синее, гудящее лезвие, прикрывающее Поттеру спину. Где-то в глубине слились воедино два громких рявка.       - Гетсуга Теншо!       - Расенган!       Мелькнули и пропали оранжевые куртки множества одинаковых блондинов.       - Секретный приём хоббитов: пяткой в нос! – волосатые ноги просвистели в сторону серобородого волшебника.       - О! Здравствуй, отец, – Люк заглянул в пролом, пододвигая Поттера. Сделал хватательное движение, втаскивая Силой Дамблдора обратно. – Мы тут немного отдыхаем.       Молодые люди скрылись обратно в дыре, вместе с мычащим директором Хогвартса, провожаемые обалдевшими взглядами давних противников.              - Это прозвучит кощунственно, - спустя непродолжительное молчание протянул Бьякуран, - но будем ли мы спасать тех, кого они там так радостно мутузят?       - А надо? – покосился на него Саурон.       - Боюсь, что всё-таки стоит, – покаянно протянул гений, натягивая на лицо нервную улыбку. – А то, когда они перейдут к большим калибрам, есть немалый шанс, что они разнесут тут всё, что можно.       - Узумаки вообще богиню умудрился завалить, – поморщился Мадара. – Пусть и не в одиночку.       - А Куросаки троих, – мрачно добавил Айзен.       - Там Поттер, – согласился Волдеморт.       - И Скайуокер. Что вообще-то хуже, – откликнулся ему Сидиус.       - Что, тоже неубиваемый?       - И везучий, к тому же…       - Ну, значит, пошли.       Лорд Вейдер поднялся со своего места. И вовремя, потому что звонкий голос, раздавшийся следом за этим, заставил подорваться Бьякурана и Айзена.       - Икс-Баннер!       - БАН-КАЙ!       

***

      - Всегда говорил, что настоящие, умные Тёмные лорды договорятся между собой быстрее ко всеобщей выгоде, чем всякие Светлые и Добрые, – Шаман поболтал в бокале на высокой ножке плавающую оливку.       - Зато, как тихо теперь стало, – Кагуя со смешком посмотрела на Мадару, восседающего на спине упорно брыкающегося Узумаки.       На экране, транслирующим сборище героев и злодеев, отлично было видно, как древний Учиха ловко подсовывает седьмому Хокаге миску рамена прямо под нос.       - Может, стоило сразу их в один зал поместить? - поинтересовался Король Душ.       - Боюсь, в этом случае, они бы действительно всё разнесли, – не согласился Эру.       - Да и не так весело бы было, – поставила точку в споре Сила.       - Действительно.              

***

      

      - Поттер! Отвяжись от Дамблдора, ты и так ему всю бороду уже выдрал.              - Куросаки-кун, я тебя прекрасно понимаю, но даже при посильной помощи виски Урахара вряд ли сумеет проглотить свою панаму полностью. Нет, нет, веером ему тоже помогать не нужно. Что? А, ты его в задницу ему засунуть хочешь…              - Люк! Йода не входит в список съедобных рас! Нет, я не проверял. И тебе того же советую. Кеноби, катись отсюда! А то, тебя сейчас той хвостатой зверюге всё-таки скормят.              - Тсунаёши-кун! Тсунаёши-кун! Ты уже закатал своего учителя в лёд. Давай ты успокоишься и не будешь его расколачивать?              - Хоббит! Ты уже все рёбра сломал серому магу! Уймись! Брось его посох, он всё равно туда не поместится!              - Узумаки! Не отвлекайся. Твой Наставник всё равно уже уполз. У меня ещё рамен есть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.