ID работы: 9999295

Неожиданная любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 ещё один неожиданный поворот

Настройки текста
Продолжение.... На следующее утро Аня проснулась и увидела что Дима ещё спит . Она решила его не будить и посмотреть нет ли у него тамператуты она легонько приложила руку к его лбу . Она почувствовала что температуры вроде почти нет и пошла на кухню . Аня сделала Дима настойку из трав что бы он быстрей выздоровел а себе сделала чай . Девушка приготовила завтрак себе и Диме, и пошла в комнату будить его . Аня села рядом с и ласково сказала : - Дим вставай, пойдем завтракать . Затем она слегка потресла его за плечи , он проснулся и спросил : - сколько времени ? - 10:47 . Ответила Аня. После чего Дима встал и они пошли завтракать . Когда они поели Аня сказала Диме что бы тот шел в комнату и ложился на диван потому что ему нужен постельный режим. Парень послушно ушел. А сама Аня пришла к нему через 3 минуты она села рядом с ним и сказала : - ну как ты себя чувствуешь ? - спасибо ,хорошо Ответил Дима . Сразу после этой фразы он добавил : - Ань... - что ? - ну вообщем... -ну что говори. Сказала Аня и тут раздался телефонный звонок . Аня взяла трубку . Это был врач из больницы где лежал Алексей Викторович он сказал - здравствуйте . Я хотел вам сказать что вы можете приехать к своему шефу если хотите . Ему уже лучше . - хорошо мы приедем через пол часа . - договорились . Я передам ему что вы приедете . Сказал врач и положил трубку . Девушка сказала Диме : - Дим поехали к шефу к нему уже пускают . - да конечно поехали. А то что я хотел тебе сказать я скажу вечером Ответил Дима . Они быстро собрались м поехали в больницу по пути они заехали в магазин и купили шефу фрукты и немного одежды . Когда они приехали на входе их уже ждал врач что бы проводить их в нужную полату . Они все вместе пришли к нему . Когда они вошли Алексей Викторович обрадовался и сказал : - спасибо что приехали . - да незачто шеф , как мы могли вас бросить ? С этими словами Аня передала ему пакет с фруктами и вещашми . Алексей Викторович сказал: - ого вы еще и одежду купили , спасибо вам огромное даже не знаю как бы я без вас справился. - незачто . Ответил Дима и сел недалеко от шефа и Ани. Так они просидели с шефом ещё до 14:00 . Перед выходом Дима захотел в туалет и отошёл из палаты не на долго в это время Аня взяла шефа за руку и сказала : - Алексей Викторович выздоравливайте скорее мы вас ждём . - постараюсь Сказал Алексей Викторович и улыбнулся. Аня обняла его за шею . И через несколько минут зашёл Дима он попрощался с шефом и они поехали домой по пути они попали в ужасную пробку и домой к ане прибыли только к 17:30 . Они пришли поужинали и Аня предложила посмотреть фильм на телевизоре Дима согласился и они пошли в гостинную там Аня включила первый фильм который там был . В середине этого фильма начался ужастик и на одном из страшных моментов оня схватила Диму за руку и завизжяла . Дима сказал : - ты чего ? - извини Дим просто очень страшно было . Ответила Аня испуганным голосом . - ну так может выключим тогда ? Другой какой нибудь посмотрим . - нет мне интересно что будет дальше . Все таким же испуганным голосом ответила девушка . - ну как знаешь . Ответил парень и они продолжили просмотр . После окончания фильма они пошли в комнату и Дима лег на диван . Аня померила ему температуру у него она была 37.8 . Аня сказала : - температура есть но уже меньше чем была вчера, это хорошо . Дима попросил Аню сесть поближе к нему сказав что он хочет договорить то что хотел сказать утром . Аня послушалась и села недалеко от него. И тут Дима взял Аню за подбородок и поцеловал ее в губы . Аня подумала * так стоп чё ? Что сейчас происходит ? Меня сейчас целует мой напарник и по совместительству человек который мне нравится . Ну ладно раз он мне нравится то впринцепе я не против * после поцелуя Дима сказал : - Ань ты мне давно нравишся . Я хотел предложить может будем встречаться ? - Дим ты мне тоже нравишся . - тоесть ты согласна со мной встречатся ?! - ну впринцепе да . Дима был очень рад . Он посадил Аню себе на колени и ещё раз ее поцеловал . Но в этот раз во время поцелуя его рука сколькнула по бедру Ани ... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.