ID работы: 9999299

Одинокая яичница

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амдушай моя любовь

Настройки текста
Давайте представим, что с момента победы над Бафометом прошло полгода. Принцессы даровал прощение нашим демонятам и те живут в Эквестрии как самые обычные смертные. Амдусциас и Флаттершай живут вместе и состоят в отношениях. (все персонажи имеют человеческий облик, аля «Девушки из Эквестрии» ) Утро Солнечные лучи неспешно пробираются через шторы в комнату, так и норовят разбудить кого-нибудь. С улицы слышится утреннее пение птиц, а через окно чувствуется запах мокрой травы. Видимо ночью был дождь. В комнате темно, и только солнечные зайчики прыгают по стенам. И вот один из них запрыгнул на лицо обладателя синих волос. Тот зажмурился на секунду, после чего сонно приоткрыл глаза. Взгляд моментально упал на розовую макушку, мирно посапывающую у него на груди. Демон невольно улыбнулся. Его девушка слишком милая когда спит, а он просто слишком сильно любит её. Сказать точно как и когда он влюбился в этот застенчивый комочек доброты он не мог. Просто в какой-то момент времени Амдусциас понял, что девушка забрала его сердце, и вряд ли вернёт назад. А он и не против. За долгие годы одиночества ему, возможно, банально захотелось тепла. Чтобы кто-то был рядом не из-за страха или желания иметь хорошие связи. И вот он нашёл этого кого-то. Она любила его просто потому что он рядом и точно знала что он её не бросит. Он бы и дальше любовался своей красавицей, если бы та не начала ворочаться и в конце концов не проснулась. Флаттершай сонно потянулась и подняла взгляд на демона. - Доброе утро – сонно проговорила девушка и протёрла глаза - Доброе – ответил синеволосый, всем видом показывая что вставать с кровати он не намерен - Пора вставать – попыталась поднять его Флаттершай, но попытка провалилась когда демон схватил её за руку и потянул на себя, в результате чего она упала прямо на него. - Я говорил какая ты милая когда спишь? – уткнувшись носом в макушку розовласки спросил Амдусциас - Каждое утро говоришь – улыбнувшись отозвалась девушка, сильнее прижимаясь к своему парню Где-то полчаса они провалялись в обнимку, пока девушка не свалила благополучно на кухню готовить завтрак. Минут через 15 на кухню пришёл и Амдусциас. Перед ним предстала такая картина: Флаттершай, в коротких шортиках с улыбающимися кроликами и в его белой футболке поверх которой был одет фартук, готовила яичницу, при этом немного танцуя. Выглядело это мило и забавно. Тихо подкравшись сзади, демон обвил руками талию девушки притянув её ближе к себе и поцеловал в висок. - Ты наконец решил встать? – со смешком спросила Флаттершай - Ты прекрасно знаешь, что я не могу долго находиться далеко от тебя – протянул Амдусциас, целуя уже шею - Мы находимся в одном доме, это не так уж и далеко – с каждым его движением говорить становилось все сложнее. Он знал её слабые места и умело пользовался этим. - Амдусциас, если ты сейчас не прекратишь, то мы останемся без завтрака – попыталась остановить демона девушка, хотя прекрасно понимала, что это бесполезно. Он всегда получал что хотел. И сегодня утром он хотел её. - Поверь, ты гораздо вкуснее завтрака – сказал синевласый, снимая с Флаттершай футболку. Девушка уже привыкла к таким выходкам демона, но все равно, каждый раз вздрагивала когда он касался её живота или оставлял засос на шее. Из-за последнего Флаттершай стала носить кофты с высоким воротом, чтобы прятать синяки от подруг. Пока Амдусциас раздевал свою девушку та тоже времени не теряла и избавилась от его толстовки. Взору предстал пресс парня. Флаттершай знала каждый кубик на его животе. Ловким движением рук Амдусциас выключил плиту и использовав магию перенёс их обратно на кровать. Как только он почувствовал мягкий матрас под ними стал усыпать Флаттершай тёплыми поцелуями от милого личика, до сладкой шейки. Той оставалось лишь слегка ёрзать от непередаваемого удовольствия. Пускай всё это было так спонтанно и неопределённо, её доверие к нему было бесконечным в этот самый момент. Вы не нашли бы никого и в целом мире, кто доверял бы так своему партнёру. Когда Амдусциас остановился, девушка почувствовала его тёплое дыхание на своей исцелованной шее. Затем парень вновь поцеловал её в губы, а та немедля ни секунды ответила с той же страстью. Через некоторое время из комнаты уже слышались сладкие стоны обоих. А на кухне осталась одинокая яичница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.