ID работы: 9999458

Тьма

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключая с пеплом во тьму

Настройки текста
            Все мы приходим в этот мир из темноты на свет. Ты же пришёл в этот мир из истинной тьмы. И не по своей воле. Тебя нагло вытянули из безразличного спокойствия и убаюкиваещей тьмы в этот полный света чужой тебе мир.             Однако ты выжил и многого добился, сосуд великой силы разрушения; маленький человекй, казалось бы, на вид не подходящий на эту роль, но тем не менее хранящий в себе колоссальную мощь. Забавно.             И всё же я думаю, что лучше тебя на эту роль никто из моих знакомых не подошёл бы, если говорить о тебе как о сосуде для той силы. Хотя ты — не только тот, кто является сосудом для Арахабаки. Ведь он неотделим от тебя, это тоже ты.             Но мне интересно, какой из двух на самом деле ты? Как ты воплощаешь в себе безличного бога разрушения и личность, хоть и для тебя это понятие до сих пор сложно до конца понять, ведь ты отличаешься от простых смертных? Но в то же время ты такой же, как мы. Как можно быть двумя сразу: воплощением первобытного разрушения без эмоций и с виду обычным придурком и непослушным псом парнем со вспыльчивым характером? И то, и то часть целого, — тебя, как это ни парадоксально, ведь это два разные понятия и самостоятельных создания, но каждое из них — ты, отражения тебя.             Ты изображаешь эмоции? Вряд-ли, ты не любишь притворство. Тогда скажи же, откуда у тебя эта человечность?             Многие считают меня тёмным не человеком неполноценным человеком, хах, выходцем из глубочайшей тьмы, который будто и создан для работы в мафии. Ты же, кто действительно вышел настоящей тьмы, как ни странно, можешь поучить некоторых людей жить так, как подобает жить хорошим людям.             Люди далеко не совершенны, мы оба это знаем. Также людям свойственно ошибаться, в том числе и мне. Признаю, ты действительно смог меня удивить, когда сказал Рембо и мне, кто ты на самом деле. Я не ожидал, что ты, мелкий рыжий слизняк — Арахабаки, миф, как я считал до этого.              И пусть мы ненавидим друг друга, не проводим ни секунды вместе без постоянных язвительных замечаний, нельзя не признать, что мы нуждаемся друг в друге.             Ты можешь использовать свою силу, чтобы легко лишить враждующих с мафией людей жизни, я же могу сохранить твою. Ты единственный, кого прямо-таки может убить собственная способность, также ты — единственный, кому моя способность нужна не как обезвреживатель других сперов в исключительных случаях, а для спасения от себя — и каждый раз, хоть ты и падаешь без сил, моя способность спасает тебе жизнь. Как бы мы не отрицали это, мы нужны друг другу.             Яви же им этой ночью свою мощь, о, дитя тьмы, пробули снова свою древнюю силу, заставь их кричать, биться в агонии, а сердца навек умолкать. Покажи истинную силу первобытного разрушения ценою осколков своей и чужих жизней. Сей хаос, сжигая себя дотла и развейся пеплом над обломками этого мира. Я буду ждать тебя на той стороне.             И тогда, когда ты будешь готов исчезнуть и вернуться во тьму, я не позволю тебе этого сделать — когда тебе будет уже нечего сжигать, когда ты будешь на грани и тьма снова окутает тебя полностью, принимая в свои объятья — я заключу тебя в свои. Окружу своей тьмой и не уже не выпущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.