ID работы: 9999502

Киска.

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король Шрам был возбуждён до предела. По всему телу льва с бешеной скоростью по венам носилась разгорячённая кровь. Зира была смущена и застенчива. Он запланировал спариваться с ней. За последние пару недель это стало настоящей мечтой для него. Ссоры и разногласия с прайдом не сулили для его личной жизни ничего хорошего. Все львицы спрятались по углам в непогоду. Разумеется, в королевской пещере Шрам с Зирой жили одни. Стояла поздняя ночь, снаружи со всей силы лил дождь, огромные капли ливня разбивались о Скалу предков, превращаясь в холодные брызги. Внутри львиной берлоги было сухо, ветер не проникал, лишь посвистывал в узких трещинах на улице. Гроза и периодически сверкающие молнии будто пыталась поглотить всё живое. Но ему было не до того. Зелёные глаза короля впивались в манящее стройное тело львицы, которая растянулась лёжа на животе. Он подошёл к Зире. Она вздрогнула. Его настойчивый язык прошёл по её спине к шее, взъерошил бежевый кремовый мех. Робость и стеснение этой воительницы будоражили до дрожи пальцев, когтей. Куда подевалась вся её гордость и качества альфы? Она безумно сексуальна. Лев навис над ней обойдя по бокам своими лапами. Чёрные пряди его гривы слегка щекотали шкуру самки. Розовый член кончиком показался из ножен, а затем вылез во всей длине. Хороший, большой. Така ещё больше придвинулся к ней. Их горячие согревающие друг друга тела были так близко. Шрама трясло от нервов и возбуждения. Нет ничего лучше, чем ночь пылкой любви. Льву не придётся теперь так часто дрочить, как в последнее время. Зира сомневалась и была встревожена такой настойчивостью близкого ей самца. Её ало-красные глаза глядели на его морду снизу вверх. В её взгляде читалась просьба о пощаде. Она не была готова, чтобы заняться сексом прямо сейчас. Но не могла сказать ему «нет» и разодрать в кровь. Повиновение вожаку. Его горячее дыхание заставляло ещё сильнее дрожать, в ушах вибрировало низкое мурчание льва. Шраму нравилась её индивидуальность в личности, а ещё внешности. Порванное ухо, кем или чем, неясно. Эта тёмная полоска в её окрасе, тянущаяся по голове и шее. Король присел и его горячий член дотронулся её горячих половых губ. Оба напряжённо застонали в этот момент. - Ох, Зира… Чёрногривый просунул глубже в её дивное лоно, издавая низкий рык. Зира застонала, с её глаз полились слёзы. Полный похоти Шрам замурчал. Шипы его пениса будоражили стенки розы львицы. Чувствительные точки её киски горели огнём, охотница выгибалась дугой от удовольствия под сходящим с ума львом. Рыжий самец трахал её поступательно и растягивая близость. Через пару минут вожак взял её клыками за холку, начал ускоряться и таранить Зиру со всей дури. Его яйца ударялись о её бедный мягкий бутончик. Львица зажмурилась, охотно поддавалась толчкам и стонала царапая когтями каменный пол. Зира мышцами зажала член и Така застонал. На улице продолжал бесноваться ливень, пока лев и львица сношались под звук его капель. На удивление вода не заливалась в пещеру. Это создавало уют. Король был счастлив. Его пенис входил и выходил из тугой сладкой самки. Сдрыснув последние капли семени ей в киску, Шрам вышел из неё, царапнув напоследок шипами члена. Она зарычала от внезапного дискомфорта на стенках лона, после секса. - Ваше Величество… - уязвимо произнесла львица, оборачиваясь и умоляя глядя в его изумрудные салатовые глаза. Она никогда не называла его так. Всегда по имени… Шрам, Така. Но сейчас нервы любовницы были слишком напряжены. Конечно, ему было чертовски всё это приятно. Он обошёл подругу спереди, тяжело вздыхая и хитро глядя на неё. Хуй льва пульсировал в темноте. Вожак обступил лапами по бокам и, наваливаясь на её спину сунул возбуждённый член львице в морду. - Возьми в рот! – сказал король кусая Зиру в области задницы. Подопечная послушно ухватила противный орган и начала делать миньет. Хвост Шрама дёргался от восторга, но переступал с лапы на лапу, трясся когда львица ласкала языком и губами, ублажала пастью своего самца. Она водила головой туда-сюда, блаженно сосала член, пока он толкал его глубже ей в горло. Через пару минут они прекратили, и Зира скрылась во тьме пещеры, сияя глазами кровавого цвета в ответ на улыбку властного льва. Это далеко не последняя их близость и это прекрасно. Ночные небеса всё продолжали поливать земли прайда литрами дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.