ID работы: 9999522

Но он и не подозревал с кем же на самом деле играл в бравл старс

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и первая игра

Настройки текста
Владимир Владимирович после долгого рабочего дня наконец пришёл домой. Как и всегда, он часто любил провести свободное время играя в бравл старс. За окном шёл дождь и грустный ветер нёс листья в грустном вальсе. Как будто игрался с ними, как с бесполезной пылью. Это грустное настроение могла исправить только игра. Это до безумия увлекательная и завораживающая. Путин напивая всем известную песенку про бравл старс начал матч. В команду ему попался игрок в ником А4. Путин не придал этому особого значения, ему казалось что он просто играет с ребенком, фанатеющим от А4. А4 к слову играл не плохо. Он с лёгкостью уворачивался от атак и собирал много энергии. Владимир Владимирович тоде не отставал, но играл чуть хуже его товарища и вот, все соперники повержены ,и началось противостояние 2х команд. Путин был уверен в победе, ведь у него был в команде хороший игрок. Но он и не догадывался что другая команда тоже была не промох. А4 и Путин противостояли людям с никами "Жириновский" и "Кобяков" А4 ждёт в засаде в кустах, а путин разведует территорию. Вдруг из-за кустов летят пули. -чёрт, засада До возвращения Путина была минута. А 4 не знал точно, где находится враг. Поэтому не мог так рисковать. Ему оставалось только ждать возвращения Путина. 5...4...3...2...1... Выстрелы, в А4 начали стрелять. Владимир Владимирович было уже начал возвращаться, но А4 всё-таки убили раньше. Путин был в недоумении -как, как они смогли.... Я не понимаю. После матча Владимиру Владимировичу пришла заявка на добавление в друзья. Это был А4. Не зная почену, Путин был рад этому. Он принял его. Даже не подозревая, что А4 это сам Влад бумага. Влад в свою очередь тоде ничего не знал. Он думал что это просто какойто ребёнок "юморист". Хоть так и не скажешь, но у А4 было мало свободного времени. Он постоянно смотрел западный ютуб в поисках идей. На следующий день А4 как всегда открыл игру. Владимир был в сити. Влад долго думал, приглошать его, или нет? Вдруг я покажусь слишком навязчивым ? Или прдливой? Но А4 всё де решился. Путин играл не плохо, но через несколько матчей им попались старые противники- Кобягов и Глент. Начался матч, наверное даже слишком быстро началось противостояние. Путин стдел в засаде, когда Влад искал противников вдруг из кустов полетели снаряды, направленные на а4. А4 тут же отбежал оттуда и спрятался в кустах. Путин начал постепенно приближаться к тем кустам, где сидел противник. Тышь, Тышь. Кобяков погиб.У путина была хорошая тактика боя. Президентство хорошо помагало в игре. Перемещаясь по кустам А4 искал противника. Всё было четно. Где же сидит Жириновский?! Вдруг -Тышь Тышь. А 4 погиб. До возвращения Кобякова оставалось 20 секунд. Путин увидел выстрелы. Было глупо со стороны Жириновского стрелять и выдать себя до того, как вернётся товарищ. Путин приблизился к месту нахождения Жириновского 10...9.... -тышь Тышь. Путин и А4 выиграл А4 был рад этому, он восхищался Путиным, его тактикой игры, его умением прятаться..... В чат поступило сообщение... От него, от ПуТиНа -не плохо играешь... А4 не верил своим глазам. Он правда это написал? -спасибо -не хочешь как нибудь встретиться А4 визжал от счастья *ура, встретиться* -да, конечно -хорошо, когда буду свободен, напишу ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.