ID работы: 9999532

euphoria

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
      День шел безбожно долго, сначала Чонгук надувал, затем вешал шары по коридорам академии, потом крепил вывеску «Welcome to World-wide Academy». На каждый тяжелый вздох, что срывался с губ Чона, Джин предлагал ему поменяться, но альфа отказывался, тут уже дело чести. Раз согласился (как будто спрашивали), то нужно сделать всё.       Уже ближе к вечеру у них появилось время на перерыв, так что двое друзей перекусили кимбапом и отправились в актовый зал на генеральную репетицию концерта. Юнги обнаружился сразу, он стоял на стремянке, в руках его был софит. Чимин же сидел в центре зала и оттуда командовал, как его вешать. Когда омегу все устроило, то он дал отмашку на закрепление софита и повернулся к Джину.       - Джини, он опять упал, так дело больше не пойдет, - сложив руки на груди заявил персиковый, - из-за этого я сейчас стою в зале, а не на сцене, - губа его немного подрагивала.       - А если б он на тебя свалился? – громко спросил Юнги, который все еще крепил софит, - тебя бы точно пришибло, так что стой и не выёбывайся. Сказал, как отрезал, Чимин отвернулся от него и продолжил дуть губы. Явление, конечно, необычное, Юнги никогда не отличался деликатной речью, но и заботой тоже.       - Вот и наблюдай из зала, хватит искать приключений на свою, - тон Сокджина сменился на шепот, - аппетитную пятую точку, - заулыбался снова и присел на кресло рядом.       - А то ты не ищешь, - вмешался в разговор Чон, - вы друг друга стоите. Шуга закончил с аппаратурой, когда Хосок и Джехён уже присоединились к компании организаторов праздника. По слову президента начался концерт, то есть полтора часа сна для Чонгука. Это мог бы быть самый сладкий сон, если бы не огромное количество уведомлений, которые приходили в общий чат команды. Когда вибрация в кармане начала надоедать, Гук не выдержал и полез проверять: «Омега» «Там точно будет омега» «Он заполнил документы в последний момент» «Ждём американскую сучку?» «Пустим по кругу в раздевалке?»       Остальные сообщения Чон пролистал, смысл все равно один и тот же, если это правда, то омеге можно было только посочувствовать. Не раз уже даже самые неприступные попадали в раздевалку и выходили самыми развратными. Гук такое не понимал, но никогда не препятствовал, это не его дело. Хосок обратил внимание на себя, похлопав альфу по плечу.       - Я его обработаю, - он намекал на омегу, что является причиной бурного обсуждения в чате. Гук только пожал плечами и снова пытался погрузиться в сон. На этот раз получилось и Джин разбудил его, когда все уже собирались выходить из зала. Ночной перекус был организован в кабинете Сокджина, заказали пиццу и молча уплетали ее.       - Какие планы дальше? – снова Хосок с правильными вопросами. По правде говоря, всем нужен был сон, чтобы завтра выглядеть достойно.       - Можете пойти поспать в комнате отдыха, ключ у Чимина, - пожевывал президент кусок пиццы, - костюмы оставьте здесь, утром отпарим, я вас разбужу, - он снова мило улыбнулся каждому присутствующему.       - А ты сам чем будешь занят? – поинтересовался Чонгук, он уже поел и просто листал ленту в твиттере.       - Нужно доделать им методички, распечатать планы занятий, - вздохнул Джин, - в общем, кафедры любезно попросили меня это сделать, - и снова натянул милую улыбку.       - Тогда, вы, - Чон указал на четверых уминающих пиццу, - отправляйтесь спать, мы с Сокджином закончим тут и тоже отдохнем, - он кивнул омеге, показывая, что готов помочь ему. Гук прекрасно понимал, как это важно для его друга, как он горит этим и просто не может ударить в грязь лицом перед своим отцом – директором. Мистер Ким был самым уважаемым человеком в академии, и всегда знал, что может положиться на своего сына. И этот раз не исключение, всё должно быть на высшем уровне, на уровне Ким Сокджина.       Компания разбрелась по разным комнатам, в кабинете президента еще долго горел свет. Чон помог ему с анкетами, документами, презентацией и афишами. Затем он долго пил своё любимое банановое молоко, ведь ложиться спать смысла не было, Джин отпаривал костюмы. Буквально за полчаса до будильника альфу начало сильно клонить в сон, глаза закрывались, даже кофе не помогало, оно кстати тоже было с молоком. Дабы не заснуть перед таким важным мероприятием он начал отжиматься прямо в центре кабинета. Сокджин повернулся, посмотрел мельком и продолжил отпаривать костюмы.       - Я бы обязательно дал тебе шанс, Чонгук, - начал разговор омега. Многие в академии были уверены, что эти двое – пара. Альфы завидовали Чону, а омеги жалели Джина, ведь все знали о ветрености его якобы пары.       - Есть какое-то «но», раз мы еще не вместе, - сбитым дыханием ответил баскетболист откуда-то снизу. Это определенно было хорошей идеей, спорт приводит мысли в порядок.       - Но я всегда буду видеть в тебе младшего брата, я же помню, как ты, - Джин вдруг остановился и засмеялся, - как ты прямо в штаны, - и начался истеричный смех.       - Отлично, ты всем будешь эту историю рассказывать? – недовольно отреагировал Чонгук, закончил отжиматься и встал перед омегой с голым торсом, - Джинни, всё давно изменилось, назови мне человека, который в детстве не ходил в штаны. Он забрал у президента рубашку и начал переодеваться. Как раз в этот момент в дверь постучали и на пороге показался Чимин, а сразу за ним Юнги.       Сокджин сразу затараторил про их самостоятельность, намекая на Чимина, и просил поставить чайник, накрывая на стол. Только Чонгук так и не понял, как этот персиковый остался живым после того, как разбудил Шугу, который сейчас вел себя спокойно, не материл это утро и всех вокруг. Кажется, Чон только что нашел идеального будильника для капитана.       За двумя другими пришлось все-таки пойти, тут-то президент и схватил стресс. Когда он зашел в одну из комнат отдыха, то не мог поверить своим глазам. Хосок в одних штанах лежал на диване и обнимал мирно сопящего Джехёна, тот кстати тоже обнимал его в ответ, удобно устроился на его груди. Вскочили оба как по тревоге, именно так звучал Джин, Хосок сразу стал животным, а Джехён невинной овечкой.       - Джинни, я сам к нему ночью залез, - тихо произнес омега, которого только что буквально застукали в объятиях альфы, - холодно ночью было, а этот, - он указал на одевающегося, - как батарея теплый, не ругайся. Он прилип к президенту и начал милашничать, на что Хосок только ухмыльнулся.       - Не спал я с ним, обнял его во сне, чтобы не упал с дивана, - спокойно отреагировал Хосок, - ты же знаешь, каких я люблю, мог не переживать за эту русалочку. Джехён даже немного обиделся на слова старшего, но у него тоже были свои стандарты, однако «русалочка», так его еще никто не называл. И это казалось таким подходящим, ведь Хосок сейчас просто насквозь был пропитан запахом океана, его запахом.

***

      Близилось время прибытия западников, омеги проверяли последние приготовления, а альфы стояли у входа в курилке, разодетые в костюмы. Хватали взгляды проходящих, приценивались и просто коротали время.       - Первый курс в этом году очень горячий, - отметил Хосок, - я попробовал уже троих, причем сразу, советую. Он закурил и проводил взглядом пару омежек.       - Джинён знает об этом? – подколол его Юнги, и Хосок кивнул в ответ, - и он оставил их живыми? Не может быть, - ухмыльнулся капитан и стрельнул у кого-то сигарету.       - Ваши отношения снова на паузе или вы насовсем разошлись? – поинтересовался Чон, а после чего тоже закурил. Бывший Хоупа – Джинён был самым желанным первокурсником, когда они познакомились, альфа всегда спал со студентами с модельного отделения, но на нем остановился. Таких токсичных отношений не было ни у кого и никогда, Джинён просто изводил их обоих, а потом и Хоуп начал. Вот так они мучились два года.       - Я устал, - выдохнул альфа дым в воздух, - сколько мы были действительно вместе за эти два года? Месяц от силы.       - Зато секс тебя всегда устраивал, - выпалил Чон. О том, какие страсти вытворял Джинён в кровати Хоуп всегда с гордостью рассказывал друзьям.       - Я этого не отрицаю, но еще один такой год, и я точно вскроюсь, - Хосок выкинул бычок, - но после горячего секса, - и начал смеяться. Он всегда даже самую сложную ситуацию переводит в нечто легкое и позитивное, даже завидно.       Джин позвонил Чону и вежливо попросил притащить свои задницы к парковке, автобус уже подъезжает. Студенты выходили из него по одному, выстраивались в небольшую колонну, голова у Гука просто раскалывалась, еще и солнце светило прямо в глаза, так что он встал сзади и прикрыл глаза.       Когда все вышли, Сокджин подошел к их преподавателю, чтобы забрать документы, и представиться. Эти формальности.       - Доброе утро, мы рады приветствовать вас в нашей академии, меня зовут Сокджин и я президент студенческого совета, ко мне всегда можно обращаться за помощью, - было не понятно, что ярче: солнце или улыбка Джина?       - Меня зовут RM, я ответственный за студентов по обмену, по всем вопросам можете обращаться ко мне, - статный блондин сделал шаг вперед и протянул руку к Джину, тот слегла пожал ее и отстранился. Чон подумал, что он бы неплохо вписался в их компанию, да и команду, об этом нужно будет переговорить с Юнги.       - Тогда, мы можем пройти в академию, вас ждет небольшая экскурсия, - громко сказал президент и обратил на себя внимание, - Чон, будешь замыкающим, не потеряй никого, - шепотом на ухо альфе сказал Джин, - следуйте за мной, - и жестом указал на двери академии.       - С удовольствием, - отреагировал только блондин, и поправив свои солнечные очки, вместе с группой отправился за президентом.       Чон, как ему и сказали, ждал, пока все пройдут и пошел за ними, но сзади ему на плечо упала чья-то рука:       - Мальчик, замыкать – это идти последним, так что ты за мной, - черноволосый омега, который последним вышел из автобуса направился прямо за группой, и видит Бог, Чонгук не хотел смотреть, но эти бежевые штаны слишком удачно сидели на его бедрах. Простояв еще пару минут, альфа размеренно зашагал прямо за тем самым омегой, которого так ждала его баскетбольная команда.       Экскурсия была слишком долгой, Гук уже несколько раз оценил фигуру нового омеги, пару раз посмотрел на него в профиль, оценил тонкую талию в такой прозрачной белой рубашке, но вот запах не мог уловить. Клубника или малина? Пока альфа витал в своих мыслях, совсем не заметил, что омега остановился поправить шнурки на своих гуччи-кедах, ну а Чон удачно налетел сзади. Гук ухватился за бедра омеги, дабы они оба не рухнули.       - Совсем руки при себе держать не получается? – развернулся к нему новенький, тут Чон увидел медовые глаза и будто сам омега теперь пах медом, - И дар речи потерял? Снова усмешка.       - Извини, американки не интересуют, - пожал плечами альфа и указал медовому на пропадающую из вида группу.       За обедом студентов посадили отдельно, а наша сплотившаяся компания будто всегда вместе обедала.       - Чимин, ты сейчас подавишься, никто не отбирает, - тихо проговорил Шуга и как только омега начал кашлять, похлопал ему по спине, - я же сказал. И где это видано, чтобы Юнги был таким заботливым, подскажите, пожалуйста Чонгуку, он в немом шоке. - Когда мы теперь поедим – неизвестно, вот я и наедаюсь, - с набитым ртом проболтал Чим и продолжил уплетать обед.       - Чон, а ты чего не ешь? – поинтересовался Джин, - Ты совсем ничего не поел, у нас и правда не будет времени на перекус. Мы не спали, хоть поесть нормально нужно.       - У меня голова раскалывается, есть я точно не хочу, пойду возьму пакетик молока, - Гук встал из-за стола и отправился к автомату, где его уже ждала знакомая задница в бежевых штанах. Альфа подошел сзади и остановился, в ожидании, что омега быстро расплатится и свалит к своим. Однако автомат никак не хотел читать иностранную карту, поэтому Чон просто приложил свою и штрудель с яблоком упал в корзину. Омега снова наклонился, немного задев пах альфы, забрал сладость и развернулся на пятках.       - Моя не сработала, я верну, - снизу вверх посмотрел на него и хотел уже уйти, но Гук поставил руку и прижал омегу к автомату, параллельно нажимая на кнопки.       - Еще раз так нагнешься передо мной, - они оба сглотнули, - ходить будет тяжело, не то что нагибаться, - он резко наклонился вниз и забрал пакет с молоком, - я предупредил, тебя, американка. Омега даже не покраснел, стоял с каменным лицом, а затем просто отправился к своему столу, подсел к блондину и оперся на его плечо.       Чон же вернулся немного заведенным, ему не нравились такие омеги. Ни одной эмоции на лице, грубит еще.       - Ну что, как тебе этот малыш? – поинтересовался Хосок, намекая на то, что они все видели.       - Он скорее по твоей части, ты ж у нас любишь истеричек, отвечаю, он такой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.