Истерия
31 августа 2021 г. в 19:38
Примечания:
Ахах...я что то совсем тильтанул от жизни. Но я вернулся чтобы снова...снова сидеть в тени и что то писать. Помимо этого фф я пишу ещё некое подобие ориджинала или как это называется. Честно я не шарю.
В общем надеюсь вам понравится, ну или не понравится кхъ
<3
Тик-так. Тик-так. Тик...
Часы перестали отсчитывать время,
Кто-то сегодня умрёт.
Ведь страшным покажется день тот,
Когда один из близких поймёт...
Бугимен уже рядом.
_______
Маленький мальчик попал в беду..
Но всем плевать, почему? Не пойму.
Однако.
Желание мести страшит всех вокруг,
Майкл очнись, тебя уже ждут...
Тень уже рядом.
______
Глаза - они болят. Яркий свет заставляет сомкнуть веки и снова в тщетной попытке разжать, обжигая радужную оболочку. Конечности затекли. Что происходит?
Следующий отрывок жизни я не помню. Лишь...боль, импульсами разъедающая каждую клетку моего бренного тела. Иголки, я чувствую тысячи игл впивающихся в моё сознание, но они не зримы. За что? Тот мальчик заслужил. ЗАСЛУЖИЛ.
Задыхаюсь, тяжко. Мои лёгкие наполняются током. Никто не сможет вылечить меня, никто не сможет помочь.
Самайн...
...убей их, Майкл.
______
Лёгкие жжёт. Тянет ко дну, холодно. Ярость закипает в душе, но первым делом надо выбраться. Руки тянутся к свету над головой. Рывок.
Глухой стон вырвался из уст Тени. Что он забыл на дне реки?
Грубыми и механическими движениями мужчина выбрался, выполз на берег и рухнул в песок. Всё тело наполнила слабость.
______
Болезненный вздох вырвался с уст мужчины. Его истерзанный разум очнулся. Майкл лежал на кровати и по всей видимости в собственном доме.
Звон в ушах и нескончаемый шёпот заставляют Тень подняться. Он совершенно один, в Хеддонфилде, в столь родном переулке.
Всё произошедшее, было лишь сном? Сны и воспоминания смешались, отчего голова затрещала ещё больше.
Кто был тем человеком в костяной маске? Что за Сущность? Почему именно сейчас его детские воспоминания возымели место быть?
Тошно лишь от мыслей, что такое могло вообще присниться наравне с какой то животной сексуальной неудовлетворённостью...
Пора просыпаться.
Пора зализывать раны, Майкл.
Пора убивать.
Ведь ты же не хочешь расстроить меня, так ведь?
Тело ломило, а старая затхлая кровать поопахла сыростью и приторно сладким запахом крови. Зверь ранен, но ранение не сильно...не навредит.
Он всё ещё скрывается, живёт в тени. Он убил их, всех друзей своей сестры...
Майкл, ты хочешь видеть боль в глазах своей сестрёнки? Или может ты хочешь знать...кто преследовал тебя во сне? Истязал твоё тело, изнасиловал, пожелал быть тебе чем то большим чем просто общая фотография пациентов из любимой психушки? Вспоминай, вспоминай если хватит сил.
В этот момент газета удачно впечаталась в полу-забитое досками окно. Свежий выпуск так и манил заголовком "Сын богатого владельца поместья /•••/, становится прямым наследником крупного состояния. Ранее /•••• ••••/ был замешан в громком скандале, развернувшемся в его детстве.
Как не к месту самые важные слова были смазаны каплями дождя, бившимися о стекло здания. Прикреплённое фото очень сильно напоминало... его. Виновника сегодняшнего кошмара, казалось длившегося целую вечность.
Майкл обязательно найдёт его...и смерть будет началом кровавого шоу.