ID работы: 9999596

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
jetamour бета
Размер:
638 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хочу её увидеть... как же мне хочется её увидеть. Я как влюблённый идиот! Дина вообще дома? Мне бы увидеть её улыбку... услышать голос... Похоже, я влюбился. Я хотел без этого, но... сам не знаю как это получилось. Она живёт напротив меня. Её спальня граничит с моей. Да... ночью я иногда слышу, чем она занимается. И это не всегда самые безобидные вещи. Хах, какая зайка. Хотелось бы мне с ней побыть в один из таких дней. Может, позвать ее к себе? Бывало, что мы сидели у меня или у неё, пили чай, разговаривали. Сложились дружеские отношения, а я умудрился влюбиться. Да и ещё так... сильно. Постоянно думаю о Дине, хочу быть рядом. Я... а... бывало, что я... отправлял ей цветы. Смотреть на реакцию девушки было превосходно. У меня появилась зависимость. Будто это наркотик, сама девушка. Сижу и вспоминаю те эмоции, которые испытал. Но сейчас я с другой девочкой иду к себе домой, в очередной раз. Чтобы увидеть хотя бы какую-то реакцию от Дины. В предыдущие разы... у не было, но я не перестаю. Её сложно понять, её чувства, потому что я сам ничего не вижу, если она не говорит. Так... нужно хоть как-то обратить её внимание на меня и на девочку. Может, хоть что-то на ее лице появится. Я позвонил в звонок. Да... поздно, но вряд ли она спит. - Привет, - спокойно говорит Дина. - Что произошло? Что хочешь? - Привет, надеюсь, не помешал. У тебя не будет два бокальчика? Она в своей ночнушке. Прекрасно выглядит, обожаю... Видеть бы по утрам. Ночнушку. Сонную девушку. Её утреннюю преческу, из которой торчат волосы. Но это по своему аккуратно и прекрасно. - Есть. - Одолжи, пожалуйста. - Угу, тут подождешь или зайдёшь? - Зайду. Девушка впустила меня. Я пошел вслед за ней на кухню. Сзади она выглядит неплохо, кстати. Животик? Талия? Я не вижу ничего из этого. Её одежда всегда больше подходящего размера. Видно и то ели-ели её задницу. Но этого хватило мне, чтобы понять, что все при ней. За мной плетется её кот. Огромный, вислоухий британец Том. - Чего не спишь, кстати? - спрашиваю я, чтобы не сидеть в тишине. - Фильм смотрю, - она начала доставать бокалы. Том сел возле меня, я начал гладить его. Ему явно хотелось не этого и кот через несколько секунд ушел. - И как? - Неплохой. А ты чего не спишь? - она стоит с двумя бокалами в руках. - Да... так. - Хах, кто на этот раз? - ох... её ухмылка. - Студентка, моделью подрабатывает. Неделю за ней бегал. - Зацепила? - На ночь тянет. Больше не хочу. - Понятно. Вот, - она протянула бокалы. Она изменилась в лице на секунду. Что это значит? - Хочешь увидеть? - это последняя моя надежда, потому что она даже глазом не пошевельнула понятно для меня. - Хочу, интересно, что стоит неделю твоих ухаживаний. Я забрал бокалы и мы пошли в прихожую. Я сказал ей ждать и смотреть в глазок, чтобы увидеть мою ночную девочку. Как я и сказал, меня ждали на пороге. Хотелось... чтобы это была Дина. Утро... пора провожать мою ночную гостью. Надоело мне это... хочу стабильности. Хорошую для себя девочку, которая действительно будет любить и не будет спать со мной ради хорошей истории для подруги. Да, для этого мне нужна Дина, а точнее я хочу её видеть рядом. Мне сейчас большего не хочется. Мне никогда такого не хотелось ни с кем. Уверен, что она даст мне нужное тепло и согреет холодной зимой, хоть сейчас... она холоднее всех зим. В подъезде Дина ждёт лифт. Вышла девушка, а вслед за ней я. Мы поздоровались. Я улыбаюсь. Она слышала, скорее всего, мой ночной "фильм". Реакция сейчас... полный ноль. Я ждал недовольство, но как и всегда... Мы вошли в лифт. Соседка стоит возле меня, а девушка между нами, впереди. - Сильно мешали? - шепчу я ей на ухо. - Привыкла, - шепчет Дина в ответ. - Как фильм? - Неплохой, всё так же. - Еще что-то смотрела? У тебя вечера всегда одинаковые, ах, не надоело? - Посмотрела еще один фильм из трилогии. Нет, не надоело. Я же не одна. Том со мной смотрит. - Классно, угу, с моим не сравнится. Эти слова тоже должны были что-то вызвать. Но угадайте что? Ноль! Почему ей похуй? Невозмутимая. - Никого нету или что? - спрашиваю я. - Не-а, никого, - улыбается... что значит? - Найти не можешь? У меня есть пару хороших знакомых, если что, - шучу я. Конечно, я предложил бы себя, блять ну не тупой же. Хах. - Нет, не ищу. А вот тут... она свободна, но не ищет никого. Я мимо пройду? Не хочу проходить мимо. Нет. Только не мимо неё. Дайте хоть попробовать, может, не мое, но попробовать хочу. Не для этого же я убиваюсь. - Подойдешь пока я выпровожу её? - более тихо шепчу я. Мы вышли из лифта. - Хорошо. Я посадил третью лишнюю в такси. И вернулся к Дине. - Ты куда? - с прашиваю я. Девушка смотрит мне за спину. Видимо, из такси на нас глазеют. Но я смотрю на неё. Мне приятно, что... Вот мы одни. Вместе. - Мне за продуктами нужно сходить. - Я могу с тобой сходить, компанию составить. - Да... если хочешь. Отлично. Проведу хоть немного времени с ней. Это не свидание, но буду рад даже такому. Весь поход в магазин я ходил и улыбался как дурак. Было приятно слышать её смех в ответ на мои шутки, даже если они не из самых смешных, и я чувствовал, что это не смешно. Но Дина смеялась, улыбалась. Забавно. Душа дрожала, когда я её смех слышал, видел улыбку. Глаза сияли. Ей просто приятно или девушка влюблена? Она со всеми так? не видел возле неё парней. Вернувшись, я занёс пакеты и остался ещё сидеть у девушки. Мы продолжили общаться за чаем. - Так... кхм, - говорю я отпивая чай. - Ты говоришь, что у тебя никого нет. Но тебе постоянно цветы носят. - А, хах, между нами ничего нет. Это просто... Он мне никто. Просто... я с ним в интернете просто общаюсь, он хочет чего-то. Но мне не особо интересно. - М... и сколько у тебя таких? - Один. Не виделись еще, хотя он в Риге. - Интернет шалавка? - Может, но не перебарщиваю. Не могу крутить парнями как хочу. Совесть всё еще жива. - Он нравится тебе? Ты видела его фото? - Угу, видела. Он приятный. Нравится, но не знаю как друг или парень. Я говорила об этом ему. - И он не перестал? - Нет. Этим он... как-то и зацепил мое внимание. Давай не будем об этом. Зацепил... Её уже кто-то зацепил и это не я. - Мачо, - сказал я. - Хах, можно и так сказать. - М, у тебя же пары. Я забыл. - Нет, ничего, пропущу. - А тебе точно хорошо самой? Я тебя даже с друзьями не видел. - Да, точно. Тебе не попадались мои друзья, наверное. А по поводу отношений я не парюсь. Может показаться уже, что я хочу чего-то и пронюхиваю. Ей не обязательно это знать. - Ты так уверена в этом. Недавно рассталась или что? - Нет, почему? - Обычно девочки не так уверено говорят, что им никто не нужен. Ну я не встречал таких. Ты себя бережешь для мальчика из интернета? - Его Никита зовут, нет. - Никита... хм. - Что? - Ничего. Никита... не мой друг? Никита... нет, сомневаюсь. Рига не настолько маленькая, чтобы именно моя соседка общалась с моим другом и я не знал этого. Еще немного посидев, я ушёл. Хочу еще. Хочу обратно к Дине. Почему я не могу быть как её кот? Постоянно рядом и она будет любить. Ох, как помешанный думаю только о ней. Но как мне еще? Я больше ни о чем думать не могу. Терпеть это не могу, ненавижу. Почему я думаю, а она нет? Мне это не нравится. Многие девочки думают обо мне, ну мои фанатки точно. Почему Дина не может быть как одна из них? Я не могу быть в её мыслях, как она в моих? Нужно покурить.

***

Может позвать ее? Не могу так... Мне надоело одиночество. Слышу грохот в её спальне. Нужно зайти... позвать к себе. Я позвонил. Пуф... сердце колотиться. Маленький мальчик что ли? - Ты не спишь? - Хах, ну я же пред тобой стою, - она ухмыльнулась. Как красиво... Она может постоянно деть это? Для меня. А я буду смотреть, будто под гипнозом. - Да, точно. Не идешь ещё ложиться? - Нет. А что такое? Какого хуя я так волнуюсь?! Это просто девочка. Самая простая девочка. Самая простая... простая... но такая особенная. Я в других такой красоты не видел. Так. Успокойся, ты не маленький. - Не хочешь присоединиться ко мне? Я начал мультики смотреть, а самому как-то неохота, - смеюсь я от волнения. - А... у меня самой фильм еще не закончен... - Ну давай мы твой фильм посмотрим, а потом ты мне компанию составишь? Она не должна отказать. Я не хочу этого. Дина обязана согласиться. - М? Можно же? - я вернул её внимание к разговору, а то она замолчала. - Там что-то не так? Ты просто никогда так сильно не настаивал на чем-то... А тут... - Нет, всё хорошо. Не поздно же начать. - Тогда подожди... мне Mac взять нужно. Она отошла. Я стал её ждать на пороге, закрыв дверь. Ко мне подошел кот. Сел перед ногами и смотрит. Счастливый какой, любят его. Любят... Дина вернулась, а Том поднялся и начал тереться о её ногу, когда та подошла. Девушка погладила его. Я как больной смотрю на это и завидую коту. Коту блять, хах-ха. Мы пришли ко мне. В мою комнату. Что не так? Почему она стоит? Не ложится. - Роберт, ты менял постельное после вчерашнего? - говорит она, когда я залажу под одеяло. - Нет, зачем? - Оно не грязное?... - Успокойся, ничего неприятного ты не найдешь. Я не ем в постели, обычно. - Я не об этом. Куда ты кончил? Ха-ха, боже, зайка. - А, хах, не волнуйся такого здесь не будет. Постель чиста как никогда, - я сижу полулёжа и смотрю на неё. Девушка зажата. Я поставил её MacBook себе на ноги, а Дина залазит на кровать. Ей неудобно сидеть возле меня или что? Чувствую, что девушка не чувствует себя свободно. Мне не нравится это. - Ты боишься меня? - спрашиваю я. - Нет... - тихо говорит Дина. - Ну так залезть под одеяло и подвинься ближе. Мне холодновато. Так получится приблизить девушку ко мне. Но она сидит и молча смотрит на меня, смущенна. Нужно добиться своего. - Ты боишься, - смеюсь я. - С чего бы? Я думал, мы все обговорили. Больше такого не повториться. М-да... я когда-то приставал к ней. Думал, если пересплю с ней мне будет легче. Но она убежала от меня, а я понял, что легче бы не стало. Мысли после этого только усилились, а их темы расширились. А девушка только стала бояться близости со мной. Это ещё хуже. - Я тебя заставлять не буду, - спокойно говорю я. Надеюсь, это сработает. Моя последняя надежда. Она залезла под мое одеяло. После чего приблизилась ко мне. Как же сердце бьется. Я как маленький мальчик. - Страшно? - я приобнял Дину. - Мне можно так сделать? - Да, можно... - тихо говорит она, без сил в голосе. Мурашки по коже от этого. Безумно умиляет меня. Маленькая малышка. - Спасибо. Можешь еще немного подвинуться, если хочешь, расслабься. Мне тянуться не очень удобно. - Не боюсь. - Так залазь. Сработает? Она подвинулась ближе. Дина слушает меня... Вау! - Тебе удобно? - Да, - тихо и спокойно говорит девушка. - Ты можешь лечь на меня, расслабиться. - Нет... пожалуй, обойдусь. - Ты боишься близости со мной? - С чего бы? - Не знаю. Ты волнуешься, я это чувствую. Не чувствую, на самом деле. Но главное, чтобы она не почувствовала, что я волнуюсь. - Нет. А фильм идет на фоне. - Тогда ляг на меня. Не двигается. Я добьюсь своего. - Не бойся, говорю же, что не трону тебя, не буду лезть. Мне так теплее будет, как и тебе. - Мне жарко... - Тогда согрей меня или ты боишься? Боишься как маленькая девочка. - Не боюсь. Не начинай, умный какой. - Тогда докажи это. - Не бери меня на слабо. - Но ведь тебе слабо. - Нет. - Докажи. Она легла мне на плечо. Ебать, как?! Я не думал, что действительно получится. - Рад? - Да, теперь я вижу, что тебе не слабо, - смеюсь я. - Переставай бояться, ничего сегодня между нами не будет. - Не боюсь я. - Угу, хорошо. Мы смотрим фильм. Ей удобно? Я чувствую себя её защитой. Она нежная... беззащитная. Я боюсь, чтобы девушка не услышала мое сердцебиение. Она же все поймет. Я не хочу этого. Не хочу чтобы я сидел у нее во фредзоне. Это не моё место. Я буду возле неё, а не где-то там. Я не могу сосредоточиться на фильме. Дина засыпает. Её волосы приятно пахнут. Похоже на запах... роз? Я обнимаю ее за талию. Стройненькая вся, никогда не чувствовал её фигуры, тем более не видел. Это приятно довольно. Тихо начинает сопеть. Фильм еще не закончился, а она уснула. Я даже не думал, что это будет. Но мне безумно повезло. Соседка еще ни разу не спала у меня, тем более уж на мне. Её рука на моей груди... аккуратно лежит, легенькая. Как же она вертится во сне. Перевернулась на живот. Все так же лежит на мне и обнимает. Думаю, убрать мак, чтобы ей удобнее было. И на всякий случай, чтобы она не скинула его. Но даже так боюсь двинуться, вдруг разбужу. Как школьник со своей первой любовью... Волнуюсь, ладошки потеют, боюсь двинуться. Я хочу взять её за руку. У меня получилось, она сжала её только крепче. Понимаю, что во сне контролировать себя, но... Дина сама это делает, и мне это нравится. Ее маленькая ручка в моей. Время близится к утру, я не могу уснуть. На полчаса смог закрыть глаза. Когда открыл уже лежал у девушки на животе, крепко обняв ее. Я не слезу. Не хочу слазить. Ее руки обнимают мою голову. Тепло от голого тела меня убаюкивает, засыпаю... У нее чистенький животик, мягкая кожа. Ее талия... наконец я чувствую это, но не вижу почти, освещение плохое. Я поспал еще час. Но это сном даже назвать нельзя, от каждого шероха просыпался, боялся помешать Дине. Хах, идиот. По-моему, она проснулась. Двигается. Но я и виду не подаю, что проснулся. Чувствую как она руку подняла. Я сразу же повернулся. - Ты хотела волосы мои потрогать? - улыбаюсь я. - Доброе утро, - быстро сказала соседка. - Да? - Да, - она смотрит на меня так невинно. - Потрогай. - Я уже не хочу. Спасибо. - Потому что я проснулся? - А... нет. Отпусти, пожалуйста, меня, я встану. Это вообще странно... - Что? - Что ты на мне уснул. - Я не контролирую себя во сне. Не смущайся, не лапал тебя и ничего не смотрел, - я поцеловал её голый живот, меж рёбер, немного приподнявшись, но не отпуская. Соседка немного вздрогнула и громко вздохнула. Решил не говорить, что я лишь сделал это после неё самой. - Это было лишним, - проворчала она. - Это вместо доброго утра. Неприятно? - Приятно... - почему она не смотрит на меня? Я жажду ее взгляда. Только в потолок смотрит. - Я могу повторить. - Это не перейдёт черту дозволенного? - Я же не сильно низко делаю это, - я вновь поцеловал. Дина должна на меня смотреть. Добьюсь этого. - Все, перестань, пожалуйста, - тихо говорит та. - Но ты же хочешь еще. - Я не знаю чего хочу. - Тебе приятно, это важно. Если приятно, то нужно растянуть это удовольствие. - Какой ты умный, я смотрю. - Угу, продолжать? - Нет, остановись. Для меня это слишком... мы просто соседи, друзья. А я знаю что будет, если продолжить, - она тяжело вздызает, делая перерывы. "...мы просто соседи, друзья..." - она решила убить меня этим? Ведь так и будет. - Ты это представила? Почему так вздохнула? - К счастью, еще не представила. Вздохнула, потому что ты снова это делаешь. - Ненавязчиво. - Но делаешь. - Угу. Я впервые увидел твое немного обнаженное тело... - Поправь обратно кофту, пожалуйста. - У тебя классное тело, я даже не думал. - Роберт, мы друзья, не лезь дальше, пожалуйста. Блять, больно. Но я не хочу сдаваться. Может, она сдастся. - Я не лезу, просто оцениваю твою... фигуру. Ну то, что я увидел. Друзья же могут так. - Хах, ладно... - ухмыльнулась. - Девочки же иногда спрашивают мнение у парней о их внешнем виде? - я ухмыляюсь. - Ты хитрый подонок, ты в курсе? - Да. Ну так я прав? - Прав. - Ну вот. А ты покажешь мне больше? - Вот уебок, Роберт! Не наглей, - смеясь возмущается она. - Еще не начинал. - Начал уже. Ты лежишь между моих ног, держишь меня, лежишь на моем голом животе, а ещё просишь что-то дополнительно. - Ничего ещё не произошло. - Я не хочу быть очередной шалавой в твоей постели. Ты никогда не будешь шалавой. Ты никогда не будешь для меня одной из них. Никогда... - Но ты уже в моей постели. - Между нами еще ничего не было. - А, жаль. Категорически против чего-то со мной? У меня нет шансов что ли? Я не в её вкусе или что? Что со мной не так? Или почему тогда её слова звучат так твердо? - Ты только скажи, тебе нравится? - я начал вести кончиком языка по животу вниз. - Остановись, - смеется девушка. - Это всё классно, интересно, но пора прекращать. - Почему? - Так, всё, солнце, убирай руки, - она подняла мою голову. - Почему? - Потому что... мне... пора... домой, - Дина начала тянуться вверх из под меня. - У тебя планы есть? - Да. - Какие? - я сел на кровати. - Это допрос? Гулять иду с Никитой. Гулять? С ним? Гулять?! Только не это. - Не ебись на первом свидании, - улыбаюсь я. Неприятно, но... не подаю виду. - Постараюсь. Мы вместе встали с кровати. Я выпроводил её. И стою смотрю за ней, пока девушка зайдет. - Долго будешь мою спину взглядом сверлить? - смеется Дина. - Удачи тебе на свидании. А я бы ещё посмотрел, - я с улыбкой закрыл дверь как и она. На свидание значит... с тем Никитой... я буду делать всё, чтобы у них ничего не вышло. Я должен быть рядом с ней. Дина сама сказала, что ничего не чувствует к нему. Значит, наши шансы на равных. Но мне ближе ходить к ней, тут без вариантов. Так что больше возможности тянуть её к себе ближе. Так что она моя, на этом точка. Не отдам её. Никите ничего не светит.

***

Время близится к вечеру. Дина уже ушла? Хочу узнать как она. Я пошел к ней. - Привет, что-то случилось? - говорит Дина открыв дверь. - А... привет... ты так пойдешь? Девушка прекрасно выглядит в платье. Чёрное шёлковое платье, обтягивающие туловище, а внизу обычной юбкой. Черные ботиночки на каблуке. Темно каричнивое пальто до колена... Это... мне очень нравится. Выглядит бесподобно, но идёт не ко мне. И фигуру показывает... Почему это не мое? - Угу, - она немного отошла. - Плохо? - Нет... мне нравится... А... Вау! Я не видел тебя такой. - Парадно-выходная одежда, обычно не одеваюсь так. - Ты очень красивая, - я смотрю на неё с ног до головы. - Ты меня смущаешь... - Ну мне очень нравится. Почему она не ко мне идет во всем этом? Ее волнует мое мнение как парня. Видимо, для нее важно понравиться Никите. Она не равнодушна к нему? Так не должно быть. - Тебе идут платья, у тебя прекрасные ножки. - Спасибо, мне приятно. Думаешь ему понравится? - Ты волнуешься об этом? Хочешь понравиться ему? Что я и говорил. Что-то уже я остаюсь сзади, а не этот парень. - Ну... да, можно было бы. Пора налаживать личную жизнь, мне кажется. Налаживать... с ним... нет. Я против. Да кого это ебет, я должен сам обогнать его во всем и наладить её личную жизнь собой. Сука, это будет так! - Если ему не понравится, то у него нет вкуса, - улыбаюсь я, чтобы не показаться огорченным. - Хах, все. - Пф... я уж забыл зачем зашел... - не могу сказать, что просто хотел увидеть ее. - Не преувеличивай. - Не буду. - Так что ты хотел, вспоминай - она впустила меня в квартиру. Девушка начала собирать сумку и разговаривать со мной. Бегает, волнуется. Я должен... обязан быть на месте Никиты. А он счастливчик. Да, я завидую ему... не хочу её отпускать никуда. Мне было хорошо вчера с ней... Когда, она спала на мне. Я так хорошо чувствовал себя. Чувствовал её тепло, её нежные объятья, руки, тело... Хочу снова. А её тело, животик... её запах. Не могу представить, что она сейчас пойдет к другому и будет гулять с ним. Хочу чтобы это все было моим и только. Эгоистично, но мне плевать, хочу быть с ней и не отпускать Дину. Но выбора нет. Я посадил её на такси и вернулся домой. Они же поцелуются, как минимум. Мне этого не нужно. Я её вчера хотел поцеловать, сегодня... а он это так легко получит? Куда они пойдут? Где они сейчас? Чем они будут заниматься? Хочу снова полежать с ней... как вчера. Поцеловать её, обнять... вдохнуть запах... блять, идиот. Нужно перекурить, не хочу думать о соседке. Час за часом... приходится курить больше, чем хотелось бы. Мне нечем занять себя, поэтому постоянно вспоминаю о Дине. Она пришла, слышу как лифт остановился на нашем этаже. Поэтому сразу вышел к ней. - Добрый вечер, - говорю я. - Добрый, - она повернулась. Она стоит с букетом темно красных роз... Счастливая, глаза горят, как было со мной, из-за меня, но сейчас... это все не из-за меня и не со мной. - Красивые цветы. - Спасибо, это Никита притащил, - рада... - Понятное дело. Понравился? - Хах, да, он очень приятный, милый... С ним было хорошо. Приятный... было хорошо... соперник появился? Теперь я в полной мере начинаю сомневаться, что удача на моей стороне. Я не видел такого в её глазах, такого счастья из-за меня, было другое. - Теперь теряешь звание "свободная"? - Не знаю, он ничего по поводу этого не говорил. А я, естественно, тоже. Об этом еще нужно подумать, не так все быстро. Не уверена еще ни в чем. - Как все сложно... рад за тебя, спокойной ночи, - сухо сказал я и закрыл дверь. Подумать нужно! Я должен перехватить её. У них ничего не будет. Я хочу быть рядом с ней, значит буду. Это должно произойти как можно быстрее. Я вновь пришел к ее двери, вернуть бокалы. - Да, - девушка открыла дверь и впустила меня. - Я тебе бокалы принес, забыл о них, - я протянул их ей. Забрав их, Дина побежала ставить их на кухню. После чего вернулась. - Ты прости, если мешаю тебе иногда. Личная жизнь и все такое, - я обнял её, очень хотелось... - Хах, ничего, - ей неудобно, но я не спешу отпускать. - Я надеюсь, ты все равно хорошо спишь. - Нормально. Я замолчал, но так же не отпустил её. - Что с тобой? Все в порядке? На тебя это не похоже, - девушка бережно обняла меня. Ох... как же она приятно пахнет. Как приятно обнимает. - Да... все хорошо. Я пойду уже, - я отпустил её нехотя. - Спокойной ночи. - Спокойной. Вернулся в квартиру. Придурок! Нужно было пользоваться моментом. А я убежал как мальчишка. Серьезно. Забоялся... непонятно чего. Было приятно... когда она приобняла меня... я... собственно поэтому и убежал... слишком приятно стало, так сказать. Блять... Я не могу это терпеть. Что с моими чувствами? У меня такого не было никогда. Как Дина это сделала со мной и для чего? Я не хочу ничего чувствовать, хочу жить как раньше. Мне приятно, но больно. Больно от другого парня рядом с ней. Они же точно целовались. Почему я не могу сделать этого? Почему я не жду ее с букетом на свидание? Мне нужна Дина. Даже ничего не делая, она лечит меня. И так же ничего не делая, делает больно, этими парнями рядом с ней, тем, что мы друзья.

Pov. Дина

Никита понравился, потому что он на Роберта похож? Вдруг он захочет что-то начать, я должна знать что ему ответить. Или отложить все это? Я не люблю откладывать на потом. Роберту я нахуй не нужна, мы соседи, друзья. Но отношений он не ищет. А тем более уж со мной. Парень просто любит поиграть. Хоть и я тоже, но не настолько. Плаудис рассказывал о девочках, которые в него влюбились после чего-то совместного. Мне их жалко... я одна из них, похоже. Потерплю, посижу, полежу. Ох, черт! Я проснулась из-за активного выбивания моей двери. Кого, блять так рано принесло?! Десять часов утра, какого черта?! Я хочу спать в свой выходной! Что за хуйня?! Я пошла открывать, потому что на игнор приходится очередной стук. Роберт блять! Пиздец, я злая. Уснула только к утру из-за мыслей. - Доброе утро, я не помешал? - с улыбкой говорит парень, когда я открываю дверь перед ним. - Ты меня разбудил, - злюсь я. - Ты очень милая, когда сонная и злишься. - Что ты хочешь? Какого черта ты не спишь? - Успокойся, - смеется он. - Плаудис ты ебаный, я спать хочу! - Тс, спокойнее, - спокойно и тихо говорит паврень. - Я спокойна. Чего тебе нужно? - Хотел позвать тебя к себе. У меня там вкусняшки, мультики, тепло... - Аниме. - Что-то не так? - Не люблю. - А остальное? Я знаю что ты любишь мороженое. Сейчас холодно для него, но я купил, мы в тепле будем есть и смотреть аниме, любимое против не очень. Блять... я люблю мороженое, очень сильно. Но смотря какое. - Какое мороженое? - уже не так злостно сказала я. - Ванильное, политое шоколадом и посыпанное орешками. Мое любимое... хочу... - Зачем ты это делаешь? - Что? - Бегаешь ко мне, соблазняешь мороженным, зовешь к себе. Что случилось? Между нами ночной страсти не будет, сразу скажу, если из-за этого. Что же он может делать? Я... не хочу этого. - Нет, не этого. Так ты идешь или нет? - Для чего? - Ты идешь или я сам пойду есть? - Как ты узнал, что я люблю именно такое мороженое? - Секрет. Роберт поднял меня за бедра и понес к себе. - А мне самой нельзя? - Мороженое тает, несколько секунд многое дают. - Ну да... - он поставил меня в прихожей, поправил ночную кофту на мне. К чему его забота? Я не хочу играть в его игры, не хочу, чтобы мне было больно. Парень же сделает. - Иди в комнату, я сейчас принесу мороженое. И закрою твою дверь. Я ушла в комнату как он сказал сделать. Села с той же стороны, что и в прошлый раз, под одеяло. Вскоре пришел и сам парень, с одной порцией мороженого. И отдал его мне, после сел рядом. - Ты сам не будешь? - Нет, - он обнял меня, а я подвинулась к нему. Спокойнее на это я реагировать не стала. Перепуганная. Сердце колотится. Желала такой близости и вот она. - Давай, - я протянула ему ложку с мороженым. - Хах, я не хочу, ешь сама, - ухмыляется парень. - Оно сейчас начнет капать на одеяло. Плаудис съел содержимое ложки. - Все, я больше не буду, правда не хочу, - он включил аниме, то же, вроде. - Но я не хочу есть сама. - Ну что мне сделать, если не хочу? Я тебе покупал. - Я смотрю ты все отдельно покупал... - Угу. - Спасибо. - Не за что. Ого... это мелочи, но приятно. В чем подвох? Я серьёзно не понимаю для чего он это делает. Да, мы всегда хорошо общались. Но мы не были вот так близки физически, как сейчас. Он же не мог ничего узнать? Мы общаемся с ним, но в Instagram друг за другом не следим. С чего бы он? Да и как вообще Роберт узнал, что это мое любимое? Много вопросов. Я вновь уснула...

***

Как я могла уснуть на Роберте? Я скоро привыкну к этому... Не нужно мне этого. А где он сам? Его нет. Сколько я проспала? Нужно срочно домой смываться. Я спеша вышла из комнаты. На меня сразу пал взгляд Роберта, а рядом... Никита?! - Доброе утро, спящая красавица, - с улыбкой говорит Плаудис. - А... доброе, - я не так резво закрыла дверь в спальню. Не могу оторвать глаз от Никиты, он смотрит на меня с недоумением. Что он тут делает? Сейчас надумает себе кучу всего... Я не такой встречи хотела. - Дин, это мой лучший друг Никита, не представил сразу, - говорит Роберт. - Мы знакомы... - первое, что сказал Никита. - Вчера виделись. Они друзья... Черт! Друзья. - Это она к тебе ездила? - Да... - по голосу слышно, что ему не нравится вся эта картина. - Неловко вышло, - смеется Роберт. Я не могу отлипнуть от двери. Горю от стыда. - Так ты гуляешь со мной и спишь с моим другом? - Я не сплю с ним, между нами ничего не было. - Да? А почему ты из его спальни в домашней одежде выходишь? - Ты не так все понял, - тихо говорю я. - Я... я напротив живу. Роберт меня утром разбудил. Мы смотрели мультики... - Поэтому уснула у него? - Я не выспалась и уснула. Он мне не верит? Как же паршиво. Стыдно. - Успокойся, у нас ничего не было. Я действительно разбудил её утром. Она уснула, потому что не выспалась, очень злая была, кстати. Я её не трогаю, не лезу. А у тебя такая бурная реакция, - влез Роберт. - Угу, - все так же недовольно издал Никита. - Я... пойду уже... - виновато пробормотала я. - Останься. - Нет, извините, мне пора, - я пошла в прихожую на выход. Представляю себя заспаную... больше не буду засыпать у Роберта. Фу. Еще и Никита тут. Дома спать нужно, че тут уснула? Нужно было терпеть. Роберт за мной пошел. Закрыть дверь, видимо. - Дин, все в порядке? Ты тусклая вышла. - Мне неудобно. Я вчера с ним была, а сегодня выхожу из твоей спальни на его глазах. И правильно Никита все подумал, я неправильно поступаю. Нам лучше... больше не объединять просмотр чего-либо. - Не бери в голову, все хорошо же. - Да, очень. Интернет это одно, а жизнь другое. - В этом ничего нет такого. Я поговорю с ним. - Мне стыдно перед ним. При чем тут разговоры... это не изменит ничего, я плохо поступаю. - Все с ним будет нормально. - Никита рассчитывал на что-то... Он хороший, не хочу ему больно делать... Он ревнует... Я нравлюсь ему... - говорю я, откидывая части мыслей, где думаю: "Ему нравлюсь, а тебе нет. Так почему я должна тут остаться? Почему должна продолжать смотреть с тобой такое аниме?" - Он тебе тоже? Ты хочешь что-то начать? - Не знаю... - Ладно, я поговорю я ним. Ключи, - парень протянул мне ключи от моей квартиры, я забрала их. - Спасибо, - я вышла на носочках босыми ногами. Я покормила Тома, и ушла в кровать смотреть фильм. Меня это отвлечёт. Я сама. Поступок шалавы. Я не хотела такое переносить в реальную жизнь, но вот, началось. Мне стоит думать, что я делаю, что в интернете, что в жизни. Пора взрослеть. Теперь всю ночь спать не буду... отлично... Второй фильм с момента прихода домой. Уже глубокая ночь. Сообщение от Никиты. Я не ждала... Спишь?

Нет

Ты чего-то хочешь от Роберта? Или уже что-то есть? Мне это покая не дает

Нет Ничего не хочу и ничего нет Честно, мы просто друзья

Чувствую себя ревнующим идиотом

Хах Нормально же все

Я надумал себе дохуя, прости Это все же Я не должен был начинать все это Мы же не в отношениях

Не извиняйся

Мы продолжили общаться. Параллельно я смотрю фильм. Через несколько часов он ушел спать. А я так и продолжила просмотр. Но не долго счастье наше длилось, мне написал Роберт. Ты же не спишь, да? Нет Ты чего не ложишься? Я спать не хочу, немного с тобой днем поспал Чем ты занята? Фильмы смотрю, ничего нового Можно я прийду? А... а с чего бы этого? У него что-то случилось или что? Это не вовремя совсем. Не говорите, что он вновь позовёт меня к себе.

А что такое?

Ну Можно? Я хочу просто А... ладно Хорошо, можешь прийти Я сразу же пошла открывать дверь. И осталась ждать его. Его нет минуту, две, три. Мы настолько далеко живем? Я вернулась в кровать, написала ему.

Роберт Я не в курсе куда ты пропал, но если что дверь открыта, я в спальне Можешь заходить

Хорошо А что он хочет? Так резко просто захотеть прийти? Пусть приходит, но меня это настораживает. Да ладно, нормально все будет, чего я начинаю?... Я жду его. Сообщений больше нет. Какое-то движение за дверью. Оно быстро стихло, может, послышалось? Ладно, ничего страшного, только Роберту напишу, может, это он.

Это ты пришел?

Он не читает и не отвечает. Страшно лежать с открытой дверью. Но очень маленький шанс, что залезут именно ко мне. Фильм. Я смотрю, как вдруг чувствую кого-то на кровати. Не успела отвести глаз, и с меня убрали mac. Я потянулась к выключателю, чтобы включить подсветку. Как же страшно. Я включила подсветку и яркий свет прямо в глаза... - Успокойся, это я, - смеётся голос Плаудиса. Парень лег мне на живот. - Ох, блять, ты можешь не пугать? - Но так интереснее, - он задрал мою кофту. - Что ты делаешь? Чего ты хочешь? - Хочу поговорить, - Роберт поцеловал меня над пупком, и поднялся лежать выше. - Давай, только слезь. Странно ты разговор начинаешь. - Не, я залазил сюда не для того, чтобы слазить. Давай так. - Но мы Никите говорили... Да и мне... неудобно лежать в такой позе с тобой. - Говорили, но вы не пара, вы ничего не должны друг другу. Он прав... но все же. Но я выбрала... или не выбрала? Вывод точно сделала. - О чем ты хотел поговорить? - О нас. - Что не так? - Все отлично. Но кое-что меня смущает. - Что? Говори. Загадочки мне не нравятся. Быстрее начнём - быстрее закончим. - Я не хочу чтобы ты общалась с Никитой, как ты это делаешь сейчас, я не хочу чтобы вы гуляли. Я не хочу чтобы вы начинали что-то, - парень положил голову мне на ребро и смотрит в бок, избегая зрительного контакра. У меня от испуга сердце колотиться, а тут еще он со своей близостью вновь. И речью непонятной для моего мозга. - В смысле? - В прямом. - Почему? Какая разница? Он плохой?.. - А... пх... не хочу, - слышу, что ему неудобно говорить причину. - Что? Я так ничего не пойму. Никита хороший, милый парень. Если что-то начнется, то сомневаюсь, что он мне сделает плохо. - Не из-за этого. - А почему? Я других причин не вижу. После прогулки я увидела, что он действительно хороший. - Не в этом дело. - А в чем? Зачем ты тянешь? Со мной что-то не так? Я ему не подхожу или что? Не тяни, говори все, как есть. Я начала гладить его по голове, чтобы успокоить и расслабить. - С тобой все хорошо. Только ты не его. - Что? В каком смысле? - Останься со мной. Я хочу чтобы ты была со мной. Я люблю тебя, хочу чтобы это было закреплено, взаимно, и ты гуляла только со мной. Ну на свидания ходила, на которые ты так наряжаешься. Что?... Не-е-ет, он шутит. Это спор? Нет, не верю. Он про отношения? Нет, нет, нет, это шутка? - Это шутка какая-то? Это не смешно, - не поверив говорю я. - Я не шучу. - Ты шутишь, потому что у тебя свалка своих шалав. Еще свалка, которых ты не выебал. И оставлять свалки без присмотра... будет необдуманно. Потому что я знаю тебя, знаю твои вкусы. - Да? И какие же они? - Ты любишь менять девочек. - Ты как будто внушаешь самой себе, что я не могу любить. Я умею и хочу. Очень хочу. Как и чувствовать это. - Не меня, мы друзья, и место влюблённого безответно занято. - Что? Не понял немного. - Все ты понял, мы друзья. Что я спизданула? А зачем? Блять, не говори хуйни. Не сейчас. Он не должен знать. - Нет, другое. Я молчу в ответ. Не буду я повторять. И так жалею, что сказала. - Ди-и-ина, нам хорошо вместе, да? - Да. - Почему мы не можем закрепить это отношениями? - Потому что ты после первого секса бросишь меня. Понял же, что я не даю и бегаешь. - Придумала хуй пойми что себе и лежит, - Роберт поднялся к моему лицу. - Ты меня любишь, правильно я услышал и понял? - Допустим, - я не смотрю на него. - Хах, какая ты недотрога. Раз это взаимно, то стоит начать что-то большее, чем дружба. Потому что я уже давно думаю о тебе. И говорю это открыто. - Но ебешь других. Хотел и меня, но не получилось. - Я думал, мне это поможет остановить мысли. - Не судьба... - Дина, посмотри мне в глаза. - Зачем? - Посмотри. Я посмотрела ему в глаза. В них сияют маленькие огоньки, переливаются. А Роберт улыбается. Он счастлив. Ну или же накурился перед выходом. Одно из двух. - Мне тяжело, потому что я не думал не о ком так. Да и сейчас мне тяжело говорить, потому что ты нос воротишь. Любит, но все равно выебывается. - Все, не буду, говори. - Я месяц о тебе думаю, месяц. Это слишком долго. После того, как я впервые пристал... я задумался и захотел узнать тебя. Создал Twitter, о котором никто совсем не знает, и нашел там тебя. Много интересного узнал. Ты так на меня похожа... твои чувства, волнения, мысли. Мое сердце бьётся еще сильнее. С каждым его словом идет мой тяжёлый вздох. Он навязчивая мысль в моей голове. Сколько я пыталась избавиться от нее. И сейчас Плаудис говорит, что все взаимно? Быть не может. Это слишком... слишком сильно похоже не тупой сюжет... фильма? Короткометражки? Короче, идиотизм. - Скажи что-то. - Что? Я... я не знаю, что сказать. - Мне продолжать ебать других шалав? Ты не хочешь, чтобы я был твоим? Чего ты хочешь? - Хочу... - Ну так... что делать скажешь? - Но... я не уверена. Я не могу... - Почему? - Я же уже с Никитой начала что-то. Чего я буду метаться? - Вы в отношениях? - Нет, но... я знаю чего он хочет. Мы договаривались... обещали. Будет неправильно обманывать его. - А ты самая правильная? - Роберт... - Что? - Он же твой друг. - Да, но вы не вместе. У нас с тобой точно такие же отношения. И плюс, я первый на тебя глаз положил. - Нет, отношения разные... Никита другой, он не так относится ко мне. Да и ты всего месяц... А Никита? Полгода? - Ты... хах, ты хочешь чтобы я начал добиваться? - Я не говорю этого. Мне без разницы начнёшь ты добиваться или оставишь меня. - Хорошо, - он поцеловал меня в шею. - Ты хочешь этого сама? Тебе же приятно, да? - парень продолжает. - Роберт, это неправильно, остановись. - Но ты хочешь, чтобы я был твоим. Почему я тогда должен останавливаться? - Плаудис спустился к моему животу, начал целовать его, кажется, что-то останется. - Потому что... ах... Ты хочешь поиздеваться? - Нет, я хочу чтобы тебе было приятно. Как и мне. - Не сейчас. Сейчас мы должны остановиться. - Нам никто не мешает. - Никита. - А его не вижу? А ты видишь? - Роберт... - протянула я. - Ты не хочешь меня? - Сейчас не об этом... - Значит хочешь. Никита не обидится. - Нет. Перестань, прошу. - Ты же знаешь, что я насиловать тебя не буду. - Знаю... - Ты так слова тянешь... ты же хочешь этого. Откинь Никиту. Ты же шалава, так будь ею. - В жизни - нет. - Так стань. Посмотри на себя, у тебя были бы не только я с Никитой. Нас бы куча была. - Ни одного не было и не будет, если я захочу. Слезь с меня, - психанула я. Парень остановился, пал в ступор. Он приподнялся и смотрит на меня. - Слезь... Роберт слез. - Давай, на выход из комнаты, пожалуйста. Мы вместе пошли в прихожую. Руки начали трястись. Мне страшно, но одновременно и хотелось этого... Что со мной не так? - Зай... ты серьёзно? - спрашивает Плаудис. - Никого не было, спокойной ночи. - Никита знает? - Да, сказала же спокойной ночи, - злюсь я. - Не злись на меня, пожалуйста. - Спокойной ночи, - повторила я. - Сладких снов. Он ушел и я закрыла за ним дверь. Блять, второй раз! Это было не так мерзко и навязчиво, как в первый раз. Мне было приятно... с его стороны это было более чувственно, не то, что до этого. Все, что Роберт говорил о чувствах - правда? Я сейчас должна метаться между ним и его лучшим другом? Зачем это Плаудису?! Что во мне такого, чего нет в тех шалавах? Я злая, мне приятно, я расстеряна одновременно. Сообщение от него... я только вернулась к просмотру. Все в порядке? Я что-то переборщил

Да

Это не поставит точку в нашем общении?

Не знаю Сама я останавливать не буду И двигать тоже вряд ли буду

Хорошо Сладких снов

Спокойной ночи

Что будет? А что должно быть? Что это вообще? Роберт так волнуется потому что боится задеть чувства девственницы? Бред какой-то. Ладно, оставим этот день в прошлом. Завтра будет лучше... Вставать жутко не хочется, но Том уже просит кушать. Еще бы, на часах три часа дня. Я все утро просидела за просмотром сериала, который я начала от безысходности. Фильмы закончились. Я насыпала коту еды, собиралась пойти в душ, но в дверь позвонили. Роберт? Курьер, что принёс? А принес он два букета. По записке в каждом. Сейчас почитаю. Я села на полу в зале, возле меня лег Том. - Ну что, интересно от кого? - говорю с ним я. - Сейчас узнаем. Я прочитала первую записку про себя, на латышском написано. - Интересно... - вновь говорю я с животным. - Очень хочу сегодня встретиться с тобой. Надеюсь, тебе они понравятся. Твой Никита. Мило, - улыбаюсь я. - А что тут? - я взяла вторую записку. Я вновь прочитала про себя, ибо на английском. - Ого... Я правда люблю тебя. С Никитой я поговорю обо всем. Чтобы ты не чувствовала себя ограниченной, потому что так у меня не будет шансов, а они мне нужны. Вчера не хотел тебя обидеть или задеть, прости. Любимый сосед, - тихо поговариваю я. "Любимый сосед"... почему именно так? Понятно, что это от Роберта. Но удивительно, что они попали прям так в точку. Одна и та же доставка цветов и одинаковые букеты. Я вернула записки на места в цветах, чтобы не путать букеты. Удивительно получать что-то от Роберта... не подумала бы, что он способен на такое. В том смысле, что он не ассоциируется с человеком, который может девушку обрадовать букетом цветов. И тем более мне... Это точно не шутки? Никита хочет встретиться! Нужно позвонить ему. Он сразу же взял трубку, как будто над телефоном сидел. - Привет, ты получила? Нравится? - Привет, да, очень, спасибо. - Ну так что там на счет сегодня? - Раз ты друг моего соседа, которому я доверяю, то и тебе, явно, можно доверять, ты можешь прийти ко мне. Можно что-то посмотреть. - Только за. Подожди, я тебе перезвоню. Роберт звонит. - Угу, - я отклонила. Черт! Я позвала его, но второй букет. Два Никиты, а третий прятать буду пока он будет у меня. В гардеробной нормально будет, думаю. А Роберт зачем ему звонит? О своём или о том, что писал? Через час мне все же перезвонил Никита. В его голосе что-то не так... мы договорились о встрече, о времени. Скоро он должен будет приехать. Нужно будет на телевизоре включать просмотр. Macbook будет слишком мелким для двоих, думаю. Уже достаточно было просмотров, достаточно близости не той, в какой-то степени. На телевизоре есть платная подписка, так что беспокоиться не о чем. Час за часом, пора настраивать весь уют. Я как белка в колесе бегаю по квартире. Хорошо, что убрано. Закуски, газировка, телевизор включён уже в приложении, плед. Или лучше два? Хотя, сомневаюсь, что Никита был бы рад двум разным. Понятное дело, ему хочется под одним быть, всем парням хочется, если они приходят ради фильма. Вообще приходят на фильм - занимаются другим. Звонок в дверь. Никита! Никита! Никита! А нет... Роберт... - Привет, не помешал? - Привет, нет, что такое? Что нужно? Соль, сахар, бокалы? - быстро говорю я. - Нет... я хотел спросить, понравился ли букет? Поздно что-то пришёл для таких вопросов. - Да, неплохой, спасибо. Не ожидала, честно. - Не обижаешься? - Нет, я не обижалась. - Отлично. Можно войду? - А... нет, ко мне сейчас Никита приехать должен. Парень немного потусклел. - А, даже так... ладно, прости. - Ничего. - Приятного вечера. - И тебе, - я закрыла дверь. Фух, как же не вовремя. Его букет! Я побежала прятать его в гардеробной. Какой же он красивый все-таки. Ах... спасибо ему. Спасибо им, за два одинаковых. Через несколько минут раздался звонок, снова. Никита! Я вновь побежала открывать. Какое же все же у меня активное настроение, жутко рада видеть его. Строновато. - Привет, - говорю я, повиснув на его шее. - Привет, солнце, - смущается парень. - Ты меня так задушить можешь, - он точно так же обнимает меня, одной рукой, но так же крепко. - Прости, - я отпустила его, дала ему разуться и нормально закрыть дверь. - Это тебе, - Никита протянул мне корзинку с разными цветами, на этот раз не одни розы. - Спасибо, я их поставлю, проходи, - я пошла ставить цветы, а парень за мной. - Мы тут будем сидеть, да? - говорит он о диване, как я поняла. - Да. Не нравится? - я поставила цветы на край столешниц кухни, к остальным. - Очень даже уютно, мне нравится. Ты умница. - Я старалась. Не знала, что ты любишь из газировки, у меня только Sprite был. - Отлично. Получается Роберт напротив живет... - Да. - И часто он бегает к тебе? - Ну... достаточно. - А что нужно в основном? - М... что-то по мелочи, - я подошла к нему. - А какая разница? - я заулыбалась. - Ну... знаешь... мы говорили сегодня, по поводу тебя, врать не буду. - И что не так? - Появился соперник. - Хах. Тогда никому ни каких гарантий давать не буду. А то мало ли. - Ах, ты ж... хитрая какая, - смеется парень. - Немного, но это не ради выгоды же. - А ради чего? - Как и все хочу быть счастливой. В ответ Никита лишь улыбается. - Глупо как-то? - я немного смутилась. - Нет. - Почему ты тогда только улыбаешься. - Ты такое солнце. Мне приятно находиться у тебя дома, не понимаю почему, но это так. Жаль, любовный треугольник какой-то образуется. Я бы не хотел уходить. - Сегодня ты можешь остаться у меня. Я тебе постелю на диване. Если захочешь переодеться, то думаю, Роберт даст тебе что-то. - Я был бы очень рад. - Тогда пора смотреть фильм, - я за руку отвела его вокруг дивана. Впервые держу его за руку. Ух... она мягенькая. Приятно. Он сел, я рядом, и укрыл нас обоих пледом. Я включила выбранный фильм и взяла на руки тарелку с попкорном. Никита обнял меня и погладился боком лица о мое ухо. - Мне приятно находиться тут с тобой. Можно же так? - Обнимать? Да, конечно. - Отлично. С ним я не так волнуюсь... почему? Но чувство тепла и уюта одинаковы. Почему так? Почему сейчас я должна взвешивать кто лучше, а кто хуже? Они не товар, который я выбираю. Любовный треугольник... может, лучше будет самой остаться? Потому что выбирать не хочу. Они оба классные и мне с ними хорошо. Выбирать их как товар на полочках... я что, настолько сука? Я не хочу такого. Все мои эмоции с ними обоими неповторимы. Каждый особенный по своему. Я счастлива сейчас быть с Никитой, потом буду счастлива быть с Робертом. Никита классный тем, что он нежен со мной, заботлив, и, как я вижу, сильно любит меня, если мне не кажется. Понятно, что он будет и сейчас ухаживает за мной. Кажется, что он будет всегда заботливым. Я буду чувствовать любовь. Может, это и есть истинная любовь? А Роберт... он не будет нюни распускать, уверена, будет всегда как он сказал и хочет, но, кажется, что будет не менее следить за мной, ухаживать, заботиться. И то, что мне нравится - он будет принимать решения, а я буду как маленькая девочка поддерживать его. Но его любовь... Я её не видела так, как вижу у Никиты. Если он вообще не любит? Я влюблена в улыбку, голос, глаза обоих. Они оба для меня значат достаточно. Но зачем двое? Доигралась... Никита время от времени шепчет мне какие-то коментарии по фильму на ухо. Чувствую лёгкое касание его губ, улыбку. Реально уже как сладкая парочка. А хотя, чего и стоило ожидать. Не первая неделя общения в интернете и вот встретились. Честно, мне приятно все это. Не жалею, что пошла. Я давно не чувствую любви и ласки. А с появлением Никиты именно в моей повседневной жизни, а не интернет, мне... во мне начали бурлить эмоции. Да и не только из-за него, Роберт тоже сделал свой вклад. Том весь вечер спит возле нас. Фильм затянулся, не знала, что он такой длинный. Чувствую как Никита засыпает. Его голова медленно ложиться на мою, но потом он вновь пробуждается. Пора перестать мучить его. - Никит, может уже спать? Ты же явно хочешь. - Хочу... а ты? - Нет, еще нет. - Тогда продолжим смотреть. - Из-за меня не нужно ничего продолжать. Давай я постелю тебе. - Не-е-ет, досмотрим, - он зевнул. - Упёртый какой... я не хочу уже смотреть. - Немного. - Я сейчас постельное принесу, - я откинула плед, встала с дивана и пошла за постельным. Чего он упирался? Может, хотел досмотреть, чтобы еще посидеть вместе? Но лучше же спать пойти. Я постелила ему. ‐ Ты жди... можешь пойти умыться или еще что-то перед сном. - Угу. Надев на ноги первое попавшееся под взгляд, я пошла к Роберту. Нужно попросить одежды Никите. Волнуюсь немного. Плаудис открыл через несколько секунд. - Привет, - улыбается он. - Привет, я... я хотела попросить у тебя что-то из одежды. Никита просто решил остаться у меня, ему нужно во что-то переодеться. Парень предо мной немного потусклел. - Так пусть сам попросит, - не так тепло говорит он. - Он занят, я сама решила пойти попросить. - Чем же? - Роберт, дай, пожалуйста, одежду, если можешь и я уйду. Либо же он будет спать без нее. - Заходи, - Плаудис впустил меня. Чего он вредный? Почему нельзя просто дать одежду это же его друг? Или это только потому, что Никита на ночь у меня? Но Роберт же тоже ночевал со мной, хоть и в его квартире, но на одной постели, не как Никита сейчас. Так что тут спорный вопрос кому нужно вредничать. Два ребенка. - Что ему дать? Я стою на пороге перед Робертом. - Футболку и штаны какие-то. Ну... как и ты одеваешься, что-то по типу этого, - я посмотрела во что он одет. - Не засматривайся. - Прости. Почему мне только сейчас стало неловко возле него стоять? Я боюсь что-то не так сказать или не таким тоном. Что со мной?! - Можешь пройти, - Плаудис пошел в комнату. Но я осталась на пороге. Не хочу проходить. А вот и в самом деле, чего я волнуюсь и боюсь? Что не так? - Вот, - парень протянул мне штаны с футболкой. - Спасибо, я постираю после Никиты и принесу. - Нет, не обязательно. Можешь не стирать. - Я... мне не сложно. Спасибо, большое. Почему он так смотрит мне в глаза? Без улыбки, эмоций вообще. Меня это напрягает. - Ладно, - он улыбнулся, меня это немного отпустило. - Не спи с ним. - Не буду. А стоп, чего это я? Почему слушаю его? Почему соглашаюсь? - Отлично. Ты будешь меня ждать? - его улыбка стала шире. Я молчу. Не знаю... Роберт приблизился ко мне, положил руку мне на шею. - Ты все же сделала выбор? - шепчет он и целует меня в лоб. Я молчу все так же. Никакой выбор я не сделала. Я не понимаю, что со мной. Ох... ну блять! - Почему ты молчишь? - парень упёрся лбом в мой. - А... я... мне нечего говорить. - Но ты не толкаешь меня, не уходишь. - Отпусти, пожалуйста. - Хах, а сама? Знаешь, что я не хочу отпускать тебя к нему. - Роберт... - протянула я. - Что? Ты хочешь остаться тут? - Мне нужно идти, - я убрала его руку. - Я тоже хочу гулять с тобой вечером, чтобы ты волновалась понравится ли мне твой внешний вид или нет. Ты волнуешься, когда он рядом? - Нет, я спокойна... - А со мной? - Когда как. - Это хорошо или плохо для меня? - Ты хочешь чтобы я тебе сразу все карты выложила? - Да, кх, - он как будто сдержал кашель. - Да, хочу. - Ты заболел? - Может... немного горло болит. - Ты ходил в больницу, пьешь что-то? - Ты знаешь, что я пью всегда. - А температура есть? - Градусника нет. - Я тебе занесу. Нужно померить. А завтра к врачу, не запускай. - Зачем ты начинаешь волноваться? Это неважно. - Потому что. Все, - я открыла дверь и вышла. Не хватает этого еще. Заболел в такое время... и ты сиди гадай это обычное ОРВИ или корона. Волнительно стало. Я отдала вещи Никите. У того появилось пару вопросов почему я так долго, но я выкрутилась. И понесла градусник Роберту. - Меряй десять минут где-то, напиши мне сколько будет, - говорю я, стоя на пороге. - Оно тебе нужно? - Да, ты же мой любимый сосед... - Хорошо... я бы... - он прервался резко. - Что? - Ничего, можешь идти к Никите, я не задерживаю тебя, - звучит как упрёк. - А... ладно, - я прикрыла дверь рукой за спиной. - Я не спешила, но ладно, - тихо сказала я. - Спокойной ночи, не забудь написать. - М... угу... сладких снов, я не забуду. Помнишь, что ты обещала? - Да, - я окончательно вышла. - Но это было не обещание, - я вошла в свою квартиру. Положила Никиту спать и пошла сама. После того, как Роберт отправил свою температуру, 38.5, мы продолжили общаться. И общались не час и не два. Я так и не уснула. Сонная провела Никиту и увалилась спать. Но и тут меня на долго не хватило. Позвонили в дверь. Роберт... почему он не спит? - Привет, я очень ждал пока он уйдет, - он сам переступил порог, закрыл дверь, положил руки на мою талию и поцеловал. - Как же я ждал этого. - Ах, куда полетел?... - устало говорю я. - К тебе. - Приостановись. Не трогай меня. - Что не так? - Все хорошо, только не целуй меня больше. Я... - я зивнула. - я спать хочу. Почему ты не хочешь? Иди спать. - Потому что я с тобой время провести хочу. Знала бы ты как я давно так не тянулся к девочке. - Мы всю ночь общались, нужно поспать. Я очень хочу спать. - Я не против уснуть с тобой. - Роберт, твоя квартира напротив. Несколько метров к двери, потом несколько к спальне. - В моей спальне не будет тебя. - Роберт... перестань, прошу. - Что? Мне надоели качели в нашем общении. Я тебе признался, ты мне. Но у тебя Никита. - Я люблю обоих. - Нет, ты либо любишь, либо тебе просто нравится эти люди, как друзья. Ты не можешь обоих любить. Я не хочу чтобы так продолжалось, - он сильно закашлял, поэтому отвернулся и отпустил меня. Он как будто сейчас лёгкие выблюет. Сухой кашель. - Роберт, ты в порядке? - взволновано проговорила я. - Да, - еле сказал тот. Он, вроде, начал успокаиваться. - Давай врача вызывать. Ты не будешь так сидеть. - Нет, не нужно... я пойду просто чай попью, станет легче. - Нет, я сказала, что ты так сидеть не будешь. Сколько ты уже кашляешь? - Я почти не кашляю, это редко бывает. - Сколько? - Несколько дней. - Плаудис, блять, - злюсь я. - Все, я вызываю врача. - Да не слезай с темы. - Что? - Ты не можешь любить двоих. Может, ты вообще не любишь? Просто удобно чувствовать нас рядом. - Может, так с Никитой... Я давно не чувствовала любви реальной от кого-то, а тут Никита. Может, я действительно влюбилась в его цветы? Не знаю. Мне плохо от этого. - Я не в курсе как и с кем, но я точно не хочу так продолжать. Это неприятно, когда влюбляешься спустя долгое время, а получаешь такое. - Мне стыдно... прости. - Просто... кхм, - парень сдерживает кашель. - Разберись со всем этим. Я не хочу путаницы. А я то шалава во всех уголках жизни сейчас... доигралась, дура! Заканчивать нужно было все. Че это вообще такое? Почему два? Я бы могла безответно любить, а потом и в самом деле влюбиться в Никиту. - Чего ты хочешь? - Банального. - Говори. - Это мои чувства, а я не люблю говорить о них. - Роберт, ты же знаешь, что со мной можно делиться всем. - Я... о чувствах не люблю. - Но сказал, если хочешь чего-то, то нужно. Хочу чтобы ты говорил. Я могу себя накрутить без этого. Я еще тот параноик. - Зай... - Ты меня уже так называешь, но не хочешь говорить о чувствах. - Это же личное. - А я посторонний человек? Одна из них? - Нет, но... - он хочет что-то придумать, но, явно это даётся сложно. - Ладно, все, закрыли тему. Иди домой, я врача вызову тебе. - Дин... - Что? Все в порядке, я понимаю. Говорю иди. - Ах... тогда я сам не уйду, хочу убедиться, что все хорошо и ты готова сейчас уйти со мной. - Все хорошо, но мне нужно найти телефон и зарядку для него. - Я же понимаю, что может быть все совсем не хорошо. Девушки постоянно так говорят, даже если пизда полная. - Нет, успокойся. - Ладно, я буду ждать тебя, - он вышел. Я пошла за телефоном. Теперь мне нужно поговорить с Никитой... Как бы мне не хотелось делать ему больно или неприятно. Блять... вот это полетоло все в яму неприятных новостей, действий, которые для меня были самым неприемлемым. Нужно поскорее вылазить, дальше - хуже будет, ели тянуть с этим всем. Вскоре я вернулась к Роберту. Его дверь была открыта, поэтому я просто вошла. Он в спальне, видимо. Я аккуратно вошла. Плаудис тут, лежит на боку втыкает в телефон. - Как ты себя чувствуешь? - говорю я и подхожу к нему. Я сразу почувствовала специфический запах. Его я знаю. Запах травки... уже успел... - Хуже стало. Я села перед краем кровати. - Скоро должен приехать врач. Я надеюсь, они чем-то помогут. - Надеюсь, - он взял меня за руку. - Какие планы на вечер? - Нету. - Пойдем куда-то? - Ты в ужасном состоянии. Я не знаю как ты до этого скрывал это от меня, но сейчас так. - Это что-то меняет? - Да. Ты будешь сидеть дома и лечиться. - До этого я сдерживал себя в твоем присутствии. - Ох... Роберт... - Поэтому сейчас я хочу погулять с тобой. Для Никиты выряжаешься, а для меня? - Никита не болеет, поэтому я могу выйти куда-то с ним. - Ты бросишь меня одного? - Наоборот. Я же вижу, что ты сам лечиться не будешь, я постараюсь быть постоянно рядом... ах, лечить тебя. - Я хочу выйти погулять с тобой, - расслабленно говорит парень. - Чтобы ты волновалась, как перед встречей с Никитой, буду постоянно говорить об этом. Старалась красиво одеться, хоть потом меня и устроит любой твой вид. - Ненавижу твои наркотики. Сейчас они совсем не нужны. - Я ничего не употреблял, - улыбается тот. - Да, конечно. Я чувствую. - Ну... для души. - Скоро врачи приедут, а ты обкуреный. Молодец. - Ничего. Ты снова с темы слезла. - Ты заболел, мы не сможем никуда пойти. - Блять, а я больной целовал тебя... - Ничего. - Мы сможем, если захотим. Посмотрим, что у меня. Маски еще никто не отменял. - Как же ты упёрся в эту прогулку... мы погуляем, только выздорови. - Я могу надеть маску, тепло одеться. - Не уговаривай меня, словно маму. Посмотрим, что будет. - Мы никогда не гуляли вместе. Именно... свидание. - Все будет, но сейчас не для этого время. - Может, ты просто не хочешь? - Не начинай. - А, что такое? Ты меня отговариваешь, от темы отходишь. - Успокойся, я хочу пойти куда-то, хорошо провести время. - Пойдем. - Пойдем, - вздохнула я. - Но я же долго по улицам с Никитой не ходила. Мы ушли к нему. - Я все придумаю. - Угу. - А Никите ты скажешь? - Что? - Что ничего не получится или я рано выводы сделал? - Скажу, но позже. Какие выводы? - Что черты соседей больше нет. - В смысле? - Мы же... вместе? - А... а... Нет... Ну нет же. Так быстро? Это я не понимаю или он спешит? Я думала все не так будет. Совсем не готова. Не нужно... - Что? - Роберт оперся на одну руку. - Я не думала... что так все начнется. У меня отношения так быстро не начинались. - У тебя они были? - Да, один раз... - Хорошо, все будет не так. Потянем резину... - с каплей печали говорит парень. - Не дави на жалость. - Не давлю. - Ага, конечно. Смотришь на меня милыми глазками, печально говоришь. Ты хочешь, чтобы я передумала, но этого не будет. - Ой-ой-ой, - смеется Плаудис. Сейчас... максимально не привычно сидеть возле него, смотреть на него, держать его за руку, слышать его смех, видеть улыбку. Сердце колосится как обычно. Все это обычные моменты, но чувствую я это не так. Будто груз с души скинула, когда сказала, что он нравится мне, а я ему... Вскоре приехал врач. Я отошла, вокруг Роберта начали крутиться. Вместе с врачом приехала... его помощница? Не знаю, но она молоденькая. Посматривает на Плаудиса, глазки строит. А я хожу в зад-перед по комнате. Ногти грызу. Если с ним действительно что-то важное? Я не хочу чтобы это было так. А сам парень не об этом волнуется. Он и сам глазки строит девчонке. Молодец. Лучшего времени нет. Сучара. Заболел и с медсестричкой флиртует. Со мной игра была или из-за того, что я сказала, что мы не вместе он это делает? По словам врача - запущенная простуда и ничего больше. Это сняло часть моего волнения. Я закрыла дверь и вернулась к Роберту. - Я схожу в аптеку и вернусь. Тебе что-то купить? - Нет. Не хочу ничего. - У тебя есть что-то в холодильнике? - Сомневаюсь. - Я тебе принесу что-то.

***

Весь остаток дня я провела с Робертом, у него дома. Отходя только покормить кота. Я не могу весь день лежать в кровати не вставая, но меня не отпускали. И я не думала, что будет так сложно заставить его выпить таблетки, прополоскать горло и закапать нос. Таблетки и спрей были близко, на тумбочке, еще как-то получалось. Но встать для полоскания... слишком. Все получается, нет ничего невозможного, хах. Сейчас лежу возле него, я уговорила его на фильм. Роберт согласился с условием того, что я у него останусь. Странное это чувство… спустя столько ночей моей влюблённости, я лежу с ним. Он признался мне. Это оказалось взаимно, но я не верю. Не верю, что это все со мной происходит. Между нами... Столько сомнений, паранойя не молчит. Но эйфория не стихает. Мне легко, приятно, но в тот же момент я боюсь сделать что-то не так. Сказать что-то не то, сделать, переборщить с чувствами. Это больше похоже на первую любовь. Сейчас я серьёзно готова верить каждому слову Роберта, делать все, что он попросит. Я счастлива, но начинать так быстро отношения, которых он жаждет не готова. Как бы я не любила, я не такого начала хочу. В этом ничего интересного нет. Такие отношения, как мне кажется, вскоре просто превратятся в бытовуху. А как же чувство недостижимого? Если бы все так легко было, хах, было бы не интересно. Вечные цветы, записочки, переписки, как это все было с Никитой, подогревает интерес и добавляет чувств. Если бы было не так, то у меня не создалось бы иллюзия любви к нему… мне стыдно за это. Но я не хочу грустить, нужно отвлечься от этого. Я подняла глаза на Роберта. Несколько секунд посмотрев в экран с фильмом, он перевел взгляд на меня. — Что такое? — тихо проговорил тот. — Все хорошо, — я немного потянулась, поцеловала его в шею. Очень хотелось, он пахнет приятно, как удержаться? — Мы завтра идем гулять, да? — Ты на больничном. — Никто не объявлял мой больничный. — Роберт… очевидно, что ты на больничном. — Но я хочу. — Зачем усугублять ситуацию? Чего ты так упёрся? Что это даст тебе? Мы можем и позже это сделать. — Я просто хочу почувствовать… — он прервался, видно, не хочет дальше говорить. — Что ты хочешь почувствовать? Расскажи. Это же я. По другому, без разговоров, у нас, да и вообще у кого либо, ничего не получится. — Любовь, бабочек в животе, эйфорию, все, чего так долго и давно не было. Это было у меня, почти, было близко... слишком близко. Хочу снова любить как мальчишка, но с той же каплей мужчины. Ты не представляешь как я буду счастлив увидеть, как ты стараешься для меня. Я наконец захотел узнать что такое любовь. Почему-то кажется, что именно с тобой все получится. Сколько же я еще выдавлю из себя? Я молчу, наблюдаю как он устремил свой взгляд в потолок. — Ты всегда была добра ко мне, относилась хорошо, не смотря на мои ночные похождения. Я бы не относился так к девочке, после услышанного. Всегда помогала… а я тебе ничего не делал и ты не просила. Я чувствовал, что ты действительно не бросишь меня, последнее время с девочками такого не было, я забыл совсем об этом. Они все не такие как ты. Тебе не деньги нужны, не хорошая история, чтобы рассказать подругам. Я не знаю, что тебе нужно. Сколько нового и удивительного слышу… — Ты, конечно, можешь себя вести как шалава. Но я не думал, что ты действительно чего-то стоишь, когда я впервые увидел тебя. Думал, будет легко выебать тебя, симпатичная же. Только из-за этого начал как-то общаться. А ты начала дружбу. Я попал во френд зону, — смеется парень. — Когда приставать начал, думал, все обойдётся, пройдет как я хочу. Выброшу тебя из головы. А ты убежала. И… блять! Я стал еще больше думать, полюбил. Не знал любишь ли ты, но я впервые начал водить шалав домой. Чтобы прочитать твои эмоции. Но ты как чертов айсберг, я им всегда был. У меня ничего не получилось. Появился Никита. Ты пошла с ним гулять, а я не вовремя для себя зашел. Я стал завидовать ему, потому что я давно хотел выйти с тобой куда-то. А тут он, ты волнуешься перед встречей, я впервые увидел тебя в платье. Но ты идешь к нему, а не ко мне. — Почему ты не звал меня? — Потому что боялся. — Чего? Я бы не отказала. Была бы счастлива, учитывая все. — Но я же не знал. А так то я никогда не боюсь позвать девушку куда-то. Не знаю, что на меня нашло. Мне… в какой-то степени стыдно, что я увожу тебя у своего друга, лучшего друга… Я надеюсь, это ничего не изменит между мной и ним. — Я не хотела бы стать между вам и испортить все. Мы можем придумать правдивую историю. Чтобы тебя не так сильно втягивать. Так будет выглядеть, что я сама виновата во всем. Мне же терять уже нечего. — Ты серьёзно? — Плаудис посмотрел на меня. — Да. — Хах, посмотрим, я не хочу всю вину на девушку скидывать. — Посмотрим, — я потянулась и поцеловала его в губы. Это соблазн. Они сладкие. Были моей мечтой... — Почему ты не говоришь чего хочешь от меня? Я так много рассказал… — Я не знаю… мне многого не нужно, нету списка желаний. Я просто хочу быть счастливой. Хочу тебя счастливым сделать. — Как мило… — Да, жди, скоро я потеряю голову и стану глупой девочкой. Сможешь управлять мной. — Глупая девочка готова взрослеть? — Нет. Потому что взрослый мужчина болеет. — У тебя на все это отмазкой будет? — Да, — улыбаюсь я. — Фильм идет, — я перевела взгляд обратно на экран. — Но ведь ты не должна бояться. — Хочу чего-то только со своим парнем. — А я? — А ты на грани, — улыбаюсь я. Сейчас начнется? — На грани злости, пожалуй. — Но ты же такой зайка, чего тебе злиться? — Потому что ты все тянешь. — А я люблю, когда все долго тянется. Чтобы успеть насладиться. — А я нет, мне нужно все и сразу. Ты же хотела счастливой меня сделать, так сделай. — Нет, давай фильм смотреть, — я все так же улыбаюсь. — Ты будешь вести себя как сука? Выводить меня. — Иногда. — Хах. Ты со всеми так? — Да. — А милой кажешься. Но тут… не грех и руки задействовать. Я резко остановила фильм и удивлённо посмотрела на него. — Ты о чем? — говорю я. — Ничего. Ты не одна можешь играть с настроением, — он с улыбкой включил обратно кино. — Нам будет весело вместе, обещаю. Но, когда тебе надоест затянутая история. — В каком смысле руки задействовать? Ты меня бить будешь? — Нет, я не бью девушек, только если они этого не просят. — Боже… Роберт… что у тебя за игры тут происходят? — Ничего нового для человечества, — смеется парень. — Не бойся меня. — Буду. Это все очень страшно звучит для меня. — Тебя никогда не шлепали что ли? — А… я думала тут что пожёстче… Я серьезно уже накрутила себя всей БДСМ хренью. Как дурочка. — Нет, ну можно все, если захотеть, — смеется тот. — Да иди ты, — я обратно включила проигрыватель. — Со своими секс играми. Летишь впереди паровоза. Не хочу. — Поворчи еще. — Замолчи и смотри фильм, без пошлостей. Намёков на секс и секс игрищей. А то сбегу и больше не увидишь меня. — Поворчи, продолжай. — Что продолжать? Тебя то как будто сейчас возбудит. Будешь успокаивать себя под одеялом, пока я лежу на тебе. — Ха-ха-ха, сколько мыслей, — смеется Роберт. — Да. — Успокойся, перестань, хоть мне и нравится это. Мило очень. — Мило… молчу, все. — Перевозбудилась ты слегка. — Тут только ты перевозбужден. Поэтому я руку только на груди и держу. — Сама же перешла на пошлые шуточки. — Хорошо. Я замолчала. Содержательный разговор получился… уже чувствую как перестаю контролировать себя. Я не должна терять голову. Но это как-то само получается, нужно научиться контролировать себя. А то буду как малолетняя дурочка. Надоем ему быстро. После просмотра фильма, я пошла кормить кота. Хотела немного посидеть сама, довольно непривычно весь день проводить не в одиночестве, но спустя пять минут Роберт начал писать мне. Чтобы я уже шла к нему. И я пошла, потому что спорить не удалось. Плаудис сразу потянул меня в кровать. Он лег половиной тела на меня, его нога между моими, голова на груди, а руками он обнял меня. Его пальцы лежат с другой стороны на моих ребрах. Чувствую его дыхание шеей. — Роберт, может, отпустишь меня в душ? — шепчу я. — Ты прекрасно пахнешь, тем более я уже готов спать. — Но то, что от меня не несёт бомжом ничего не дает. — Не уговаривай меня. Это глупо. — Ладно… Я так хочу погладить его. Но почему-то боюсь. — Ты хочешь погладить меня? Я чувствую, что хочешь, да? — Угу. — Не бойся, мы же ближе становимся. Я начала гладить его. От корней до волос на моем теле. — Тебе хорошо? — тихо говорит Плаудис. — Угу. — Мне тоже. Спокойной ночи. — Сладких снов. Непривычно осознанно засыпать с кем-то. Я несколько раз просыпалась утром. С семи утра просыпаюсь. Но Роберт ни разу не отпустил меня. Он злился, когда я начинала просить его чтобы отпустил. Сейчас я в очередной раз проснулась. И нужно уже вставать, потому что две пары я уже проспала. — Роберт, отпусти меня, пожалуйста, — тихо шепчу я. — Да все, тихо… дай поспать, — сонно возмущается тот. — Мне нужно на пары. — Не нужно. — Если так будет, то я больше не буду приходить. Роберт, мне нужно на парах сидеть. — Будешь приходить, куда ты денешься? На парах еще будет время посидеть. — Я же серьёзно. — Ух, блять, — он поднялся и укусил меня за шею. — Ай, ну мне больно, — я потянула его за волосы. — Блять, больно же! — возмутился он. — А мне нет? Да ты охуел. — Я всегда был таким. — Давай я тебя покусаю и буду мешать твоим планам? — Только за. — Слезь с меня, пожалуйста. — Ну так покусай. — Ты же знаешь, что я не могу сделать больно кому-либо. И сейчас тоже не буду. — Какая правильная девочка. Укуси, я так хочу, — Плаудис лег рядом на спину. — Я хочу чтобы ты укусила меня, — медленно говорит он. — Сделай хоть что-то мне. Залезь на меня и укуси. — Это тебя возбуждает или что? Только боль может возбудить? — Ты слишком правильная как для шалавы. Пора избавляться от этого. — Нет… — Давай. Иначе я много чего расскажу Никите. Очень много интересного и не обязательно правдивого узнает. — Зачем? — Я хочу чтобы ты сделала это, — смеется парень. — Острых эмоций захотелось? — Может и так. — Я не люблю больно делать, что физически, что морально. — Но это же я прошу. Угу, на самом деле мне просто хочется поскорее пойти на пары и ничего не делать. Вот настолько я обленилась. — Сейчас пойдет звонок Никите… всем любимому… Никите, — он начал искать телефон. Я залезла на Роберта. — Так? — спрашиваю я. — Да. А дальше? Я аккуратно укусила его. К такому меня жизнь не готовила. — И все? Ты чего? — Все. — Не интересно с тобой. — А я должна тебе шею откусить или что? — Хочется чего-то. Я укусила его несколько раз сильнее. — Ты рад? Мне неудобно. — Неудобно сидеть на мне? Я рад, что ты стала не настолько щепетильна к этому. Буду учить тебя всему. А то ты боишься, стесняешься. — Школа девственниц? Ага, интересно, — я слезла с парня и с кровати. — Не люблю такое, но тебя придётся учить. — Попробуй, — я вышла из комнаты. Ах… действительно будет сложно отвыкнуть от одиночества. Хоть в некоторых моментах мне было тяжело самой, мне все равно будет сложно так освоиться. Роберт действительно хочет много внимания. И это уже не тот интернет, где можно немного поигнорировать. Тут дверь напротив. Но не чего жаловаться, потому что я рада этому. Еще одна причина, почему мне мог понравится Никита: я давно не чувствовала любви и заботы, говорила уже, а тут он… даже в интернете интересовался моим сном, нормальным питанием, образом жизни. Я почувствовала, что ему действительно не наплевать на меня, это приятно. Ну, а что сказать, если у меня такого уже несколько лет не было? Я как-то шла сама, разве что подруги рядом. Хотелось внимание противоположного пола, не глупого внимания. Тут это уже сработало на подсознание. Мысли и желания мне сложно контролировать, когда я люблю. Первый раз было сложно, а тут… нынешние чувства не сравнить с прошлыми. Я достигла чего хотела не первый день и это необъяснимо. Сижу, досижую последнюю пару. Написал Роберт. Мы же идем гулять? Ты болеешь Мне будет хуже, если мы не пойдем Мы говорили на эту тему Ладно Ты пил таблетки? Да Хорошо Мы вместе поедем или по отдельности и куда? Если поедем вместе, то будет не так интересно Я тебе скину адрес, туда и приедешь Тебе еще долго сидеть на парах? Нет, минут десять Только хорошо оденься Хорошо Встретимся там Угу Я отложила телефон и стала думать, что он придумал. Ну и думать, что можно надеть. И после окончание пары, я сразу же пошла одеваться. Когда думала, что надеть, я вспомнила о своем платье, которое я надела лишь раз. Сейчас оно прекрасно подойдёт, надеюсь. Сзади аккуратный круглый вырез, который сверху закрепляет пуговица. Тонкий вырез спереди, прозрачный сетчатый рукав. Пояс на талии и юбка в лёгкую складку. Роберту должно понравиться. Из обуви — ботфорты чуть выше колена на платформе. Тоже чёрные. Поверх чёрный пиджак. Ну… неплохо. Жаль, на этот раз некого спросить как я выгляжу. Сумку брать не за чем. Я положила телефон, немного налички во внутренний карман пиджака. А когда закрыла квартиру, ключи в боковой. Еду, как я поняла, в парк. Немного волнуюсь. Не переболщила ли я с вырезами? Тело не сильно оголенное? Спину пиджак прикрывает, но все же. Плаудис встретил меня из такси. С маленьким, но букетом, роз. Мы отошли от такси. — Ты прекрасно выглядишь, мне очень нравится, — улыбается парень. — Спасибо, — я смущаясь, как дурочка с широкой улыбкой на лице. Не перебор с улыбкой? — Деловой стиль не мое. - Да… ничего, я его тоже не особо люблю. Я смотрю на него. Роберт смотрит в который раз уже на меня с ног до головы, глаза блестят, улыбка сияет. - Я рад, что ты именно для меня так оделась. У тебя прекрасная фигура. - Спасибо огромное, перестань сыпать комплименты, мне неудобно. - Хорошо, перестаю, - он закашлял. - Ты точно таблетки пил? - Да. Мы гуляли несколько часов. Посидели немного в кафе, после отправились домой. В такси Роберт обнимал меня и держал руку на ноге. Мне было достаточно неудобно, потому что платье достаточно короткое, его рука была прям у конца юбки. Мы вошли в лифт. Как неудобно и сердце бьётся. Вижу как Роберт боковым зрением на меня смотрит. - Дин, посидим немного у меня? Можно будет посмотреть что-то. А потом и остаться можешь. - Да, думаю, можно. Только если ты меня на пары задерживать не будешь. Выйдя из лифта мы пошли к нему. На пороге я успела снять пиджак и Роберт поцеловал меня. - Какая же ты красивая, - шепчет он целуя. Рукой он держит меня за талию, вторая рука на шее. Держит, чтобы я не отрывалась. Целует и продолжает. - Остановись... - еле говорю я. - Не сейчас, не бойся ничего, - поцелуи стали спускаться по моей шее. От шеи к разрезу на груди. Её он не трогает и спускается ниже. Парень поцеловал пробел между ботфортами и платьем, после чего начал снимать мою обувь. Я выступила из них, стала ногами на мол. Роберт поднялся с колена, прижал меня к себе за спину. Продолжил целовать, закидывая мои руки себе на плечи. Я хочу и одновременно боюсь этого. Я же понимаю... что будет дальше. Плаудис начал медленно вести меня в комнату. - Ты же не заболеешь? - шепчет он. - Нет. - Чем больше я рядом, тем больше у тебя шансов заболеть. - У меня сильный иммунитет. В этот же момент, он повалил меня на кровать. Мне еще страшнее. Нет, я не готова к этому. Роберт целует меня, но его руки под юбкой. Начал стягивать с меня нижнее белье. Откинул снятое куда-то. За тем снял с себя футболку. - Роберт, остановись. Пожалуйста, - протянула напуганно я. - Не нужно. - Переставай бояться, я буду аккуратным. - Ну... нет, прошу, я не готова еще. - Ты не маленькая, совершеннолетняя, ты готова. - Пожалуйста... дай мне немного времени. Я... мы... мы будем вместе и все у тебя будет. - Когда это будет? - он сел на кровати и за бедра потянул меня к себе. - Скоро, - я стала держать юбку, чтобы хоть как-то прикрыться. - Ты Никите сказала, что ничего у вас не будет? - Скоро скажу. - Я не хочу жить обещаниями. Я не тупая сука, чтобы вестись на это. - Я не вру, я скоро скажу ему. - Когда? - На днях. - Да блять, меня это бесит! - злостно крикнул он, а после закашлял. - Ты блять... почему я всего хочу, а ты откладываешь? Может, тебе нихуя и не нужно? - Нужно, не кричи на меня. - Так зачем ты все откладывать начинаешь? - Я... Роберт... - вздыхаю я. Я поднялась и поцеловала его, рукой держась за его шею, а второй все так также прикрываюсь. - Не трогай меня, ляг обратно, - резко сказал он. Чего это? Я посмотрела ему в глаза. - Ложись, - повторил парень. Я легла. Его голос не такой нежный и беззаботный. - Убери руки от себя. - Я не хочу... - проскулила я. - Завтра? Послезавтра? - Роберт... - Что? Я не понимаю чего тебе бояться, ты чистенькая везде. Что тебе еще может мешать? Я молчу. - Блять, вот поэтому я не трогаю девственниц. То не так, это не так. Тут подожди, тут нежнее. Ненавижу. - Ладно, хорошо, - я перекинула одну ногу ко второй и встала с кровати. - Дина, стой, - он вскочил за мной. Я побежала в прихожею. - Спокойной ночи, - я накинула на руку пиджак, достав ключи. Той же рукой я держу обувь. Ничего не будет, если пару шагов босая сделаю. - Я не хотел, чтобы ты уходила. - Мне... домой пора, - я вышла. Цветы остались у него, он их нес. Глупо было соглашаться. Я же понимала, что так будет. Блять... теперь я его бешу. Молодец... Я покормила кота, повесила пиджак, обувь поставила. И в виде, в котором пришла, увалилась на кровать. И что же теперь делать? Роберт теперь не подойдёт ко мне, да? Нужно перестать бояться, первый раз должен быть. Я не должна как дикарька шарахаться этого. И Никите сказать нужно. Потому что он мне писал сегодня. Мы очень мало пообщались и я ушла гулять. Самое вялое утро за последнее время, пожалуй. Ничего не хочу. Я только открыла глаза и в мою дверь начали звонить. Блять, не говорите, что это Роберт. Я не хочу сейчас никого видеть. Пытаюсь игнорировать дверной звонок. Хочу выпить что-то... вино, оно у меня есть. Пары скоро начнутся, но никто же не увидит, что в моей чашке. В дверь все так же звонят. Блять, сложно вернуться в соседнюю квартиру?! Какого хуя не спит?! А, ой, в глазке я увидела не совсем того. Никита приехал... я открыла. - Доброе утро, - бодро сказал он. - Доброе, - вяло ответила я. - Я тебе вчера весь вечер писал, почему ты не отвечала? - У меня телефон, наверное, сел. Заметила как парень посмотрел на меня с ног до головы. - А... ты с кем-то гуляла? Нарядная такая. - Да. К подруге ездила, у нее вчера день рождения был. - Думал... на свидание. - Нет, ты что? Стою и нагло вру... - Мало ли, не хотелось бы этого. Ты впустишь меня? - А... да... да, проходи, - я впустила его. Блять, я же без белья. Не думала, что у меня гости будут. - Но у меня пары скоро. - Хорошо, я немного посижу и к Роберту зайду. - Да, хорошо. Я... подожди я переоденусь. Можешь телевизор посмотреть. - Угу. Я ушла в гардеробную. Боже, как же я не хочу выходить. У меня нет ни настроения, ни желания видеть кого-либо. Хочу побыть одна... либо... либо с Робертом. Я зла на себя, потому что он прав. Пора перестать тянуть и бояться. Я же доверяю ему, вроде как. Хочу выпить, чтобы расслабиться. Я вся напряжена и зла. Хочу сменить свое состояние. Переодевшись, я вернулась к Никите. Мы немного поговорили, и за несколько минут до начала он ушел. Я налила себе выпить, села за компьютер, начались пары. Идут и идут. Несколько раз уже увидела одно чашки. Примерно по одной на одну пару, если не меньше. Что-то Роберт написал... Ты сказала ему? Что? Ты поговорила с Никитой? Он утром был у тебя Почему ты тогда только сейчас пишешь? Я тебе задал вопрос, не отвечай на него вопросом Он только ушел Нет Ахуено Молодец Блять, ну... еще хуже стала чувствовать себя. Нужно было поговорить. Блин.

***

Я ничего не помню... голова болит. Где я? Комната Роберта, твою ж мать... что я тут делаю?! Хоть одета? Штанов нет. Белье и футболка. Почему я тут и где сам Плаудис? - Хорошо себя чувствуешь? - парень вошел в комнату. - Голова болит? Я немного испуганно села на кровать. - Как я тут оказалась? - Не помнишь ничего? - он сел возле меня. - Нет... - я прижала к себе одеяло. - Как ты себя чувствуешь и болит ли голова? - Нормально, голова почти не болит, кружиться немного. У нас что-то было? - Нет, я бы не тронул тебя. Ты должна быть трезвой, когда это будет. - Почему я тут? - пристыженно скулю я. - Потому что кто-то напился и пришел ко мне, - смеётся парень. - Прости, пожалуйста. Идиотка! Как я могла?... я никогда не пьянела до потери контроля. - Ладно, ничего. Мне было даже интересно наблюдать за тобой. - В смысле? - Ты пьяная начала извиняться и хотела все исправить. Ты сильнее, чем я думал, пришлось отбиваться. - Что я делала? - Лезла на меня, - его улыбка шире. Еп... я... как? Я совсем уже? Алкоголь никогда не воздействовал на меня. Сейчас бы провалиться сквозь землю. - Прости, по... пожалуйста. Я глупостей наделала. - Нет, ничего, было даже интересно,говорю. - Ты пил таблетки? - спрашиваю я, чтобы отойти от стыдной для меня темы. - Ты поговорила с Никитой? Я молчу. Он же знает, что я отвечу. - Ну вот и я. - Почему? - А ты почему? Да он издевается?... - Ну вот и я поэтому же. У тебя будут еще вопросы? - Это все? Ничего не получится, да? - бормочу я, опустив голову. Плаудис полез ко мне, я почувствовал по движению на кровати. - Зая... ах, ты любишь меня? - он поднял мою голову за подбородок. - Ну да... - Почему тогда не говоришь с Никитой? - Я поговорю, обязательно. - Мне обещания не нужны. Я хочу чтобы девочка, в которую я влюбился спустя долгое время, сказала моему другу, что ничего не получится. Не хочу чтобы он с утра пораньше стоял на твоем пороге. Как сегодня было... - Что плохого в том, что он пришел ко мне? - На его месте должен быть я. - Ты же сам не пришел. - А ты хотела меня видеть? - Да. Я... честно, думала, что это ты. Не совсем рада была, но потом пожалела, что это не ты. - Зачем ты хотела видеть меня? - Мне хорошо с тобой, просто хотелось и все... я вроде как привыкла к одиночеству, было сложновато весь день вчера быть с тобой, но я слишком быстро привыкла к этому. И мне хотелось вернуться. И я сделала это очень глупо... - Нет, не думай, что это так плохо. - Да, конечно. Я напилась и пришла, начала приставать. Другие парни так же скажут? - Ну они бы использовали твое состояние. А я не сделал этого. Хотя сделал бы это неделю назад. - Успокоил... - Ну... - Который час? - Начало пятого утра, - парень залез под одеяло. Я отодвинулась немного. - Ты так и не ответил мне... - бормочу я. - С тобой что-то делать нужно. Мне будет сложно, если все так продолжаться будет. - Я понимаю. - Да? Уверена? - Плаудис обнял меня. - Ну я так думаю. - Действительно? - Да. - Так на тебе сегодня белье есть, - его рука на моем бедре. Под боковушкой моих трусиков. - Удивительно, - я положила руку на его. - Да? - он начал целовать меня. - Хах, да. - Больше не боишься? - Стараюсь не думать. Ты же мне плохо не сделаешь или больно. - Постараюсь. В дверь кто-то позвонил. - Откроешь? - тихо говорю я. - Не-е-е-е-ет. В дверь продолжают звонить. В дверь продолжают звонить. - Открой. - Не хочу, я занят. - Роберт, кто-то настойчиво хочет тебя. - Ты? - улыбается тот. - Да я не об этом. - Блять... - он слез с меня и вышел. Я поправила белье и сама встала с кровати. Интересно, кто пришел к нему так рано. Поэтому я пошла к диванчикам. Отсюда вижу кто пришел. Какая-то девушка. Она злится на него, а Плаудис пытается выгнать её. Она увидела меня. - А это кто? У тебя новая шлюха каждый вечер? - Это моя девушка. После этого я перестала слушать и ушла на кухню. Хочу чай или какао. Оно есть у Роберта? Не будет нагло рыться? Его девушка... да... его. Даже спорить не буду, потому что мне нравится как звучит. И приятно от этих слов. Они еще немного поговорили и Роберт выпроводил её. - Часто к тебе девочки вот так приходят? - спрашиваю я, когда он заходит на кухню. - Нет. Плохой идеей было их водить домой. От тебя реакции ноль, да и сцены начались. Еще и риск слива адреса. Хорошо, что это первая, надеюсь, больше никого не будет. - Я должна была отреагировать? - я стою с чашкой чая в руках, оперевшись на столешницу. - Думал. - Но мы же были никем друг другу. Чего мне ревновать? Ты же хотел ревности? - Были? Мне не послышалось? - Нет, - я поставила чашку. - Ты же сам сказал... или уже передумал? Или чтобы её отшить? - Нет. Когда об этом узнает Никита? - Плаудис взял меня за руку и потянул к себе. Сам начал делать шаги назад. Он упёрся в спинку дивана и обнял меня. Я положила руки ему на плечи, обняла шею. - Скоро. - Это когда? - На днях. Я обязательно скажу, честно. - Ладно. - Ты же не обижаешься? - я начала перебирать его вопросы пальцами. Парень стоит не выпрямленно, поэтому мне не приходится тянуться. Те несколько сантиметров разницы исчезли. - Немного непонятно почему ты не говоришь. Может, все не так и у вас уже что-то было, он твой первый и поэтому ты так держишься за него. - Нет, я бы... не-е-ет, ничего у меня с ним не было. - Но, знаешь, это просто мои мысли. - Не думай так, я не настолько сильно и часто вру. - Мне врала? - В чем? Какие моменты тебя интересуют? - Ты серьезно не ревновала? - Так нет. Что тут ревновать? - Хах, значит тебе ничего терять? - Нет, не в этом смысле. Я же говорила. - Ну да. Ты спокойная в этом плане, да? - Да. Если не вижу очевидных вещей. Ну в смысле если я вижу, что ты откровенно флиртуешь, то я, очевидно, буду беситься. - Интересно посмотреть на это. - Только попробуй специально делать это. - Попробую, - Плаудис сильнее прижал меня к себе, его пальцы на моей талии, рука полностью обогнула спину. - Ты жутко худенькая. - Просто обхват талии маленький. - Маленькая какая. - Да-да, и ляшки у меня тоже маленький, от того, что я люблю поесть. - Не сильно больше. - В силу моей талии. Давай еще твою фигуру обсудим, фигуру моего кота, а потом еще наших друзей и подруг. - Ну подруг обсудить не против. - Попробуй, - я с улыбкой поцеловала его. - Мы дальше так время тратить будем? Его у нас мало. - Нет, я домой пойду. Твоя девочка все оборвала. - Зачем? - Я не в курсе для чего она приходила. - Так она, я думал ты о себе. - А я твоя? - А ты моя. - Ладно, отпусти меня, я пойду. Скоро пары. - Пропусти. - Я из-за тебя впервые пропустила их, когда мы сидели разговаривали. Потом проспала, потому что ты не отпускал меня. Следующего раза не будет. - Последний раз. - За ним будет еще один последний. - Когда мы разговаривали ты сама захотела. Так что по сути у меня есть еще шанс. - Нет, - смеюсь я. - Его нет. - Вместо уговоров, я могу просто не отпустить тебя. - Не честно, шансов должно быть поровну. - Ну так я получу, что хочу и ты сможешь идти на пары. - А после? - Тогда пойдем, у тебя скоро пары, - он поднял меня и понес на выход. - Штаны мои... - Ты без них пришла. Что?... молодец. Роберт унес меня в мою квартиру. Сам открыл ключами мои двери, они оказались на полу в его прихожей. Я приняла душ, после настроила ему завтрак. Плаудис отказывался, получилось только после душа уговорить его. Какой же молодец... Парень испачкал футболку, поэтому мне пришлось закинуть её в стирку, как и вещи, которые он давал Никите, о которых я забыла. Чищу зубы и думаю... что во мне такого? Просто... я видела девочек возле Роберта, я видела его, понятное дело. И вот она, идеальность, идиллия внешности. А... боже... и тут я. Девочка-девствиница, с кучей страхов перед сексом, перепуганными глазами. Класс! Это же самый лучший выбор. Спасибо приятно, но непонятно. Ко мне зашел Роберт. Он молчит и меня это пугает. Не понимаю чего он хочет. Я немного отодвинулась от умывальника, думала, ему он нужен. Но не тут то было. Плаудис подошёл ко мне сзади. - Фто такое? - паста зубная во рту и зубная щётка дают о себе знать. - Фто такое? А фто такое? - кривляет меня парень. - Не шмешно, - м-да, лучше не получилось. - Шмешно, это шмешно. Пора замолчать. Говорить с забитым ртом - не мое. Роберт молчит. А его руки спускаются по животу вниз. - Убели луки, - что за тупые попытки говорить? - Убелу луки, - он смотрит на меня и улыбается. - Милашка. Он ниже. Я схватила его левой рукой. Но, что же эти мои силенки левой руки, против его мужских сил? Я пытаюсь остановить, задержать его, но никак. Роберт провел тыльной стороной пальцев по внутренней стороне моей ноги. После положил руки и провел нею, по противоположной ноге. - Твои глазки так напуганы, - он поцеловал меня в шею. - Я ничего в тебя сувать не буду. Я аккуратно, а потом убелу луки. - Зосем ты это насинаешь? - Хочу приучить тебя. - Не все в один день, - хоть что-то я выговарила. - Чем быстрее, тем лучше. Ты уже не маленькая девочка, пора бы. - Не... - Впервые трогаю твои ножки. - В пелвый и последний лаз, - не долго счастье наше длилось. - В пелвый и последний лаз. Я наконец выплюнула зубную пасту и оперлась на умывальник рукой с зубной щёткой. - Убери, пожалуйста, руку, - протянула я. Роберт держит свою руку прямо возле... а, блять, хорошо, что не поднимает выше по ноге, хоть на мне и белье. - Тебе нравится держать мои руки? К чему? - Да. - У тебя очень тепло между ног. Я не трону тебя, даже в планах не было. Просто... хах. - Смотреть на мою напуганную рожу захотелось? - Милое личико, - смеётся парень. - Тебе постоянно смешно, ты постоянно смеёшься с меня. - Ну ты пиздец милая. - О, блять, придумал. Я набрала в рот воды и прополоскала рот от зубной пасты. - Какая ты женственная. - Я всегда общалась с мальчиками, как со своими подругами. Не буду проявлять особое внимание. Хочу собой быть. - Я твой парень. - Ну... зайчик, это не отменяет тот факт, что у тебя есть что-то между ног, - повернулась с нему лицом. - Хочу особого обращения. Я же больше не друг, а больше. - И так к тебя особое обращение всегда было. Как бы я не общалась с тобой. Он приблизился к моим губам, но не поцеловал. Парень как будто хотел заговорить, но промолчал. - Что ты хотел сказать? - Коснись меня. Сначала я достаточно уверенно подняла руку. А когда приблизилась к его голому плечу - остановилась. И посмотрела на него. Вторая рука автоматически оказалась у рта, я начала грызть ногти. - Убери руку от рта. Я убрала. Плаудис все так же ждёт пока я выполню его просьбу. Я положила руку ему на ключицу. По руке побежала дрожь. Я провела рукой к его татуировке, провела по ней пальцем, а после вернула руку обратно. - М... ты заставляешь мое сердце биться чаще. Сейчас я чувствую себя, как ты. - Хах, - я аккуратно положила голову ему на плечо. Роберт обнял меня. Моя рука все так же на ключице. - Хочешь почувствовать мое волнение? - улыбается он. Я посмотрела на него. - Не бойся, я ничего такого не сделаю. Роберт взял мою руку и положил себе на грудь. Не так уж и сильно прижал её к себе, но ладошкой я почувствовала его сердцебиение. Как же у него сердце колотиться. Я и подумать не могла... Я поцеловала его в место тату и вернула голову обратно. - Хах, зая, ты хочешь чтобы я еще больше волновался? - Нет... я вообще не понимаю с чего бы тебе волноваться. Ты ничего нового не делаешь... - Но с тобой же... Я промолчала. - Хочется выйти наконец из ванной, но не хочу отпускать тебя. - Я не хочу уходить, - я начала гладить его тату большим пальцем. - Мне и тут хорошо. - Мне тоже. Но у тебя же пары. - Да... - Смотри как мы красиво смотримся, - Роберт смотрит в зеркало. - У меня ляшки больше твоих, мне это не нравится, Роб... - усмехаюсь я. - Это идеально. Он как будто под гипнозом... хах. Непривычно и неожиданно. Он точно трезв? - Ты моя маленькая... - Хах, ты что курил там? Не был таким милый. - Немного, но это ничего не меняет, - смеется парень. - Ты все равно очень красивая. Я все так же вожу большим пальцем по его тату. И молчу. У меня пульс взлетел от прикосновения с его голым телом, волнительно почему-то. Но я не хочу отходить и отпускать его. - Я думал, расслаблюсь если немного скурю. Но что-то произошло наоборот, - шепчет Роберт. - Может ты все же пропустишь пары или хотя бы одну? - Нет, я не могу. - Почему? Ты не хочешь побыть со мной? - Хочу, но на парах я тоже должна посидеть. Если хочешь, то можешь подождать пока они закончатся. У меня дома, в смысле. - Хорошо. Если ты продолжишь ходить. - Мы договорились, что я так ходить буду до начала учёбы. - Но ты же хочешь чтобы я остался. - Какой ты хитрый наглец. - Ну немного. - Оставайся. Только не шуми и не отвлекай меня. - Хорошо. - Все, пойдем, я тебе что-то надеть дам.

***

Во время пар я успела немного пообщаться с Никитой. Он сам написал мне. Я так и не смогла сказать ему. Мне стыдно перед обоими, но... Блять! А самое интересное, что под конец последней пары Роберт зашел на задний план, при чем полуголый. А я не сразу его заметила, но сразу заметила моя преподавательница. Мне очень стыдно было. Я не в курсе была, надел ли он футболку или нет, потому что он остался в моей комнате. Сейчас, сразу после пар, я созвонилась с родителями. Разговариваю совсем чуть-чуть, но Плаудис шипит мне, чтобы я прекращала. А сам сидит в нескольких метрах от меня. - Роберт, я все, договорила, - говорю я, закрывая все вкладки. - Наконец то, как же я заебался сидеть и ждать, - он подошёл ко мне, начал целовать сзади. - Я спать хочу, - я повернулась боком к нему. - Поспишь позже. Я буду... работать над твоим образованием, - смеется парень. - Да? - Да, - он поднял меня и понес в комнату, целуя. Я ногами обогнула его спину, положила руки на плечи. - Все еще боишься? - Да, - он занес меня в мою комнату. После чего повалил на кровать. Залез поверх меня. - Не бойся, - шепчет он. Его руки спустились по моему телу к трусикам. Мои ноги уже раздаинуты перед ним. Парень поднял мои ноги в одну сторону и стянул мое белье. И положил мои ноги на одно плечо. - У тебя очень красивые ножки, - Плаудис провел руками вниз по моим ногам. У меня побежали мурашки по коже. Как же мне страшно. Стараюсь подавить это, но с каждым его касанием мне все страшнее. Роберт раздвинул мои ноги и лег на кровать. - Куда ты?... Не лезь туда, - напуганно говорю я. - Почему? Тебе же приятно будет. В этом ни капли боли, - говорит он, лёжа меж моих ног. - Нет... не нужно. Я этого не хочу. Не сейчас. - Хах, хорошо. Проводя рукой от бедер к рёбрам. Я не хочу чтобы он снимал с меня футболку, я положила руку на его. - Можно... пожалуйста... - я же вновь меняю его планы, делаю, что его так бесит. - Что? Если сказать он же взбесится? Не хочу этого. - Не бойся обнажаться предо мной, - Плаудис наклонился и поцеловал меня в живот. - В этом нет ничего. Парень смотрит на меня и начинает стягивать с себя остаток одежды. Я и посмотреть не могу. Но краем взгляда вижу, что он откинул штаны в сторону. Я опустила взгляд. Видимо, там были не только штаны. Сразу же подняла взгляд обратно. - Не бойся смотреть на меня, - смеется он. - Давай и твою футболку снимим, мы будем на равных, тебя это успокоить должно. Его руки медленно потянули мою футболку вверх. Я без нее... сразу же прикрыла грудь рукой. - Убери ручки, я же не прикрываюсь. У тебя классное тело и ты не должна бояться его. Ходить голой наедине с собой и перед кем-то это, понятное дело, имеет очень большую разницу. - Зайчик... - Плаудис начал медленно убирать мои руки. - Не бойся ничего со мной, пожалуйста. - Хорошо, прости. - Не извиняйся часто, это может быть вредно, - он целует меня, а после грудь. Я ахнула и провела рукой от талии к рёбрам. - Не бойся шуметь. - Угу, - я держу руки на уровне головы. Но когда его рука и взгляд опустились. Плаудис начал медленно входить в меня. Взял мою руку в свою. Больно... больно... больно. Я сильнее сжала его руку. Второй держу его за плечо, жму к себе. - Потерпи немного, это пройдет, - шепчет парень мне на ухо. Он продолжает двигаться и боль постепенно, но уходит. Очень медленно мне становится приятно, так же медленно, как и он во мне. Я все равно его не отпускаю. Мое тело немного оторвало от кровати. Боль прошла окончательно и я отпустила его. - Все хорошо? - волнуется Роберт. - Да, хорошо... - протянула я. - Продолжай... И он продолжил. Движения стали ускоряться, а я стала громче. Плаудис нагнулся к моему лицу и начал целовать.

***

Ох, мой живот. Я почувствовала несколько тёплых капель на нем, когда Роберт вышел из меня. Мои руки у меня на груди. - Не трогай, - парень поднял мои руки вверх. Держа их, он спустился целовать мою грудь. - Ты не убирешь?... - протянула я. - Уберу, - Плаудис отпустил меня и слез с кровати. Надев штаны он вышел. Приятно... зря я до этого боялась. Сам вид Роберта, его взгляд, отвлекал меня, его рука в моей. Я отдалась полностью ему, а он взял и сделал мне приятно. Мне хорошо... легко, я счастлива, наполнена любовью к нему. Это чувствуют после первого секса? Я и подумать не могла, что во время, что после, мне будут так хорошо. По возвращению Плаудис начал вытирать все с меня. - Все хорошо? Не больно? - заботливо спрашивает он. - Нет, - я смотрю за ним. - Ты так спокойна... не понравилось? - Почему? Нет, все хорошо. Чего это? Я рада. - Но так спокойно говоришь. - Ты очень нежен со мной, сейчас... и во время. - Я боялся сделать больно. Поэтому был нежным и аккуратным. Дальше будет не так, - Роберт откинул грязную салфетку. - Я не хочу, чтобы ты прикрывала свое тело, - он убрал мои руки с груди. - Ты очень красивая, твое тело идеальное. Не прикрывай, - парень потянул меня за руку на себя. Я упала в его объятья. Сама обняла его за шею. - Теперь не будешь бояться? - Нет, - широко улыбаюсь я. - Вот теперь я вижу, что тебе понравилось. В ответ я просто смогла посмеяться. Плаудис крепко прижимает меня к себе. - Мне безумно хорошо с тобой, - шепчу я. - Поздравляю, в тебя безумно влюбилась девочка, у которой ты был первым. И теперь от нее не отделаться. - Я знал на что шёл. Ты же не просто девочка с улицы. - Вдруг бросить захочешь. - Не неси, что попало. - А ты так не делал никогда? - Сейчас не об этом, - смеется тот. Я с улыбкой положила ему голову на плечо. - Я тебя люблю... - тихо сказала я. - И я тебя. Не думай, что ты одна сильнее привязалась. - Ты привязался ко мне? - В какой-то степени. Так и до этого было. А сейчас... - Что сейчас поменялось? - Ты доверила мне самое дорогое, что у тебя было. Я увидел то, что не видели другие. Чувствовал твое первое волнение, боязнь, боль, изменения. Другого шанса ни у кого не будет больше, потому что он был у меня. - Хах. - Ну чего? - Не думала, что ты так отнесешься к этому. Он ухмыльнулся. - Ты правда меня любишь? - Да... люблю, - я вновь начала гладить его по тату, как и утром. - Очень сильно люблю и не хочу отходить... боюсь переборщить. - Ты видишь как я хочу этого, сам не отпускал тебя. Если надоест, то я скажу. - Угу. Но все равно... я боюсь, как бы это ни было странно, любить его. В моей голове постоянно крутятся мысли, что Роберт не любит. Из-за его отношений с девушками. Я боюсь ему верить. И постоянно жду, когда парень засмеется и скажет, что верить во все между нами было глупо. - О чем ты думаешь? - шепчет он. - Ни о чем. - Тебе не холодно? - Роберт начал гладить мои волосы. - Нет, мне хорошо. - Ты хочешь кушать или еще что-то? - Нет, ничего не хочу. - А я перекусить хочу. Покормишь? - Угу. Встав, я надела футболку. На кухне с Робертом я начала предлагать ему варианты перекуса. Настроив еду, я посадила есть, а сама пошла одеваться. Чувствую себя живой. Такого давно не было. Я давно не испытывала настоящей радости. А тут... я рада от одного вида Роберта. Моя первая любовь... вот какого это, первые отношения были не такими. Хочу быть возле него всегда, целовать обнимать. Дарить улыбку, видеть его каждое утро. Столько... Кто позвонил в дверь? Роберт уже поел, мы смотрим вместе телевизор. - Ты кого-то ждешь? - спрашивает парень рядом. - Нет. Я встала и пошла к двери. А Плаудис за мной. В глазке... - Это Никита, - медленно проговорила я. - Он не писал, что приедет? - Нет, Роберт, тебе нужно спрятаться. - Что? Зачем? - Ты не должен показываться ему в таком виде у меня дома. - Ты моя девушка. Я буду ходить у тебя дома как захочу. - Пожалуйста, посиди немного в гардеробной. Никита уйдёт через несколько минут. - Какого хуя я должен сидеть там? - Зайчик, пожалуйста... - я смотрю на него не отрывая глаз, прямо в его. - Вдруг он зайдёт, не хочу чтобы он увидел тебя. - Блять, - он психанул и ушел в гардеробную. Я не могу все еще рассказать Никите. - Привет, - сказал он, когда я открыла дверь. - Привет, - Никита переступил порог и закрыл дверь. - Ты прости, что я не пишу перед приездом. Но я очень хотел увидеть тебя. Может, сходить куда-то. - А... я не могу. Я скоро ухожу... а... меня позвали подруги... на ночевку, - а лучше ничего не было на уме? - А... жаль. Но я могу посидеть пока ты собираешься? - Ну... я... я просто не люблю такое... когда кто-то со мной во время сборов. - Да брось, зайчик. - Никит, я серьёзно, прости. Тем более у меня настроения нет. Ничего интересного не будет... - Ладно, я... Извини, нужно было предупредить. - Ничего, не волнуйся, - я обняла его. - Надеюсь, потом погуляем. - Угу. - Хорошо, удачи повеселиться. Пока. - Пока, - я выпустила его и он ушел. Стыдно то как. Ему далеко ехать, а я... прогнала его. Теперь нужно с Робертом разобраться. Не очень вышло... Я зашла в гардеробную. - Он ушел... - говорю я. Плаудис сидит на диванчике. Он, явно, злой... - Да? Так быстро? - парень встал с дивана. - Да. - Ты поговорила с ним? - Нет еще. - Какого хуя? - Я не хотела его сейчас расстраивать, - я попыталась приблизиться к Плаудису, но он сделал шаг назад. - Блять... скажи еще, что ты поцеловала его чтобы не расстраивать, а потом еще предложила отсосать, чтобы твой любимый Никиточка не расстраивался. - Чего ты? - Чего я?! Может потому что моя девушка скрывает отношения от человека, который влюблен в нее и рассчитывает на что-то? Действительно, какого хуя это я? - Роберт... - я сделала шаг к нему, а он все так же от меня. - Блять, нет. Меня бесят его похождения к тебе. А тебя это устраивает. Он ждёт когда уже выебет тебя, а тебе похуй. Ты ждешь этого! - Не хочу. Чего ты так вспылил? - Блять, Дина, я тебе мало чего говорил? - Нет. - А откуда тогда такие вопросы? - Но ты же... - я замолчала, зря начала. - Что? Что я не так сделал? - Нет, ничего. - Говори, ты начала. Я хочу чтобы ты продолжила. Я вздохнула. - Ты не всем это говоришь? Все, что ты говорил мне. - Нет. Ты серьёзно? Ты мне не верила? Может, ты и не любишь? - Люблю. Верю. Я просто боюсь, что... - Чего ты боишься? О чем речь идет? Ты мне не доверяешь, что может идти дальше. - Что я не потяну, переборщу. - Да ты серьезно?! А Никита твой запасной вариант? Чтобы самой не сидеть. - Нет. Я скажу ему. - Когда?! Когда он выебет тебя? Чтобы Никита не расстраивался и хоть что-то получил. - Нет. Все же хорошо было, почему ты начинаешь ссориться. Зачем сейчас? - Да потому что он припёрся к тебе без звонка. Просто друг так делать будет? - Ты делал. - Мне в соседнюю квартиру сходить. Он на такси едет к тебе через полгорода! Чтобы ты сказала, что... - Что у меня нет настроения и я занята. - Вот блять! И ты хочешь сказать, что он не собирается выебать тебя?! Что он не ждёт этого момента?! Как же он орет... я не видела его злым никогда. - Я не собираюсь ждать пока он трахнет тебя, чтобы сделать это самому! Тебе же жалко его, так давай. - Нет, я не полезу к нему. - Да? А он к тебе? Да, он не изнасилует. Но я, блять, не хочу, чтобы он думал о тебе в интимном ключе. - Но какая разница? - я так и не закричала ни разу. - Я просто не хочу. Чего? Мало ли кто думает? Это же мысли и все... - Я тебе кучу всего рассказал. Я не говорю о таком. А ты это сочла... за обычный шаг, чтобы выебать тебя. Блять, да какого хуя? Ты моим словам вообще не веришь? Никите ничего не говоришь... Я молчу, мне жутко стыдно. Еще больше, чем было. - Думал... я думал, что все не так будет. Я не волнуюсь перед девушками. Какого хуя я перед тобой такой сопляк?! Я... а ты просто... не верила, зачем тогда вообще? Я люблю тебя, серьезно, а ты ведёшь себя как сука. Хорошо, но, сейчас я хочу разобраться. Мне стыдно... ах! Как же все исправить? - Что мне делать с тобой? - более спокойно говорит он. - Я... жутко зол на тебя, - Роберт сел на диванчик. Попробую? Ну давай, хуже не будет. - Отшлепай, - я подошла и положила ему руки на плечи. - Что? - Плаудис положил руки на ноги, я стою между его ног. - Отшлепай меня, ты же зол. - Что? - Тебя же это... успокоит? Твоя злость полностью уйдёт в это. - Ты шутишь? Работает! Похоже работает... - Нет. Ты хочешь? Парень смотрит на меня с улыбкой. Работает! Он стал теплее, его взгляд. - Ну... да, но... Не меняй тему! - Я не хочу чтобы ты злился на меня, мне стыдно. Хочу чтобы ты успокоился. - Ты не думаешь, что тебе может быть больно? - Но... но это же исправит положение и закончит ссору. - Ты серьёзно? - Да. - Нет, Дин. Все, я успокоился, ничего не будет. - Почему? - Не-не-не, я не полезу к тебе при таких условиях. - А что не так? Я не настаиваю, но все же интересно. - Нет, я не хочу бить тебя из злости. Это не то. - Правильный такой... - Потом же это перерастёт в насилие. Я уверен. А мне такое не нужно. - Ты способен на такое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.