ID работы: 9999596

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
jetamour бета
Размер:
638 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Не поверила что ли? - Ну то, что это лучшие дни твоей жизни... - чувствую, что ей неудобно говорить это. Смутилась похоже. - Да, зай... Да. С чего бы мне врать? Я очень люблю тебя и, мне кажется, что ты сейчас можешь заменить мне всех, а я и не замечу. - Просто... - М? Зай, ты залечила все мои раны, заставила забыться, потеряться в тебе. И я люблю это. Счастлив быть с тобой и счастлив, что ты со мной. Тут мог быть Никита, но тут я. Ты дала мне все и я готов творить для тебя. Дина смущённо, не широко заулыбалась. - Мне просто... Я теряюсь с тобой. Я ничего не хочу. Хочу просто лежать с тобой сутками или хотя бы быть рядом. И смотреть как на моих глазах твоё сознание растёт... самое приятное. Моя малышка взрослеет. Ее щёчки покраснели, а смущенная улыбка не сходит с лица. - Всю себя отдала мне. Ты... отдалась вся мне. Я вижу какая ты послушная, преданная и я вижу как ты пытаешься вечно угодить, не хочешь обидеть. - Ты - моя первая любовь... - Ох, малышка... твоя пятнадцати летняя любовь в девятнадцать... это превосходно. Я рад, что именно я стал первым и получаю твою любовь сейчас, ты - лучшая. - Ты заставляешь меня плакать, - с улыбкой говорит Дина и вытирает слезы. - Ну я не хотел, зай... - Просто... растрогал меня, это очень... приятно слышать, у меня аж сердце скачет, эмоции переполняют. - Но я не хотел чтобы ты плакала. - Хах, - ухмыльнулась та. - Я же не от горя, от счастья и только. Малыш, не волнуйся, - она стала на колени передо мной и обняла. - Зай, только не на колени и не так. - Почему? - Ты будто только что мне сосала. Так же ж почти и происходит. - Прости, - она встала, а я встал за ней. - Нет, не извиняйся, не нужно, - я крепко прижал ее к себе. - Я все серьёзно говорил. Об этом никогда не пошучу. Зая поцеловала меня. Продолжает и продолжает, а я только помогаю ей. Ее поцелуйчики... Что в губы, что в щечку, что в шею, что в челюсть или куда-либо еще, после нашего самого последнего "расставания" изменились совсем. Мы целовались так только на начале отношений, даже, когда их не было. Те несчастные несколько раз, а потом все началось. Внутри меня играл духовой оркестр, фейерверки взрывались. Все вокруг замерало на время поцелуя, каким бы коротким он ни был. Казалось, что вокруг меня нет ничего, лишь одна Дина. Я чувствую, что так давно хотел. Еще несколько месяцев и я действительно буду готов сделать ее своей навсегда. Говорите, что хотите, но упустить солнце в своей жизни я не хочу. Сомневаюсь, что кто-то может быть лучше нее, не находил. Не было таких чувств. Мы бы и продолжали целоваться, если бы не ее телефон. - Мама Альберта, - говорит Дина и берет трубку. Во время разговора ее улыбка стала шире в какой-то момент. Что она говорит? Что там? Разговор закончился, но девушка и слова не промолвила. Широко улыбаясь кинула телефон на кровать. - Что там? Чего ты так улыбаешься? - Завтра мы прекратим быть молодыми родителями. Тётя раньше освободилась, не так, как думала и вот... Рад? - Да. - Прекрасный мальчик, люблю Альбертика, но я не готова к детишкам. - Кого еще любишь? - улыбаюсь я. Дина ухмыльнулась. - Ну я не хочу говорить. Боюсь, что он отвергнет меня. И никому лучше не знать. Но я могу рассказать тебе о нем. - Давай. - Он... голубоглазый мальчишка с беленькими, перекрашенными волосами. Достаточно известный, по этому, сомневаюсь, что у меня есть шансы. Мы соседи с ним, живет напротив. Мне... в какой-то степени, больно видеть как он водит других девочек к себе. Еще в эти моменты может заглянуть ко мне. Чтобы я точно обратила внимание? Не знаю. Но, когда слышу ахи, вздохи за стеной... очень грустно становится и это еще больше даёт мне понять, что ничего, совсем ничего, не получится. Рядом с ним... ах, я очень сильно волнуюсь, стесняюсь в не ту сторону двинуться. По этому мне просто хочется смирно слушать его. Но все это перечёркивает... его отношение к отношениям. Парню не нравится такие, как я, и он не захочет отношений вообще с кем-то. Холоден ко мне, точно. Поиграет и бросит, одноразовые ночные игры. - Боже... Дин, ты так думала? - Хих, угу, - она кивнула. - Если бы я не знал тебя и о ком ты, то я бы... пожалел тебя. Ты так негативно мыслила по поводу отношений. - Ну... я это видела. - А я и не знал даже, что тебе больно было, когда ко мне приходил кто-то, я заходил, ты это видела. А потом и слышала. Зайка, ты всегда айсбергом была, прости, не думал, что ты что-то чувствуешь и по лицу ничего не было понятно. Не хотел делать неприятно, больно, хотел, чтобы ты ревновала. - Я бы и не показала чувства тебе. - Главное, сейчас все хорошо у нас с тобой. Меня это радует. - Угу, - сказала она и поцеловала меня. - Все спать пора, - я чуть поднял ее и уложил на кровать, а после и сам лег. - Я думала, мы еще постоим вместе, поговорим... - Чтобы ты целовала меня снова, потом я возбудился и ты бы послала меня спать со стояком? Спасибо, не хочу. - Ну... не послала бы. - Чтобы ты сделала? - Легче показать, чем рассказать. Но я и этого делать не буду, - зая легла мне на грудь. - Почему? Ты помнишь, ты мне еще должна переписку. - Об этом я не забуду. Но это же будет не очень интересно, если ты со мной рядом будешь. - Хорошо, - посмеялся я. И что это теперь она начнёт такую переписку, когда я буду где-то... на улице? Дина пишет то, что никогда бы не сказала, и я этому не удивлён. И это возбуждает меня. Дина это знает. А завтра, уже сегодня, я хочу поехать выбрать ей гитару, а после на студию. И заказать доставку подарка ей домой, чтобы меня не убили сразу. А так она остынет, я посижу с Никитой, а только потом меня... не убьют уже, а скорее изуродуют. Девушка гладит меня и постепенно засыпает, после продолжительного разговора и тихого смеха. А я не могу уснуть. Глажу ее по голове, спине, слушаю ее дыхание, чувствую сердцебиение. Чувствую приятный запах ее волос. Все не могу привыкнуть к этому. Несколько часов сна, но мне хватило. Я бодр и счастлив. Мы втроём завтракаем. Странно чувствую себя. Будто... это вот моя семья, ребенок. Хах. Почему то мне это нравится. Пора уходить, переключаться. Пришёл к себе, немного отдохнул, принял душ. А после собрался и пошел на встречу, за подарком.

POV. Дина

Роберт ушёл, Альберта забрали. Скучно. Остался лишь запуганный Том. Не привык к детям, а малыш его часто дёргал. Наконец увидела своего кота, а то сидел большую часть времени где-то. Ну я и засела смотреть фильмы. Так и уснула... Час? Два? Три? Я поспала и разбудил меня звонок. Роберт. - Алло... - еле слышно сонно говорю я. - Привет, зай. Ты спишь? - Угу. - Давай вставай, кушать. Доставка должна еще приехать. - Что там? - Цветы. - Ох... - Давай, давай, вставай кушать, доставочку ждать. - Ты только заказал? - Дина, вставай давай. - Ну блять... - Давай тише. Вставай. - Я спать хочу... - Мне ехать будить тебя? - Была бы не против, - я заулыбалась. - Мог бы, но занят. Вставай. Я молчу. - Не засыпай, зай. Я сейчас перезвоню, если ты уснешь. - Я звук выключу... - Я обижусь. Зай, просыпайся, пожалуйста. - М... - Я тебя умолять должен? На коленях стоять? Зай, вставай, я заебался будить тебя. Забери, что приехало. - Уже тут? - Да. Вставай. - Хорошо, прости, - я отклонила и пошла к двери. В тот же момент позвонили в дверь. Почему я не слышала? А тут совсем и не цветы. Гитара. Блять! Просила же. Но посмотреть нужно прежде, чем убивать его.

POV. Роберт

Дина забрала уже, наверное. Почему не пишет? Не звонит. Настраивает может? Я ждал мгновенной реакции. Где она? И сам звонить не буду. Сообщение от нее. Фотография. И заходить страшно. А... зря боялся. Тут... очень приятно. Полностью отвлёкся и стал смотреть на фотографию. - Что у тебя? Чего застыл? Покажи, - Никита подошёл ко мне. Но я выключил экран. - Тебе такое нельзя. - Что там? Дина что-то скинула? - он заулыбался. - Совсем ничего нет? - Нет, просто задница. Она не скидывает такое. - Ну так покажи. Знаешь же, что не трону, не подумаю. Я включил и показал. - А тут еще одна ниже, - он попытался пролиснуть переписку ниже. Но не получилось. Я отвернул от него телефон и посмотрел сам. - Это тебе уже видеть не нужно, - улыбаюсь я. - Ладно, давай, за работу, - парень ушёл обратно.

Зай Ну У тебя хорошая задница Цветы пришли?

Нет Видимо, не успела открыть и уехали обратно

Ладно

Что-то... пахнет не ладным. Не может быть такого. Врёт? Но зачем? Продолжил заниматься делом, но зая не отстала от меня. Это все? Зайчик, я ждала большего

Малышка, я не отлипал Но что еще сказать Я не знаю

Не хочешь меня совсем, наверное

Не делай таких выводов Хочу Очень Но я занят

Нет времени на меня? И сразу после этого прилетела фотография. Вот... а... тут даже слов нет. В чем подвох? Такие фото... только с фотосессии лежат у меня. На ней только ее трусики, грудь прикрыта рукой. Я уже надела футболку, но для тебя Могу снять ее

За-а-ай

М? Ты не хочешь видеть меня? Могу перестать

Нет

Ладно Удачи тебе Жду дома

Ну куда ты снова?

Ты занят А я мешаю

Нет Ты никогда мне мешать не будешь Тем более с такими фотографиями

Нравятся?

Да Ты заставляешь меня отвлекаться Этого хочешь?

Я одна дома и мне скучно Ты бы не хотел пообщаться?

А, хах Я понял чего ты хочешь

Угу Ты против?

Любимая, я тут не один Я работаю

Ок Так стоп, она не пишет так никогда. Значит что-то уже не так. Я сам хочу оторваться, пообщаться с ней, но... блять. - Я не нужен? - спрашиваю я у Никиты. - Да... нет, пока что. - Отлично. Я вновь написал Дине.

Зай Я тут Все в порядке?

Угу

Не обижайся на меня Я весь твой Готов полностью погрузиться в общение

Молодец А я уже нашла занятие себе Дома увидимся

Ну в смысле

Что? Теперь я занята

Да зай Ну блять Я работу отложил

Угу

Отложи свою

У меня уже не то настроение Дома встретимся

Ну ты и сука Пиздец

И я тебя люблю Ахуено. А самое главное, что прошло минут... десять, двадцать. Если не тогда, то вообще никогда. Еще и подход нужно найти. Интересно, но пиздец как сложно. Еще немного посидел и уехал. Не могу работать над чем-то, она отвлекает меня, даже если не рядом. Поверить не могу, что "цветы" ей не пришли. Мне бы позвонили, сказали, я не мало денег отдал. Врёт точно. Я зол, возбужден. Пересмотрел ее фотографии. Хочу чтобы она ждала меня, когда я буду открывать дверь. Радует, что ключи мне вернула от своей квартиры.

Что бы, когда я пришёл Ты стояла у двери

С какого это перепугу?

Я тебе сказал Значит жди меня

Нет

Просто слушай, что говорят Будет хуже Я хочу чтобы ты ждала меня

И она проигнорировала. Надеюсь, поняла. Зол, очень зол, потому что я оторвался ради нее, а она послала меня. Ну вот теперь пусть ждёт, буду ругать, потому что так не делается. Открыл дверь. Девушка стоит предо мной. Вся одета. Не в футболке. Замёрзла? Я молча начал раздеваться: куртку повесил, обувь снял. В метрах четырёх от меня стоит. - Подойди, - говорю я и Дина делает шаг. - Шутишь? Ближе. Между нами меньше метра. - Ты что творишь? Что это такое? - говорю я. - Не понимаю о чем ты. - Не прикидывайся дурочкой. Какого хуя ты так себя ведёшь? Тебе нравится это? Нравится меня кумарить? - Не понимаю о чем ты. - Начала скидывать фотографии, начала возбуждать, а потом просто соскочила. - Но ты сам ушел, потом я нашла себе другое дело, а ты вернулся. - Отложить? - Нет. - Меня бесят твои игры с моим хуем. - Хорошо, вообще тебя трогать не буду. Никакой интимной жизни. - Я не это сказал. - Но тебя же бесит. - Не начинай это. Не начинай показывать характер. В глаза смотри, ты не сможешь этого сделать смотря в них. И девушка начала смотреть, стала спокойной. - Цветы. Где? Где они? Они не могли уехать обратно. - Уехали. Там что-то дорогое было? - Не верю, не могли, - нервничаю я. - Я не успела, прости. - Ну как не успела?! Дина, блять! - Не начинай кричать. - Хорошо, прости. Иди ко мне, - я обнял ее. Ну неужели гитара ушла обратно? - Я люблю тебя. Мне все равно не нравится, что ты делаешь со мной. Твоё поведение неприемлемо. - А твоё? - Что? Я полностью компетентен в своих действиях. - Ну блять. - Да. На фотографиях была обнажённая, а сейчас оделась? Чтобы я ничего не видел? - Ты увидел достаточно. Использовал свой шанс. - Ты ахуела? - Нет. И, кстати, свой долг я тоже уже отдала. Сам же отказался от него. - Ты бы мне сказала хотя бы. - А было не понятно? Зай, ты выбрал музыку или Никиту, не знаю уже. - Снова делаешь... Блять. Снимай это с себя, - я отпустил ее. - Мне хочется видеть тебя в твоём обычном виде. Зай, ты тоже этого хочешь. Тебе же не холодно? Тебе жарко, да? Дина кивнула. - Снимай, малышка. Слушай меня и делай это, - тихо, спокойно говорю я и смотрю ей в глаза, а она в мои. Все сняла, кроме футболки и, кажется, трусиков. - Моя послушная девочка... мне это жутко нравится, - радостно улыбаюсь я. - Поцелуй, - медленно проговорил я. Зая сделала это. - Твоя послушная девочка... - тихо прошептала она. - Ох... зайка. Да, моя. - Я люблю тебя, мне приятно это. Знаешь, что? - М? - Хочу сыграть тебе на своей новой гитаре, - шепчет с улыбкой девушка. - Купил, блять. - Хах, Дин... Я весь на взводе, а ты... - Не хочешь? Не буду. - Я хочу. - Все. Соседи не одобрят. В душ и спать, - она подняла вещи и направилась к спальне. - Так пришла. А ты врала мне. - Ты говорил о цветах, их не было. Еще припомню тебе эту гитару, уже пробила ее и цену тоже. - Ну, зай... - В душ иди, - она вошла в комнату. Да, дорогая гитарка. Но я, блять, жду, когда она согласится записать песню под гитару. И это будет песня моей зайки. Которую я буду слушать. Быстро приняв душ, я пришёл в постель. Вещи все разложили, телефон на тумбочке. Лег в постель, рядом с Диной - Мне не нужны такие дорогие подарки, Роберт. Это не сотня евро, это даже не три сотни. - Ну чуть больше. - Чуть?! Не шути со мной об этом. Это ж сколько я еще сосать тебе должна. - Ты не должна ничего, - смеюсь я. - Парень может сделать такой подарок своей девушке, если горит желанием и позволяют деньги. - Это слишком дорого. - Я мог это потратить на наркотики, но потратил на тебя. - Блять, не сравнивай. И пример хуевый. - А на что я еще много денег тратить могу? Хочу тратить на тебя. - Я не хочу этого. Ну не таких затрат. - Почему? У нас снова разногласия из-за денег и подарков. Я не хочу быть содержанкой, потому что я парень, моя задача обеспечивать, а не на шее сидеть. А ты сиди хоть на шее, хоть на лице. Потому что ты девушка. Мне не нужна баба с яйцами, еще раз говорю. Оставайся милой девочкой, за которой я буду ухаживать и, на которую я буду тратить большую часть денег, потому что так должно быть, - я высказал все как думаю. - Ну, а что мне делать если так сложилось, что у меня есть яйца? - Отрезай их нахуй, Дина. Я не хочу сейчас начинать разговор на повышенных тонах и переводить это в ссору. Просто... наслаждайся мной и моими подарками, не пробивай цены в интернете, потому что если бы я не хотел, то я бы не купил. Но я люблю тебя и готов тратить сколько нужно будет. Зая замолчала. Смотрит в потолок, а я на нее. Лег на бок. - Ляг как я, - командую я. - Отстань... - Ложись, - настойчивее сказал я и она легла. - Мне в глаза смотри, - посмотрела. - Успокойся. Начну ругать за это. Только что все объяснил тебе, а ты... - она перебила меня: - Это мне и не нравится. - Что я говорю тебе как должно быть? - Да. - Хах, Диночка. Хватит уже дуться. - Я не дуюсь. - По твоему лицу видно. Чем больше будешь вести себя так, тем дороже будут подарки. - Денег не хватит. - Я в долги залезу, если нужно будет. Молча смотрит на меня. - Давай, иди ко мне, - я потянул ее к себе. - Не дуйся. Будешь играть мне. Запишешь тречок, я буду его слушать. - Не запишу. Не нужно было покупать ничего и записала бы. - Ты должна мне тогда. И в замен хочу трек только для меня. Я не заставляю становиться публичной личностью. - Посмотрим, Роберт, сейчас я зла на тебя. - Она хоть тебе понравилась? - Очень... Уже настроила, поиграла на ней. Давно не играла, но руки помнят. Получилось, - с улыбкой говорит та. - Я безумно рада. Спасибо... - уже тише сказала девушка. - Ради этого я покупал ее. Зай, мне приятно видеть, что тебе приятно, что ты рада, счастлива. - Меня можно и мелочью обрадовать. - Но ее я покупал и для себя. В надежде получить трек и игру дома. - Посмотрим. Я бы записывала тебе только голосовые. - Хорошо. Я только за. - Сойдемся на этом. Ну я же знаю, что из голосовых я сделаю трек. Ну не я, может, но трек будет. Завтра должен поискать ей наклейки на гитару. Думаю, они бы не помешали и Дина была бы не против. Сама решит клеить или нет. Завтрашний день весь для гитары Дины, вечер - на студии.

***

Вновь час сна от силы, снова девушка молча лежит на мне. Ее обнаженное тело на моем. - Нам нужно спать в разной постели, - говорит зая. - Никогда. - А так мы не спим вообще. А должны. - Я уйду и ты поспишь. - А ты уйдёшь. Сам поспать не хочешь? - Нет. - Человеку нужен здоровый сон. Без сна ты плохо чувствовать себя будешь. - Зато у меня есть секс. - Это нужно совмещать. Или же одного не будет. Мне важен твой сон и здоровье. - Мы будем спать нормально. Просто сейчас работаю. Потерпи немного. - Не хочешь остаться сегодня дома? Спать будем вместе. - Нет, зай. Но я раньше вернусь. - Ладно... - В душ нужно. - В душ... А потом ты не обидешься, если я, возможно, не проведу тебя? - Нет. Спать? - Угу.

***

После горячего душа, где я не сдержался, Дина все же провела меня. Спать ей уже не хотелось, как я понял. А я уехал. Интересно чем будет заниматься пока меня нет. Наверное играть. Нужно написать ей.

Зай Ты тут?

М? Да

Что ты делаешь?

Разыгрываюсь А что?

Голосовые жду В телеграм

Не-не-не Дома послушаешь

Сейчас хочу Я тебе приятно делал? А теперь ты мне

Молчит и ничего не пишет. Блять. Я должен выпросить. Иначе это буду не я.

Давай бегом Я жду Ради меня, запиши

Я и пою

Еще лучше

Нет Ты не понял У меня есть стихи И я их превращаю в песни

Почему я не знал, что ты пишешь?

Никто не знал

Зай, я буду рад послушать Очень буду рад Не стесняйся меня, я твой парень, ты не должна стесняться

Но Это такое интимное

Между нами интима было полно Давай, чтобы я не уговаривал А то обижусь

А ты никому это не покажешь?

Нет

Пообещай

Обещаю

Хорошо, я отправлю

Ура Спасибо Люблю тебя

И я тебя Ну... по поводу "не покажу", я сомневаюсь. Если мне понравится, а мне вряд ли не понравится, то Никита сделает трек. Зае будет стремно показывать, и я, скорее всего, сразу этого не сделаю. Ей нужно будет немного подзабыть, расслабиться, привыкнуть петь мне в голосовые, а потом узнавать об этом. Полетели голосовые. Я стою в магазине, в наушниках, выбираю наклейки и слушаю. Три или четыре раза она пыталась сказать название, но срывалась и начинала смущённо смеяться. Потом начала успокаивать себя: "Соберись, дурье". Из-за этого она вновь начала смеяться. Но потом вновь: "Прости, это о тебе, о нас, как ты, возможно, мог заметить. Ой, до отношений. " Ого... обо мне. Еще больше хочу послушать. И она наконец собралась, спустя минуты сборов. Это... Будто она плачет... в голосе слышен плачь или тоска, грусть. Это... Я замер и стою. Стою слушаю, больше ничего. Не двигаюсь. Мурашки по коже. Это... блять...

POV. Дина

Я отправила ему. Очень страшно... Боюсь его реакции, какой бы она ни была. Чтобы забить его голову, я начала отправлять другие голосовые, где я просто пою чужие песни. За одно... это успокоит и меня. Все шло и шло, но меня перебил его звонок. Взяла трубку, но молчу, слишком... страшно. - Зай... не молчи, - ласково говорит Роберт. - Да? - неуверенно говорю я. - Где уверенность? - смеется тот. А я молчу. - Малышка... не молчи. - А что говорить? - Все, что можешь. Я хочу услышать твой голос. И я вновь молчу. Не хочется или стесняюсь? - Зайка, я хочу чтобы ты поговорила со мной. Понимаю... ты смущаешься или боишься из-за песни. Но я твой парень, мы и не такое говорим другу. Я говорил тебе много и ты мне, а это просто песня. - Для тебя просто песня? - Нет, но я должен был сказать что-то, чтобы успокоить тебя. Мне очень понравилось... Честно, это... превосходно, - с паузами говорит тот. - Никогда не слышал такого. Особенно от своей девушки это услышать... Сегодня постараюсь быть раньше, хочу к тебе сильно. Я смущенная молчу. - Ну, любимая, не молчи. - Я не знаю, что сказать. - Смутилась сильно? - Да. Я будто призналась человеку, в которого очень давно влюблена, а там куча всего. И вот он звонит. Мне ничего не хочется говорить, просто хочу увидеть тебя. Мне нужно было петь другое. - Спой еще, пожалуйста. Я хочу еще послушать. - Хорошо. Подожди. - Отлично. С удовольствием буду ждать. Целую. Я отклонила. Мой зайчик... Хочу увидеть его. Хочу почувствовать, что я его. Мне хочется этого... очень. Но я продолжаю петь в голосовые сообщения. Не долго это продолжалось, я устала. Выключила телефон, продолжила просто молча что-то играть. Тоже неплохо. Понимаю, что мои писательские дни прошли. Что-то я совсем ничего не записывала или не пыталась записать. Хоть бывает в голову приходит. Даже сейчас. Но я записала немного, что получилось.

POV. Роберт

Как же я спешу. Домой. Мне очень нужно домой. Все сделал. Отдал Никите одно голосовое, не то первое, конечно. Надеюсь, все выйдет. И он не проговорится Дине. Я не предупредил, что это она поёт. Думаю, они не общаются и он ей ничего не скажет. Ее песня меня тронула. Можно сказать, потерял дар речи. Это все, что она мне говорит... Все переживания, боль, любовь - ... все в строчках песни. Дина чувствовала намного больше, чем я видел. Никогда не смирюсь с таким ее поведением. Мне сложно понимать, что и когда чувствует девушка. Хотя я должен уметь и очень хочу научиться. Да, кстати, о ее поведении. Вот сука, она мне снова скинула прекрасное фото, не одно даже. Ну я же сразу же ответил, а она сразу же прочитала. Отправила еще одно. Но нихуя мне не ответила. Я продолжал ей писать, а она просто читала. Позвонил, раз, два, три, четыре, пять, шесть... Все игнорировала. А там не шесть звонков... Тридцать четыре. Вчера! Вчера просил! Мы говорили об этом. А это она специально или просто хот... Нет, все же специально. Так бы она, думаю, ответила на звонки. Ну все, сейчас я зол, очень зол. Потому что я весь день хочу ее, после той песни. А эта сука, даёт мне, что хочу, и отнимает сразу. Нервов не хватает. Маленькое дитя! Мое любимое дитя... Че я жалуюсь, я люблю ее такой. С этими капризами и нервотрепкой. Да и она меня любит... очень сильно. "Ты - моя первая любовь" - из головы не выходит. И как ее не любить? Ее любовь... Я помню свою первую любовь. И вот сейчас меня так любят, но, кажется, сильнее. Когда я уже буду дома? Наконец! - Дина-а-а-а-а-а! Сюда, - кричу я с порога, ведая куртку и снимая обувь. Моя злость не успокоилась. Готов давать пизды. Она вся в слезах выбежала ко мне. - Зай... Что такое? Что случилось? - взволновано говорю я. Плачет. Закрыла нос, рот, рукой и плачет. Я молча обнял ее, та уткнулась мне головой в плечо. Глажу ее по голове и нашептываю: - Тш... зайка, спокойнее, - медленно шепчу я. - Спокойней... Девушка, вроде, начала успокаиваться. - А теперь расскажи, что случилось, почему ты плачешь. - Он написал мне... - плачет та. - Андрей. - Этот... Что он написал? Вы поддерживали связь? - Нет. Он, оказалось, следил за мной в Instagram. Несколько месяцев. Пооучилось... что... Я в истории выложила, как играю... и пою. В себя поверила. А он ответил. - Что ответил? - Откуда гитара. Ну я не знала кто это. Профиль был чист. Подумала, раз приняла, то кто-то знакомый. Ответила, что мой парень подарил. - А он? - Начал... как обычно... мол... Роберт, я не хочу таких подарков. - Зай, чего ты из-за него? Разве тебе не плевать на слова посторонних? - Не знаю... - Я понял, что он говорил. Ты... Не верь ему никогда. Никому не верь, только мне. Я всегда скажу правду о таком или еще что-то. А... как его... Андрей, просто такой человек, который сейчас, явно, завидует, что ты со мной. И с тобой в отношениях он приятного мало говорил. Не верь ему и все. - Он часть проблемы. - Что еще? - С отцом общалась... Он так же не одобрил все это. Рассказала за Андрея и он поддержал его. - Зай... Твой отец поддержит любого, кто будет против меня. Его мнение... так же будет не всегда честным и объективным. Я уверен, что твоя мама поговорит с ним. - Надеюсь. - Не плачь. Все же хорошо. Многие были, а может и будут против наших отношений. Но это не повод бросать. Да, от отца это слышать неприятно. Его трудно будет убедить, что я не монстр. - Ты не монстр, - девушка еле улыбнулась, смотря на меня. - Я монстр, который соблазнил тебя, использовал. Лишил невинности милую девочку против ее воли, - улыбаюсь я. - Ну, зай... - улыбается она. - М? Не плачь больше из-за этого. Если хочется поплакать просто так, то дождись меня. Будем вместе плакать. Дина все еще с маленькой улыбкой поцеловал меня. - Лучше улыбайся, - говорю я, вытирая ее слезы. - А теперь по теме. Ты что делаешь? О чем мы говорили вчера? - Ой... - она смутилась. - Да. Зачем ты так со мной то? - Я... хах... - Да, да, Дина. Зачем? Жду объяснений. Тебе повезло, что ты плакала. Я был жутко зол, по тону было понятно. Из-за слез размяк. - Ну... - она отступила на пару шагов от меня. А я на шаг к ней. - М? Говори, - облизал губы. - Специально... - И чего ты хотела? - М... ха-ха, - ее улыбка шире, но лицо все еще немного заплаканное. - Ну, ну... Зай, давай, не ходи кругами. - Не ходить? Я с улыбкой кивнул. - Хотела... чтобы ты взял меня, как это делаешь обычно. Властный мужчина в моей постели... ах... - А кумарить меня зачем то? - довольно от ее слов, улыбаюсь я. - Чтобы ты был жёстче. - Любишь, да? - Угу. - Что под футболочкой? - Ничего. Белье и только.

***

Боже... Сейчас умру. Пришёл раньше домой, раньше началось... Но, блять, нихуя не заканчивается. Отдых и вновь. Отдых и вновь. Она не слазит, делает все, что я говорю. Мне хватило нескольких раз, Дина - ненасытная. А как я прошу остановиться... начинает шантажировать! Типо "еще раз сейчас или еще раз через неделю". Сука. - Зай, все, я пуст, - еле говорю я. - Нет, быть не может, только начали. - Затянулось начало. - Ты просто не хочешь. - Я еле выдавил из себя что-то. Иди сюда, поцелуй. Девушка оперлась на кровать руками и, выгнув туловище, начала целовать меня. - Я очень устал. Не понимаю откуда в тебе сил столько. - М... я спала после твоего ухода. - Ох... малышка, а я совсем не спал. Бегал по магазинам. - Ты пришёл совсем с маленьким пакетиком. Что там? - Тебе наклейки на гитару. - Зайчик какой. Хочу тебя... - Прошу... отпусти... - проныл я. Она поднялась и посмотрела на меня. А после молча легла рядом. - Не обижайся, - сразу же сказал я и укрыл нас. - Хах, с чего бы? - Что на большее не способен. - Достаточно. Можно сделать зв... - девушка резко остановилась. - Продолжай. Она повиляла головой в знак отрицания. - Давай, давай. Продолжай. - Нет. Это было не обдуманно. Прости. - Угу. Думай в следующий раз. - Прости, пожалуйста. Не думай об этом, - Дина легла на меня, ее ноги между моих. - Мне стыдно. - Успокойся, бывает. А теперь пора спать. Я бы не отказался от колыбельной. - Я бы не отказалась так же. - Мамочки поют своим детям на ночь, а не отцы. - Мамочка устала. - Папочка не меньше. - Папочка... - зая с улыбкой смотрит на меня. - Да, малышка? - Хах. Сладких снов, любимый. - Сладких. Не заметил как уснул. Да и еще так крепко. И сны снились, а такое редко бывает. Хорошо то как. А Дина где? Почему я один? Что это пахнет? - Доброе утро, зайчик. Как спал? - она вошла в комнату. - Прости, я завтрак готовила, поэтому ты сам проснулся, - на кровать девушка поставила подставку с едой. Мой завтрак. Конечно, больше ее и вкуснее, уверен. - Доброе утро. Отлично спал, - довольно улыбаюсь я. Дина сидит рядом в моей футболке. - Спасибо, - я поцеловал ее. Я слишком голоден, чтобы еще что-то говорить и держать пред собой еду. Начал молча есть. Но и ее нужно покормить. И начал. Взяла только раз, больше не хочет. - Ради меня, давай, - говорю я. - Я перекусила, а ты голоден. Нужно восстанавливать силы. Мне нужен сильный. - Для марафона? Откуда столько сил? - Просто я хорошо сплю, а ты плохо. Отсюда у меня и сил больше. Так что начинай спать больше. Так мы и погулять где-то нормально сможем, сходить куда-то. Понятное дело, когда ты закончишь работу или комбинировать это. И днём ты со мной, а вечером к Никите. - Мы бы когда-нибудь съездили вместе туда. - Может. - Ну для... и твоей записи. - Можно было бы, - улыбается она. - Серьёзно? - Да. Вижу как ты этого хочешь. Почему бы не сделать это? Отлично. - Дай поцелую, - улыбаюсь счастливо я. Зая потянулась с улыбкой и я поцеловал ее в щеку. Ее улыбка поменялась на счастливую и смущенну. - Я буду очень рад, если так и будет, - продолжаю есть. - Пока у меня есть настроение и желание играть, то ты можешь у меня спросить все, что угодно. - Мне нужна только песня. Одна - хорошо, а две еще лучше. - Сегодня к Никите? Вместо меня? - Поспать не хочешь? - Сколько сейчас время? - Неважно, - смеется та. - Хочешь? Я посмотрел на часы. - Ебать, не, вставать нужно, - говорю я, понимая, что уже пять часов вечера. - В душ и к Никите. - Хорошо. Кушай. - Ты ела? Она с улыбкой кивает. - Угу, понял, давай, - я потянулся ее кормить. - Не хоту кушать, - говорит та с забитым ртом. - Тебе готовила. - А сама? - Говорю же, я перекусила, пока тебе готовила. - Хорошо, поверю. Доел, сходили в душ. Только целовались, удивительно. Хотя чего удивляться? Со вчера у меня шея, ключицы в засосах. Когда я привыкнуть к ее телу? Каждый раз любуюсь. А девушка не понимает почему я так смотрю на нее. Эх... Собрались и выехали быстро. В такси я обнимаю ее и мы переписываемся. Она нервничает. Понимаю почему, но не понимаю, почему она настолько стеснительная в этом. Уже по дороге я написал Никите, чтобы тот молчал. Было бы слишком опасно сейчас. Думаю, он прочтёт.

***

Крутимся тут. Уже все закончено практически. Едем к Дине, немного посидим у нас. Потом Никита уедет. Не проговорился, значит прочёл. Фух, а я весь на иголках ходил. Боюсь, что она узнает. Это будет пиздец. Я потеряю ее доверие, мне кажется. Ну смотря как она относится к своему пению - и мне, и доверию пизда, да и отношениям тоже, может быть. А мне этого не нужно. Мне кажется, что если я опубликую готовую работу, обеспечу ей все, в истории кину, то у нее все получится. И это будет прослушиваемым. А там еще друзей можно будет попросить продвинуть. Было бы классно с моими историями. Она не подписана на меня и истории не смотрит. На Уланса, Никиту подписана, а на меня нет. Кажется, впервые рад этому. Нужно не загадывать, а то ничего не получится. План - есть, отлично. Дальше смотрим по обстоятельствам. Что-то они разговаривают, разговаривают. Можно отойти. Я отошёл, чтобы взять у себя дома вещей. Быстро вернулся. Дина стоит возле спинки дивана. Злая. М... - Что-то случилось, зай? - спрашиваю я. - Песню Никита делает. Где девушка ахуено поёт под гитару. А о чем же? Какая девушка? Ах! Он не знает, Роберт принес и не говорит, что это за девушка. Я молчу. Рассказал? Блять, ну я же просил. Кинул на него взгляд, а тот жмет плечами и сам не понимает нихуя. - На меня смотри, блять! - крикнула девушка. - Девушка, блять! Еще голос на мой похож! Кажется, она злая такой никогда не была. Еле закрыл дверь. - Зай, давай мирно разберёмся с этим и все, - спокойно, не совсем уверенно, говорю я. - Ты себе веришь?! Я заебалась доверять тебе. Вестись на всю эту хуйню! Просила же, спрашивала, ты обещал мне! Какого хуя твои обещания пусты?! Продолжай обещать, я же поверю! - Дин, без криков, пожалуйста. - Иди нахуй, сам довёл меня! Ох, давай, начинай меня успокаивать, контролировать! Я глаз твоих видеть не хочу. - Давай это без Никиты выяснять. - А пусть видит какой ты пиздобол. Я говорила тебе сколько ты значишь для меня, что ты занял место первого парня в моей жизни. Это нихуя не значит?! На твоём месте мог быть он, ты сам говорил, что рад, что именно ты. Но сам же заставляешь меня сомневаться. - Я исключительно с хорошими намерениями это все делал. Я не хотел чтобы мы ссорились, чтобы ты кричала, чтобы говорила это и обвиняла меня в чем-то. - Ты знал какая у меня будет реакция! Сейчас я согласилась. Не нужно делать ничего за моей спиной. Сказала, что если захочу, то будет, но позже! - Ну я же не знал будущего. - Знаешь, что тебе уговорить меня труда не стоит. Но тебе же нужно сразу. - Хотел попробовать. Может, тебя бы и полюбили как исполнительницу в интернете. - Я этого не хочу! Нахуй мне интернет не нужен! - в стенку рядом со мной полетел ее телефон. Сразу распался на несколько частей. Уверен, что летел не в меня, так бы попал. Я заулыбался. Какого хуя? Не смейся! - Тебе смешно? - Нет. - По лицу видно. Мы оба молчим. Никита виновато наблюдает. - Сгинь с глаз, видеть тебя не хочу, - Дина чуть ли ни плачет. - Куда? Ты хочешь, что бы я к себе ушёл или... - я не договорил, она перебила меня. - Куда хочешь. Сам друга проведёшь. Пока, Никит, - девушка ушла в комнату. Мы смотрим друг на друга с парнем. - Я не знал, что говорить нельзя. Извини. - Писал же тебе. - У меня что-то с телефоном. - Пиздец... - кинул вещи на диван. - Это все? Вы не помиритесь? - Надеюсь, помиримся, всегда миримся и сейчас хочу. Но все равно... Ее истерики... - Нормальная практика? - Да нормальная, но я ненавижу это, особенно если я виноват. Мы тихо разговариваем, чтобы зая не услышала. - Ты у нее первый? Первая любовь? Это не шутки? - Нет. Первый... первая любовь... и я первый. - Не знал этого... я то думал, в чем подвох ее милого общения и тому подобное. - Да. Никто не знал. Это... Узнал, когда... пришёл высказывать ей все, - вспоминая начал не широко улыбаться. - Хах, спросил хочет ли она этого... А она вся смущенная, напуганная, говорит, что я не захочу из-за этого. Представляешь? А я, что? А я охуел и ничего не смог сказать. Та выставила меня за дверь. На следующий день ходил бесился весь. Ей же цветы заказал. Пошел спросить как ей. И знаешь что? - М? - Два слова и она попросила смыться, потому что ты должен был прийти. Когда открывала, видно, думала, что это ты. А увидела меня и немного остыла. - А, хах, помню этот вечер. - Угу. Я злился. - Иди к ней, решай все. Я домой, закрой дверь за мной. Пф... Проведя друга, я пошел в спальню. Дина в MacBook. Наверное, новый телефон смотрит. Я не сразу вошёл. Но увидев меня она закрыла Mac и легла. А дальше будто меня нет. Нужно справиться хоть с этим. Я лег рядом. - Зай... - тихо говорю я. И она игнорирует. Ладно, пойдём дальше. - Прости. Честно, не думал, что это настолько разозлит тебя... Думал, пройдет первый вариант, второй, а потом, когда расскажу, ты поймёшь, что... у тебя все получается и зря не разрешала мне. Молчит. - Не молчи, малышка. Все равно молчит. Я лег ей на живот. Она молчит. А мне больно слушать тишину. Хочу слышать ее голос. - Зай... пожалуйста... дай знать, что все хорошо. Дина даже не трогает меня. Ее руки обнимают подушку. И не смотрит на меня. - Зай. Прошу тебя. Поцелуй меня. Ничего. Совсем ничего. - Хотя бы посмотри... И не смотрит. Неужели из-за такой глупости пришёл конец? - Ты хочешь чтобы мы расстались? Ноль реакции. - Любимая... не нужно так со мной. Я не хотел. Мне очень жаль, что так все получается. Молчит. Будто царапает доску ногтями, на душе этот мерзкий скрип. - Зайка моя, не мучай меня, прошу. Скажи хоть что-то. Мне хочется услышать твой голос. Мне нужно это, - мучительно говорю я. Но Дина молчит. Я заерзал. - Ты убиваешь меня и ты это знаешь. Мне нечего сказать. Я просто хочу услышать твой голос. Хочу знать, что все хорошо и завтра мне не придётся сидеть в одиночестве у себя дома. Дай хоть какой-то знак, что все в норме. Посмотри какой я жалкий: лежу, умоляю девушку бесконечно. Я не могу... Дин... Хочу ее. Раз не слова, то стоны. Хочу услышать. Я начал целовать ее живот, спускаться ниже в трусики, оттягивая резинку штанов. Откинул наше одеяло и продолжил целовать низ живота. Девушка начала оттягивать меня. Но я сопротивляюсь, у нее не получается. Ее тихие стоны от попыток оттянуть меня. Мне уже нравится. Я стянул с нее штаны, закинув ноги себе на плечо. Дина крепко сводит коленки. - Ты объявила мне бойкот. Но я тебя так просто не отпущу... не услышав ничего. Зай, я люблю тебя и правда не хотел чтобы все так вышло. Она молчит. - Могу сделать, как ты любишь. Я буду твоим любимым папочкой. Хочешь? Облизава губы и начала кусать ноготь. - Убери палец ото рта. Дина сразу же сделала это. Положила руки себе на ключицы. - Скажи это, малышка. Я хочу услышать. Но она молчит. Прикусывает губу. Ее футболочка немного задралась и как же это сексуально выглядит. Я виноват и должен сделать ей приятно. - Скажи как ты любишь своего мальчика, - я веду пальцами по, выпирающей таза-бедренной кости. - Посмотри какая ты сексуальная. Мучаешь меня, мучила Никиту, переспала с Улансом. Была моей маленькой девочкой. Пока не стало ясно, что тебе нравится мучить парней. Даже это не отменит того, что ты моя миленькая девочка. И меня будешь продолжать мучать и мучать, управлять? Нравится? Ее кивок. - Но сегодня помучаю тебя я. Думал... извиниться перед любимой. Но другие мои извинения принесут тебе и урок. Молчит. И смотрит на меня невинно. Ох... - Хочешь своего мальчика? - Угу, - издала она. Я снял с себя футболку и начал гладить ее ножки. - Скажешь как ты любишь меня? Скажешь, что хочешь меня? Она крутит головой, отказывается. - Я начну делать то, что тебе не нравится. Молчит. Ей же не нравится, когда я говорю... хах, слишком откровенно, по ее мнению. - Зай... Говори или я начну. Молчит. И я начал говорить. Дина сразу же смутилась, начала краснеть, меня это не останавливает. Продолжаю говорить параллельно целую ее икры. Ей стыдно все больше. А меня это только возбуждает. - Нравится? Я продолжу. Скажи, что я просил. - М... - протянула недовольно та. - Зай, давай. - Я обижена, - еле слышно пробормотает девушка. - Уже все... Примирительный секс. - Нет... - Так неуверенно, - я с улыбкой смотрю на нее. Такая смущенная, вечно невинная, милая. И боится, в хорошем смысле. Не хочет примирения и боится, что я начну. - Не кусай губки... - с улыбкой поправляю ее губу, убираю из под зубов. - Не трогай их. - Как мило, пытаешься быть уверенной, - умиляюсь я. - Я уверена и серьёзна. - Не смеши меня, малышка. По твоим глазкам все видно. - В моих глазах только стыд из-за твоих слов. - Взрослая же девочка, а стыдишься грязных разговоров. - Потому что это не нормально. - Для меня нормально. Так что... скажи мне что-то приятное. Она крутит головой, отказывается. Я перевернул ее резко на живот.

***

Уф... все классно, сладко. Снова ночь спали. Дина лежит на моей груди, не спит, рука у рта и смотрит куда-то в сторону. - Зай... о чем ты думаешь? - тихо говорю я и она поднимает голову. - М... какой ты трек ему дал? - Хах, не волнуйся. Не тот, который для меня. Другой совсем. Я же не дурак. - Я бы поспорила. - Ну, зай... - смеюсь я. - По прежнему зла на тебя. Секс нихуя не решит. - Тебе нужно будет купить новый телефон. Съездим, купим. - Сама куплю, сама же разбила. - Из-за меня. - Вообще. Мне не нужен телефон. - Как я буду писать тебе? Как ты будешь отправлять мне фотографии? - Потерпишь, будешь без фотографий. А написать можешь в телеграм, он у меня есть и на Mac-е. - Нет. Я голос твой слышать хочу. Зачем мне свалка сообщений? - Не знаю. - Давай, давай. Или у тебя денег на новый нет? - Есть. - А в чем проблема? - Хочу отдохнуть от Instagram-а. - Сиди в других сетях. Молчит. - Я скоро убью тебя за молчание. - Ну а что мне сказать? - Лежи. - Ну, Роберт, бывает, что мне нечего сказать. - Вчера тоже? - За вчера... ты уже отчитал меня. - Угу. - Чуть не умерла... - Еще на начале, когда я... - она не дала мне договорить и закрыла мой рот, перевернувшись. - Мне хватит стыда. - Я хочу сказать это, - еле говорю я. - Не-е-е-ет. Как вообще такое говорить можно? Она убрала руку. - Спокойно. Хочу чтобы и ты могла сказать это. Сделать можешь, а сказать - нет, только в переписке. - Там я решалась. - И тут решись. Мне хочется этого. А значит ты можешь, - я перевернулся и Дина оказалась подо мной. Закрыла руками лицом. - Скажи, что я делал с тобой. - Нет. Я этого не хотела даже. Ты силой сделал это. - Но тебе понравилось. Скажи. - Неважно. Я не буду говорить это. - Важно понравилось тебе или нет, - я убрал ее волосы с лица. - Давай, зайка, не стесняйся. - Мне стыдно говорить такое. - Тут все свои и я этого хочу, даже прошу. - Мне самой за себя стыдно. - Не придумывай. Говори. - Но зачем? Смысл? - Хочу приучить тебя к этому. Ты мало такого говоришь. - Потому что я девочка. Нам это не свойственно. - Ой-ой-ой, ты плохо знаешь девушек, не суди по себе. Ты самая миленькая девочка, которую я встречал. Все могли и хотели. - Когда ты... - все, что она осилила. - Давай, давай, зай. Когда я... И в ласкательной форме, давай, - я улыбаюсь. - Я не скажу этого. - Зай, давай. Сколько еще просить? - Ну че ты пристал вообще? Ты хочешь и говори, а я не буду. - Будешь. - Нет. - Я обижусь. - Да блять. - Скажи и я сыграю тебе на гитаре. - Ты умеешь? - Да. - Сама себе сыграю. - Ну скажи. Ради меня. - Роберт... - Что? Ради своего любимого. Любишь же, - я начал целовать шею. - Не могу я такое говорить. Воспитание такое. - Со мной ты совсем другая. Тебе воспитание не разрешало заниматься сексом, целовать девушек, понятное дело, брать в рот, пользоваться мужчинами, делать интимные или откровенные фото, но ты все это делала. Много чего грязного писала, а сказать? - Это совсем разные вещи. - Я практически твой муж, не документально, конечно, а таких преград у жены с мужем нет. - Та ну... - Зай, давай. Я же могу сказать это. И тем более тут никого, кроме нас двоих. - Я не скажу это в ласкательной форме. - А по-другому не то будет уже. - Тогда отстань от меня... - Нет, гвори. Хочу слышать это. - Перестань уже. Какой настойчивый. - Мы будем лежать так, пока ты не скажешь, что я хочу. Если нужно, то будем лежать весь день. - Ну это глупости. Такое нельзя говорить. - Я же говорю и мы делаем это. - Чуть не умерла, когда ты был во мне... - еле слышко сказала та. - Зай, это не то. Я о другом говорил. - Знаю я. Поэтому не говорю. - Скажи уже. - Нет. - Понятно, - я слез с нее. Делаю вид, что обиделся, хах. Надел штаны и вышел из комнаты. Почему она не идёт за мной? Дине похуй или не видит, что я обиделся? Ну в смысле... сделал вид. А че я ушел? Что мне делать теперь тут? Начал "играть" с Томом. Моя рука вновь будет вся изцарапана. Но это не важно, ничего страшного. Дина вышла. Я на полу, кот калечит меня. - Зай, отпусти его, - обращается девушка ко мне. Я игнорирую. - Решил побыть мной? Обиделся. Ты знаешь, что я никогда такого не скажу. Но напишешь же. Я буду мысленно отвечать, но вслух... ничего она не услышит. - Да, напишу. Но, зайчик... это разные вещи. Мысли мои читаешь? Как? Краем глаза вижу, что она в моей футболке и только. - Малыш, не обижайся, что за комедия? Отпусти, котика, - Дина села рядом со мной. - У тебя рука в крови, отпусти его, пожалуйста, - как бы спокойно, но взволнованно говорит та. Если не нравится, то оттащи. Действительно будто мысли читает. Девушка забрала мою руку в свою. Начала вылизывать ее, не как кошка, но все же. - Мне нужны твои чистые ручки. Тебе нужны колечки. Я хочу найти тебе парочку. Надеюсь, ты не против. Мне нравятся твои пальчики - Скажи это, - пробормотал я. Взглянула мне в глаза и вздохнула. - Которыми ты вчера делал мне приятно... - Уже неплохо. - Хочу тебе колечки или кольцо. Но знаешь... не дорогие. В смысле не золото. А, может, и дорогое, но простое. На большой палец и на средний или на один какой-то. - Уверена, что на средний? Кольцо будет мешать делать тебе приятно, - улыбаюсь я, а зая краснеет на глазах. - Думаю, хватит одного, на большой палец. Если что-то найдём еще интересное, то посмотрим куда прицепить. - На безымянный? Нам. - Посмотрим. Но ты на обручальные намекаешь? Я улыбаюсь. Конечно, был бы не против. - Они могут быть... "обручальными", но ты же понимаешь... - Да. - Мы можем браслеты на кольца поменять. - Почему ты не носишь его? Она сразу же взглянула на свое пустое запястье. - Он тяжёлый, сильно большой для меня, ну и я... не люблю браслеты, долго их не ношу. Только часы могу носить. Хуевый подарок был, понял. - Не думай, что плохой подарок или еще что-то. Мне он нравится, но носить не могу. Прости. - Угу. - Прости, пожалуйста... - Кольца. Пойдём посмотрим их. - Хорошо. Обещаю, буду носить, - виновато сказала девушка. - Верю. - Да? - Угу. Дина поставил мою ладошку вертикально и завела пальцы меж моих, сделала замок из пальцев. - Береги ручки, малыш, - она потянулась ко мне, поцеловала, мы упали на пол и она захихикала. Сладкое утро, даже очень. Хихиканье... милашка. Но истеричка. Хах. - Будешь беречь? - добавила девушка. - Для тебя. Начало тянуть к ним? - Они всегда нравились мне, - смотрит на мою руку и не отпуская гладит большим пальцем. - Да? Это стало заметно после того, как... - она закрыла мне рот. - Потому что именно после этого ты полез к моему котику, - убрала руку с моих губ. - К твоему "котику" я лез вчера. - Ты меня понял. - У тебя очень приятный "котик". - Ну блять... - Мне больше нравится, когда ты не ругаешься матом. - Я почти не матерюсь. Чего ты? - Нравится мне так. Когда ты зла, ты много материшься. - Ты что-то многого хочешь. - Угу, я такой. А ты исполняй. - Я рабыня что ли? - Сексуальная. - Сексуальная рабыня? С улыбкой молчу. - Уебок, - зая так же заулыбалась. И я ее шлепнул. - Милее будь. - My dear daddy? - Сладко звучит, - смеюсь я. - Мне нравится твоё английское произношение. Оставь все так. - Мне теперь такое на английском говорить? Хах, - смеется девушка в ответ. - Говори. Я в восторге. - Хорошо, люблю тебя, - она начала поправлять мои волосы. Не выходит оторвать глаз от ее глаз. Любимая моя... Сегодня весь день с ней. Давно мы не покупали что-то вместе. Люблю этот процесс: Дина сосредоточена, ищет что-то, читает, со мной обсуждает нужно ли оно нам, хочу ли я. А я буду ходить хвостиком, помогать ей в чем-то, носить все и приставать. Потому что обожаю ее заебывать. Она бесится, я смеюсь. Потом, если нужно, очень мило ее успокаивать. Все это мне по душе. Наш обычный душ. Ее тело к моему, ее рука в моей, ее губы на мои, да... от самого душа мало, что остаётся, мы много времени тратим на нежности, без секса. После этой... "перезагрузки" Дина изменилась. Все стало намного нежнее, она в том числе. Как я хотел... После ее слез... Попытки... блять... После этих нескольких дней, все стало лучше. Да, я не держу зла, что она переспала с Улансом, в какой-то степени... неприятно осознавать это. Что в ней был кто-то, кроме меня, тем более, если это мой друг. Но... я же сказал ей сам. Может, если бы промолчал тогда, то ничего бы и не было. Даже уверен в этом. Судя по тому как она разкаивается... Жалеет сильно. Люблю ее. Нужно будет купить ей что-то в квартиру. Не хватает чего-то. Мишки, ей нужен большой мишка на место ёлки. Она хочет убрать ее сегодня. Но я не дотяну огромную игрушку. Заказать нужно. И еще что-то посмотрю. Будет день подарков. Хорошее настроение, даже слишком. Едем в такси. Дина... как обычно включила свое соблазнение и начала. А я то думал, почему она отсела от меня. Сидит у окна, пишет мне. Я не она, игнорировать не могу.

Дин, если продолжишь, то мне будет плевать Я потащу тебя в туалет

В ТЦ?

Да

Не пойду Это общественное место

И что? Ты заставляешь меня делать это

Не пыталась

А переписка выше?

Я Просто показывала, что у меня есть Не пыталась соблазнить

Да-да Ври дальше Сука ты такая

Ну зайчик Смотри чтобы стыдно выходить из такси не было

Ты мне поможешь

Нет Мы в такси О чем вообще ты думаешь?

Удивительно, но о тебе Все будет Со временем А ты, видно, не готова еще Подрасти

Я никогда не вырасту к твоему уровню

Со мной ты можешь стать и выше Так что...

Попробуй сделать

Ты сопротивляешься Говорить не хочешь

То, что ты пальчиками мне приятно делал? А я Улежать на месте не могла и стонала Ты продолжал и продолжал Да, было приятно Хорошее воспоминание Я смотрю на нее и вижу как она прячет улыбку за шарфом.

Маленькая сука Снова начинаешь

Ну ты же напомнил мне об этом Я и написала

Вновь, чтобы попытаться возбудить меня

Это ты должен контролировать Забавно

Что забавно? Что ты легко можешь возбудить меня?

Угу

Злишь меня Серьезно Я потащу тебя в туалет, мне похуй, что ты скажешь

Ты насильно этого не сделаешь А если сделаешь, то я начну кричать

Я тебе рот закрою Сейчас мы идём в туалет

А ты возбудился уже?

Практически

Пока мы доедем уже все пройдет

Надейся

Я не пойду Не тронь меня

Мечтай Мы проделаем все, что делаем в душе Только в ТЦ, в туалете Потому что ты доигралась

Нет, не нужно Все Я молчу

Дин, поздно

Ну я же шутила Зая, ты же не сделаешь этого?

Глупые вопросы

Не нужно Это просто шуточки были Мне скучно было

Шутки закончились Мы подъезжаем

Я не выйду из машины

Я тебя вытащу Будь хорошенькой и послушной

На нас куртки

Найдём куда их деть Выходим

Нет

Давай

Она посмотрела на меня. Я на нее и двинулись головой на выход. Мы вышли. Девушка чертовски напугана, неудобно чувствует себя. Держу ее крепко за руку и веду куда нужно, зая только тащится за мной. По входу в торговый центр куртки были застегнуты. - Не тяни меня туда. Ничего не получится же, - говорит девушка. - Ты сама играла со мной. А сейчас хочешь, чтобы я не трогал тебя, - я остановился и повернул Дину к себе лицом, я злюсь, но не кричу. - Ну зайчик, я же говорила... - Поэтому ты будешь отгребать. - Малыш, пожалуйста. Я не буду больше так, а если сделаю... то ты сможешь сделать все, что захочешь. - Мне нужно сейчас. - У каждого же есть шанс. - Ты постоянно так делаешь. - Мне это нравится... - Значит ты заслужила. - Не в общественном месте зимой. А летом... хоть в парке. - Ты не согласишься по итогу. - Даю тебе слово, что соглашусь, если ты скажешь. - Тебе ничего не мешает его нарушить. - Я не вру и не буду, и не врала, по-моему. - Угу. Недоговариваешь только. - Ну, Роберт... - Договорились, ждем лето. Зая заулыбалась. - А сейчас мы идём в туалет. - Зайчик... - проныла она. - Угу, - я вновь потащил ее. Но резко становился. - Что такое? Передумал? - в надежде на это говорит Дина. - Там... Мы пойдём в примерочную. Где пол видно не будет. - Нет. Не магазин, нет. - Я не спрашивал. Просто иди за мной и все, - вновь пошел. Так будет удобнее. Что пол видно не будет, что раздеться можно будет. Но... нужно не сразу туда. Завел. Чтобы виду не подавать я повел ее к одежде. - Зачем? - тихо спрашивает та. - Если сразу пойдём туда, станет ясно все. - Можем вообще не идти. - Мечтай. Возьми это, - я дал ей какую-то кофточку, которая мне понравилась. - Не надену. - Взрослой сильно стала? Не слушаешь, шапку не носишь. - Ты не мамочка. - Папочка. Бери. Дина взяла. - Она короткая... и... маленькая. - Я заметил. - Зачем оно тебе? - Молчи и не задавай вопросов, Дин. Любопытная моя. Смотрю на нее и вижу, что в ее глазах вопрос не пропал. - Она будет тебе как раз по размеру и твоя грудь будет красиво в ней смотреться. И думаю мы ее возьмём. - Мне не нужны вещи. Откуда вообще такое зимой на прилавках? - Хорошая кофточка. И тут классные вещички. - Пока мы будем ходить и смотреть вещи ты уже успокоишься. - Поверь мне, не успокоюсь. - Зай, мы кольца покупать приехали. - После примерки. - Много времени пройдет. - Если пройдет много времени, то мы можем и завтра купить. - Я не хочу это делать... - Не спрашивала хочешь или нет. Тебе взрослеть нужно. А это... хах, шаг. - Да в рот я ебала твои шаги. - А я тебя сейчас буду, - я дал ей еще пару вещей и повел к примерочной. Тут юбочка была. Дина наденет это... и я присоединюсь к ней. Стройненькие ножки, в коротенькой юбочке. - Вот, - Дина открыла дверь примерочной. - Юбка мелкая совсем и короткая. Она открывает ноги девушки. Чуть выше пупка начинается и чуть ниже задницы заканчивается. И этой кофточной... сексуально. - Я как шалава. - Почему как? - Ну а если уж так посмотреть... - она начала крутиться, смотреть в зеркало. - То получается очень сексуально, - повернулась спиной и смотрит на свою задницу. - Отсюда... даже очень. Но я такое носить не буду... сомневаюсь, что буду. - Задери юбку. - Зай... - Я сказал. - Примерочная открыта. Вдруг кто-то увидит. - Ты не исправима, - пробормотал я и снял со своей головы панамку и надел ей. - Ну что?... Что не так? - Ты не умеешь слушать. - Зай... - она поправила волосы под головным убором. - Что? Молчит и смотрит на меня. Глазки перепуганые. Я подступился с ней, взял за подбородок. - Ничего не бойся. Когда я рядом, ты в безопасности. Услышала? - Я боюсь заниматься сексом тут, - очень тихо говорит Дина. - Щели внизу нет, примерочная, как мелкая комнатка. Ты просто будешь тихой. - К нам сто процентов придет консультант. - Нет. Я не зря сюда пришел, никто не подойдет. Не бойся. Будь такой же смелой, как в такси. - Зай, это не то же самое. - Угу, знаю. Тебе идёт моя панамка. Тебе идут все мои вещи. - Можно мне переодеться обратно? Пожалуйста. - Мы еще ее закончили примерку, - я поцеловал ее. - Прекрасно... Все прекрасно село. На груди, на жопе... - Дома, может? - Нет. Возьмём это. - Роберт... Я зашёл к ней и закрыл дверцу. После снял с себя курточку и повесил к курточке девушки. - Сейчас ты особенно говоришь мое имя. - В смысле? - Мне нравится, возбуждает, кровь кипит. Дина начала краснеть. Но я же не отпущу ее. - Мне нравится твой свитер. - Вовремя говоришь, - улыбаюсь я. - Отпусти меня, пожалуйста. Я не буду больше так. - Раньше нужно было. Сейчас мы быстро закончим и ты свободна. - Ну, зай... - протянула она и сделала несчастные глазки. - Это моя фишка, - улыбаюсь я. - На меня действует, думала, и на тебя подействует. - Не сегодня. Задирай юбку. - Пожалуйста... малыш. Ты же любишь меня, не иди против моих... моей воли. - Это не воля, а желание. А твои желания я итак постоянно выполняю. - Я твои тоже. - Не торгуйся, - я прижал ее к себе за спину и медленно задрал юбку. - Аккуратно с бирками, - пробормотала зая мне на ухо. - Я все равно куплю. - Тогда еще кончи мне на кофточку, купишь же, - саркастически сказала Дина и я ее шлепнул. - Хорошо, без проблем. - Ой, нет, я же шутила. - Ты постоянно шутишь, - я вновь. Девушка обнимает меня. - Не всегда. Нам это на кассу нести. - Я решу все, - и моя рука вновь. - Зайчик... только не тяни, к нам точно придут. - Нет. - Ох, ну я же знаю. - Все хорошо будет. Становись, - я отпустил ее. - На колени. Дина сразу же стала.

***

Ох... Она оделась, я оделся. Все прошло быстро. Намного быстрее обычного. Чтобы она не стонала, я закрывал ей рот. Кричали только ее... глаза. - Люблю тебя, зайка. Умничка, - говорю я и целую ее. - Нам нужно было снять кофту... - Тут всего капля, немного промазал, а все так чисто. Слижи и пойдём на кассу. - Не. - Только прямое попадание? Зай, давай, не шути. Она взяла в рот тот участок ткани и начала высасывать каплю с ткани. - Ты хорошо можешь высосать, постарайся. Дина возмущённо ударила меня по плечу. - Но это факт, - я смеюсь. - Очень смешно. - Я же рад, что ты такая умелица. Смелая, послушная. - Выходи, нам пизды дадут. - Скажи. - Люблю тебя, сладкий, - она поцеловала меня в шею и я вышел, забрав куртку, понамку. Классно... отлично. Я стал возле примерочной. Мимо прошёл какой-то работник и косо посмотрел на меня. Я лишь улыбаюсь. Дина вышли и мы пошли на кассу. Все целые, чистое, теперь уж. Девушка лезть начала со своими деньгами, как обычно. Только в этот раз получилось ее быстро успокоить с этим. Пристыженая стоит, щёчки красные. Я забрал вещи и мы вышли из магазина. - Ты все успокоиться не можешь? - с улыбкой спрашиваю я. - Мне стыдно. Совратил малолетнюю. - Тебе есть восемнадцать. - Я все равно младше тебя. - Мелкая, - смеюсь я. - Не смейся. - Мне нравится, теперь ты мелкая, а я daddy. - Кольца покупаю я. - Мы сейчас вернёмся в примерочную, если ты не все поняла. Вот будешь сама ходить и сама платить будешь. Сейчас не кумарь меня, - я легко шлепнул ее. - Блять. - Какие ты хочешь? - Что-то не дорогое точно. Мне больше нравится. - У нас денег нет на большее? Я то непротив. Но ты о бижутерии за пять евро? Десять? - Не знаю. - Зай, посмотрим в нормальных магазинах. Такое, что не сотрется через неделю. - Ладно. - Почему тебе дешевое нравится? В чем особенность? - Мне просто нравится. Их часто менять можно. Мне постоянность надоедает. - И в отношениях? - Нет. После отношений с тобой, уверена, что стану шалавой. - Какие надежды. - Ты приучишь меня любить все это без обязательств. Да и любить, кажется... а, нет, разочаруюсь. - Дин, ну что ты настроение портишь? Действительно думаешь, что мы расстанемся? Ты хочешь поговорить об этом? - А ты думаешь... это навечно? Я же вижу все, чувствую и знаю тебя. - Да что это с тобой? С чего бы начинать это? Что не так? - Все хорошо со мной. - Не вижу. Зачем задумалась? - Так получилось. - Отличное настроение было. Нет, ты блять начала. Не могла просто так начать. Так почему? Говори, - я остановился и повернул ее к себе. - Ты знаешь, что мне избавляться от этого нужно. Как бы... настороженрось и недоверие. И вот прогвотрилась. Это проходит, вроде. Знаешь причины. - Эх... - я обнял ее. - Зай, мне хочется доверия от тебя, потому что бросать тебя не собираюсь. Переставай. Мне неприятно это слышать. Все отлично было, у меня классное настроение было... Но ты, блять, начала, - я упустил немного злости в конце. - Прости. Отпусти и пойдём уже искать, что нужно. Я отпустил ее. Посмотрел. Глаза стеклянные. Видимо, из-за моей злости. - Ты плакать собралась? - Нет. - Почему? - Я виновата, не хотела испортить тебе настроение. Прости. Пойдём уже. - Ты из-за этого? - Просто пойдём. Это мои перепады настроения и чрезмерная чувствительность, хватит. Это пройдет, не обращай внимания. - Я не могу не обращать внимания, когда моя любимая в таком настроении. - Это пройдет. Ты же знаешь меня. - Но это же нужно исправлять нам с тобой. - Я такой человек, буду сдерживаться. Не нужно меня успокаивать постоянно. Я сама справлюсь. - Зай... не начинай самодеятельность. Зачем тогда я? Ебать тебя и все? - Ты просто... все это терпишь. - Поэтому ты думаешь я брошу тебя. А я не брошу, потому что в другие моменты с тобой ахуеть как классно. В отношениях не может быть все идеально. И у нас не будет. Ради хорошего нужно терпеть плохое. - Тебе не нужно. - Послушай меня и все, не спорь. Если бы я не хотел, то меня бы тут не было. Это мои решения и не убеждая меня в обратном. Потому что рано или поздно так и будет. А ты хочешь этого? - Нет. - Значит не внушай мне это. - Прости. - Не извиняйся постоянно, - смеюсь я. - Хорошо, - Дина так же заулыбалась. - Люблю тебя, мелкая, - улыбаясь, я поцеловал ее. - Love you, daddy, - смеется девушка в ответ. Я так же засмеялся. Ее перепады настроения... пиздец. Не знаю, что с этим делать. Пропустим, справлюсь. Искали кольца. Никогда не замечал насколько придирчива. Или это только сейчас? Серьёзная. Сама мне кольца меряет. Сегодня прям... какая-то сука босс прям. Это из-за настроения? Но, когда целую ее или обнимаю, Дина смущается, улыбается, смеется. Нашли. Еле нашли, что она хотела. Сидит пока мы едем и крутит кольца на моих пальцах. Я глаз не отрываю от ее пальца. Это, можно сказать, просто дурачество, типо "обручальные кольца", но для меня... Легко себя чувствую, будто действительно еду со своей официальной женой домой после росписи. Телефон, кстати, зая так и не захотела покупать. По нашему приезду домой чуть позже должен приехать и мишка с цветами. Телефон решил не покупать против ее воли, а то может полететь, как и старый. Она в моем лазит. Не слежу особо за ее действиями. Крутит, вертит, поцеловала меня. Я и посмотрел с улыбкой на нее, а после в телефон. - Хвастаешься новым мужем? - прошептал я. - Мужем? - Мужем. Не удивляйся так. "Обручальные" кольца, - краем глаза заметил, как она отпустила кнопку записи. - Тогда любимым мужем, - и опубликовала. - А кроме как на камеру ты не можешь поцеловать меня в такси? Без разговоров. - Могу. - Было бы приятно. - Хорошо будет. - Будешь мне глупые истории делать? - Я не делаю глупых историй. Там где мы - это глупые истории? - Нет. - Но я могу наделать тебе стебных историй. - Если хочешь. Там, кстати, твоя девочка писала. И не раз. Ответь ей, если хочешь. Либо реши с ней все, чтобы она перестала. Ты не сможешь с ней постоянно общаться. - Если ты дашь мне свой аккаунт... - Зай, ты переспать с ней хочешь? Почему так тянет тебя к общению с ней. - Она в Риге живёт, кстати. - За-а-ай, ты серьезно хочешь ее? Ты би? Я думал, то был просто поцелуй. Ты на девочек смотришь? Это тоже измена, любимая. Так что... - Я не би. - А чего тогда? - Бля, не, иди нахуй. - Хах, без этого. Ты хочешь ее? Тут пахнет грязью. - Нет, не хочу. - Малышка, ты можешь мне не врать. - Нет, не хочу. Это просто... развлекает меня. - Это же девочка. - Ты разрешишь мне так с мальчиками общаться? - Нет. - Ну так. - А со мной ты так не хочешь общаться. - Ну ты же в одной квартире со мной. Так не интересно. - Сегодня я буду у себя. Я могу ежедневно часик или два проводить у себя. Но тебе нужен телефон. - Пф... я куплю. Поехали. - Я буду рядом, а ты будешь платить? - Либо ты спишь у себя и без переписки даже с мака. - Сука ты самая настоящая. Мы поменяли маршрут и отправились в ближайший магазин гаджетов. Приехали. Она сама смотрит выбирает. Ну как выбирает. Просто беседует с консультантом по поводу последней модели iPhone. Я стою в стороне и наблюдаю за ней. Похуй, что она хочет и о чем думает, будь это мысли о телефоне. Но меня бесит консультант. Как он смотрит на нее, улыбается, мелькают шутки. Не уместно, дай телефон и уебывай отсюда. Блять, бесит. - Дин, дай руку, - шепчу я ей на ухо. - Зачем? Мне нужно телефон выбрать, - шепчет та в ответ. - Дай руку и все. Она посмотрела на парнишку, потом на меня и взяла меня за руку и обняла ее, как бы став за моим плечом. Продолжает беседовать, хихикать, шутить, как и он, но меня успокаивает ее рука в моей. Спокойно... спокойно... Ее взгляды мне в глаза... Успокаивает. Зая смотрит на меня, держит мою руку. Давненько я не ревновал ее. Пф... Наконец ушли. Купила за свои деньги. Сука, как же мне было неудобно. А этот чел еще так смотрел на меня. Серьёзно был готов вызвать ее кредитку и расплатиться. Еще чехол купила. Ну что ж... Рада покупке. Ребенок рад новой игрушке. Видит все восстанавливает. Едим. - Ты в магазине ревновать начал? - сказала девушка и поцеловала меня. - Он слишком свободно общался с тобой, а ты с ним. Не должен себе такого позволять, тем более, если эта девушка не свободна. - Ох, малыш, - посмеялась та и меня поцеловала в губы на этот раз, опустив мою голову ладошкой на щеке. - М? Обещал не ревновать и все было хорошо. Но ты постоянно как-то это делаешь. Заставляешь парней хотеть тебя, ну то есть... глазки строишь, делаешь вид, что он тебе интересен. Не знаю так это или нет на самом деле. - Не интересен. - Но ты дала понять, что интересен и так со всеми. А они то не понимают, что им ничего не светит. - Я привыкла так общаться. - Но ты не одна. Потом жалуешься, что я ревную. А я вижу только то, что ты хочешь его. Потому что похоже на флирт, не тот, конечно, что у нас с тобой, но флирт. - Хорошо. Ревнуй, только без криков, и я хочу чтобы ты верил мне и доверял. - Угу. - Тебя же успокоила моя рука, взгляды? - Да. - Вот и славненько. Миленький какой, - смотрит на меня, упершись головой в грудь и гладит по щеке рукой. - Малыш ревнует... боится потерять свою девочку. Да? - Хах, да, - ухмыльнулся я. - Девочка не убежит. Она маленькая и глупенькая, просто не умеет по-другому общаться с мальчиками. - Я надеюсь, что не убежит. - Будь уверен. Сейчас ты к себе? - Да. Приму душ, отдохну немного и вечером спишемся. Либо мы все это делаем вместе и вечером я ухожу к себе. - Вечером после общения придешь. - Не хочешь видеть меня? - Зай. Я хочу отдохнуть, в душ сходить, может, перекушу что-то. Посплю, думаю. - Без проблем. Тебе там подарок прийти должен. - Что? - Цветы. - В прошлый раз тоже "цветы" пришли. - Цветы и игрушка. - Какая? - Мишка. - Я буду ждать.

***

POV. Дина

Приехал и его подарок и цветы. Еле затащила мишку, был в целлофане, раскрыла, поставила и начала убирать ёлку. Быстро все, под музыку. И все украшения убрала с окон. Душ, уборка. Отлично, я свободна, но очень устала хожу по гардеробной. Сложила новые вещи и смотрю на старые. Летние. Хочется лета. Эх... зачем я только ему обещание давала. Но, сомневаюсь, что Роберт действительно пойдет на это. Может, это просто фантазии. Пора перестать скучать. Нужно начать с чего-то переписку. Фотография. Сейчас найду что-то красивое... переоденусь.

POV. Роберт

Ждал, ждал и дождался. Фотография от нее. На новый телефон. Ох... Юбочка, топик новый, на ножках видны чулки. Там белье какое-то? Но на груди точно ничего нет. Видно... а, хах. Тело прекрасное, а лицо? Так же. Губку прикусила, смотрит в телефон. Малышка.

Покажи, что под юбочкой

И она показала. Отправила видео. Сидит, сидит, потом переворачивается и становится раком. Дергнулась задницей и юбка задралась. И еще немного подвигалась взад-перед. На ней белье. Белое... Не видел его никогда.

Ты точно не сможешь отправить что-то больше этого?

Смотря о чем ты

Зай Ты знаешь

Молчит. Игнорирует. Снова это делает! Я только возбудился, а она пропала. Может, новое снимает? Где она? Убью нахуй. Я пошел к ней. В гардеробной. Немедля я поцеловал ее, подойдя. - Я тебя убью за это. Ты - маленькая сука. Что ты делаешь со мной? Дина лишь смотрит на меня. Невинно... как обычно. - М? Ответь. - Мне приятней, когда ты рядом. - В такси, говоря о девушке, говорила, что это развлекает тебя. Только с девочками? - Нет. Мне нравится отправлять тебе видео и видеть как ты хочешь меня. - А потом уходить? - Я Тома кормила, он просил еды. - Когда запустила обратный отсчёт? - Ты прибежал ко мне. - Потому что зол на тебя. - Мне больше нравится с тобой все в жизни делать. Что могу сделать в интернете. - Тогда она тебе не нужна. - Ревнуешь? - Да, ревную. - Я не трону никого. Только твоя, - она стала на колени, сложила руки на ногах. - Зай, я хочу смотреть на тебя... твоё тело. Встань, я хочу трогать тебя. Она встала. Стоит предо мной. Руку в руке держит. - Ты такая милая. Разрывает от милоты. Хочу взапечетлить это. - Фотография? - Видео. Где твой телефон? Девушка подала мне свой телефон. Он на полу лежал. - Можешь снимать с меня футболку, малышка. Начала. Медленно снимать, целуя тело. А я... вхожу в свой аккаунт на ее телефоне, позже фотографию можно сделать. Теперь обычная камера. Мы как раз перед зеркалом. - Зай, стань лицом, остановись на чуть-чуть, - говорю я, начав запись. Она повернулась и положила руки мне на ноги. - А это прикрыть не хочешь? - говорю я о ее груди. Видно больше чем нужно, видно, что уже возбудилась. - Ой... - зая прикрыла рукой грудь. - Ой? - моя рука начала спускаться ниже по ее телу. - Ты хочешь на видео это снимать? Зай... - Мы можем это сделать. Для меня. - Ну нет, а вдруг кто-то увидит? - Никто, кроме нас с тобой. И то только я. - Нет, пожалуйста. Не сейчас точно. - Пожалуйста? - Да, пожалуйста, прошу тебя, - она боится, что я все же сделаю это. - Не нужно. - Я не сделаю этого, зайка. Не бойся. Дина молча повернулась ко мне и начала целовать. Я ее шлепнул. И девушка оторвалась. - Больно? - Да, малыш. Я выключил съёмку и откинул телефон. - Не буду так сильно. Тебе нужно скинуть юбочку. Девушка отступилась, расстегнула юбку и скинула ее. Какое прекрасное белье... какие прекрасные ножки... какие прекрасные трусики с чулочками... какой прекрасный животик... плоскенький... - Ты ухаживаешь за собой? - Не ем много. - Я бы сказал... не ешь. - Начнёшь это или возьмёшь меня?

***

Полночи. С каждым разом с нее слетала одна вещь. Хах... Зая лежит на мне. Водит пальцем по груди. Гладит тату. - Что завтра делаем? - шепчет она. - К Никите, там еще твой трек недоработан. - Хорошо. Хотя... Я бы хотела весь день... Хорошо, поедем. - Ты специально? - Да. Я бы хотела с тобой побыть весь день. Ничего не делать. - Но ты же понимаешь, что это будет... день... когда мы просто будем заниматься сексом. Я не верю, что мы сможем просто ничего не делать. - Тогда едем к Никите. - Ты хочешь там? Я не против. - За его спиной? - Хочешь? - Не горю желанием. - Звучит интересно. - Мы не будем ебаться у твоего друга за спиной. Меня сегодняшнего дня хватило. Затащил меня... Начал. - Тебе понравилось. - Понравилось... - вздохнула та. - Повторила бы? - Не знаю. - Можно пойти дальше. - Ты всегда столько о сексе придумывал, хотел? Почему я этого не видела?.. - Мне нравится делать это с тобой, только потому что ты милая. И совсем к этому не привыкла. Нравится и все. - Интересно насколько ты далеко зайти можешь, с учётом того, что я отказать не всегда могу. - И я рад этому. - Еще бы. Я люблю тебя. - Что-то тоскливо говоришь это. - Я просто спокойна и усталая. - Тебе понравился мишка? - Да. - Ему имя нужно. - Роберт. - Что? - Хах, нет, его Робертом назвать можно. В честь тебя. - Если хочешь. - Ты бы какое имя дал? А если смотреть на него, как на ребёнка, то я бы назвала его Ричардом. А ты? - Не знаю. Будет Роберт. - Хорошо, зайчик. Будет как ты хочешь. - Ты же захотела. - Я была между Робертом и Ричардом. - Понял... Ей на телефон начали активно приходить уведомления. Я подал ей его. - Это твой аккаунт? Это ты входил? - она села, прикрывашись одеялом. - Ну, а кто же? Кто пишет? - Твой друг тебе. Не знаю таких. Она сказала мне ник и зашла в переписку. Я сказал ответить, потому что сам вообще уже не лезу на тот аккаунт, будто он не мой уже. - Он поверил, что мы теперь вместе официально. Ну в смысле семья. - Мы и так маленькая семья. - Ну ты понял. - А ты написала что-то? В историях. - Хах, ну там... - Что там? - "Первый день". И все. - А он? - "Ты что покинул чат холостяка?" - Ответила что-то? - Да, ответила, что покинул. - А дальше? - "Так быстро?" - А ты? - Ничего не ответила. - Угу. Отвечай. - Что отвечать? - Видео? Фото? Не знаю. - Видео? - Хочешь? Давай. Начала заходить в камеру чата. Села спиной ко мне. Подняла телефон со съёмкой. - Так быстро? - с улыбкой сказала Дина. До меня дошло через несколько секунд. - Ты быстрее меня сдалась. Не выебывайся. - У меня силы есть, - повернула голову ко мне. - А... у меня тоже. - Не ври, ты сдулся. - Не позорь меня. Ты не отправишь это. Заканчивай, новое сними. Она закончила и, как я понял, отправила. - Дина! - Что? - смеется та. - Я не сдулся. Я могу еще. Ты позоришь меня. - Не сдулся, верю. - А ему нахуя отправила? - Классное видео. Я и сохранила. - Блять, Дина! - Сейчас все исправлю. Не злись. - Угу. Отменяй отправку. - Не. - А что? Начала записывать голосовое. - Он не сдулся, и все хорошо. - Блять, да кто этому поверит? - Я. - Ты наивная. - Но тут же хорошо, что верю. Это же правда. - Но этому никто не поверит, кроме тебя, мелкая. - Ты меня обидеть хочешь? Я тебя тоже могу. - И как же? Не говоришь же. - Ты обижешься, вот и не говорю, - она отпустила палец. Отправила. - Говори. - Мелкий тут только ты. - А тебе не с чем сравнивать. - Уверен? - Пошла вон. - Это моя кровать. - Ты только что сказала, что мой член меньше, чем у моего друга. Меня не ебет чья это кровать. - Зай... - Да все. - Я будто линейкой мерила. - Кое чем другим мерила ты. - Одинаково. - Не пизди мне - Не вру. - Блять, все перестань. - Ну, любимый, я серьёзно. Не обижайся. Сказанула, чтобы тебе было неприятно. Но это не так. - Пизди больше. У меня хуй мелкий, а ты ноль в постели. - Я же... я... серьезно говорила... это не так. А ты... серьёзно... - ее голос дрожать начал. - Угу. - Ну раз... ноль... - у нее потекли слезы. - Сама нарвалась, дура, - Дина быстро вытерла слезы и встала с кровати, забрав за собой одеяло, чтобы прикрыться. Член у меня маленький. Что еще маленькое?! А чего она заплакала? Чего она ждала? Или серьёзно пошутила? Ну в смысле... Это не так и она просто скзаала, чтобы зацепить. Ее слова "поправки" казались правдой. А ее умение - ее больная тема. Да и она заплакала... Где зая? Достаточно долго ее нет. Пора одеться. Сделал это и пошел на выход из комнаты. Дина на диване в одеяле, поджала ноги и плачет тихо. - Зай... - тихо говорю я. Игнорирует. - Не игнорируй, пожалуйста. Я сгоряча сказал. - Ты знаешь, что для меня это худшее, что можно представить. Зачем? Про член я тебе сказала. Я не вру тебе. По поводу такого не собираюсь, - плачет та. - Просто... хочет ударить в ответ. - В ответ ты выстрелил. Блять, Роберт... - Прости. - Снова твоё "прости"! Я вздохнул от безысходности. - Не нравится, то не еби меня, раз я ноль. Мне нечему и негде учится, все, что могла уже усвоила. Извини, что мало. - Зай, - я начал гладить ее по плечу. - Не трогай меня. - Пожалуйста... - Я сама виновата. Мне молчать нужно было. Так, все. Я успокоилась, все. Пф... - зая вытерла слезы. - Все хорошо. Ха-ха-ха, все нормально, - она посмеялась и начала улыбаться. Блять, нет... только не это, Это ужасно. Ее улыбка... Она улыбается, но я вижу как слеза течет по щеке. Улыбается и смотрит на меня заплаканными глазами. И с каждой секунды ее взгляд уплывает. То в одну сторону, то в другую, потом возвращает его на мои глаза. - Все хорошо. Почему ты молчишь? - бормочет девушка, так же с улыбкой. - Я не могу. Это ужасно. Не нужно улыбаться. - Почему? Я... рада и счастлива. Все хорошо. Почему бы мне не улыбаться? - Но это же не так. Девушка с болью облизала губы, хотя показывала все ту же улыбку. И ушла. Встала и молча ушла. В гардеробную. Пиздец... Не этого я хотел. И действительно, ее слова не так сильно задели меня. Потому что... это неправда, по ее словам, как и предполагалось. А я... Я думал, она пошла переодеваться. Но заи снова долго нет. Не ждал, что она ко мне придет, но она даже не выходит. - Зайка моя... - я зашёл к ней и сел рядом. Ничего не изменилось: сидит в одеяле и плачет. Просто слезы текут и текут. - Пожалуйста... Я не думал, когда говорил. - Все хорошо, - она снова улыбается. В глазах бегущая строка... Видно, что все совсем не так. - Я вижу, что не хорошо. Совсем не хорошо. Улыбка уменьшилась и совсем пропала. Снова потекли слезы, но абсолютно без звука. - Уйди, пожалуйста, - тихо пробормотала зая. - Я не хочу уходить. - Найди себе кого-то, кто сможет в сексе будет лучше меня. Не сложно, найдёшь, будете счастливы. Прости, что не могу все твои желания воплотить в реальность, - с каждым словом текла слеза. - Зай, не упрекай меня, мне не нужен никто. - Я не упрекаю, говорю как есть. Не хочу чтобы ты мучился, раз все так плохо. Мне жаль, прости. - Не извиняйся, это не так. Я просто... Это не так. - Роберт, уйди, блять! Я услышала все, что нужно было. Уже сто раз пожалела, что... - Что, что? Молчит. - Что начала встречаться со мной? О чем пожалела? - Что лишилась девственности. - Потому что со мной, да? - Потому что не справляюсь. Это не мое. Уйди, просто. - Это не так. У тебя все получается. Не верь тому, что я сказал. - Успокаивай меня дальше и ври больше, уйди. - Мы договаривались, что ты не прогоняешь меня. - Не помню такого. - А я помню, - я подсел к ней еще ближе и обнял. Против ее силы, она упиралась. Посадил Дину себе на ноги и обнял, положив ее голову мне на плечо. - Зайка, не обижайся на меня. Я виноват и обязательно искуплю свою вину. - Я не верю тебя. На правду не обижаются. Сама виновата, что не могу, поэтому и плачу. - Это не правда, это не так. Я просто дурачок, который мелит, что попало. - Не говори так о себе, мне не нравится, когда ты это делаешь. - Ну как же? Малышка, не плачь. Мы все решаем. Ты схватываешь на ходу. В этом проблемы нет, - я выбираю ее слезы и поправляю волосы, убираю с лица. - Ты очень красивая, а когда не плачешь еще более красива. - Хватит. - М? Давай, успокаивайся. Я же вот с маленьким членом и не плачу. - Я тебе сказала уже, что это не так. - А мне ты почему не веришь? - Потому что. Я начал ее щекотать. - Нет, ну... не нужно, - смеется та. - Ты должна смеяться. И я не перестану пока ты мне не поверишь. Зая спала с моих ног. Но я продолжил. - Одеяло... одеяло сейчас спадёт, перестань, - ее хохот не тихнет. - Ты веришь мне? - Да, да, да, верю, перестань, прошу. Я остановился и поднял ее. Одеяло упало. Мы оба посмотрели ей на грудь. Дина прикрылась. - Малышка... - пробормотал я и поцеловал ее. Мы вместе упали на пол и я начал целовать грудь. - Может, другим... займёмся?.. - протянула девушка. - Мне это больше нравится, - целую между груди. - Чего ты хочешь? - Перекусить... Нужно что-то заказать... - Ого, ты кушать хочешь. - Угу. - А я тебя хочу. - Я... - она только начала говорить и я перебил ее. - Только попробуй это сказать. - И что будет? - Тебе лучше не знать. - Ой, страшный какой. - Хочешь проверить? Мне не сложно показать. Но тебе больно будет. - Это угрозы? - На вопрос отвечай. Молчит. По глазам видит, что сомневается. - Вот и правильно. Давай телефон, закажем и продолжим, - я отпустил ее руки и она подала мне его. - Только немного заказывай, - она прикрылась. - Мне не нужно много, а себе сколько съешь. - Закажу сколько посчитаю нужным, - я встал и посадил ее на себя. - Я не съем. - Посмотрим. Слушайся и ешь. - Папочка, - зая легла на меня, обняв за шею. - Да, малышка. - Я не хочу наедаться на ночь. - Тебя это не останавливало. Я знаю, что не останавливало. Помню как заходил, а ты ела. А заходил я не рано. - Ой, да когда это было? Нашел, что вспомнить. - Но все же. - Я была одна и могла не следить за фигурой. А сейчас я занятая девушка, которая должна держать себя в форме. - Переборщила, слишком худая. - Немного еще и буду идеальной. - Я скажу тебе если будет что-то не так. Сейчас все хорошо. Если ты есть не будешь, то я буду ругаться, кричать. Мы этого оба не хотим. Правда? - Да. - Тогда кушай. Она вздохнула. Заказал еду, не останавливаясь целовать ее шею. Это расслабляет. Ответил на написанные сообщения. - Уснула? - шепчу я, выключив телефон. - Нет. Только засыпала. - У нас меньше часа. И я буду кормить тебя. - Не, не нужно. - Это не вопрос. Почему мне ничего нельзя? То ты не хочешь, это ты не хочешь. Что не так? - Все так. Все отлично. - Кушать ты не хочешь, кормить тебя нельзя. - Хочу кушать. Но ты колобка из меня сделаешь. - У меня все под контролем. Доверься мне и делай, что я говорю и хочу. Так нам всем будет легче. - Я буду жить как садовое растение? - Ну не прям. Дин, ты поняла меня. - Да. - Отлично. Она поцеловала меня. Вновь лёг на нее, на полу и начал целовать грудь. - Ты... ах... только этого хочешь? - тихо стонет так. - Нет, не только, - я продолжаю. - Внимание только на груди... потому что ее было видно сегодня? Мне стыдно. - Да, поэтому. Не должно быть. - Ты на видео снял... а у меня было видно... соси. И ты хочешь... ах... сказать, что нечего стыдится? - Да. Потому что у меня стояло кое-что другое. - Я знаю. Но не было видно. - Мы не будем об этом говорить сейчас. - Затыкаешь меня? Я закрыл ей рот рукой. - Затыкаю. Потому что ты много говоришь. Хочет сказать что-то. Я ослабил хватку. - Я буду молчать. Только говори, что мне делать... - Как обычно... - улыбаюсь я. - Возбуди меня. Заставь жутко хотеть, давай, - встав, подал ей руку. - Что у тебя под штанами? - Ничего. Давай, я в твоих руках. Дина поднялась и поцеловала меня. Я не трогаю ее, только девушка меня: держит мою голову за щеки, касается грудью и немного низом тела моего голого торса. Поцелуи начали спускаться ниже. Она спустила штаны как можно ниже, чтобы не оголить, и продолжила целовать самый низ живота. Глаза от меня не отрывая. Это работает. Я на взводе. Зая стянула с меня штаны. Я переступил их и откинул ногой. Она начала целовать, так же медленно, но немного покусывая губами. Меня затягивает. Дина не трогает меня совсем, ее руки между ее же ног. Одни поцелуи, даже не долгие. - Зай, возьми его. Она облизала его с самого низа до кончика, но так и не взяла. - Давай. Ты слишком хорошо делаешь это. Вновь поцеловала. - Сколько мне еще просить? Я сейчас кончу тебе на лицо, а ты дразнишь меня. Ты хочешь этого? Чтобы я тебе личико испачкал? - Не хочу. - Тогда не медли. - Ты попросил только возбудить. Я сделала. - Теперь прошу об этом. - А я с чем останусь? - Эгоистка. - Хочу побыть. - Вставай, любимая. Она встала и я начал целовать ее. Теперь уж она еле меня держат, а держу за шею и целую. Превосходно... Развернул Дину и мы стала перед самым ближним для нас - зеркало. Еще лучше, буду видеть все. Я убрал волосы с одной стороны ее плеча и начал целовать. - Зай, не тут... - бормочет девушка. - Что не тут? - Не перед зеркалом, я не хочу видеть себя. - Я так решил. Мы о чем договорились? - Но на уступки идти нужно. - Я так решил, - сказал и шлепнул ее. Смотрит. Хочет вызвать жалость... чтобы я сломался. - Не смотри на меня, как на врага. Скажи, что любишь. - Люблю. - Твоя любовь к себе... Посмотри в зеркало. Она смотрит в зеркало, но на меня. Не отвожу глаз и она поняла, что мне это не нравится, поэтому посмотрела на себя. Секунда и ее взгляд снова на мне. - Снова скажешь, что некрасивая? Молчит. И повторяю шлепок. - Зайка моя маленькая, когда полюбишь себя? - У меня лицо заплаканное. - Но ты все равно красивая. Надоело говорить это. Мне нужно, чтобы и ты в себе красоту видела. - Я буду. - Буду ждать. На полу или стоя? - На полу, все равно упаду... - тихо говорит зая, опускаясь на колени. Стала раком и смотрит на меня в зеркало.

***

Покушали. Я покормил ее. Съела все, что я дал. Конечно, не без разногласий, надулась, начала игнорировать, но села есть. Обиделась, потому что надеялась, а я все кормлю. Но даже половины не съедено. Я ем больше нее, хотя все заказывал на двоих, Дина просто отказывалась. - Переставай, я не могу на тебя такую смотреть, - говорю я и продолжаю кормить девушку. Молчит. - Не игнорируй. Я сейчас сорвусь, нервы на пределе. Действительно... Я не могу уже так. Она постоянно обижается. Что за чувствительность? Как ее поменять? Это не мышка на ноутбуке, чувствительность которой можно настроить. Как мне это с ней сделать? Но она молчит. - Дина, блять! - вскрикнул я и кинул вилку. - Меня заебало это! Злись, обижайся дальше, что я закричал, но я не могу так больше! Я заебался терпеть твои обиды! У меня тоже есть чувства и я тоже человек! Мне тоже неприятно и обидно! Дальше делай, что хочешь, - я встал и ушёл в спальню. Так ничего и не сказала в след. Заебался. Меня рвет изнутри, когда Дина игнорирует, а ей все равно. Не могу поверить. А я волнуюсь о ее чувствах, бегаю, извиняюсь. Пришла. Аккуратно закрыла дверь, не включая свет, легла так же аккуратно рядом со мной. Положила голову на грудь и бережно обняла. - Прости меня, пожалуйста. Понимаю, что слишком часто обижаюсь. Если я молчу, то я хочу молчать. Это проходит. - Не могу терпеть твоё игнорирование. - Зай... я такая... - Что мне с этим делать? Мне неприятно. - Я исправлюсь. Не обижайся на меня. - Да... я не в обиде... Не могу обижаться. Да, накричал, но у меня накипело. - Говори раньше обо всем, что тебе не нравится, чтобы я знала и меняла. Я люблю тебя. - И я тебя, мелкая. - Рада слышать, папочка, - зая втянулась и поцеловала меня. - Хочешь спать? - Если ты о сексе, то да. - А если не о нем? - смеюсь я. - То нет. Что ты хочешь? - Посмотреть что-то. Мы отошли от этой традиции, смотрим другой фильм постоянно. Ну так что? - Да, я не против, - она встала. На рабочем столе забрала MacBook и села обратно рядом. Начала включать все. - Как ты себя чувствуешь? - спокойно говорю я. - А... хах. Хорошо, почему спрашиваешь? - Давно не интересовался этим. - Приятно, что тебя это волнует. Надеюсь, ты тоже неплохо. - Неплохо. А ты... думала, что было бы, если рядом был бы не я? Уверен, что думала. И к чему пришла? - Ой, что это с тобой?.. - Все отлично. Просто отвечай на вопрос. Мне интересно поговорить с тобой, а то наши пути немного разошлись и сошлись на сексе. - Нет, не думала. Просто думала, что если тогда ничего не произошло и... жалела, что не с Никитой. Но ты понимаешь, когда это было. - Понимаю. - Не хочется, чтобы тебя это всячески задело. - Нет, все хорошо. - Отлично. Но я рада... сейчас рада, что так все случилось и, что я рядом с тобой. - Надолго это? - смеюсь я. - Хороший вопрос. - Когда в последний раз жалела? - Когда мы в последний раз... а... когда ты без моего... а... все же, когда мы в последний раз расставались. А, когда ты трек из голосового без моего ведома делать начал, я просто жалела, что доверилась. - А сейчас доверяешь? - Смотря что нужно доверить. - Себя. - Ну, хах. Я привыкла о себе заботиться сама. Не знаю. - Два месяца уже со мной. - Два... - смеется девушка. - Не привыкла, что я вокруг тебя ошиваюсь? Вместе в душе - я тебя мою, вместе едим - я тебя кормлю, спим - ты на мне. - Малыш... А зачем? - Чтобы я мог точно ухаживать за тобой. Ты отпираешься. - Цветы же беру. - Они вянут. - Мишка есть, гитара, браслет, кольцо. - Браслет - подарок на новый год. Все остальное я либо в секрете от тебя купил, либо спустя уговоры. Не всегда чувствую себя мужчиной возле тебя, хоть сейчас ты... после мелкого расставания, ты и изменилась. Хорошо, но нужно еще. - Так ты совсем фильм смотреть не хотел. Хочешь поговорить? - Куда пропали наши разговоры за чашкой чая и просмотры фильмов, когда ты засыпала на мне? - Тоже скучаешь по этому? - Ты скучаешь? Да, я... да, скучаю. Почему не говорила мне? - Думала, не нужно. - Тоже. Но теперь будем. - Просто наши ночи перетекли в секс, как и отношения. - Ну... в начале всегда так. - Начало это неделя? Две? Три? Я улыбаюсь. Что я могу сделать, если вот такие у меня желания рядом с ней? - Пойдём чай делать. Не хочешь? - Я люблю твой чай. Он всегда был вкуснее какого-либо другого, - я встал и взал ее на руки. Дина начала смеяться. Делает чай, я наблюдаю и разговариваю с ней. Отлично, давно скучал за этим процессом. Дина спиной ко мне, мы говорим, смеемся, шутим, я смотрю на ее ножки и жопу. Самое любимое, смотрю, но не могу тронуть, так и было, но сейчас могу, хоть и не лезу. Обстановка, как была раньше. Поставила мне чашку, себе и поцеловала меня в лоб. Как маленького мальчика, она так целовала Альберта. Села и с улыбкой смотрит на меня, в руке чашка, вторая лежит на згибе ее руки. - Ты была сама и о чем же ты думала? Мне всегда было интересно. - Мои мысли не сосредотачивались на чем-то одном. О тебе думала, фильмы обдумывала, думала чем бы заняться. - Обо мне? Только то, что сочиняла? - А сам ты о чем думал? - Ответь на мой вопрос и я отвечу на твой. - Нет. Иногда ревновала, загонялась, думала, что будет классно посмотреть что-нибудь с тобой. Как это произошло: смотрим, я лежу на тебе. - Мои мысли были забиты догадками о твоих занятиях. Было интересно, ходит к тебе кто-то и ты к кому-то. Видел как тебе цветы приходят, присылал, смотрел сам... - она перебила меня. - Ты присылал мне? - удивлённо говорит девушка. - Только тихо. Присылал. - Это те... там еще... м... сейчас, - она вскочила и побежала в комнату. Вернулась с открытой, которая была, похоже, в отправленных мной цветах. - Так... это твоя? "Люблю смотреть как сияют твои глаза. Это греет мою душу. Увидеть бы их утром, и тебя в твоей ночнушке, в моей спальне." Твое? Я смущённо улыбаюсь. Дина села за стол и положила ноги на меня, как обычно. - Почему ты не выбросила? - смеюсь я. - Я не выбрасываю записки, у меня все лежат. Эту я запомнила, потому что она не подписана и... я до последнего надеялась, что это ты. Знала, что это не Никита, он подписывает всегда. Да и я спрашивала. Разозлился тогда впервые и мы немного поссорились. Он обиделся. Было жестко, если честно. - Обиделся? - Ну ревновал и обиделся, думая, что я с кем-то еще общаюсь и мне цветы еще кто-то шлёт. - Ревнивый. - Больше тебя, если честно. Но это было мило, достаточно. - А у меня тебе не нравилось, когда я ревновал жутко. - Ну Никита же другом ревновал и он милый очень. Прям... мишка. - А я? - Эльф. - Ясно. Не честно. - Зай, ну я же честно говорю с тобой. Тем более вы разные люди. - Я рад, что правду. Но я должен быть лучшим для тебя. - Так и есть. Я же могу других милыми считать, а ты можешь других красивыми. - Не считаю. - Моя мама. - Ну это мама, зай, - смеюсь я. - Смейся дальше. Очень смешно. - Я же не выебал бы твою маму. А тебе ничего не мешает. - Ты мешаешь. Я не изменю. - Хах, я могу подвинуться, - смеюсь я. - Будто хочешь этого, - Дина улыбается в ответ. - Нет, не хочу. - Ну и отлично... - она крутит в одной руке записку и смотрит на нее. - О чем ты думаешь? - Когда получила их... прочитала записку... Рада была. Сутки ее из головы не выбрасывала. Не понимала... Никита такого не писал никогда, но и не предупредил. Думала: "Может, Никита все же захотел сюрприз сделать. Сказать что-то новое." А я так счастлива ходила. Вроде, ничего такого, но... Хах, я была очень счастлива, - на ее лице смущенная улыбка. - И я хотела у тебя спросить. Но... мне казалось, будет глупо. Ну в смысле... "Ну как Роберт? Скорее Бог с неба спустится, чем он напишет мне что-то по типу этого." - ее глаза... светятся сильнее обычного, но плохо видно - она не смотрит на мен и даже в мою сторону. - И говорила себе не думать о глупостях. - Это глупости? - Ты знаешь, что я думала о тебе до отношений. Мы были... друзьями, может, но я все равно не верила, что ты можешь это сказать мне. Потому что тебе такие не нужны. - Не нужны? - я смеюсь. - А сейчас? - Сейчас? Не знаю, что сейчас с тобой. Я смотрю и улыбаюсь. Хах, как же эта девушка уверена была, что мы бы никогда вместе не были бы. Даже сейчас что-то не особо верит, кажется. - Ну в общем... Я спросила у Никиты. Тот сказал, что ничего не отправлял еще и попросил прочитать записку. Мы по телефону говорили. Я прочитала. Никита стих. Поняла, что не нужно было читать ничего, не смотря на уговоры, нужно было отказаться. Через минуту или меньше он вновь заговорил. И уже не таким счастливым и радостным голосом послал меня спать и пожелал сладких снов. - Не кричал? - Но мы же не закончили разговор. Я начала извиняться очень активно. Никита злился и злился. Не знаю стоит говорить это или нет. - Говори, мне интересно. Это все же касается и меня немного. - Начал злиться и возмущаться - "У тебя сотни таких, как я.", "Это все не честно. Ты у меня одна и больше мне не нужно, а тебе хуй пойми кто цветы шлёт.", "Как ты не можешь знать кто это, если он пишет такое? Это тот, кто видел тебя, тот кого ты не сливаешь и вы гуляете, тот с кем твои глаза сияют и это не я. Потому что я всего лишь мальчик из интернета. Он хочет видеть твои сияющие глаза, тебя в ночнушке, значит уже видел все это." Я объяснила ему, что не гуляю уже давно ни с кем и давно ни с кем не общаюсь.Мне было стыдно. А он - "Если ни с кем, тогда, кто это? Кто это может быть? Это не просто слова - "я хочу тебя трахнуть", нет." И кучу всего продолжал. Потом успокаивал меня. Я себя очень плохо чувствовала. Заплакала из-за своей дурости. Ну что мне могут сделать такое, когда у меня есть уже парень, который ухаживает за мной, и что я не знаю, кто это, - зая замолчала и через секунду ее улыбка стала шире. - Никита сказал, после того как успокоил меня - "Ты можешь вечность плакать из-за непонятно чего и я буду успокаивать тебя, мне это никогда не надоест... Был бы я рядом." - беззаботно и счастливо сияет улыбка, глаза. - И потом дополнил - "Только если будешь плакать из-за меня потом не держи зла. Вспыльчивый бываю, особенно с ревностью." Вот это вот последнее про плачь я точь в точь помню слова. Остальное могла синонимами заменить. - Почувствовал себя хуевым парнем. Сомневаюсь, что смог бы так. - Я и не прошу, - ее лицо в момент изменилось. - Да я же вижу по лицу, что тебе приятно все это и ты хочешь этого. - Любая девочка хочет. Но раз не можешь, то не нужно. - Ты бы была счастлива? - Я и сейчас счастлива. - Дин, - смеюсь я. - Я видел твое выражение лица, когда ты рассказывала. - Но я его не любила, как парня. - Уверена? Это же я подтолкнул тебя на эту мысль. Молчит. Нечестно, как оказалось, я получил ее. - Не знаю, не путайте меня с любовью. Я с тобой, значит, я с тобой. Не нужно этих разговоров, мне не нужно разбираться, кто кого любил, а кого нет. Я испытывала к тебе что-то, точно так же, как и к нему. Но к тебе больше, в этом я уверена. С самого моего приезда, Роберт. Так что... - Но он мой друг, Дина. Если любила его, как и меня, то нечестно все. - Уже ничего не изменить. - Все еще что-то чувствуешь? - Нет. Ну... друг. - Хорошо, хорошо, - я заулыбался, чтобы разрядить напряжённую обстановку. - Может, и поступила, как шлюха. Но я еще ей буду. С вас начинается, не вами закончится, - улыбается девушка. - У меня есть планы на все. В этих не сомневайтесь. - Хах, почему? - Думаешь, с учётом того сколько мы с тобой сексом занимаемся, я смогу без? А любить я точно больше не захочу. Осуждайте, обсуждайте меня, но согласитесь, что после первой любви и первого разбитого сердца никто не захочет любить. - После? Ты снова за свое? - Роберт, я не жду и не жажду, но должны же быть планы, чтобы мне не чахнуть. Ты знаешь все сам прекрасно. - И то правда. Но у меня нет планов. - Я не первая твоя девушка. - Ты себя недооцениваешь постоянно. - Ну в смысле? Это же так, - смеется та. - Ну не первая понятное дело. Сколько мне лет и было бы странно если бы ты первой была. Хах. А если бы в треках пиздел о сучках? Представляешь. Говорил бы о девушках постоянно, а сам бы думал лишь о своей руке. Моя единственная сука. Дина хохочет. - Ну правда же. Начинает девушка лезть, а я? Ой, прости, мне отойти нужно? У меня там... дела? И еще бы так стеснительно. А ели бы тронул кто-то, то кончил бы в штаны. Нормально. - Перестань, - продолжает смеяться, прикрываясь рукой. - В двадцать пять гуглю - "Что такое секс?" - Я никогда, кстати, с такими вопросами к интернету не обращалась. - А откуда узнала? - Мелкими были, были комашки. Мы часто оставались друг у друга. Девочками. Одна начала про это. Ей ее брат рассказал. И начала ж нам рассказывать. Но тогда естественно все звучало по-другому. Не помню точно в каком возрасте потом, это было в пять или шесть. Ну в классе третьем мне Артур рассказал. - Все в красках? - Он еще и видео показывал, ха-ха-ха. - Оу. - У всех в детстве был друг, которой открыл им секс. - Угу. Знал бы твой отец. - Он бы убил его. Зная убеждения отца... Да он и тебя чуть не убил. Я боялась, честно, что он может что-то сделать с тобой. - А он может? - Он может и немало. - Мне стоит бояться? - Ты маме понравился... как и она тебе. Так что, думаю, он не тронет тебя. - Звучит устрашающе. Что он мог сделать? - Давай... не будем об этом. Я не хочу... - совсем изменилась. Так что он может сделать? На что он способен? Кто он? - Не лезу, любимая. - Спасибо. Ну в общем, было очень страшно при последней ссоре. Пф... Кто-то тронул его девочку, да и еще такой негодяй, - вновь смеется она. - До свадьбы, не забывай. Клоун какой-то. - М-да... клоун, - с улыбкой сделала глоток чая. Не забываем пить, пока разговариваем. - Что? - Любимый моя клоун. Классно. Сколько же во мне радости и счастья. Такие разговоры... отвлекают... отвлекают от обыденности дней вместе и секса. Это даже приятнее. - Ах... знаешь... хочется уехать куда-то. Давненько не летала. Ты давно был на море? - М... не помню даже... Да. - Я бы улетела с тобой. Отсюда подальше. Лежала бы днями на пляже где-то в тени с тобой, слушала шум океана. Тёплый песок. Поплавать бы, удары волн о тело, сног сбивает. Хах... лучше быть не может. - Полетели. Куда ты хочешь? - Сейчас не лучше время для отдыха, - улыбается Дина. - Да и я просто... Мысли вслух. Это, можно сказать, мечты. Мечтала и мечтаю отдохнуть с любимым человеком где-то. - Полетели. Это же не проблема. - Нет, нет. Говорю же, не лучше время. - Но если рейсы есть, то можно. Гавайи, Бали? - Это все очень далеко и дорого. Не нужно. Я... просто мысль озвучила. Это не серьезно. - Для меня серьезно. Было бы классно полететь вместе куда-то. Надоело уже тут торчать, - я глажу ее ноги. - Зайчик, пей чай. - Я пью, - взял чашку в руку, отпил немного. - Не сливайся. Хорошая идея съездить куда-то. Я только за. - Нет, не нужно этого. - Но почему же? Мне кажется, ты бы была счастлива. - Была бы. Но... не хочу сейчас этого. За твой счет лететь куда-то. - А как? За твой? Мы готовили об этом, не начинай вновь. - В любом случае, я не полечу. Можешь сам лететь. - Сам? Найти себе там курортную шлюшку? - Тоже не плохо. - Жаль. Ты сладко об этом отдыхе рассказывала. - Не смей покупать билеты. - Хорошо, - смеюсь я. - Нет, правда, не нужно. Прошу тебя. - Без проблем. - Полетим, но не сейчас. Приятно, что ты поддержал меня. - О чем таком ты еще думаешь? - На концерт твой хочу. Очень хочу танцевать снова вместе. Хочу с тобой провести время, как на твоём концерте. Типо тусовочки какой-то. - Тоже можно. - Классно же. Но почему ты не говоришь чего хочешь? - Потому что у меня все есть, я хочу все тоже, что и ты. - Не честно. Это мои мысли. - И что? - широко улыбаюсь я. - Плагиат! - смеется та. - Немного. Но мне ничего не нужно, если ты рядом. - Милый мой романтик. Нужно завтра чем-то заняться. Там снега куча... - Пойдём погуляем. Я закопаю тебя. - Только после меня. - Посмотрим. Завтра идём, да? - Да. - Только одеться нормально, ты только выздоровела. - Угу. - Что еще расскажешь? - Почему ты не рассказываешь. Только я и болтаю. - Потому что ты любишь поговорить незамолкая. - Люблю, бывает. Но не всегда. - Да. Любишь уговаривать меня, отговаривать. - А как мне еще? Я мелкая совсем, а ты толькаешь меня на взрослые поступки. - Когда не толкаю, то ты взрослая. - Ну... - Дина широко заулыбалась. - Ты же хотел себе нежную девочку рядом. Вот она перед тобой. - Местами. - И пусть. Плохо? - Хотя бы что-то. - Пей чай. - Ты не замечала, что я никогда особое внимание на чай не обращал? Пил его, но пока ты делаешь уже третью чашку, я пью первую и даже не допиваю. - Да, кстати, никогда не понимала этого. - Мне было интереснее слушать тебя, а чай просто приятный бонус. - Боялась, что задолбала разговаривать. - Не было видно, что мне интересно? - Не. - Мне нравилось. Ты начинаешь что-то говорить, потом перескакиваешь на другое, долго говоришь на новую тему, а потом вспоминаешь о старой и так всегда было. - Просто настроение бывает. - Это классно. Тебе нравится? - Что? - Сидеть вместе, сейчас. Это уже не те посиделки, которые были, но мне нравятся. - Угу... - Мы постоянно вспоминаем нашу дружбу, будто хотим вернуться. - Я бы не хотела. Было классно, но... Мне нравилось одиночество, я любила его. И по началу было непривычно. А сейчас мне одни день самой просидеть уже сложно. - Не хочешь дружбы, потому что одиночество уже не твое? - Нет. Ну чего это сразу? Просто не хочу. Ты так из каждого моего слова самое плохое вытянешь, даже если я на это не намекала. - Да. - Ты не хочешь спать? Кажется, меня уже в сон клонит. - Ни капли не хочу. Я бы еще послушал тебя. - О чем? - О тебе в детстве. Никогда не говорила. Да и твою фамилию я не знаю, а собрался менять на свою. Дина широко улыбается. - Детство у меня было... но по сути не было. Я училась постоянно. Репетиторы. Постоянно учила языки, науки. Отец этого хотел. - Сколько языков ты знаешь? - Пять. Три репетитора на три дня в неделю по разным языкам. Другие два учили в школе. - Была отличницей? - Ну... практически. И по остальным предметам так же занималась. - Почему не отличница? - Были учителя, которые меня не любили. Занижали оценки, да и характер у меня был сложный. - Плохая девочка? - Хах. Ну... бесила отца постоянно. - А друзья? - Артур, в основном. Он был еще и моим соседом. Мог приходить ко мне вечером, после занятий. И еще было пару человек. По улице. Но с ними я общалась не так хорошо. Девочка была еще одна. Хах, помню родители мои уехали. Я устроила ночёвку тусовку. Это мне было... Пятнадцать, наверное. Был алкоголь, но... Скорее это была просто ночёвка. Ну в общем. Мы напились, человек пять было в моей спальне. Два мальчика, три девочки... А нет, шесть получается, три на три. И мы напились. И одному парню плохо стало. Хорошо, что успел выбежать на улицу. Ну по итогу вся дорожка к дому была в его завтраке, обеде и ужине. - Вы убрали? - Нет. Родители приехали. По итогу месяц домашнего ареста. И видеться ни с кем не могла. Это решение отца. - Выговор был сильный? - Очень. Следующая моя тусовка была в... шестнадцать. Тогда мне неудачный подарок сделали. - В смысле? - Отец привёл Андрея. Но не этим мне день запомнился. - А чем? - С половины праздника я сбежала и мы уехали в одно место. Артур забрал меня. Сидели разговаривали. До этого... папа успел меня познакомить с будущего парнем, поэтому когда мы вернулись Андрей встретил меня. Отец ругал, а парень заступился, папа стал шелковым. И... меня вновь забрали, но с разрешения отца. - Куда? - На берегу озера сидели. Разговаривали. Тогда... Я вроде как, влюбилась. Он поцеловал меня. Это был первый поцелуй, поэтому он и поцеловал. Это тоже дало о себе знать. Не лучшая тема для разговора. - Я не против послушать. - Через неделю мы начали встречаться, это моя ошибка. Через две недели он начал приставать ко мне. По началу второго месяца начал бить. Отец хотел, чтобы я вышла за него, через время. А он хотел просто выебать меня и должность в компании отца. Про должность... это мне так кажется. - А если бы твой первый поцелуй был бы моим? - В смысле? - Ты бы хотела? - Тогда у тебя было бы еще больше власти надо мной. Но, сомневаюсь, что мы бы встретились. - Где ты росла? - В Москве. - Мы бы могли. Жил там какое-то время. - Было бы классно. Хоть и маловероятно. Я с улыбкой смотрю на нее. В чем ее секрет? Да, есть у нее плюсы и минусы, но, кажется мне, что это не все. - Почему ты не говоришь свою фамилию? Ты так и не ответила мне. Мы два месяца вместе, даже три почти, а я не знаю твоей фамилии. Дина улыбается. - Почему ты не говоришь? - Лея. - Дина Лея? Так в паспорте? - Угу, ну не на русском, понятное дело. - Красивая фамилия. Почему ты не говорила до этого? - Не люблю ее. - Мне нравится. - Я всю жизнь ее поменять хотела. Сначала при получении паспорта в России, потом с Андреем, потом получая паспорт тут. - Хотела взять его фамилию? - Глупой была. Очень глупой. - А моя тебе как? - Не пытайся. - Скажи. Как тебе моя? Поменяла бы? - Нравится очень. Говорила уже Улансу. А поменяла бы только если бы не нужно было обязывать себя к чему-либо. - Ты о браке? - Да. Сейчас не хочу ничего. - А почему? - Не готова к этому. Мне... еще погулять нужно. А не в брак вступать. - С кем? С кем гулять собралась? - Есть много классных парней. И, думаю, для меня будет пару. - Не будет. У тебя будет один парень и все. И шалавой ты никогда не будешь. Я не позволю тебе. Даже если мы расстанемся. - Как ты проконтролируешь? Тебя рядом не будет. - Поверь мне... я всегда буду рядом. Даже если ты не будешь этого замечать. - Звучит страшно. - Не бойся, малышка. Не укушу. - Ну как... - Я же перестал. - Почти. - Но меньше же. - Меньше. - Ты меня поняла. Шалавой ты не будешь никогда и не думай. - А сейчас разве нет? С тобой сплю, с Улансом переспала. - Это из-за меня вы переспали. Я должен был понимать, что это может произойти и ничего не нужно было тебе говорить. А я сам сказал... Только после моих слов это произошло. - Ой, только не вини себя. Одно дело сказать, а другое сделать. - Я же разрешил. Мы полностью разорвали связь и отношения. - Все равно я не чувствовала, что все разорванно. Давай не будем об этом, мне неприятно... - Но у меня есть... пару вопросов, которые меня мучают. - Каких? - Если бы я промолчал, то этого бы не было? - Не было б. - Ты что-то чувствовала к нему? - Я чувствовала, что ты рядом, хоть и вы по-разному ведёте себя. - Было приятно? Дина молчит. Похоже, что да. - Хорошо, спасибо. Я не против, если было приятно. - Не хочу... прости. Видно как ей стало стыдно. Не нужно было затрагивать эту тему с вопросами. Обстановка изменилась. - Зай, не извиняйся. Мы больше не трогаем эту тему. Только не расстраивайся. - Нет, я в порядке. - Я просто вижу, как ты изменилась в лице. Я же сам не святой, еще в начале изменил... - сказал я, в надежде, что это ее успокоит. - Ну, любимый, ты не был трезв. Не сравнивай это. - Зачем ты оправдываешь меня? - смеюсь я. - Мы будем сейчас копать, кто прав, а кто виноват? - Не знаю зачем оправдываю. Постоянно оправдываю тебя. Нет, не будем. - Серьезно постоянно оправдываешь? - В основном. А как еще? - Не знаю. Приятно слышать. - Отлично. Мы... пойдём спать? - Ты не хочешь еще посидеть? Устала? - Ну... - Настроение уже не то? - Угу, - Дина кивнула. - Ох, малышка, - я посадил ее к себе на ноги. - Как маленького ребёнка... - смеется та. - Угу. Зайка, все эти моменты пройдены. Разрешения я тебе дал сам, мы расстались, нас будто бы и не было. Все равно. Хоть это и так, но ты стыдиться этого, извиняешься, это для меня тоде что-то значит. - Хорошо... - Только потом в мыслях под себя не копай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.