ID работы: 9999596

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
jetamour бета
Размер:
638 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

bonus

Настройки текста

***

Неделя за неделей вместе. Я нашёл ей кольцо, купил его. Остается организовать все. Моя нога уже в полном порядке. Прошло слишком много времени, чтобы та еще болела. Восстановлен полностью. И счастлив. Все идет, как по маслу. Мои подарки, цветы почти каждый день делают свое дело. Все стало не таким значительным, но для неё значит не мало. И мне нравится все это. Маленький ребёнок... до сих пор. Сейчас мы ужинаем с ее родителями. Дина так и не сказала на чем они зарабатывают. Елена Владимировна в курсе всего. Мы с ней выбирали кольцо. Стянул у девушки ее другое и так подобрали размер. Ее родители всегда вместе отходят. Вау. Кому бы не звонили, из-за бизнеса, они идут вместе. И сейчас. Я положил руку на ногу девушки. - Не полезу, - тихо говорит та. - Мы с родителями ужинаем. Ну... прошлая моя просьба с таким началом была не из изысканных, но из приятных. - Я и не прошу, - поцеловал ее в шею. - Знаю, что попросишь. - Ну... зай. - Я не полезу, Роберт. - А в туалете? Молчит, а я продолжаю ее целовать. - Рад, что потеплело и ты можешь более спокойно носить платья. - А я что-то жалею... - Дина положила руку на мою. - Хах, это же не всегда будет. Я люблю трогать тебя. Мы можем просто так посидеть и все. Не обязательно же сексом заниматься, так ведь? - Угу. - Так что на счет туалета? - Хах, только сказал про секс, что не обязательно, и уже просишь отлучиться, - зая долбит еду в тарелке, понемногу поедая ее. - Быстрый секс. - Пф... - Ты так хорошо это делаешь. - Спасибо, - начинает краснеть. - Поцелуй любимого, - смеюсь я. - Найти его нужно, нету тут. - Дин. Охуела? - Шучу, шучу, - поцеловала меня. - Не злись на меня, малыш. Я сел ровно. - Ну-у-у, чего ты? - Дина поцеловала меня в подбородок. - Нравится, когда делаю так? - Когда ты так же только ниже делаешь, не на шее. - М, блин, Роберт, - она ударила меня по ноге. - Люблю, люблю, когода ты целуешь меня. Личико. Девушка тихо посмеялась. - Ты очень милый... - она легла мне на плечо. - Для тебя же... - вздохнул я и положил свою голову на ее. Скорее бы... все произошло. Объяснить даже нормально нк могу почему для меня это так важно. Но видно же блять, что я веду себя, как идиот, это не просто отношения, любовь.то что-то выше. Блять, она любит меня все еще, любит все больше, дает все больше. Мои ночи с ней. Дни. Да, подарки играют свою роль. Но... Дина не поэтому продолжает любить. Она просит больше не покупать цветов и вообще. Ну их там ставить не куда помню было. Как мне кажется, цветы просто перекрывают минусы моей ревности, властности, резких высказываний. Отец, кстати, полюбил меня. Даже очень. Вернулись они и он позвал меня перекурить. Вау, впервые. Дал мне сигарету, мы подкурили. - Лена сказала... ты обручиться решил с моей дочерью, - сурово говорит тот. - Да. Осталось идеально спланировать все, кольцо уже есть. - Как думал сделать это? - В кругу друзей. Мол просто тусовочка. А потом... Предложить. Речь придумать какую-то. - Не будем напрашиваться. Но хочу видеть это. - Обязательно попрошу снять это кого-то. Не оставил бы это просто в нашей памяти, телефон другое дело. - Угу. Как бы я к тебе сейчас ни относился... помни: с тобой будет то же, что и с Андреем сейчас, если с головы Дины упадёт лишь волос. - Что с ним сейчас? - История умалчивает. Поговаривают... в больнице лежит, а может и не лежит вовсе. Так. Его убили? - Живой? - А это уже не волнует меня. Все связи с ним оборвал. Моя дочь спокойна, я счастлив. Жаль, пихал его вместо тебя. Ты лучше оказался и Дина рада и счастлива. Горит вся... Молодец, добился своего. - Спасибо. - Но ты понял меня. - Да, конечно. - Честно скажи, ты ее потянул? Потянул в постель впервые? - Мы просто... уснули у меня. Утром пришли к ней в квартиру, я ждал ее во время online пар. И как-то... так получилось. Мы начали это. Дина хотела, я хотел. Она боялась, а я пытался ее согреть своей заботой, все сам делал, хотел дать ей подготовиться мысленно к этому. Процесс начался... а зая прижалась ко мне, я ее руку взял в свою, а она прижалась в добавок... Я все чувствовал... любовь. Это не та, другая какая-то. Больше обычного. Еще больше влюбило меня в нее. Столько искренности было... чистоты. Она прекрасна... - я будто под гипнозом. - Это радует. Я резко посмотрел на ее отца. Во время рассказа в пол уставился. - Что ты воспринял это сильнее, чем мог. - Мы поссорились сразу после. - Почему? - К ней пришёл парень... Он ухаживал за ней. Но она меня любила все время. Пришел без звонка. Дина не говорила ему о новых отношениях. Приехал... А она меня в гардеробную спрятала. Не гвоорила ему, когда были шансы. Я ревнивый... по отношению к ней. Все чувства терять не хочется. И я вспылил. Но я не тронул девушку. - У Дины было несколько парней одновременно? - Скорее друзей. Всех ближе, чем друзей не подпускала. Это был мой друг... я плохо поступил. - Увел мою дочь у своего друга? - Так получилось. - Вау. Плохо. - Знаю. Но мы не жалеем об этом и друг... тормознул - я получил ее. Главный приз моей жизни. - Удачи тебе с предложением. Уже не мешаю вам, не трогаю и не лезу. Мы еще немного докурили и вошли. Дина сразу же увидела нас и заулыбалась. - Вернулись, зай, - я поцеловал ее в щеку. - О чем вы говорили? - тихо отвечает та. - М... мелочи. - Расскажи. - Потом, сейчас ужин, - я чмокнул ее в губы. - Ну... - протянула Дина. - Я что сказал? Слышишь меня? - Да, - она взяла в руки приборы и продолжила есть. - Умница, - прошептал я. Время прошло, на улице потеплело, но Дина нихуя не изменилась. То есть... м... Она так же спорит со мной, на эмоции выводит, не слушает с первого раза. Цапаемся, как кот с собакой, но мирится очень классно и сладко. Съехали же от родителей, только каждый вечер одного дня в неделю ужинаем вместе. Мы в квартире ее родителей, второй. Рад. Бессонные ночи местами вернулись, весна же. Разъехались. Точнее нас довезли домой. Спать хочется, что мне, что ей. Поднялись, разулись, раздались. Дина у душ собралась. А я совсем не хочу, лучше завтра. - Идем, ты же не сам будешь, - уговаривает меня девушка. - Завтра и ты давай завтра. - Нужно в душ. - Зай, мы спать хотим. - Всего пять минут. Если ты не хочешь, то я пойду сама. Я схватил ее и понес в кровать. Не хочу спать сам и не хочу в душ идти. - Отпусти, отпусти, отпусти! - возмущается та, лежала на мем плече. - Спокойно. - Ты, блин..! - она злится и бьёт меня по заднице. - Э, переставай, - возмешаюсь я. - А ты отпусти меня вниз. - Сейчас я начну, - я шлепнул ее. Она согнула колени и ноги поднялись. - Нравится? Могу еще, - я повторил. После занес ее в комнату, повалил на кровать. - Спокойная ты красивее. - Спать. - Где твой телефон? Дина протянул мне его, достав свой, я положил гаджеты на прикроватную тумбу. - Я не хочу спать и ты без штанов. - Роберт... ты говорил, что хочешь и я хочу. - Передумал, когда шлёпать тебя начал. - Не могу ничего уже. И ты обещал рассказать о чем вы с отцом говорили. - Расскажу. Мы быстро. - Уже было быстро. - У меня сердце горит, чувства плещут, а ты? Ты хочешь разбить мое беззаботное сердечко? Которое так любит тебя? Ах... ну мне будет больно, - улыбаюсь я и говорю эмоционально. - Маленький черт - ничего больше сказать не могу. - Немного, - я откинул одеяло. - Зай, давай. - М-м... - протянула она. - Подай мне мой телефон. Я подал. Она убрала яркость и отложила его. - Буду ругать, есть будешь в нем лазить. - Няе, - издала та. - Что? - смеюсь я. Зая молча перевернулась на живот. Не хочет ничего и меня видеть. Угу. Я сполз на ее ногах ниже. И поднял ее задницу за бедра. - Только попробуй все сбить. Не двигайся. - Но я не хочу. Утром будет лучше. - Сейчас немного, а потом утром. Хорошо?

***

Утро... а уже никто ничего не хочет, да и время не то. Но сплю только я. Дины рядом не оказалось. Устал... Ее найти нужно, но я так устал блять. Но встал и нашёл. - Ты чего меня оставила? - я стал за ней на кухне. Девушка с завтраком возится. От моей головы она испугалась, дергнулась. - Божечки, - пробормотала та. - Ушла завтрак готовить, доброе утро, - Дина поцеловала меня в щеку. - Я не хочу. Хотелось с тобой проснуться. - Тебе завтракать нужно. - Нет. - А кому я готовлю? Роберт... - Я перекурить хочу, скоро вернусь, зай. Ушел. Последнее время я начал курить. Не сильно, конечно, но два раза в день... не больше. Стараюсь придерживаться этого. Дина ничего не говорит, но я вижу, что ей это не особо нравится, поэтому этот лимит не превышаю. Стало очень волнительно, после покупки кольца. Дина с удовольствием может отказаться. А мне... Я же это буду делать в компании друзей. Вдвойне не хочется услышать ее отказ. И волнуюсь из-за этого жестко. Вернулся обратно к девушке, покурив и переодевшись. Курение только на балконе, кстати. Строгое правило... - Роберт, ты серьёзно есть не будешь? - говорит она. - Не хочу. Мне сейчас уехать нужно будет. Готовить все буду. Я помещение нашёл, нужно съездить, с собой пару человек захватил, посмотреть. - Куда? Когда ты приедешь? - Дела. Не знаю. - Какие дела? - Секретные. Студия. - Студия? Ты только проснулся. - Я поздно проснулся, - я подошёл к ней. - Едь, - она ушла, как только я потянулся поцеловать. - Зай, блять, - крикнул я. - Что? - и она остановилась, повернулась ко мне. - Ну чего ты? Есть же дела помимо тебя. - Я не говорю, что ты сидеть тут должен. Мне не понятно: как мы жили у родителей у тебя ни дел, ни студии. А тут резко все появилось. - Так получилось. Не думай, я ни к кому не езжу. Ты же об этом думаешь? Не изменяю. Просто по парням соскучился. - Хорошо. Едь. - Ну я же не уеду, если ты злиться будешь. - Сказала, едь, значит едь. - Сюда подойди. Она стоит. - Подойди, блять, сюда, - немного злюсь я. Дина подошла. - Мое время все занято тобой, малышка, - я держу ее за щеку. - В прошлый раз, когда я отъезжал - искал квартиру нам. И сейчас ничего плохого не будет. Я просто... отдыхаю с друзьями. Тем более там помощь нужна. Не придумывай себе длинные сценарии. Я с тобой, я верен тебе. Веришь? - Да, - она еле кивнула. - Все, теперь поцелуй меня и проведи, - тихо говорю я. Девушка поцеловала нежно меня и не перестаёт смотреть. - Успокоилась? - Я и была. - Угу, конечно. Люблю тебя, буду... Буду, когда буду. Звони, пиши, я тоже буду. - Хоть трубку бери. - Буду. Дина провела меня. Даже ехать туда мне волнительно. Это безумно важный день будет.

pov. Дина

И вновь... мы общались в такси. Приехал Роберт и пропал. Я все смотрю фильмы, Том со мной. Ни одного сообщения. Одиноко без него. Я действительно так привыкла. Чем дальше мы идем вместе, тем страшнее мне. Мы уже, как маленькая семья. Вспоминаю моменты с ним... Фильм сопливый, про отношения и вот и я. Плаудис цветы покупать стал... приятно очень, их много. Даже сейчас. Подарки... Зайчик мой. И март... восьмое марта. Пиздец, я его не забуду никогда. Вроде, мелочи, но... мы ужинали в ресторане с видом на всю Москву. Такой красоты я не видела никогда, честно. Лежу и кручу подвеску с первой буквой его имени. Мы ссоримся, я вывожу его, он выводит меня... но... это дополняет нас. Я счастлива, еще больше, чем была. Сюрпризы подогрели отношения, перекрыли все ссоры, неприятные осадки. И на его власть я уже не так смотрю. Для меня это стала неотъемлемой частью нас. То есть... Я доверяю ему во всем, я доверяю свое "я". И другой мне никто не нужен. Что уж... тут такое счастье и тепло, тепло в его местами холодных глазах. Телефон! Где? Найти не могу, кто-то звонит. Это же Роберт? Да? Скажите, что это он. Еле нашла телефон в постели. - Привет, привет, - быстро с отдышкой говорю я. - Что с дыханием? Чем ты занималась? - Я телефон исказала. Всю кровать перерыла, чтобы трубку взять. Не думай. - Чем занимаешься? - Фильмы смотрю. Как обычно же. А ты? Ты скоро? За окном закат, а тебя нет все еще. - Да, зай, чуть-чуть еще. Тебе не приходило ничего? - А, ой, мороженое. Спасибо, зайчик. Я не ела еще его. - Это твое любимое. - Да, я заметила, спасибо. Жду тебя, чтобы вместе поесть. - Я буду. Уже такси жду. - Хорошо, я жду тебя. - Э, нет, не отклоняй. - А что? Это же быстрее притащит тебя домой. - Нет, я жду только машину, чтобы быстрее приехать. - Метро. - Я тут не шарю совсем в метро, линиях, станциях, не дойду домой от метро. - Хорошо. - Скучаешь? - Да. Очень хочу увидеть тебя. - И все? - Остынь. - А мне хочется. Подготовиться не хочешь? - Робе-е-е-ерт, - протянула я. - Не могу уже. - Зай, ну придумай, как нам провести вечер. Я не хочу ни спать, ни есть. - Ты кушал? - Да. Заказывали. - Наелся? - Да. А ты ела? - Да. Перекусила немного завтраком, который готовила. - Я еду уже, жди меня. - Жду-у, - я отклонила. Хоть раз позвонил. Уже радует. Я сама не звонила, хотела, чтобы Роберт звонил. И пропущенные не хотелось оставлять, достало просто. Так быстро? Пол часа прошло, уже в дверь звонит. Я открыла и сразу на шею. Обнимать. - Я тоже безумно рад тебя видеть, - шепчет Плаудис. - Ты в такси ехал, когда разговаривал? - Да, - смеется тот. - Я не готовилась, мы будем фильм смотреть. Не знаю любишь ты это или нет, но мы будем. Кушать не хочется? - Нет. Я только скинул все, а ты обратно пихаешь. - Хочу чтобы ты сыт был. Переодевайся, в душ и в постель, - я отпустила его. - И это все? Так ты встречаешь меня? - Да. Бегом в душ. Ушла ждать его в кровати, осматривая фильм, который начала смотреть сама. Воодушевлена его приездом. Рада была наконец увидеть. Пришел, достаточно быстро. Мы лежим и смотрим фильм. Чего это Роберт волнуется так? Это не сердцебиение, это бысс. Привык же, вроде, ко мне. - Ты чего волнуешься? Что с сердцем? - Я? Я не волнуюсь. Все хорошо, что с ним? - Что ты употреблял? - Курил, пил там... Ничего нового. - Что ты пил? - Да, Дин, давай смотреть. - Мне не нравится твое сердце. Ты много чего употреблял? - Нет. Я включила свет. Он красный. - Тебе жарко? - Нет. - А чувствуешь себя как? Тошнит? Голова болит? - Голова болит. - Ты... блять... Роберт! - психую я. Не, не, не, вдруг, что, нужно звонить в скорую. Я телефон в руки взяла. - Что ты делаешь? - В скорую звонить хочу. - Блять, нет, Дина. Нахуя? - Это может быть передоз. - Нихуя это не передоз. Успокойся и не истери, - он выхватил мой телефон. - Роберт, блять...! Мне страшно. - Ничего со мной не будет, успокойся! - вскрикнул тот. - Зай... пф... я только лишь курил и пил лин. И то стаканчика два выпил, пока был там. Скурил так же не больше парочки косяков. У меня слезы наворачиваются. Но он же может врать. - А что тогда с тобой? - Волнуюсь. И я только из душа. Очень горячего душа. Вот и красный и голова болит. Но он же может врать... - Зай, не накручивай себя. Никакого передоза нет. Я бы не доехал домой. Со мной все хорошо. - Правда? - Я бы не сделал этого. Как я одну тебя тут оставлю? - Плаудис обнял меня. - Никакого передоза. Я контролирую себя. - Нужно позвонить. Мне все равно страшно, прошу. - Меня упекут в лечебницу просто потому что. Ты хочешь? Перестал же уже, снизил количество потребляемого. - Нет, не хочу. Ты правда... ничего не употреблял почти? - Да. Клянусь. - Почему ты волнуешься? - Хах, зай... Там... Я будто впервые с тобой лежу. - Бред. Роберт, если с тобой что-то случится, то... я за тобой пойду. Я не шучу. Мне терять нечего будет. - Нет, все хорошо, со мной все хорошо.

pov. Роберт

- Я боюсь за тебя. - Зай, пожалуйста, успокойся. Ну посмотри на меня. Я трезв. Перед отъездом в руки ничего не брал. Это было в самом начале. Не волнуйся. Ну не могу же я скзаать, что в голове прокручиваю речь с предложением и вообще всю эту обстановку. Поэтому и волнуюсь. - Не могу. - Спокойно. Честно, был бы передоз - я бы умер в течении часа. У меня дорога столько заняла примерно. - Обещай... - Обещаю, клянусь. - Все равно, не могу я так. - Зайка, завтра вместе едем туда. Поняла? - поцеловал ее в лоб. - Завтра вместе просыпаемся и едем. Поверь мне, что со мной все хорошо. - Честно? - Да, малышка. Мы улеглись обратно. Все поновой. Лежим. Но я уже не думаю за завтрашнем дне, чтобы не волновать Дину. Помещение есть. Ух, страшно, волнительно. Завтра все будет. Это не значит, что через месяц мы будем уже в браке, но это же первый шаг к этому. Испуг Дины. Подумала, что передоз. Как я могу так? Мне прсото страшно оставить ее одну на несколько часов, чтобы ничего не случилось. Весь день думал о ней, позвонить не мог. А тут... Контроль и Дина не отпускают меня. Не поступил бы так. - Ты напугал меня, малыш... - шепчет она. - Я очень боюсь этого. Боюсь потерять тебя да и еще так глупо. - Теперь все хорошо? - Да. Ты спокоен. Я люблю тебя. - И я тебя, - я убрал mac с ног, фильм закончился и титры тоже. - Сладких снов... сладких. - Спокойной ночи, звёздочка. И так пролетел день. Завтра так же быстро время будет лететь и мне будет безумно страшно. Вау. Как же сладко спал. Во мне куча сил. Готов на все. И не так уж волнительно. Дины нет рядом, но я слышу музыку. Вышел из комнаты и танцуя пошел к девушке. Подошёл сзади и обнял, и не перестаю двигаться. - Доброе утречко, малышка, - говорю я. - Доброе, - она уже улыбается. - С самого утра резвый. - Потому что на кухне любимая девочка и я счастлив. Она смеется. - Рада, что с тобой все хорошо. - Я тоже. Что по времени? - Половина второго. - Уф. Отлично, - я танцую за ней с закрытыми глазами. - Ты прекрасен. Открыл глаза и посмотрел на нее. Зая стоит, смотрит на меня, на фоне завтрак готовится. - Спасибо. Уже хочу твой завтрак. Вкусно пахнет, - устало рухнул за стол. Она выложила все на тарелки и поставила пред мной одну и одну пред собой. Сидим и едим. Дина все допрашивает меня: куда мы поедем, зачем, что там будет. Я не могу ответить ни на что из этого. Блять, ну не молчу. Придумываю хуйню. Хах, это смешно. Я прсото сказал, что у нас просто такая... маленькая тусовочка и я решил взять ее. Зая поверила. Еще бы. Все время не отходит от меня. Радая и трогает, ошивается вокруг. Целует постоянно целует. Это мы только гуляем по городу. Руку не отпускает. Дина действительно всю ночь волновалась после? Я не ошибся в выборе, уверен. Приехали на место, многие уже тут. Волнуюсь до безумия, но ни пить, ни курить я не буду. Должен быть трезвым сегодня. Мысли чистыми должны быть. Чтобы все внятно говорить и нормально вязать мысли. Кольцо, к счастью, не забыл. Постоянно проверяю у меня ли оно. Весь на нервах, а пью одну газировку. Нужно просто разогреться. Не с самого начала я сделаю это. Пару часиков тут, но я не готов. Дина не подозревает ничего. С другими людьми общается, но часто смотрит на меня, подходит. Это должно успокаивать меня, но... что-то совсем наоборот. Только дает понять, что она любит и вот не отходит. Ее внимание ко мне, что я не ревновал, но волнение всю ревность перекрывает. Кстати, сегодня она прекрасно выглядит. Лучше некуда. Немного свободненькие джинсики, топ, а чтобы не оголяться совсем, поверх него тип свитера на пуговицах. И не в три раза больше ее. Я вижу ее фигуру, ну примерно. Это очень красиво. И длинные волосы. Она хотела подстричь их несколько недель назад, но как я без них? Мне нравится и без этого я не хочу - запретил стричься. Так. Я готов. Готов. Только заю саму найти нужно. Ох, блять не тянуть бы с этим. Хуй пойми где она и с кем. Телефон... трубку не берет. Твою ж мать, Дина! Где ты, когда так нужна? Сука, я готов, ну. Где она? Тут микрофончик, угу. Все мне уже все сделали. Я жду ее. Все ищут виновницу торжества. Но ее нет. Я стою, жду пока ее приведут. Кольцо кручу. Вот, наконец! - Зай, ты где была? - я обнял ее. - Мне мама позвонила, мы разговаривали. - Тебе обискались уже. - А что такое? - Ты кушать хочешь? - Нет. - Хорошо, малышка жди меня тут. Я отошёл, чтобы дать телефон кому-то, чтобы записывали это. Дал, в первый ряд поставил, чтобы все видно было. я обратил внимание всех на нас. - Так... Зай... Я волнуюсь очень, - говорю я уже в микрофон. - Что ты придумал? - То, что ты любишь. Нас многое связывает. Мое лучшее время - это время с тобой. Много ссор было, много слез ты пролила, было много боли, но... не скажу, что на этом наши отношения заканчиваются. Ты окружаешь меня любовью и счастьем, всем, что у тебя. Самое дорогое для меня ты и только. Я люблю всех тут, но она не сравнится с любовью к тебе. А моя с твоей ко мне. Это бред какой-то, но когда я вчера придумывал речь к тебе... А ты заволновалась, подумала, что со мной что-то не так. Я люблю тебя. Люблю. - И я тебя люблю... - настороженно говорит та. - Я ревнивым стал, отпускать не хочу, ограждаю от всех. Тебе было сложно, мы ссорились, но... Ты осталась со мной, залечила все мои раны; лечила простуду; ухаживала, когда я потянул мышцы. Моя любимая звёздочка, среди кучи не похожих на тебя. Она держит руку в руке и смущается. - А посмотреть с чего начаналось? Зай, мне страшно так стало, когда я увидел Никиту возле тебя. Нельзя было тормозить. Я думал, что ты мне дашь все, что мне давно уже нужно и ты сделала это. Много чего говорить можно... Но... я... "воспитал" тебя под себя, до меня ты была чистым плодом. И не хочется отпускать милую девочку. Я знаю, как ты относишься к этому, впрочем... просто... - я достаю коробочку. - Я просто хочу, чтобы ты надела его, - стал на колено. - Выходи за меня... - улыбаюсь, как дурак. Она заплакала и молчит, закрыла пол лица руками и заплакала. Волнительно, сейчас задохнусь. - Не томи, пожалуйста, - тихо говорю я и она кивает "да". Я вскочил и крепко обнял ее. Вокруг шум, кто-то что-то кричит, говорит. Но как мне плевать уже. Я услышал, что хотел. - Зай, я люблю тебя, люблю, люблю. Мы просто обручимся. Это... Я люблю тебя, малышка, - шепчу я ей, не отпуская. - Ах, боже... Я, ах-хах... - она смутилась, смеется. - Да, говори. - Я люблю тебя. Так и думала, что... это все... сейчас будет. - Ну... хах. - Но мы позже пойдем документы подавать. - Да, да, я об этом и думал. Зай, я просто хочу гарантий. Хочу тебя себе, больше и больше. - Не сомневаюсь, малыш, я с тобой. - Малыш... Ох... - Да, малыш... Это очень мило было. Отложил кудато микрофон и отпустил ее. Надел кольцо на палец. - Божечки... - шепчет та. - Не нравится? - Нет, наоборот... Оно прекрасно, мне не верится. Я взял ее за щеки. - Люблю тебя, люблю всем сердцем и душой. Спасибо, - я поцеловал ее в лоб, в нос, в обе щеки, а потом в губы. Вокруг снова зашумели. Мы отбили друг от друга. Начали разговаривать начали радоваться за нас за меня. Без пяти минут жена и мне это нравится. Будто еще слаще стала. Постоянно посматриваю на нее, хоть та стоит рядом. А улыбка? Уже челюсти болят. От счастья и радости хочу ее. М... блять. Я приобнял ее немного за талию рукой. - Зай, а мы не можем отойти? - шепчу я, трясь о ее ухо носом. - Я так рад и счастлив. - Дома давай? Тут, как-то... - Малышка, ну... хотябы приятно сделать. На пять миноточек. - Тебе этого не хватит. - А без уговоров? Я вновь уговариваю тебя. - Ну мы в компании твоих друзей, все внимание на нас. Дома ночь будет наша, утро. - Сейчас хочу. Не томи. Что с ответом, что сейчас, Диночка. - Нужно родителям написать. Показать. Можно твой телефон? Я видео отправлю. - Да, - я отдал его ему. - Поговорю, покажу и вернусь, подожди, - говорит та, отойдя от меня. - Жду. Посмотрите только. Она теперь моя. Теперь точно моя. Трезв, но мысли в тумане. Понимаю все, а думаю об одном и улыбаюсь. А она где? Не хочу отпускать ее. Где? Заебался ждать Дину. Пришла! Но что-то она не из счастливых. С моим телефоном в руках. Подошла, смотрю на нее. Девушка отдала мне мой телефон и пошла на выход, забрав сумку. Что?! Что?! Что?! Переписка. Блять. - Дин, стой, - крикнул я и побежал за ней. Идет. Это переписка... с девочкой одной, когда мы шутили на эфире, эта незнакомна написала не после него. Но тогда я так никому и не ответил, на другой момент, когда мы были с Диной в ссоре, я ей ответил и начал играть. Она мне написала сегодня вновь. И зая этот момент застала. Только не это. Я схватил ее за руку, успел догнать, потому что она ушла недалеко. - Зай, пожалуйста, подожди, - говорю я, с отдышкой. - Что? Чего мне ждать? Если бы я этого не увидела? Если бы... Ты снова вернулся за свое! Я же прощала тебя... Я простила даже то, что не прощают. А ты повторить решил? - Нет, ну стой, притормози. У нас не было ничего. Ничего, абсолютно. Я пошутил и начал игнорировать, там даже видно. - Не видно там ни черта! - она выпустила свою руку и дала мне пощёчину. - Тебе мало одной или с этой одной, как всегда, что-то не так?! Ты врал мне. - Это просто шутки, зай, эта переписка ничего не значит. - Угу, конечно. - Честно. - А ты ей что писал? Что обязательно приедешь к ней на часик и, что уже любишь. Иди, люби ее часик, два, три. Ты свободен! - Дина вновь ударила меня и ушла. - Нет, нет, блять, Дин, нет! - я вновь подбежал к ней. - Не подходи ко мне. Я в метре или двух от нее. - Зай, нет, не бросай. Я же говорю, что это шутки, она не значит для меня ничего, это просто забавно было. - Забавно?! - Да. - Писать о том, как ты бы делал это - забавно?! Роберт, ты идиот?! - Зай, это шутки. Я... только тебе всерьёз писал такое. Она верила мне и это было забавно. Дина снова ударила меня, после отшагнула. - Ты подонок! Знать тебя не хочу, - зая сняла кольцо и кинула в меня. Успел словить, но не успел остановить девушку. Я все проебал... Я все проебал! Все! Абсолютно... Она... бросила меня. Я не хочу этого. Для Дины это измена, а я... помню, что было в прошлый раз со мной. Этот месяц я не помню даже почти. Не вылазил из квартиры. Мои мысли, чувства... - это все сплошная боль. Она ушла. Чего уж больше? Не этом... моя история окончена? - Роб, пойдем внутрь, - ко мне ктото подошёл, женский голос. - Не трогай меня, - убрал руку хуй пойми чью, так и не посмотрел, и пошел внутрь. Не знаю куда пойду, но тут оставаться не буду. Я забрал бутылку с чем-то, не посмотрел, все равно как-то, и ушел. Все равно куда. Просто нужно найти лавочку. С самой вершины счастья, я в момент рухнул в самый низ. И почему же? Потому что я идиот. Нахуй это делал? У меня была девушка - я ее любил... она меня. Переписка... Я же не хотел ее. Нет, хотел, именно, что на часик, как и тогдашнее желание. На Дине мой фокус, а та... не знаю как ее зовут, совсем не давала мне тех чувств, даже через телефон. Тех в смысле... Зая мне любовь передавала даже в переписке, даже, когда мы не были вместе, даже, когда я думал, что хочу просто секса. Когда бы это не происходило я чувствовал ее огонёк. Хочу к ней, но я на лавочке сижу и пью, пересматривая... наши с ней видео. Я это проебал: ее губы, поцелуи; руки, касания; улыбку, смех. Хочется в последний раз вдохнуть аромат ее тела, голову погладить, обнять. Я слушаю ее треки, всего два, но на повторе. Один сведен, второй тоже, но мы тогда вместе были тогда на студии, а третий... не могу его включить, о чувствах. Ко мне. Я проебал и их. Блять, у меня ничего нет. Пьяный... нихуя... встал и в голове закружилось все. Еще сидя помять покаяивало, но не предал этому значения. Нужно домой. Меня не ждут, но я попытаюсь. Мне нужна. Ой... Такси, я не дойду.

pov. Дина

Поверить не могу. Я купилась на это. А Роберт вновь изменил. Не верю, что ничего не было. Быть не может. Да и я еще... хах, блять. Лишь Том рядом. Дверь открываться начала. Выбежала из комнаты и смотрю из-за угла. Разутся не может, сейчас упадёт. - За-а-а-ай-й, - протянул тот. Кроссовки все еще на нем. - Я такой хуевый и мне так хуево из-за этого. - Сколько ты выпил? - М, хах, чуть-чуть совсем. - Ты разуться не можешь. Роберт, сколько? - я крепко прижалась к углу. - Одну бутылочку... коньяка? - Идиот, боже, блин, - я подошла и стала на колени, чтобы помочь ему. Не могу просто вот так оставить парня. - Я люблю тебя. Я идиот, придурок, ну вот... й... кто хочешь. Но не... не оставляй меня. - Помолчи, ты пьян и я не хочу слушать тебя, - кроссовок за кроссовком. - А я хочу. Услышать тебя хочу. Я поднялась. - Звёздочка моя, я... ох... люблю тебя. Я так люблю тебя, у нас... не было ничего с ней. Поверь мне. - Мне переписки хватило, слишком для занятого человека. - Зай... это очень плохо, я знаю. Но, малышка, я люблю тебя. - Я прощу, а дальше? Ты снова это сделаешь. Я буду плакать. - Ты не плакала. - Да? Я только успокоилась. - Не отпускай меня, пожалуйста, - он обнял меня. - Зай, не отпускай. Я в пропасти, я вновь тут. Ты - моя единственная любовь. Они не значат ничего для меня, лишь ты. Ничего для меня не имеет смысла без тебя. Хочу, чтобы ты была моей женой. Я больше никому не напишу. - Отпусти меня. - Зай, я клянусь, не будет такого больше. Контролируй все, не будет. Я никому не отвечу больше, если это дел не касается. Ни одной девочки больше, только ты. - Давай... ты спать пойдёшь. Успокоишься и, может, поговорим. - Я спокоен. - Ты пьян. - Я хочу говорить. Не хочу просыпаться в дне, где ты не будешь со мной. Хочу помириться. - Ты пьян. - Да что ты заладила?! Я все понимаю, все осознаю, все хорошо со мной! - он кричать начал. - Ублюдок мелкий, - я оттолкнула его. - На шлюх своих ори! Помириться он хочет...! Мне позвонить Улансу нельзя, написать ему или кому-то еще, а ты блять общаешься направо и налево с кем хочешь и как хочешь! Потом орешь, ревнуешь! Я привыкла к своим ограничениям, но не хочу, чтобы ты слишком много позволял себе! Всегда удобно для себя жил! Ори, давай, наори на меня! Хуй пойми с кем общаешься, врёшь мне а потом и орешь, но я вышла...! Вышла к тебе как ты пришел, я помогла снять обувь, а ты ори! Блин, давай! Нравится?! Мне тоже, - я убежала наверх. В пизду, я закрылась в комнате. Видеть его не хочу. Гнида какая. Хуйню делает и орёт еще на меня, будто я виновата. Как злит, сука! Пусть ищет лучше. "Моя звёздочка", "малышка"... да все, на этом все, иди на хуй! Бесит! Но пить хочу. Я открыла дверь и сразу же врезалась в него. Роберт начал целовать меня. Вздохнула его запах и оказалась будто под гипнозом... не зочу отпускать. - Я люблю тебя, зайка, люблю, я люблю всем сердцем, - шепчет тот и целует мою шею. - Мы... нет... я... я обижена и зла на тебя. - Знаю, я тоже на себя зол и обижен, но я люблю тебя. - Роберт, я не верю больше. - Я отдаю тебе себя. Звёздочка, только тебе, - он продолжает целовать. - Этого не будет, - меня толкает от решения остановиться, к решению продолжить и так по кругу. - Пожалуйста, не сопротевляйся. Ты же хочешь. Ты целуешь меня так же, как и было. - Это ничего не дает. - Прости меня, пожалуйста. У нас с ней ничего не было, я играл, просто играл. Мы с тобой поссорились на тот момент и я хотел поиграть. Я думал о тебе, мне было стыдно, но я так же злился. - Не оправдывайся, ты делал это. - Меня ничего не оправдает никогда. Но... Зай, ты самый чистый лучик возле меня, не понидай меня. - Отпусти меня. - Пожалуйста, останься со мной, я люблю тебя. Я хочу отпустить его, но меня останавливает не его сила, а губы. Когда он перестанет касаться моих? Я сама из-за этого остановиться не могу. Но нежные поцелуйчики Плаудиса. - Я люблю тебя, ты чувствуешь? Я кивнула. - Так не отпускай меня. Я отдал больше, чем мог. В тебе потерял себя. Так не выводи меня обратно. - Я не хочу, чтобы это продолжалось. Ты же еще кому-то напишешь. - Никогда больше. - Нет, уйди, прошу тебя, перестань целовать меня, перестань все это... останови. - Зай, нет, я надел кольцо, ты наденешь мне. Мы будем... лучше их всех. - Не сейчас, - я облизала губы и отшагнула от него. - Ты протрезвел и я рада этому. Ложись на диване. Я принесу тебе плед. - Ну нет... я розобьюсь, не хочу так. - Ничего с тобой не будет. - Будет, я знаю. - Мы утром поговорим, не волнуйся. - Обещаешь? - Да. - Я люблю тебя, скажи, что тоже. - Ты знаешь... все сам... - Хочу услышать от тебя. Я вывела его из комнаты и закрылась вновь. Любит. Только без этого. Я не понимаю это у всех так что ли или только мы? Ничего не понимаю совсем. Но Роберт... Блять, все. Завтра по поводу всего этого поговорим и не в курсе решится все или нет. Но сейчас ничего не будет. Как же плохо. Будто это не Плаудис пил, а я. Душно в комнате, мне воздуха не хватает. Пришлось открыть окно. И есть совсем не хочу. Вышла из комнаты и тут Роберт. Сразу же полнял глаза на меня лениво. - Доброе утро, зайка... - Доброе, Роберт. - Я ждал тебя. Всю ночь не отходил. - Спал? - Не знаю сколько. По несколько минут. Не мог нормально спать. Голова болит. Еще одна головная боль мне. - Пошли вниз, - я протянула ему руку, чтобы тот встал. Я помогла ему встать. - Не упади только, сломаешь себе что-то себе. - Я заебал, да? - Да. Роберт вздохнул и мы спустились. Дала ему таблетки от похмелья, не впервые пьяный тут. Эх... боже. Начала готовить завтрак. Ему. Должен поесть что-то. - Зай, ты обещала поговорить... - А ты помнишь? Вау, - говорю я за готовкой. - Я все помню. - Хочу паузу взять. Потому что тебе, как минимум, нужно поменять свои желания. Желания поиграть с девочкой в то, что ты играл, имея свою - не нормально. Это изменой можно считать даже. Переписка была не просто флиртом, сам же понимаешь. - Я не знаю, что на меня нашло. Все это понимаю, мне стыдно. - А мне больно. Но жалеть только тебя должны, тебе же сердце разбили. Лишь ты бедный и несчастный. Эта сука заставляет тебя страдать. - Зай, перестань, пожалуйста. - А что я не так говорю? Объясни. Тут хуйню сделал ты. До этого, когда все с чистого листа начиналось, я так же не от своего бросила тебя. В первый раз тоже ты. - Мне жаль, очень жаль. - Ты о последствиях не думаешь. - Я изменюсь. Начну думать и так будет постоянно. - Ты менялся не раз и я тоже. Мы оба поправляли свои характеры. - То, что ты увидела больше не повторится. Это только в нашей переписке будет. - Мне надоели обещания. - Зай... последний раз, клянусь. Этого не будет больше. - Не пауза. Кажется, закончить все нужно. Поебись с кем-то, я так же. Посмотрим как нам будет и потом увидим. - Я не хочу никого, только тебя. Лишь тебя. - Ее ты хотела так же, как и меня. - Я никого никогда не буду хотеть так, как тебя. Пожалуйста, поцелуй меня лишь раз. - Кушать, - я поставила пред ним тарелку с едой, уже сделанной. Яичница, овощи и бекон. - Малышка, ну. - Приятного аппетита. - С тобой холодно. - Подогреть некому, - я ушла в зал. - Я не хочу есть без тебя. Дин, обними меня, потрогай, я зависим, блять. Я хочу потрогать его. Это ничего не будет значить. Положила ему руки на плечи. - Ох... я люблю тебя. - Ешь. - Скажи, что любишь меня, малышка... прошу, - он поднял голову на меня. - Ешь. - Не могу. Пожалуйста... - Давай, малыш, нужно. - Можно еще немного тепла? - Ах... его достаточно. - Мне не хватает. - Ты про... потерял его. Мне обидно и согревать я никого не хочу. Подошла - уже удивительно и хорошо. - Мне жаль. - Ешь. - Хоть чуть сог... - его телефон зазвонил. Роберт взял трубку и начал разговаривать. Мне плохо. Самой же плохо от этого всего. Я привыкла дарить любовь, давать все, что могу, а тут... я не могу. Это будет неправильно. - Сегодня что-то устраивают вновь, нас приглашают, - гвоорит тот, положив трубку. - Во сколько? - Как и вчера. - Мне обязательно ехать, да? - Я без тебя не поеду. - Собираться уже пора, мне как минимум. - Что ты делать будешь? - Я разберусь. Ешь, пока тут стою. - Я люблю тебя, малышка. - Мне неприятно это слышать. Давай ешь. - Почему? - Твой поступок... Ты не представляешь как это больно. Ешь. - Продолжай говорить, а я поем. А начала гвоорить, а он есть. Конечно, не на ту же тему, что и перед этим. Но продолжила. Но это... действительно больно и неприятно. Эта переписка... Она слишком откровенна. И зачем это делать? Незнакомый человек, а ты начинаешьс ним... Неприятно. Мы с ним так делали, делали и не раз. И в жизни такое делали. А Роберт фантантазирует о сексе с другой. Это же... Плакать хочется. Одна ссора и происходит это. А я то... Блин, не плакать, главное. А я то люблю все равно. Люблю и не знаю, что делать. Мне не хочется плакать, мучиться. Почему спокойствие сменяется этим? Откровенным пиздицом. Для меня это пиздец. Любить хочу. Но не понимаю, почему Плаудис позволяет себе такое? Я не так делаю что-то? Не так люблю или в постели не то? Что со мной не так?

***

pov. Роберт

Мы приехали. Хуй знает в честь чего вся эта хуйня, но мы приехали. Дина красивая очень, в платье... В прекрасном платье, короткое я ей дарил недавно. Оно лёгкое, с рюшкой, вместо рукавов, это как-то на половине плеча сидит, внизу лёгкая юбка, а все остальное подчёркивает ек фигуру. Может, это шанс помириться с Диной. Мне и хорошо и плохо рядом с ней. Хорошо, потому что это Дина. Плохо, потому что я сделал это. Для нее это измена. И, наверное, так и есть. Я такое никому не должен писать, если только это не моя девушка. Одиноко, больно и стыдно. Хочу к ней. Зая даже не смотрит на меня и рядом не стоит. Общается с кем-то. Но пьёт газировку. Помнит. Я подхожу к кругу, где она стоит и она бежит оттуда. Нашла себе парнишку, с ним стоит, с ним отходит от меня. Убью нахуй. Что за хуйня? Это моя девочка, а этот лезет.

pov. Дина

Более-менее терпимо. Подружилась с как-то парнем, не помню его имя. У меня плохо с памятью. Но он милый и хороший, на самом деле. Мне нравится. И... ах... весь вечер не смотрела на Роберта. Он бегал за мной, но я уходила. Мой компаньон на вечер каждый раз шёл ко мне. Роберт... на третьем или четвёртом разе сдался. А сейчас посмотрела... С бабой какой-то танцует. Сука, потанцую я ему, ублюдок! Выеби ее. Все, ладно, точка, у меня тоже есть свое занятие на вечер, а его в планах нет. Только мой друг. Шепчет ей что-то на ухо и наслаждается моим взглядом. Ну, хорошо, моя очередь. Я потащила танцевать... парня. Никто не понимает, что происходит, но плевать. Роберт дальше немного зашел, ее шеи губами касаться начал. Нежно, как касался моей. Блять! Моя очередь. - Зайчик, не хочешь отойти? - шепчу я на ухо... незнакомцу практически, и целую его в ухо. - Отойти? - смеется тот. - С удовольствием, знаешь куда? - М... нет, - прикусив губу с улыбкой говорю я. - Тут отель над нами. Если отпустишь меня, то через пять минут мы будем там. - Отпущу, - я убрала руки и отшагнула чуть назад. - Пять минут и я вернусь, - он поцеловал меня в щеку, после ушел. Я с улыбкой посмотрела на Роберта. А тот зол и даже не смотрит на свою богиню ночи. Жду. Я своего жду. Отошла и жду. Плаудис все смотрит на меня, хоть я и одна уже. Не пересплю я ни с кем. Просто уже наверху какую-то отмазку придумаю, чтобы не было ничего. Пять или меньше минут и меня забрали. Ну вот все и понеслось. В лифте он попытался поцеловать меня. - Нет, стой, не начинай заранее. Не спеши, - я положила ему на губы большой палец, остальные на щеке. Посмотрела в глаза, на губы. Поцеловала их, не уберая пальца. - Так же приятнее будет. Ожидание интерес подогревает. Парень улыбается. Неприятно все это - использовать мальчика в своих интересах. Двери лифта открылись и тут пред нами Роберт. Забрал конверт с ключом-картой и схватил меня за руку. - Спасибо, за номер потом деньги отдам, - сказал плаудис и увел меня в номер. - Что ты...? - он меня перебил: - Молчи, блять, сука, просто молчи, - шипит тот сквозь зубы. - Отпусти меня. - Что я сказал?! Я замолчала. Роберт открыл номер и завёл меня туда и закрыл за нами. - Что ты блять делаешь?! Что это блять?! Нахуй ты привела его? Нахуя поднялась сюда? Что это было, когда вы танцевали?! Куда ты лезла к нему?! - Не ори на меня. Сам с шалавой какой-то зажимался, а я виновна! - не смогла сдержаться. - Да потому что ты какого-то парня нашла себе! С чего бы мне в стороне стоять?! - Мы общались просто. Ты начал с блядью танцевать, я начала с ним танцевать. И я по итогу виновата! Виновата, что бесилась, пока ты заглатывал эту суку; виновата, что начала делать все тоже, что и ты! Я во всем виновата! Шалава ебаная твоя девушка. А хотя кто знает, может, бывшая! - Рот закрой с бывшей, нихуя ты мне не бывшая. Моя девушка и все. Я занят, ты так же занята. - Я сама решу. - Что ты решишь? Объясни мне? - Все, что захочу. - Не любишь, да? Тогда и я не люблю. - А... я... Он психует и ходит по номеру. У меня слезы наворачиваются. Он не любит... или это... У меня слезы потекли, глаз свести не могу. Эти девочки... Он не любит меня. Поэтому и делает это все. - Хорошо, Роберт, я... поняла. Думаю, говорить уже не о чем и... можно все закончить, расстаться. Можно идти? - пытаюсь спокойно сказать я, но слез остановить не получается. - Что? - Ты что-то не услышал? Все же внятно сказала. - Повтори. - Можно все закончить и расстаться. Смотрит на меня. Мягче чуть стал, ко мне подошёл ближе. И мне страшно. - Мне можно идти? - шепчу я, опустив голову. Ладно, сама виновата... Поплачу... и пройдёт... Воспоминания утихнут и все будет, как было раньше. Роберт поднял мою голову за щеки. Большим пальцем гладить начал. - Куда ты от меня собралась? - тихо говорит тот. - Вернусь... туда. Может мой друг не ушел еще, отвлекусь... - Отвлечешься? В тебе как был только я, так и буду только я. - Я не собиралась, - слезы усилились немного. - Ты не любишь меня. - Кто тебе такое сказал? - Ты. - Когда? - Ну вот же. И вот откуда девочки появились вокруг тебя. - Зай, что ты несёшь? - Ясно же все, - слезы вновь усилились. - Мне... я... переживу. - Я не переживу. Не придумывай. Не придумывай все это. - А зачем тогда ты делаешь это? Общаешься с ними вот так свободно. А мне..? что делать? - Я накурился и не думал. Это все не любовь. Люблю одну, - он поцеловал меня. - Не нужно... - Нужно. Ты любишь меня? Я кивнула. Роберт продолжил целовать меня. И снова. Мне все еще больно делать это, но это зависимость. Его губы - моя зависимость, он сам моя зависимость. Плаудис снял с себя футболку. И целует. Не прекращает. Минута за минутой, но это очень нежно. Он стянул с себя все остальное. А я одета. - Сними с себя трусики, - шепчет тот. - Без лифчика же, да? Я сняла белье. Это платье и не наденешь на лифчик... или топик. Мы стали коленями на кровать. Роберт сел, а я ему на ноги. Продолжаю целовать. - Ты без лифчика? - он пересадил меня и я застонала. - Ответь мне, не молчи, - он провёл рукой по моей груди, по коже мурашки побежали. - Ты без лифчика. - Ну это платье такое. Куда мне под него...? Ах... Что-то надевать. - Ты не одна - запомни, - он взял меня за шею. - После того, как я побывал в твоей жизни, ты никогда сама не останешься. Ты поняла меня? - Угу, - киваю я и ели взглатываю слюну. - Он тебе не нужен, никто тебе не нужен, только я. Никого больше. - Да... - стону я. - "Да" в смысле тебе понятно или приятно? - И то, и то. - Скучала? - Очень... - Скажи, что любишь. - М... нет... не сейчас. - Скажи это, я сожму сильнее. - Ты не сделаешь этого. - И то правда, но кто знает. - Не скажу. - Я тоже тебе на зло сделать могу. - Что... например? Он сжал сильнее. Все отлично, не душит, но чувствую его пальцы еще более отчётливее. - Скажи это. Я начну сильнее и быстрее двигать тебя. - Попробуй, у тебя одна рука занята. - Слазь. - Что? - Слазь с меня, - парень убрал руки. - Что? В смысле? - Что не понятного? - Мы только начали. - Уже заканчиваем. Я слезла. - А теперь думай, - Плаудис начал одеваться. - Увидимся, думаю еще. Приятного вечера, - оделся и вышел. Да и еще так быстро. Убежал прямо от меня. Это потому что я не сказала, что люблю? Из-за этого меня так обломали? Снова игры начинаются? Дети маленькие. Я оделась, спустилась вниз. Игры так игры. Подошла к Роберту, я не надела белье, стремно пиздец как, но... каплю совести в отношениях с ним я потеряла, вот по отношению к интимным вещам. - Да? - говорит тот. Я отдала ему в руку подарочек маленький. Плаудис посмотрел немного и сразу же сжал обратно в кулак. На его лице злость и недоумение. - Ты... что... Это твои? - злится тот и не может нормально сообразить. - Ну не твои же, - я ушла. Неудобно. Но зная Роберта, он не должен заставить меня долго так ходить. Смешно, Плаудис не подходит ко мне, а глаз не сводит. - А это что было? Чего он забрал тебя? - ко мне подошёл мой дружок. - Роберт? - Да. - Он мой парень вроде как. Ты не знал? - Впервые слышу. И ты тащила меня в номер имея за спиной парня? Наверное, вчера этого парня не было. - Ну. Сложная ситуация, - я посмотрела на Роберта. Снова с бабой. Тю еб твою мать! - Говори. Мое внимание вновь на парне рядом. - Играем, поссорились. Поможешь? - Чем? - Он же зажимается за моей спиной все еще? - Да. Я аккуратно стала перед парнем и прелегда на него. - Положи руку на спину и спусти ниже. Только не переборщи. Он сделал это. - Молодец, зайчик. Он смотрит? - Да, пристально. - Гладь меня. Вновь делает. - У тебя есть парень и ты меня ласково называешь? - М... только тебя. Ты милый просто, - смеюсь я. - Милый значит. Вау. - Смотрит? - Смотрит. - И все? - Да. - Я положу тебе голову на грудь, а ты меня поцелуй в макушку. Сделала все что сказала, а он за мной вслед. - За роль пешки в вашей игре я получу что-то? - Ты трогаешь сейчас меня, этого недостаточно? Могу частичку любви подарить, за игрой. Я люблю это. - Играть и обманывать? - Первый раз это делаю, прости. Неудобно достаточно. - В смысле? - Я не играла вот так. На ходу соображаю как его выбесить. Говори если, что не так. - Стоп, в смысле? - Не удивляйся только и не говори много кому об этом... - Что? В чем твой секрет? Тебе пятнадцать? Шестьдесят? - Девятнадцать. Не в возрасте. Не опытная... немного... Он смотрит? - Он кипит. Совсем чистой к нему пришла? - Он научил меня всему. Не идет? - Нет. Так сильно нужен? Что случилось? - Роберт подойти должен. Увести меня. Кстати, номер... я за него отдам деньги. - Уже отдала. - Какого черта он не идет? Блин. - Не материшься? - Нельзя. - Не разрешает? - Нет. - Блять, ты классная. Я засмеялась. - Смешной такой. Не начинай. Он смотрит? - С девушкой, на нее смотрит. - Блин. Аккуратно спусти руку ниже, не переборщи, не дай юбке задраться. - Что под ней? - Не лезь туда. - Хорошо, я аккуратно, - его рука спустилась и он начал гладить мою задницу. Чувство не из приятных, что это не мой Роберт делает. Но блять, а какого хуя тот с бабами? - Приятно иметь с тобой дело. И игры у тебя интересные. - Перестань, убери руку, убери. Парень убрал. - Что такое? - Не могу, мне мерзко и неприятно. Это не в тебе дело. Кто бы это ни делал бы сейчас... - так же отреагировала бы. - Почему он с другими? - В смысле? - Ну почему не с тобой? Не у каждой девушки такой рефлекс на руки чужого парня. А я мгновенно почувствовал твое напряжение. - Я не знаю почему. У каждого свои минусы. - Какие у тебя? - Неопытность? Ах... Роберт идет? - Да. - В смысле? Серьёзно? - я подняла голову, поднялась с него, как увидела, что Плаудис подошёл. - К лифту иди, - строго говорит тот. - Что ты с ним делать собрался? - Повторить? - Не трогай его. Я только с тобой пойду. - Какого хуя он трогал тебя? - А ты ее чего? - К лифту иди. - Без тебя не пойду. - Дина, к лифту, мигом. - Я сказала тебе, что не пойду. И не трогай никого, я все делала и говорила. - Руку давай, - тот протянул мне свою, я дала свою и он потянул меня на себя. Другому парня губами говорю "спасибо", пока мой меня уводит. - Скучно было, да? Гладил он тебя. Приятно? - Нет, очень неприятно. - Поэтому нужно держаться своего парня, а не вести себя, как блядь. - Ты сам себя так вёл. - Она сама ко мне подошла, продолжила делать, что делала. - Он так же сам подошёл. Он завёл меня в лифт. - Ко мне иди, - он обнял меня. - Еще и по жопе гладил тебя. Сука... - Роберт шлепнул меня. - Не делай так больше, - снова. - Удушу любого, кто так сделает. Удушу любого, кто тронет тебя. А ты еще и без трусиков... Пиздец, - и снова. - Не ругай меня, - шепчу я. - Как? Я зол. Он лапал тебя, а ты просила этого, - мы вышли из лифта, Роберт повёл меня в номер - Потому что ты обидел меня. - Чем? - Возле тебя снова была шалава, ты ее сам лапал. - Излишки профессии. - Я не хочу так, - он вновь сам завёл меня в номер, сам все сделал. - Не трону никого. - Постоянно делаешь это. - Сегодня день такой. Я клялся тебе? Сегодня мы оба плохо вели себя. Тебе не стоило без белья выходить. Подойди ко мне, - Плаудис скинул футболку. Я подошла. Наконец я рядом с ним. - Отлично, - прошептал тот. - О чем вы говорили? - Он про меня спрашивал, про нас. - Еще? - Ничего больше. Плаудис начал целовать, и мы снова на кровати. Парень вновь стянул с себя все. И посадил меня, мы застонали. Мои коленки на подушках и я медленно движусь. - Скажи, что любишь. - Я не могу. - Почему? - Ах... Ты не понимаешь... насколько это больно. Я люблю лишь тебя... ах, а ты... блин... Всех девушек, которые есть. Мне больно... очень. - Я только тебя люблю. - Мне не верится. Твои поступки... Ты не чувствуешь, что ты занятой, что у тебя девушка. Мне больно. Я же не пустое место, ты любишь, но... одной меня тебе... ах... не хватает? Нужно больше и больше. Больше девушек, больше денег... больше наркотиков? Я хотела дать тебе все... - Ты и дала мне все. - Но тебе нужны другие. Я для тебя... хорошая подруга. - Любимая девушка. - Я серьёзно. Роберт... я ничего себе не позволяю. А тебе можно все. Не общаюсь с парнями... даже совесть не позволяет. А-а-ах... - стону я. - Мне очень... больно, это жрёт меня изнутри. Эта боль... Никакие подарки не перекроют мои чувства. - Как мне искупить свою вину? Я все сделаю. - Искупишь, а дальше? Это повторится. Не хочу страдать. - Зай, я защищу тебя от всех... от всего... - А от себя? - Тоже. Обещаю, что буду думать. Звёздочка моя, ты мое все... Ты - моя жизнь, я не смогу. Начал со своей звёздочкой, не было такого... - Яркий лучик, среди тёмного. Останься со мной, прости. Ты заслуживаешь лишь самое лучшее, я стану этим лучшим. Со временем, не получится все сразу. - Сколько времени было? Мы полгода или сколько вместе, а ты так и не почувствовал ответственности. Она у тебя временно. - Ох, блять, зай... - стонет тот. - Я изменюсь. У меня же получилось до этого. Теперь это исправлять буду. Малышка, прошу, ах... Сейчас. Я встала. - Внутри с каждым таким моментом часть меня пропадает. - Я заполню все, я все верну. Боюсь верить, боюсь говорить, что верю. Села обратно и начала все заново. - Блять, я... сейчас заплачу... Мне плохо без тебя. Я идиот, мразь, подонок... Я худший твой друг, парень, но чувствую, что с тобой становлюсь лучше. Только с тобой, малышка. Твоя чистота, скованность, совесть, корректировки моего поведения... делают меня лучше. Будто воспитываешь меня, зайка. Я хочу этого. Мне нужна ты. - Ради любви? Чтобы ты ее чувствовал, потому что все остальные за этой дверью не такие? Потому что они не любят тебя так? Хочешь меня или моей любви? - Тебя, твою любовь. Я все хочу. Ты лучше их всех. - И? - Я люблю тебя. Прости. Просто... Блять, я ненавижу себя. Я очень плохой человек. - Не плачь. Робер, не смей... - Не плачу. - Посмотри на меня, - посмотрел. - У тебя глаза стеклянные. Не смей плакать, это бред все. - Тебе не понять насколько я разочарован в себе самом. - Спокойно, - я держу его за шею, провела большим пальцем по щеке. - Я пока что тут, котик. Посмотри, я на тебе и разрешаю трогать. - Спасибо. - Ты сильный человек, который справится со всем. Со всем плохим в твоей жизни, все решаемо. И все у тебя получится решить, я верю в тебя. - Зай... - Тихо. Я верю в тебя, у тебя все получится и твоя жизнь... Ах... божечки... Твоя жизнь будет лучшей и полна красок. - Зай, я... - Нет, нет, нет, нет, нет, молчи, прошу тебя, - меня трести стало. Потому что за своим оргазмом я не слежу... - Верю, что , ты будешь счастлив. Он кончил, я почувствовала. - Почему не сказал? - Был заворожен тобой. - Боже... - я встала аккуратно. - Ты не любишь меня больше? Я не нужен тебе? Я нашла свое белье в его кармане и надела обратно. - Да? Я молча ушла. Люблю. Нужен. Это был превосходный, но быстрый секс. Роберт был превосходен. Но мое настроение пропало. А его и так особо не было, не о чем париться. Плаудис... разчувствовался весь... Я его довела. Довела взрослого мужчину. Если любит меня, то почему это все делает? Меня все мучает раз за разом. Он вошёл в зал. Сразу на меня посмотрел. И пошел к микрофончикам. Что?... Я готова простить его, я готова дать второй шанс, хоть это далеко не второй. Верю, что все изменится. Зачем он пошел к диджейскому столу? Что-то говорит ему.

POV. Роберт

Второй раз. Я попробую. Сейчас я больше уверен в ответе "нет". Кольцо со мной, но я не так хотел надеть его, честно говоря. Думал, уже по-тихому. Снова обратил внимание на себя. - Некоторые знают, что произошло вчера. И что было чуть позже. Все плохо, все очень плохо, мне жаль. Хотелось бы, наверное, сказать пару слов перед окончанием всего. Знаю, что... ты не заговорила со мной, скорее всего, и приходится делать так. Ты же у меня малышка с характером и еще каким, - Дина смутилась. - Любить тебя - значит попасть в сказку. Секс с тобой, будто во сне. Ты подарила мне сказку, любовь, жизнь, воздух... Мне жаль, что... все это из-за меня. Что я делал больно. Изменил... Мне не нужно было портить девушку, но удержаться я так же не мог. В моем сердце ты навсегда, не знаю, как я в твоём. Мне нравилась и будет нравится твоя наивная, доверчивая, детская любовь. Жалею обо всем, что сделал и не успел. Но... - я достал кольцо из кармана. - Оно будет у меня, но... я с удовольствием всегда отдам тебе его, чтобы надеть, где оно и должно быть. Прости, я любил тебя, - я положил микрофон и пошел на выход. Все. Я сделал, что хотел. Моя... история окончена. И это далеко не концовка моей мечты. За моей спиной дверь открылась, я повернулся и на меня налетела Дина. - Я люблю тебя, люблю, люблю, ты мог не делать этого. При виде тебя... уже была готова простить, попробовать все снова, переосмыслила все. Малыш, я люблю тебя... Где оно? Я надену. Где? - Зай, вот, - я протянул его. Девушка было надела. - Не делай больше так. Я прощаю, но мои чувства не забыты. Ты знаешь, что прощаю... и прощаю... и прощаю. Но, пожалуйста, не пользуйся положением. - Не буду. Никогда. - Я люблю тебя и ты мне нужен, - она все больше сжимает меня. - Ты мне очень нужен. - Камень с души, звёздочка. Мне легче стало от твоих слов. - "Звездочка", хах, почему? - Ты ярко сияешь. В глазах маленькие огоньки. Ты - маленькая звёздочка, - я глажу ее по голове и вдыхаю аромат волос. - Не делай мне больше больно, пожалуйста. - Все сделаю, чтобы не сделать этого. Зай, новая жизнь с кольцом на руке. - Я поверю... - она поцеловала меня в шею. - А то, что ты говорил...? Про секс и любовь...? - Это правда все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.