ID работы: 9999627

Болезнь

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
После последней миссии команда направлялись домой с пойманы десептиконом. Гримлок нёс десептикона и и смотрел на ссору двух подростков. - Я первый поймал десептикона это моя заслуга - крикнул Сайдсвайп - Да, но ты его упустил. Потом я его поймала!- Крикнула Стронгарм -Вовще его схватил Гримлок.- ухмыльнулся красный. - Чушь!! Я его поймала! На нём даже мой решающий выстрел остался!! - Докажи Стронгарм остановила Гримлока показала след на морде лягушки- десептикона. -Я же го...- внезапно десептикон очнулся, увидев перед собой Стронгарм плюнул ей прямо в лицо. Гримлок одним ударом сразу вырубил десептикона. Отвратительная зелёноя жижа растекалась по всему корпусу кадета слизь попала как в рот, так и в окуляры. Сайдсвайп покотился от смеха. В прямом смысле, упал на землю и катался в траве умирая от смеха. - Ч..что...Ты...ржош...н..неси...сал..фетку!!- Выплюнув вонючий жижу, дрожащим голосом сказала Стронгарм. Все уже вернулись на базу. Стронгарм сразу побежала на автомойку. Десептикона посадили в стазис, а Сайдсвайп смеясь рассказывал эту "смешную" историю Расселу и миниконам, и судя по смеху эта история им понравилась. Через час на базу пришла Стронгарм. - Стронгарм всё нормально?- обеспокоено спросил Би - Нет летинант, не очень - у неё было красное лицо покрытое разрешениями и слегка оппухшое. Бамблби приложил руку ко лбу кадета. У неё явно была температура. После часа обследований Фиксит вынес свой вердикт: химический ожог, пргстуда и вследствие лёгкая астения. - Сейчас выпей это лекарство, полежи, на мисии не ходи, пока простуда не пройдёт, ужин сегодня пропусти, завтра сам принесу тебе завтрак . - Фиксит протянул ей упаковку таблеток и улыбнулся. - Спасибо Фиксит. - Улыбнулась Стронгарм - Стронгарм хочешь я отдам тебе подушку, это ведь я во всё виноват...- виновато сказал Гримлок. Стронгарм удивлённо посмотрела на него. - В чём ты виноват? - Это же я плохо вырубил его... Из за этого он в тебя и плюнул...- рассроино сказал Грим. - Но ты не виноват... - Да, это Стронгарм в рот жабе полезла. Вот она и виновата. - Сайтсвайп договорил фразу и расхохотался. Стронгарм развернулась и гордо как цапля зашагала в свой отсек. Наступил ужин весе автоботы кроме Стронгарм собрались за ужином. Свайп взял кусок энергона и и положила к Бамблби, Гримлоку и Дрифту. - Бедная Стронгарм. Может ей хоть пол куба энергона оставить - обеспокоено спросил Би. - Не чего, пусть поголодает, ей это даже в пользу.- все с недовольным взглядом повернулись на Сайдсвайпа. - Всё молчу молчу... Сайдсвайп первый доел свой куб и собрался уходить. - Стой,-начал Би - отнесёш пол куба Стронгарм, мы с Гримлоком на патруль. Сайдсвайп подошел к комнате Стронгарм от туда были слышны жужжание и тихие стоны. Сайдсвайп резко отрыл дверь, от чего Стронгарм подпрыгнула накрылась одеялом. - Привет - спокойным голосом сказал Сайдсвайп понимая что у неё внутри вибратор. - Бамблби приказал принести тебе энергон. - Х..хорошо поставь на тумбу.... - Стронгарм всеми силами пыталась не показывать что ей сейчас очень хорошо и сказала эти слова как можно прямым голосом. Но всё равно в нём слышалась дрож от удовольствия, она слегка дрожала и сжимала одияло, ёрзала ногами по кровати. - А что это жужжит - с ухмылкой спросил Сайдсвайп. - Те... Телефон.... - Сжав суды практически простонала она - Почему тогда ты дрожиш? - Подойдя чють ближе к кровати спросил он. -Стронгарм посмотрела на паровую броню Сайдсвайпа где уже красовался стояк. - З.. Замёрзла.... - Сайтсвайп положил манипуляторы на кровать и с дьявольской улыбкой. - Тогда давай я тебя погрею. - Сайтсвайп нырнул под одеяло к раздвинутым ногам Стронгарм и начал целовать живот и бёдра Стронгарм. - С...стой.... Мы...же . .несовершеннолетние...- Сайтсвайп вцепился в её внешнюю кнопку перезагрузки, вталкивая маном её вибратор глубже в порт. Стронгарм начала стонать. Он оккуратно вылизывать её порт и кнопку перезагрузки от чего стоны усиливались. Он оккуратно провёл галоссой по выхлопному отверстию засунув туда ман - Агрррххх Сайдсвайп чтобы дел....- Сайтсвайп впился в губы кадетки продолжая водить маном внутри неё. Сайдсвайп ласкал голоссу Стронгарм. Он обножил свой коннектор. Стронгарм посмотрела на него с ужасом, таких больших она не видела никогда, хотя она их вовсе их не видела. Сайдсвайп лёг. Стронгарм нависла над его членом потом оккуратно взяла его в рот. Сайдсвайп издал стон и засунул в неё ещё один ман, от чего и она застонала. Она оккуратно ездила ртом на коннектеру вверх и вниз. Она понимала что если она продолжит, то будит жостко оттрахана в зад , но её возбуждение не позволяло ей остановился. Сайдсвайп положил её на руки и начал её целовать, поглаживая её попку. Он оккуратно вставил коннектер в её выхлопные отверстие. Стронгарм застонала в поцелуй. Он начал медленно двигаться. Стоны становились громче. Он ускорился. При этом он не забывал тереть её кнопку перезагрузки чтоб Стронгарм тоже получила оргазм. Внезапно они начали дышать в унисон. Оба дрожали от удовольствия. Они двигались в такт друг другу. По их корпусами проходили микророзряды. Вот ещё несколько толчков и их одновременно настигает оргазм. Стронгарм от удовольствия начинает ускоряться. Ей до мурашек нравилось ощущение когда в неё извергается что-то горячее. Они сделали ещё несколько толчков друг в друга и оба провалились в перезагрузку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.